Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение caramia » 14 фев 2013, 00:37

line писал(а): я сказала что эти ступени - это обман.
обманываюсь и рада что хоть чего-то добилась, если не в социуме, то хоть в духовном развитии. Зато я сама я не могу оценить на сколько я развита, но ведь очень важно знать какой результат, поэтому я спрашиваю кого-то и рада когда мне говорят что я чего-то добилась. А вот учитель мой говорит мне:"ты дура, ты даже не начинала еще никуда двигаться!"
Маленькая Вы еще, line, и не имеет значения Ваш возраст. Просто - не доросли, без обид только! :smile: Когда-нибудь поймете м.б. Но никогда не пишите за других, особенно, в этом форуме и в этой теме. Успехов!
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 фев 2013, 10:09

caramia
Думаю давать такие оценки человеку - весьма неоднозначная вещь.

Новичок

Сообщение Djela » 14 фев 2013, 11:02

А меня можно посмотреть? Людмила, 08.01.1966.
Спасибо.

Участник

Сообщение caramia » 14 фев 2013, 14:42

Почтальон писал(а):caramia
Думаю давать такие оценки человеку - весьма неоднозначная вещь.
Когда мне когда-то умные люди говорили, что я еще до чего-то не доросла, это заставляло меня задуматься над пробелами и тем, как их заполнить. Если 7-летний ребенок заявит, что завтра он не пойдет на урок математики в школу потому, что сам для себя решил, что готов вместо этого идти сразу в универ на физмат, это даже всерьез и не воспримешь ) Нечему тут обижаться )
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Участник

Сообщение La Gorda » 14 фев 2013, 16:10

Полагаю, на вас никто и не подумаент обижаться, просто такие заявления очень красноречиво говорят об их авторе.

Участник

Сообщение caramia » 14 фев 2013, 16:41

La Gorda писал(а):Полагаю, на вас никто и не подумаент обижаться, просто такие заявления очень красноречиво говорят об их авторе.
Это неплохо, если адресату понятно :smile: Поэтому надеюсь, что не обиделся. а вообще - захочет, сам отпишется 8) Но лучше в личке, не будем флудить...
Альберт Эйнштейн.

Собеседник

Сообщение line » 14 фев 2013, 16:49

caramia
где-то тут на форуме была тема про духовное высокомерие...кажется что-то в этом роде.
да, за себя пишу, потому что даже имя что-то - ничего не имею - похвалиться нечем. и темы на столько страниц у меня нет...сижу вот сыну варежки вяжу, потому что другие он потерял. читать тему совсем времени нет, честное слово, да и не интересно мне это.
мне так ответили:" если ты задаешься вопросом на сколько ты развилась уже, считай ты еще не начинала"
автор хвалится количеством страниц в ее теме (в двух сообщениях) - для нее это очень важно, для нее это показатель того, что она хоть чего-то достигла по крайней мере упрекнуть в лени ее теперь невозможно, конечно,я таких высот как она не достигла - нет у меня темы на 130 страниц.

а вы caramia
вижу взрослая, много добились, много поняли, в отличии от меня - это дает конечно вам право послать меня из темы и никогда в ней не писать. :love:

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 фев 2013, 16:54

line
мне так ответили:" если ты задаешься вопросом на сколько ты развилась уже, считай ты еще не начинала"
Очень грамотно ответили.
Хотя могу понять тех, кого интересуют оценки со стороны, их уровня развития.

Участник

Сообщение caramia » 14 фев 2013, 18:14

Ну, вот, кажется, разобрались. Всем все понятно, каждый идет своим путем. Хорошо бы идти общим, но это - как говорится - как сложится...
А варежки сыну своими руками - это здорово! Я свитер связала со вставкой из настоящей собачьей шерсти для тепла :wink: Удачи всем и всегда! :love:
Альберт Эйнштейн.

Старожил

Сообщение emsis » 16 фев 2013, 14:06

BioEcolog
у вас 11-я ступень..
обратите внимание на АПРЕЛЬ и НОЯБРЬ 2013 года,
для вас они будут значимыми..не уходите от предложенных испытаний, которые вы пройдете и усилите свои позиции...успехов!

Djela

МАРТ предложит лабиринты для перехода на 13-ю ступень..хотя февраль уже дает толчки...
АВГУСТ - обратите внимание на его предложения, внимательно и осторожно действуйте..будут испытания..

вас испытывают перед необыкновенным взлетом , который начнется с сентября, как бы разгон..а октябрь-ноябрь вы уже в полете за подарками Судьбы..вы это заслужили!!! Таков для вас будет 2013 год

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
line

а вы знаете, я вам даже благодарна...
ваши несколько строк:
" о духовном высокомерии" / надо поискать эту тему на форуме.../
и
автор хвалится количеством страниц в ее теме (в двух сообщениях) - для нее это очень важно

В первом случае,усматриваю столкновение "духовного высокомерия" в новой теме
закрытого Клуба на форуме. Долго не могла понять причину...теперь стало все на свои места.
Во втором - я не хвалюсь..я сама не ожидала, на сколько актуальной окажется тема..и мои "два сообщения" людям будут переворачивать все их мысли, душу и
Судьбу. Тема приобрела важность взаимную.

Вам, дорогая, желаю всех благ и ..надеюсь, вы не покинете тему...
и все ее участники мысленно пошлют вам Лучики Любви! @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Участник

Сообщение caramia » 16 фев 2013, 14:53

emsis писал(а):Вам, дорогая, желаю всех благ и ..надеюсь, вы не покинете тему...и все ее участники мысленно пошлют вам Лучики Любви!
Конечно, послала, даже не лучик, а ЛУЧИЩЕ :yes:
Альберт Эйнштейн.

Старожил

Сообщение emsis » 18 фев 2013, 01:05

Еще один ответ, почему нас колбасит

http://i-am-you.ru/3448

Иногда заходит

Сообщение Summer26 » 18 фев 2013, 03:54

emsis , спасибо за ответ=)

Участник

Сообщение caramia » 18 фев 2013, 15:44

Эмсис, спасибо за ссылку! Очень понравилось вот это тоже http://i-am-you.ru/3463 :love:
Альберт Эйнштейн.

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 18 фев 2013, 16:56

Посмотрите меня пожалуйста: Михаил. 25.03.75. в 11.30

Иногда заходит

Сообщение veroni__ka » 18 фев 2013, 17:08

добрый день а меня не посмотрите?яна 25 августа 1990 8)

Старожил

Сообщение emsis » 19 фев 2013, 17:20

caramia

спасибо, заметила очень правильные слова от " Я Есмь" в вашей ссылке:

Нынешнее время характеризуется тем, что энергии Пространства многократно усиливают все ваши качества, обнажают скрытое в вас и проявляют его. И если эти качества были в глубине вашей души до поры до времени и никак вас не безпокоили, то ныне они выходят на поверхность, и вы сталкиваетесь с тем, что для многих из вас является неожиданностью.

Но надо понимать, что это относится и к тем, кто рядом и вокруг нас..
дети, пожилые люди, соседи, коллеги, любимые наши половинки, прохожие на улице..и мы должна соответственно реагировать- не осуждать..не злиться..не крутить у виска..наша помощь заключается в том..чтобы послать им Лучик Блага, Ангелов- Хранителей, покровительства Высших Сил...Светлой победы над внутренней двойственностью..

Участник

Сообщение caramia » 20 фев 2013, 00:55

emsis писал(а):наша помощь заключается в том..чтобы послать им Лучик Блага, Ангелов- Хранителей, покровительства Высших Сил...Светлой победы над внутренней двойственностью..
:yes: Правда, нередко посылаю вместе с этим энергию очищения.... автоматически само срабатывает в некоторых случаях.... :love:
Альберт Эйнштейн.

Иногда заходит

Сообщение BioEcolog » 22 фев 2013, 00:50

у вас 11-я ступень...
а чем она примечательна?
апрель и ноябрь...
испытания в этих месяцах какого рода будут..?
я начинаю ощущать апрельские уже сейчас.

Иногда заходит

Сообщение Наталья 11 » 23 фев 2013, 03:26

Спасибо emsis за помощь, поддержку, советы! @}->-- Спасибо за то, что Вы есть :love:
Последний раз редактировалось Наталья 11 23 фев 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
С любовью

Ответить