Катерина_85 Сам по себе мужчина не очень хороший. Я бы даже сказала "мелковатый". Но при этом довольно неплохо маскирует это. Довольно общительный, скорей всего не домосед, любит посидеть с приятелям в кафешке/баре, любит тусовки, занимает довольно активную жизненную позицию. При этом любит "сплетни", любит "блэфовать", узнавать подноготную, иногда может плохо отзываться даже о близких людях (родителей в расчет не берем, тут речь больше о девушках-друзьях).
Чувств, как таковых у мужчиины нет, почему то идет утомленность от Вас. Возможно, что либо чувства прошли, либо он вообще не хочет начинать отношения. Так же довольно трудно сказать и о его отношении к Вашей сопернице, т.к. он ей переодически изменяет, т.е. он на ней не "клинитеся", она у него просто "есть" под боком, но не более того.
Довольно трудно говорить о сексуальной привлекательности, скорее я бы сказала, что нет. Он больше рассматривает Вас не как любовницу, а как женщину, с которой нужно создавать семью, которая сможет стать хорошей матерью, но не как не любовницей. Да, определенная привлекательность в Вас для мужчины есть, но я бы не сказала, что прям АХХХ.
По поводу Вашей соперницы, я бы сказала, что она у него идет как запасной аэродром. на случай, если больше никого не будет. Привлекательности нет, просто не желание идти к "легким" девушкам, платить им деньги. Вот тогда он и пользуется "услугами" Вашей соперницы.
Не нравится то, что для Ваших отношений он должен предпринимать какие-либо усилия, а мужчина этого не хочет, ему проще жить не напрягаясь. Не нравится то, что Вы по его мнению явно хотите перевести отношения в более серьезное русло.
Практически то же самое ему не нравится и в Вашей сопернице, чисто интуитивно эта женщина ему ближе, как будто они более часто общаются. Сама по себе там дама явно горит желанием его "захомутать", возможно, что речь идет так же и о рождении ребенка. Вообще, он считает, что этой женщины "слишком много" рядом с ним.
Он вообще не думает о серьезных отношениях с Вами, а если и говорил обратное, то это умышленная ложь. Он не хочет с Вами отношений, они ему не нужны. Если говорить о Вашей сопернице, то тут более серьезные карты, которые говорят о том, что возможно, они даже живут вместе. либо вспомнив, предыдущие карты, женщина на
том настаивает. Мучина явно больше расположен к ней, нежели к Вам.
По поводу последних двух карт, я бы сказала, что должно было бы быть наоборот, если Вы гадали самой себе, то скорей всего карты отразили Ваше желание, нежели бы так действительно обстояли дела