Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение anton » 14 май 2013, 14:42

Vandy писал(а): То есть Тейваз все же здесь именно он сам, мужчина, а не цель/победа и тп получается.
[
Тейваз здесь, в моем понимании, это именно его нацеленность на разрыв)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение Vandy » 14 май 2013, 15:36

anton
Вот точно. Спровоцировал сам. Пойду ему на лоб щас нарисую что-нибудь! :evil:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 14 май 2013, 15:55

Наутиз Хагал Альгиз пер
Тейваз
Меня озадачил Тейваз в знаменателе.
..«отрицательный» триплет с хорошей четвертой — говорит, о том, что все
происходящее, на самом деле, являет собой лучший вариант развития событий из
возможных.
Тейваз будет означать сильное стремление к вам, подкрепленное действиями...т.е. в будующем (исходя из вопроса -Что думает?,а не будет ли у вас мужчина в будющем..) он наоборот соберется в мыслях бороться за свое счастье?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 14 май 2013, 16:11

Меня вот подруга попросила задать рунам вопрос, решила тянуть одну руну. Ситуация...парень, с которым она в ссоре и не общается, по ее предположениям как-то нашел ее на просторах инета и завел разговор. Судя из разговора он предполагал, что это она, но не был уверен. Вопрос был...осознавал ли парень, что она это она...Выпала Йер. Наводяший вопрос цель этого общения Веркана. И последний вопрос что предпримет дальше выпала Тейваз пп. Оговорюсь, что девушка предполагая с кем общается, не дала развиваться онлайн общению.
Йер - я так понимаю, что мч очень даже предполагал с кем начал разговор.
Веркана - я понимаю, что возобновление отношений
Тейваз пп - струсит и дальше не пойдет.
Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 14 май 2013, 16:31

Lipa2013
Себе трактовать почему-то всегда сложно. Думаю, что обе трактовки верны и что он сам этого хотел и что это наилучший выход в данной ситуации. Даже передумала на лоб ему рисовать. Пусть уже катится с миром. Хотя все остальные расклады мне прям кричат, что он еще нервы помотает, но там хорошо читаемые, поэтому не выкладываю))
Спасибо!)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Рыжее Солнце
Я б сказала, что он был уверен, что это она, цель была найти женщину, можт один сейчас, хочет чтоб была девушка, а тейваз пер говорит, что особо добиваться не будет. Пассивный товарищ в этом плане. Если скажут Нет, упорствовать не будет.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 14 май 2013, 16:41

Vandy маленькая поправка....Веркана выпала на вопрос если он знал, что это именно та девушка зачем было начато с ней общение?
Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 14 май 2013, 16:49

Vandy, я Вас не учу @}->--
Вы задали вопрос, а я лишь привел пример метода, когда вопросов подобных нет.
Ситуация: да-нет - пример набора. И ответ на один вопрос. На вопрос
что он об этом думает?
логично тянуть одну руну, для выяснения именно сути, но это мое мнение.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Vandy » 14 май 2013, 17:07

borndead
Вот возьмем первую руну. Она выпала, если б я дальше не тянула. Получается Наутиз. Глобально что тогда? Его достало? Или он тоскует? Или он чувствует себя залипшим в ситуацию? Я все ж люблю картинки в 3Д))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Рыжее Солнце
Возможно она его привлекает как женщина) именно своими женскими качествами, внешность, женственность) а там чего - страшненькая никому не нужная?) почему вас это удивило?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 14 май 2013, 17:14

Vandy да нет))) девочка очень даже славная) я просто поняла из ваших слов, что он искал вообще кого-либо) а как я вижу картинку из трех рун...Он догадывался с кем общается - Йер, зачем начал общение, не забывайте, что люди в ссоре - Беркана - я это вижу как попытку что-то вернуть, в плане ну хоть пообщаться, ведь он знал с кем говорит, а она якобы не должна была догадаться, ну и Тейваз пп - ничего предпринимать не будет, так как девушка оборвала общение. Она подозревая кто это сказала, что он ошибься. А вот на вопрос что он подумал, когда девушка ему так ответила выпала Турисаз пп - я так понимаю, что в силу своей слабости он просто отступил, вроде как ну ошибься и ошибся, а так хотелось чтоб было иначе. Вот как-то так)
Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 14 май 2013, 17:20

Рыжее Солнце
А.. Это все тот же и те же..) ну говорили ж вам, что это не конец и еще вылезет. Нравится ему дама, конкретно ее и искал скорей всего.

Участник

Сообщение Jackal » 14 май 2013, 17:24

Нда...не орел.Йера здесь лучше назвать сомневался.Ерзал.50на50.Вроде бы она?А вдруг нет?Спросил-нет?И скис.Потому как по энергетике и манере общения,что-то чувствует....Но не боец..
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 14 май 2013, 18:05

Jackal ой, как точно описали по поводу ерзать и чувствовать) барышня именно так и вела себя, нетипично для нее, чтоб не поймал) :love:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vandy неймется человеку)))) соскучился, наверное)
Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 14 май 2013, 19:02

Ситуация: Ж помахала М ручкой, потому что ее не устраивает его поведение.
Вопрос такой: что он об этом думает?
Наутиз Хагал Альгиз пер
Тейваз
По Хадекену один вопрос не рассматривается в такой плоскости.
Я рассматриваю одну руну, как писал выше, в данном случае:
корысть, так же период ограничения, вполне может быть ощущение опустошенности и собственной слабости. Ситуация ему навязана, если бы вопрос касался отношения М к возобновлению отношений, то ответ НЕТ
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Vandy » 14 май 2013, 21:29

borndead
А у меня рассматривается. Ничего, что Хадекен наш современник и сам этот расклад придумал? Так что возможны варианты. И у меня этот вариант давно и успешно работает.
Если б мне нужен был ответ на Да-Нет, то я б и задавала на Да-Нет.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У Хадекена есть пояснения как рассматривать его. Какие сочетания рун и тд, а на какой момент времени - решает кверент.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
И сразу же, чтоб тут и прекратить: если Хадекен придет и сам мне скажет 'Венди, нельзя так мой расклад раскладывать' - нет вопросов, сразу его и послушаю. И то спрошу, на какой основании, и кто мне может запретить, если он работает))
Про вашу трактовку по ситуации по одной руне, поскольку ситуация моя, то: данный человек не может чувствовать опустошенности, и корысти, потому что сам себя повел так, что я сказала ему Все. А также навязанной ситуацию можно назвать с трудом, ну если только я ему расставание взяла и навязала.
А вот как раз в 4 рунах в связке по трактовке и Антона и Липы - очень похоже, попадание практически 99,9 %.
С уважением @}->--

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 14 май 2013, 22:32

при раскладе на вопросы вышло:
1-будет пара вместе?- пустая руна
2-что ждет в будущем? - гебо
3-что нужно сделать женщине,чтоб сохранить эти отношения? и вдруг - Беркана пп
произойдет чтото неожиданное, плохое или хорошее,зависит от прошлого поведения..то что заслужили...скорее хорошее,т.к. рядом Гебо - новые хорошие взаимоотношения войдут в жизнь.
а вот Беркана пп поставила в тупик..чтоб сохранить отношения,нужно быть плохой женщиной ?..возможно партнер любит стерв )) или просто семью не стоит создавать..оставаться любовниками?
прокоментируйте пожалуйста.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 15 май 2013, 10:37

Доброго дня Всем! Lipa2013, я вот как то не использую пустую руну, но на одном из форумов увидела совет давно практикующего руниста -"Как известно это руна не применяется в рунической магии, а в области советов она советует только одно – ПРЕКРАТИТЬ ГАДАНИЕ, – Уступи дорогу в решении проблемы Высшей Силе." А это уже пишет Батюшков - "Если же руна Вирд выпадает в самом начале расклада, то есть в самом корне ситуации, то можете смело складывать руны обратно в мешочек и говорить себе или просящему, что всё зависит только от него, или что он сам не знает, чего хочет. Если руна Вирд падает в двух раскладах подряд, а расклады эти посвящены разным вопросам, то вам это прямой сигнал, что руны устали на сегодня, или не хотят говорить с вами об этом человеке."Может вам это пригодится)))
А по остальному мое мнение: Гебо- пер. Беркана - Брака этот союз не принесет, т.е. замужества не будет. Также Гебо, в данном случае олицетворяет любимого человека. пер. Беркана, соответственно женщина в этой паре. Гебо- пер. Беркана - в любви раздоры, большие разногласия и противоречия, возможны тревожные известия.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 15 май 2013, 11:55

Спасибо warriorspirit я думала это только на картах , при пустой , прекращают гадать..порылась в своих толмутах..нашла вот такую информацию "Эту руну применяет ангел-хранитель, когда видит, что эгрегор рун пытается получить от вас подпитку на халяву, то есть при гадании попросту обмануть. Тогда и выпадает пустая руна в любой позиции. Но где бы она ни была, хоть в начальной, хоть в промежуточной позиции, она означает присутствие ангела-хранителя.

Если это начальная позиция, то значит, что ангел-хранитель даёт понять, что он поможет, а затем будет так, как показывают руны, выпавшие вслед за пустой. Если руна Вирд выпала в промежуточной-то позиции, то всё начинается так как показывают начальные руны, затем я помогу, затем будет вот так. Если в результирующей – то всё начнётся так, затем вот так и в конце концов я пособлю.

Если расклад с пустой руной заканчивается всё же отрицательно, то это означает, что ангел-хранитель максимально смягчит неприятность, но в любом случае, лучше никуда не высовываться и отсидеться в укромном месте.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
вообще я думала на каждый вопрос ответ одной руной..вот на тот первый-не хочет отвечать,а далее, на другие вопросы можно спрашивать..?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 15 май 2013, 12:12

вообще я думала на каждый вопрос ответ одной руной..вот на тот первый-не хочет отвечать,а далее, на другие вопросы можно спрашивать..?
ориентируйтесь на свои ощущения))) хоть расклады якобы разные, но суть вопросов об одном.Если считаете. что хотите спрашивать дальше - кто ж вам запретит?))) Здесь вам интереснее будет мнение тех кто "гадает с руной Вирд"))) я же этого не делаю. Мне вообще интересней изучение рун, познание их глубинной сути и тайны, чем гадания))) но последнее,однако, также является изучением и познаним))) так. что приходится :smile:
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Fee
Участник

Сообщение Fee » 16 май 2013, 15:19

Уважаемые участники, помогите понять смысл трехрунного расклада. На вопрос:
"Причины резкого изменения отношения Х (молодого человека) к Y (его сожительнице)?", - выпали: ИНГУЗ + ХАГАЛАЗ + ГЕБО.
Трактую:
Такое изменение отношения было в принципе неизбежным, потому как все руны необратимые (ИМХО)
Ингуз и Хагалаз говорят о том, что "все прошло, как с белых яблонь дым", потому как Гебо - другая любовная связь. Либо, партнерская, деловая связь. Здесь поясню: молчел зависит от своей дамы финансово, а она от него социально. Т.е. отношения их строятся практически только на взаимовыгодных условиях. Однако дама к нему пылает, а он к ней дышит более чем ровно. Посему думается мне, что мог он найти какое-то дело, через которое не будет от нее зависеть финансово.
Ключевое слово в вопросе было РЕЗКО. Большой любви не было и так, но какой-то определенный порядок отношений у них-таки есть. А тут он резко изменился по отношению к ней.
Ингуз и Хагалаз говорят, в принципе, что все кончено, но не объясняют (мне лично) ПРИЧИНЫ. Или же это просто временное отступление (настроение у него плохое, может) и скоро опять все пойдет в том же ключе, как и раньше?
Не пойму... Связать воедино не могу эти руны на вопрос ПРИЧИНА.
Помогите, а?

Заранее благодарю всех!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Старожил

Сообщение borndead » 16 май 2013, 15:43

Fee
вопрос - однозначный, узнать причину текущей ситуации. А Вы вытащили три руны. Если брать классический 3х рунны расклад, то получается:
первая позиция – текущее положение дел, вторая – действие, третья – ситуация после изменения. Соответственно вопрос перед гаданием необходимо задавать многогранный: причина текущей ситуации, действие объекта, вероятный исход.
Попробую я истрактовать по трем рунам и трем таки вопросам:
ИНГУЗ -положение дел: МЧ логически созрел для новой жизни, осознал, что текущее положение дел - пережиток, мысли по поводу избавления от старого и Ж соответственно. Потерял смысл в текущем общении.
ХАГАЛАЗ - это направление его действий - будет разрушать отношения исходя из первой позиции, это процесс изменений в его жизни, вполне возможно что положительных, так как после разрушения отжитого Хагал выстраивает базис для нового, если конечно, для этого есть предпосылки.
ГЕБО - если все сделает верно, то скорее всего получит новую партнершу, которая его устроит. Вплоть до брака.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ответить