Маленькая Вы еще, line, и не имеет значения Ваш возраст. Просто - не доросли, без обид только!line писал(а): я сказала что эти ступени - это обман.
обманываюсь и рада что хоть чего-то добилась, если не в социуме, то хоть в духовном развитии. Зато я сама я не могу оценить на сколько я развита, но ведь очень важно знать какой результат, поэтому я спрашиваю кого-то и рада когда мне говорят что я чего-то добилась. А вот учитель мой говорит мне:"ты дура, ты даже не начинала еще никуда двигаться!"
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Участник
Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
- Старожил
caramia
Думаю давать такие оценки человеку - весьма неоднозначная вещь.
-
- Новичок
А меня можно посмотреть? Людмила, 08.01.1966.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Участник
Когда мне когда-то умные люди говорили, что я еще до чего-то не доросла, это заставляло меня задуматься над пробелами и тем, как их заполнить. Если 7-летний ребенок заявит, что завтра он не пойдет на урок математики в школу потому, что сам для себя решил, что готов вместо этого идти сразу в универ на физмат, это даже всерьез и не воспримешь ) Нечему тут обижаться )Почтальон писал(а):caramia
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Участник
Полагаю, на вас никто и не подумаент обижаться, просто такие заявления очень красноречиво говорят об их авторе.
-
- Участник
Это неплохо, если адресату понятноLa Gorda писал(а):Полагаю, на вас никто и не подумаент обижаться, просто такие заявления очень красноречиво говорят об их авторе.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
- Собеседник
caramia
где-то тут на форуме была тема про духовное высокомерие...кажется что-то в этом роде.
да, за себя пишу, потому что даже имя что-то - ничего не имею - похвалиться нечем. и темы на столько страниц у меня нет...сижу вот сыну варежки вяжу, потому что другие он потерял. читать тему совсем времени нет, честное слово, да и не интересно мне это.
мне так ответили:" если ты задаешься вопросом на сколько ты развилась уже, считай ты еще не начинала"
автор хвалится количеством страниц в ее теме (в двух сообщениях) - для нее это очень важно, для нее это показатель того, что она хоть чего-то достигла по крайней мере упрекнуть в лени ее теперь невозможно, конечно,я таких высот как она не достигла - нет у меня темы на 130 страниц.
а вы caramia
вижу взрослая, много добились, много поняли, в отличии от меня - это дает конечно вам право послать меня из темы и никогда в ней не писать.
где-то тут на форуме была тема про духовное высокомерие...кажется что-то в этом роде.
да, за себя пишу, потому что даже имя что-то - ничего не имею - похвалиться нечем. и темы на столько страниц у меня нет...сижу вот сыну варежки вяжу, потому что другие он потерял. читать тему совсем времени нет, честное слово, да и не интересно мне это.
мне так ответили:" если ты задаешься вопросом на сколько ты развилась уже, считай ты еще не начинала"
автор хвалится количеством страниц в ее теме (в двух сообщениях) - для нее это очень важно, для нее это показатель того, что она хоть чего-то достигла по крайней мере упрекнуть в лени ее теперь невозможно, конечно,я таких высот как она не достигла - нет у меня темы на 130 страниц.
а вы caramia
вижу взрослая, много добились, много поняли, в отличии от меня - это дает конечно вам право послать меня из темы и никогда в ней не писать.

- Старожил
line
Хотя могу понять тех, кого интересуют оценки со стороны, их уровня развития.
Очень грамотно ответили.мне так ответили:" если ты задаешься вопросом на сколько ты развилась уже, считай ты еще не начинала"
Хотя могу понять тех, кого интересуют оценки со стороны, их уровня развития.
-
- Участник
Ну, вот, кажется, разобрались. Всем все понятно, каждый идет своим путем. Хорошо бы идти общим, но это - как говорится - как сложится...
А варежки сыну своими руками - это здорово! Я свитер связала со вставкой из настоящей собачьей шерсти для тепла
Удачи всем и всегда! 
А варежки сыну своими руками - это здорово! Я свитер связала со вставкой из настоящей собачьей шерсти для тепла
Удачи всем и всегда! 
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Старожил
BioEcolog
у вас 11-я ступень..
обратите внимание на АПРЕЛЬ и НОЯБРЬ 2013 года,
для вас они будут значимыми..не уходите от предложенных испытаний, которые вы пройдете и усилите свои позиции...успехов!
Djela
МАРТ предложит лабиринты для перехода на 13-ю ступень..хотя февраль уже дает толчки...
АВГУСТ - обратите внимание на его предложения, внимательно и осторожно действуйте..будут испытания..
вас испытывают перед необыкновенным взлетом , который начнется с сентября, как бы разгон..а октябрь-ноябрь вы уже в полете за подарками Судьбы..вы это заслужили!!! Таков для вас будет 2013 год
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
line
а вы знаете, я вам даже благодарна...
ваши несколько строк:
" о духовном высокомерии" / надо поискать эту тему на форуме.../
и
автор хвалится количеством страниц в ее теме (в двух сообщениях) - для нее это очень важно
В первом случае,усматриваю столкновение "духовного высокомерия" в новой теме
закрытого Клуба на форуме. Долго не могла понять причину...теперь стало все на свои места.
Во втором - я не хвалюсь..я сама не ожидала, на сколько актуальной окажется тема..и мои "два сообщения" людям будут переворачивать все их мысли, душу и
Судьбу. Тема приобрела важность взаимную.
Вам, дорогая, желаю всех благ и ..надеюсь, вы не покинете тему...
и все ее участники мысленно пошлют вам Лучики Любви!
у вас 11-я ступень..
обратите внимание на АПРЕЛЬ и НОЯБРЬ 2013 года,
для вас они будут значимыми..не уходите от предложенных испытаний, которые вы пройдете и усилите свои позиции...успехов!
Djela
МАРТ предложит лабиринты для перехода на 13-ю ступень..хотя февраль уже дает толчки...
АВГУСТ - обратите внимание на его предложения, внимательно и осторожно действуйте..будут испытания..
вас испытывают перед необыкновенным взлетом , который начнется с сентября, как бы разгон..а октябрь-ноябрь вы уже в полете за подарками Судьбы..вы это заслужили!!! Таков для вас будет 2013 год
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
line
а вы знаете, я вам даже благодарна...
ваши несколько строк:
" о духовном высокомерии" / надо поискать эту тему на форуме.../
и
автор хвалится количеством страниц в ее теме (в двух сообщениях) - для нее это очень важно
В первом случае,усматриваю столкновение "духовного высокомерия" в новой теме
закрытого Клуба на форуме. Долго не могла понять причину...теперь стало все на свои места.
Во втором - я не хвалюсь..я сама не ожидала, на сколько актуальной окажется тема..и мои "два сообщения" людям будут переворачивать все их мысли, душу и
Судьбу. Тема приобрела важность взаимную.
Вам, дорогая, желаю всех благ и ..надеюсь, вы не покинете тему...
и все ее участники мысленно пошлют вам Лучики Любви!

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Участник
Конечно, послала, даже не лучик, а ЛУЧИЩЕemsis писал(а):Вам, дорогая, желаю всех благ и ..надеюсь, вы не покинете тему...и все ее участники мысленно пошлют вам Лучики Любви!

Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
emsis , спасибо за ответ=)
-
- Участник
Эмсис, спасибо за ссылку! Очень понравилось вот это тоже http://i-am-you.ru/3463 

Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Новичок
Посмотрите меня пожалуйста: Михаил. 25.03.75. в 11.30
-
- Иногда заходит
добрый день а меня не посмотрите?яна 25 августа 1990 8)
-
- Старожил
caramia
спасибо, заметила очень правильные слова от " Я Есмь" в вашей ссылке:
Нынешнее время характеризуется тем, что энергии Пространства многократно усиливают все ваши качества, обнажают скрытое в вас и проявляют его. И если эти качества были в глубине вашей души до поры до времени и никак вас не безпокоили, то ныне они выходят на поверхность, и вы сталкиваетесь с тем, что для многих из вас является неожиданностью.
Но надо понимать, что это относится и к тем, кто рядом и вокруг нас..
дети, пожилые люди, соседи, коллеги, любимые наши половинки, прохожие на улице..и мы должна соответственно реагировать- не осуждать..не злиться..не крутить у виска..наша помощь заключается в том..чтобы послать им Лучик Блага, Ангелов- Хранителей, покровительства Высших Сил...Светлой победы над внутренней двойственностью..
спасибо, заметила очень правильные слова от " Я Есмь" в вашей ссылке:
Нынешнее время характеризуется тем, что энергии Пространства многократно усиливают все ваши качества, обнажают скрытое в вас и проявляют его. И если эти качества были в глубине вашей души до поры до времени и никак вас не безпокоили, то ныне они выходят на поверхность, и вы сталкиваетесь с тем, что для многих из вас является неожиданностью.
Но надо понимать, что это относится и к тем, кто рядом и вокруг нас..
дети, пожилые люди, соседи, коллеги, любимые наши половинки, прохожие на улице..и мы должна соответственно реагировать- не осуждать..не злиться..не крутить у виска..наша помощь заключается в том..чтобы послать им Лучик Блага, Ангелов- Хранителей, покровительства Высших Сил...Светлой победы над внутренней двойственностью..
-
- Участник
emsis писал(а):наша помощь заключается в том..чтобы послать им Лучик Блага, Ангелов- Хранителей, покровительства Высших Сил...Светлой победы над внутренней двойственностью..
Правда, нередко посылаю вместе с этим энергию очищения.... автоматически само срабатывает в некоторых случаях.... 
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
- Иногда заходит
а чем она примечательна?у вас 11-я ступень...
испытания в этих месяцах какого рода будут..?апрель и ноябрь...
я начинаю ощущать апрельские уже сейчас.
- Иногда заходит
Спасибо emsis за помощь, поддержку, советы!
Спасибо за то, что Вы есть 
Спасибо за то, что Вы есть 
Последний раз редактировалось Наталья 11 23 фев 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
С любовью
-