Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель
Сообщение ЮлияA » 02 ноя 2011, 17:34

stalker СНА писал(а):
ЮлияA писал(а):Максимум пол часа, а потом можете и не вернуться.
Почему невернутса?
Ну во-первых потому что когда вернуться астральному телу обратно контролирует только это тело, и никак не вы физическим :) Когда вы попадаете в астрал сознание меняется. В физическом теле вы поймете, что вернуться нужно, а вот в астрале астральное тело этого не осознает.Осознание в астрале приходит постепенно. Хорошо если есть в жизни какие-то эмоциональные привязки сильные,тогда да, вероятность не вернуться исчезает. Если же у человека в жизни какой либо стресс или очень сложное состояние, сбежав в астрал, астральное тело может решить что здесь ему лучше))
А развивая энергетику, вы снижаете к нулю вероятность, что не вернетесь обратно в физическое тело. Не важно в каком бы состоянии вы не были. Да и в астрале вам будет проще,с сильной энергетикой. Если энергетику не развивать, вы после каждого похода будете, в разбитом состоянии, астрал много энергии забирает.
Займитесь Рейки, например, это очень хорошо развивает энергетическое поле.

Старожил

Сообщение mirage17 » 02 ноя 2011, 17:39

ЮлияA писал(а):
stalker СНА писал(а):
ЮлияA писал(а):Максимум пол часа, а потом можете и не вернуться.
Почему невернутса?
Ну во-первых потому что когда вернуться астральному телу обратно контролирует только это тело, и никак не вы физическим :) Когда вы попадаете в астрал сознание меняется. В физическом теле вы поймете, что вернуться нужно, а вот в астрале астральное тело этого не осознает.Осознание в астрале приходит постепенно. Хорошо если есть в жизни какие-то эмоциональные привязки сильные,тогда да, вероятность не вернуться исчезает. Если же у человека в жизни какой либо стресс или очень сложное состояние, сбежав в астрал, астральное тело может решить что здесь ему лучше))
А развивая энергетику, вы снижаете к нулю вероятность, что не вернетесь обратно в физическое тело. Не важно в каком бы состоянии вы не были. Да и в астрале вам будет проще,с сильной энергетикой. Если энергетику не развивать, вы после каждого похода будете, в разбитом состоянии, астрал много энергии забирает.
Займитесь Рейки, например, это очень хорошо развивает энергетическое поле.
Ох как Вы не правы, астральное состояние с чистым сердцем выполненное, усиливает человека или животное или камни. А целительство без понимание астрального состояния это порча на человека, коллега.

:wink:

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 02 ноя 2011, 20:26

mirage17 писал(а): Ох как Вы не правы, астральное состояние с чистым сердцем выполненное, усиливает человека или животное или камни. А целительство без понимание астрального состояния это порча на человека, коллега.

Стоп, я вообще не говорила ничего о астральном состоянии, выполненном не от чистого сердца. как вы говорите. И любое пребывание в астрале, отнимает достаточное количество энергетики, чем выше уровень, тем больше энергетики нужно затратить. Это уже механика, тем более, что на высшие слои, если у человека, как вы говорите, состояние выплоненно не от чистого сердца, просто не пустят. Т.е. вы хотите сказать, что предположим человек, собрался пойти в Хроники Акаши, которые находятся, в достаточно высокочастотных слоях, ближе к менталу, там он усилит свою энергию?)) Тогда любой, с чистыми намерениями мог бы заглянуть не только в астрал, но так же в ментал и каузал) Да я согласна, чтобы попасть в высшие слои, нужен духовный рост. Но так же первоначально человек, без развития своих энергетических ресурсов, просто не приспособлен для подобных экспериментов.

Соглашусь только в одном, что в астрале, можно энергетически зарядиться. Если есть связь с каким либо эгрегором и если, вы уже уверенны, что полностью осознаете себя в астрале и можете полностью контролировать перемещения свое астрального тела.

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 ноя 2011, 05:15

Астральное сознание и для него какая еще энергия нужна? Она есть в каждом человеке. Если хотите подзарядить свою батарею тогда иное дело. Эгрегор никогда не давал энергию для путешествия в себя. Эгрегор это знания какой то направленности. Посмотрите как ведут себя йоги в позах, которые раскрывают движение энергии по определенным руслам. Каждая ступень человека дает право выхода в астральное сознание. Здесь об этом говорят миллионы раз. Если вы владеете порталом от муладхара - сильная энергия, она доведет вас по назначению ваших духовных знаний. И так далее по лестнице от 1 до 7. Подумайте для себя в начале - цель посещения астрального сознания. Это прекрасный инструмент познания самого себя в первую очередь.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 03 ноя 2011, 05:39

mirage17 что могу сказать, у нас с Вами разный взгляд, на данный вопрос.

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 ноя 2011, 16:34

ЮлияA писал(а):mirage17 что могу сказать, у нас с Вами разный взгляд, на данный вопрос.

однако мы спокойно живем на одной с вами планете Земля и можем быть друзьями.

:flowers: :wink:

Посетитель
Сообщение Molvin » 08 ноя 2011, 22:13

Можно ли получить какие-то травмы (физические, психологические) при попытке выйти в Астрал? Я пытался, но страх берет свое... Эти странны ощущения и СИЛЬНОЕ сердцебиение никак не дают мне этого сделать=-(((

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 ноя 2011, 00:11

Molvin писал(а):Можно ли получить какие-то травмы (физические, психологические) при попытке выйти в Астрал? Я пытался, но страх берет свое... Эти странны ощущения и СИЛЬНОЕ сердцебиение никак не дают мне этого сделать=-(((

что бы вам помочь с ответом, надо знать как Вы выходите из тела? Какую технику применяете? Расскажите, я попробую Вам помочь.

:magic:

Участник
Сообщение Edrozeba » 09 ноя 2011, 02:03

Molvin
Да травмы возможны, зависит от ваших способностей и уровня на который вы хотите выйти. Физические травмы дело не частое, но знаю тех у кого после заворушки в астрале были ссадины и травмы.
Что до психологических, если вы теряете нить осознаности, то и это тоже может быть, так же может повлить страх от увиденого.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 ноя 2011, 03:47

Edrozeba писал(а):Molvin
Да травмы возможны, зависит от ваших способностей и уровня на который вы хотите выйти. Физические травмы дело не частое, но знаю тех у кого после заворушки в астрале были ссадины и травмы.
Что до психологических, если вы теряете нить осознаности, то и это тоже может быть, так же может повлить страх от увиденого.

Травмы возможны от ваших способностей и уровня на который вы выходите, это что за бред? Укажите пальцем на того кто получил не от себя травму в астральной заварушке. Психологические травмы? Ты что в астрал физический вываливаешься. Весь астрал психологический, поэтому у слабеньких крыша едет. То есть мозги варятся. Ты что падший ангел?

Посетитель
Сообщение Molvin » 09 ноя 2011, 09:53

mirage17
Техники, как таковой нет... я просто перед сном закрываю глаза и начинаю представлять разные вещи например , пытаться выкатится либо взлететь над собой, либо пытаюсь вызвать "головокружение", но последнее с трудом получается, так вот когда начинаю чувствовать, что начинаю проваливаться или еще какое ощущение пока не могу его описать, но это точно ведет к выходу =-)) Появляется сильное чувство страха и сразу все сбивается. Обычно после нескольких таких "сбиваний" (2-3) начинает болеть голова...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 09 ноя 2011, 11:19

успокойте меня плиз насчет того, что из сна нельзя вытащить предмет.
меня это начинает пугать. хождение в сон мы тут почти доказали, и фиг с ним, это типа как психический феномен и мало ли что наснилось, но вот это - реально страшно, знаете ли...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 ноя 2011, 12:28

Temporary
Но разве, что сущь, имхо.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 09 ноя 2011, 13:36

Molvin
у меня был подобный страх
Сначала меня вытаскивало в астрал (довольно-таки часто)...страх вызывало состояние "паралича"....а потом я начала пробовать самостоятельные выходы...и тут столкнулась как раз с проблемой другого страха ...слишком большая эмоциональная привязка к физическому телу....даже когда выходила из тела...была рядом с физическим и потом прыгала обратно)))))
я перестала практиковать...так как страх усиливался. снизила намерение и забыла об этом....прошло пару месяцев как у меня начались выходы...без страха и сомнений....я летала, смеялась...ну в общем сплошной позитив и никакой темноты
так что если вам поможет мой опыт...забудьте на время об этом. создайте намерение и забудьте и тогда, когда вы будете к этому готовы выход и произойдет без ненужных эмоций
Есть еще такой немаловажный нюанс- можно встретить отражение ваших эмоций в астрале...если вы сильно боитесь что-то увидеть, вы вполне можете это встретить, так что успокойтесь...займитесь любимым делом...хобби. улыбнитесь миру и себе и все будет ок!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Иногда заходит

Сообщение Wladius » 09 ноя 2011, 16:22

Помогите советом\рекомендацией как выйти в астрал.

Вообщем, чуть меньше двух недель пытаюсь выйти в астрал пред сном (вообщем как у Вебстера в "астральные путешествия для начинающих").
Покалывания, вибрации - это бывает всегда как пытаюсь выйти, но вот в некоторых случаях было такое ощущение что дали кувалдой по голове -иногда совершенно случайно его достигал - вроде пытаюсь выйти, вибрации и все такое, но вдруг они прекращаются и вообще ничего (кроме затекших рук ног), ну просто как обычно лежу, поворачиваюсь на бок (потому что думаю уже ничего не получится) и получаю такой удар по голове.
Еще как-то раз попробовал выходить с открытыми глазами - тоже лег на спину не двигаясь, глазами смотрел в потолок расфокусировав их (когда все так расплывается) и чувствую как будто-то меня из моего тела вырывают - там уже были вибрации совершенно иного уровня ("мельче" если можно так выразиться что ли.. как будто вибрировала не каждая клеточка, а каждая клеточка разделилась на 10 клеточек и каждая из них вибрировала, но это было вообщем мягче чем обычно) и вот меня уже как будто током начинает бить, чувствую что уже отделяться начинаю, а самое интересное что запахи появились очень яркие запахи - как будто мне в нос сунули еловую ветку (сложно описать запах никогда такой не чувствовал, но если так подумать то похоже на запах смолы\ели только не настоящий, а какой-то искусственный), но тут случилась беда - моргнул и все пропало.
Вообще в разные дни как-то по-разному варьируется вибрация в теле - в одни дни одна в другие чуточку другая, иногда начинаю чувствовать, что у меня в области лба пересекаются все вены и артерии - там там как будто сердце бьется, но выхода так и не было.

ОСы не вариант - потому что они мне снятся только если до этого целый день вкалывал как проклятый, а потом еще и проснулся в 3 утра.
Занимаюсь медитациями примерно 2 недели.

Вообщем если что делаю не правильно то напишите, посоветуйте как да чего и стоит ли во время первого выхода далеко отлучаться от тела?

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 ноя 2011, 18:24

а я бы так сказал: - не хочу никакого астрала, надоело. Чуть глаза закрою и опять эти круги всплывают, а ведь за каждым из них портал. Откуда я знал, что если один раз в осознанность попадешь, то всегда имеешь астрал и даже не во сне. Люди здесь мучаются и никак в астрал не могут попасть, а он у меня перед глазами. Закрываю, смотрю вперед и вспоминая чего то и влетаю в то. Пробовал холодной водой обливаться, ох здорово. Сон за 10 секунд получается и никого астрала. И хорошо, что его нет. Сплю, наслаждаюсь красивыми снами и счастлив.

Иногда заходит

Сообщение Gena » 10 ноя 2011, 17:56

Я вот увлекся этой темой дней 10 назад. Прочитал много из тех сообщений, что на форуме...К сожалению выйти пока не получилось. Был очень близок, но очень трудно отделится. Вроде как чувствую полет, невесомость, и точно знаю что уже вроде вышел,.но потом что то возвращает мня обратно...Я или взлетаю вверх, или проваливаюсь вниз..Но все так же - я дохожу до грани между...и возвращаюсь обратно, хотя хочу идти дальше....Наверное я что то не так делаю..?

Собеседник

Сообщение ольга878 » 10 ноя 2011, 21:16

Gena
а вот опишите ощущения когда вы вниз выходите...просто у меня раньше только вниз и получалось...сейчас и вверх уже нормально....мож что подскажу
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 11 ноя 2011, 00:11

Temporary
Фреди Крюгер рулит )))
зы: Я столько раз пыталась из снов чё нить дельное домой притырить,. Пальцами чую, руками трогаю, просыпаюсь, ищу. Вот здесь было, ощущение даже сохранилось...увы.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 ноя 2011, 00:44

Мурёнок писал(а):Temporary
Фреди Крюгер рулит )))
зы: Я столько раз пыталась из снов чё нить дельное домой притырить,. Пальцами чую, руками трогаю, просыпаюсь, ищу. Вот здесь было, ощущение даже сохранилось...увы.

материальную вещь не смогли вытащить, тогда надо пробовать мысли тянуть. Хто тянул?

Ответить