Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Новичок
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Marianna_
'это вы про поднятие кундалини что-ли? НЕТ есть какой-то способ я у карт спрашивала. Монада может уничтожить себя сама, Вы уже написали)
'это вы про поднятие кундалини что-ли? НЕТ есть какой-то способ я у карт спрашивала. Монада может уничтожить себя сама, Вы уже написали)
- Site Admin
Нет, не про Кундални. Кундалини тут вообще не причем. Ну, раз у карт спрашивали, пусть они Вам и отвечают.
Слушайте, хватит флудить. Эта тема не о самоубийствах и тем-более не о самоуничтожении. Да и я не Черный Жрец. Так что давайте, создавайте либо тему в ИП, либо уж как-нибудь сами самоуничтожайтесь

-
- Новичок
Marianna_
не про кундалини, о , какой-то другой способ есть) Сейчас создам тему в ИП, Вы не черный жрец, но у Вас есть какие-то секретные знания
не про кундалини, о , какой-то другой способ есть) Сейчас создам тему в ИП, Вы не черный жрец, но у Вас есть какие-то секретные знания
- Site Admin
Вы преувеличиваете степень моей осведомленности

-
- Собеседник
Не может. Я пытался, по крайней мере мое Эго никак не может умереть, пока меня не убьет тот у кого есть разрешение у тех самых ВС. Со смертью эго распадутся те энергии которые проникли во внутренние сферы окружив мою точку Я. А вот чтобы распалась точка Я... я не представляю что нужно делать. Одного желания умереть\не существовать не хватит. Меня держат как раз те энергии которые меня воплощают не позволяя умереть ни Эго ни Я.
Будь это все так просто, я бы давно на радостях\по внутреннему принуждению убил бы себя и развоплотился не мешая никому и выпав из этой безумной игры, но как видите, я покаместь живой, а умереть эзотерическим путем я пытался большое количество раз, где 90% попыток это следствие моего безумия и жажды Эго и Я покончить с собой от агонии осознавания собственной ничтожности.
Физический путь смерти я не рассматриваю в виду банальности и слабости плоти. Духом умереть гораздо сложнее, это как 1000 раз убить себя наяву и при этом возродиться из праха вновь.
-
- Новичок
DropGen
вы не таролог случайно? сейчас ещё раз спрошу укарт
вы не таролог случайно? сейчас ещё раз спрошу укарт
-
- Собеседник
- Site Admin
Да! Умерев Духом, никуда уже не воплотишься. Это значит убить в себе искру Божью. Это тотальная и необратимая смерть.
Мне не нравятся такие разговоры на нашем форуме. Видимо некоторые пользователи забывают, что у нас тут не форум самоуийц-извращенцев. Так что попрошу закончить эти дебаты и вернуться к заявленной теме. Все дальнейши попытки продолжения будут жестко присекаться.
-
- Собеседник
Marianna_
Извините меня. Я пишу как есть. Плохое настроение и осознавание своей ничтожности творит со мной страшные вещи. Особенно когда во мне много энергии.
abvgdeikina
Выкиньте лучше эти мысли из головы.
Дурное дело не хитрое и в 100% случаев приводит к долгам и беде. Вселенная ни в коем случае не отпустит если нужен. На своем опыте пишу. И эти дурные мысли приходят не от собственного осознавания, а как следствие внутренней обиды на мир и обстоятельства, которые к этому и привели.
Извините меня. Я пишу как есть. Плохое настроение и осознавание своей ничтожности творит со мной страшные вещи. Особенно когда во мне много энергии.
abvgdeikina
Выкиньте лучше эти мысли из головы.
Дурное дело не хитрое и в 100% случаев приводит к долгам и беде. Вселенная ни в коем случае не отпустит если нужен. На своем опыте пишу. И эти дурные мысли приходят не от собственного осознавания, а как следствие внутренней обиды на мир и обстоятельства, которые к этому и привели.
- Site Admin
Я понимаю. Ну так конструируйте свои энргии, переводите их из низкочастной плотности на более высокие уровни. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ.
- Ветеран
Marianna_
согласна с вами, что такие разговоры стоит пресекать
добавлю только что развоплощение эго это не смерть
даже не знаю как сказать - потеря разума, дебелизм
редкие люди продят через такое, только очень сильные
из здешних у АТОРа был подобный опыт - во всяком случае он так рассказывал
согласна с вами, что такие разговоры стоит пресекать
добавлю только что развоплощение эго это не смерть
даже не знаю как сказать - потеря разума, дебелизм
редкие люди продят через такое, только очень сильные
из здешних у АТОРа был подобный опыт - во всяком случае он так рассказывал
- Site Admin
Прижизненное развоплшение это шизофрения. Посмертное развоплщение это вообще ни разу не смерть, но лишь переход. Речь шла о другом., об уничтожении монады. Это запредельная эзотерика, вообще не имеющая никакого смысла обсуждения на форумах. Да и не дай Бог дойти до такого....

- Ветеран
- Собеседник
Ой. Извините что поднимаю тему. Поделиться хочу некоторыми знаниями насчет всего этого.
Так как мы состоим из набора различных энергий, энергий собственных и точки Я на данный момент, то даже избавившись от всего этого и каким то образом обойдя разрушение внутренних сфер разрушив Дух человек не умрет, а вот почему:
Пространство вселенной способно запоминать состояния человека в цепочке событий и выводить их в теневые ячейки. Существо будет пребывать в спящем состоянии находясь в теневом пространстве. Если поднять из теневой ячейки эту память и вновь вселить в человека Дух или его заменитель, то человек возродится. Сначала в роли призрака прошлого, а потом уже в зависимости от обстоятельств как полноценное живое существо. Сложность стоит в том что без грязных делишек это не проворачивается. Но если оно того стоит...
Доказательства теории можете искать как угодно... но преценденты с признаками прошлого уже были, когда не существовавшие на данный момент духи слонялись по настоящему времени. Не знаю что с ними делали ВС, но меня это натолкнуло на целые открытия в области памяти пространства.
Последний раз редактировалось DropGen 17 мар 2018, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Это наше Высшее духовное Я. Почитайте, если найдете достойный материал, а то сейчас столько всего понаписано в инете, что сам черт ногу сломит

-
- Новичок
Marianna_
Вот опять пишите, что есть способ уничтожить монаду! Мне очень очень нужно найти такой способ, я создам тему в ИП, напишу свои контакты, и потом удалю) понимаю, что не для форума
Вот опять пишите, что есть способ уничтожить монаду! Мне очень очень нужно найти такой способ, я создам тему в ИП, напишу свои контакты, и потом удалю) понимаю, что не для форума
- Ветеран
- Новичок
DropGen
у нас с Вами одна проблема похоже, Вы ищете то что и я , как уничтожить чтобы вообще не было, или вернуть Святой дух
у нас с Вами одна проблема похоже, Вы ищете то что и я , как уничтожить чтобы вообще не было, или вернуть Святой дух
-
- Собеседник
Я ищу совершенно другое. Я ищу себя путем осознавания того что я это составляющая из многих духов, как внешних так и внутренних. Даже мой Дух это подарок Вселенной нежели мое достояние. Я дошел до такого, что я себя осознаю как единицу, которую притесняет карма за мои заслуги. Не давая мне генерировать собственные энергии, позволяя хавать через связи с темными сущностями, что приводит меня к моей эзотерической беспомощности, требованию постоянно бороться и так далее.
Я говорю о том что избавиться можно от любых подарков, но каждое избавление утяжеляет жизнь вплоть до полного темного состояния, когда осознание человека спит.
Полностью уничтожить невозможно никак, вообще никак. Можно разрушить одну из сфер, повлекши неисправную работу других, можно потерять свое воплощение в духовном плане утратив духа, но полностью потерять свою роль в Игре не получится. Вас восстановят, воскресят, найдут, вернут и не отпустят. Спят те, кто не нужны. Бодрствуют те кому дали возможность осознаваться, генерировать собственные силы.
Возможно это и есть смена ролей. Когда не нужные засыпают, а вновь понадобившиеся просыпаются и рождаются вновь.
- Ветеран
с разрешения модератора рассказ могу ли я поместить здесь рассказ необыкновенного человека о развоплощении эго? 

-