Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Anjyl,к тому чтобы взять другое животное нужно быть готовым .Если вы чувствуете,что можете дать любовь и заботу и вы потянетесь к друг другу, то конечно надо брать котейку он поможет вам пережить потерю и подарит вам любовь) Говорят,что души наших животных хотят чтобы мы заботились о других младших братьях и не считают это предательством .По поводу того что животное не должно быть нашей собственностью я согласна,но когда существует та самая сильная связь между питомцем и хозяином когда они не могли друг без друга ни есть не спать,я и. представить не могу себе,что моя собака будет жить у другого человека,мне кажется я сразу отправлюсь в другой мир это просто невозможно представить даже если он воплотится в человека.Это все-равно что отдать своего ребенка кому-то(.Хотелось бы верить,что они возвращаются к любящим их хозяевам,хотя пишут,что это случается,но не часто в том случае когда не пройдены уроки с той или иной стороны .
-
- Посетитель
Anjyl
Любая помощь живому существу это благое дело.Надо помогать тем,кто рядом с нами в материальном мире,а тех,кто научил нас любви забыть просто невозможно.Они навсегда останутся в нашей душе.
Ваше животное потянется к Вам-вы это почувствуете и обстоятельства приведут к нему.У меня именно так сложилось...Удачи Вам!
Кстати,не знаю чем объяснить,ловлю себя на мысли,что в моих пацанах стали появляться повадки ущедшего кота,который жил с нами 20 лет.
Думаю ваша душа готова принять новое существо,а судьба сама к этому подведет.Какой то опыт усвоен.Ничего в этой жизни не бывает случайно-даже видимая случайность по прошествии времени окажется закономерностью.Я вчера случайно попала на сайт приюта для животных и мне очень захотелось взять одного котейку, он прошел через многие испытания в своей жизни, планирую на днях поехать познакомиться с ним, если я ему понравлюсь то заберу его, пару дней назад и не думала что решусь взять новое животное: опять те же мысли " не будет ли это предательством по отношению к Степе и Алисе"
Любая помощь живому существу это благое дело.Надо помогать тем,кто рядом с нами в материальном мире,а тех,кто научил нас любви забыть просто невозможно.Они навсегда останутся в нашей душе.
Ваше животное потянется к Вам-вы это почувствуете и обстоятельства приведут к нему.У меня именно так сложилось...Удачи Вам!
Кстати,не знаю чем объяснить,ловлю себя на мысли,что в моих пацанах стали появляться повадки ущедшего кота,который жил с нами 20 лет.
-
- Иногда заходит
девочки спасибо Вам за поддержку, я уже более решительная, переживаю только об одном что бы я ему понравилась, как бы точнее написать что бы связь между нами установилась, Ronik я забыла Вам написать, что когда моей Алисы не стало, и наступила первая ночь без нее, я не могла долго уснуть и про себя спросила: Господи встречу ли я когда нибудь еще мою Алису, через какое то время я стала проваливаться в сон и вдруг внезапно в моей голове прозвучал ответ, кто то четко , негромко и очень спокойно сказал --КОГДА НИБУДЬ, я сразу же проснулась, фраза мне показалась вроде бы незаконченной и в тоже время какой то много значащей, я поблагодарила мысленно за ответ. Может Вам немного легче станет от такой информации, видимо мы все имеем шанс встретиться с теми кто нам дорог
- Посетитель
моя Террочка умерла в мае. я все это время мучила и ее и себя. форум помог и я поняла что хватит. кто читал наверное знает в какой я была истерике. думала не возьму никого. и все таки взяла. тоже девочку. думаю что сделала правильно. хотя Терру вспоминаю каждый день. всем соболезную . крепитесь.у каждого свое понятие о том когда брать и кого. я долго думала что это предательство. а потом поняла что это просто другая собаня. а Терра навсегда в моей памяти и сердце. люблю и помню всегда моя родная собака.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
моя мася Терра я знаю что мы с тобой встретимся когда придет мой срок. опять плачу прости.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
моя мася Терра я знаю что мы с тобой встретимся когда придет мой срок. опять плачу прости.

- Site Admin
Дорогие мои! не забывайте, что чувства людей очень сильны и способны влиять на животных не только при их жизни, но и после нее.Что вы делаете??? Вы задерживаете их икарнационный путь своими страданиями, попытками кормить их после смерти и удерживанием праха на балконе. Извините меня, но это уже не любовь, а какой-то психоз. Если бы вы действительно их так любили, как говорите, то позаботились бы об их будущем, а не лелеяли бы свои страдания.
Да, больно, но нужно уметь отпускать, а не вцепляться мертвой хваткой в беззащитное существо, которому от таких "объятий" только в 100 раз страшнее и хуже. Это вы можете понять или нет?...
Да, больно, но нужно уметь отпускать, а не вцепляться мертвой хваткой в беззащитное существо, которому от таких "объятий" только в 100 раз страшнее и хуже. Это вы можете понять или нет?...
-
- Посетитель
Terra1
Вы молодчина!Человек,способный давать любовь,не должен ее хоронить в себе.ОНИ нуждаются в ней здесь и сейчас.
Anjyl
Бывает в приют приходят за одним,а уходят с другим или двумя.
Марта и Evolution неоднократно призывали брать других животных.Мы в своем горе не способны воспринять истину обращенных слов,до них доходим сами,интуитивно,своими мыслями,кто раньше,кто позже.
Любовь она либо есть,либо ее нет.
Я когда потеряла первую собаку-тоже лелеяла свое ЭГО,не хотела брать больше животных,чтоб прежде всего не страдать так самойпосле утраты животного.Прошло несколько лет и уже ребенок принес в дом с лестницы котенка в соплях и с подбитой лапой.Два дня я боролась с собой,но сдалась....потом еще собака с дочиной подачи.....А теперь понимаю что без них ПУСТО!Они открыты как дети и мудры ,как аксакалы.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Marianna_
Когда рана кровоточит,это очень больно,должно пройти время,чтоб можно было воспринять Ваш призыв отпустить.Я тоже была в таком же шоке почти год назад.
А почему нельзя ставить миску с едой ушедшему животному?Мы своим на могилку лакомства приносили,как приносим на могилы людей.
Когда недавно ушедшие души просят еду во сне (и люди и животные) интуитивно появляется желание накормить.Ну и поминуть.Я так понимаю им не хватает энергии для перехода?
Людям тоже ставят дома стопку и хлеб к фотографиям до 40 дней.
Кто-то на форуме сказал ,что душа первое время пытается подпитываться энергией привычной пищи,пока не начнет меняться.Это не так?
Вы молодчина!Человек,способный давать любовь,не должен ее хоронить в себе.ОНИ нуждаются в ней здесь и сейчас.
Anjyl
Бывает в приют приходят за одним,а уходят с другим или двумя.
Марта и Evolution неоднократно призывали брать других животных.Мы в своем горе не способны воспринять истину обращенных слов,до них доходим сами,интуитивно,своими мыслями,кто раньше,кто позже.
Любовь она либо есть,либо ее нет.
Я когда потеряла первую собаку-тоже лелеяла свое ЭГО,не хотела брать больше животных,чтоб прежде всего не страдать так самойпосле утраты животного.Прошло несколько лет и уже ребенок принес в дом с лестницы котенка в соплях и с подбитой лапой.Два дня я боролась с собой,но сдалась....потом еще собака с дочиной подачи.....А теперь понимаю что без них ПУСТО!Они открыты как дети и мудры ,как аксакалы.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Marianna_
Когда рана кровоточит,это очень больно,должно пройти время,чтоб можно было воспринять Ваш призыв отпустить.Я тоже была в таком же шоке почти год назад.
А почему нельзя ставить миску с едой ушедшему животному?Мы своим на могилку лакомства приносили,как приносим на могилы людей.
Когда недавно ушедшие души просят еду во сне (и люди и животные) интуитивно появляется желание накормить.Ну и поминуть.Я так понимаю им не хватает энергии для перехода?
Людям тоже ставят дома стопку и хлеб к фотографиям до 40 дней.
Кто-то на форуме сказал ,что душа первое время пытается подпитываться энергией привычной пищи,пока не начнет меняться.Это не так?
- Посетитель
Marianna спасибо. вы правы нужно отпускать. я это поняла вот только недавно. ведь у каждого свой путь. и нужно жить дальше. светлая память ушедшим любимцам.
- Site Admin
Потому что все эти действия, на самом деле, работают как привязка и тормозят уход. Душе не нужна физическая еда, но психическая составляющая очень сильна и распадается не сразу. И именно эта составляющая создает иллюзии. А чем дольше будет затягиваться этот процесс, тем хуже, как для человека, так и для животного..janen писал(а): Marianna_
Людям тоже ставят дома стопку и хлеб к фото до 40 дней.
Вы понимаете, что тела-то больше нет? И надо идти дальше,а не зависать между небом и землей.
-
- Иногда заходит
Мне в первую ночь его ухода приснился сон,что он голодный бегает за мной и просит есть кто-то из друзей сказал положить в мисочку еду, перед смертью он не мог есть 10 дней т .к развился некроз языка( кормила аккуратно размачивая и в глотку и то по 3 зернышка мог.По - этому у меня и возникла клиника ,что надо кормить.Больше не буду.Ну по сути откуда знать все это,что можно,что нельзя у меня первая и единственная собака и я полный дилетант в таких вещах.
- Site Admin
Ronik
Я все понимаю. Поэтому стараюсь объяснить.
Я все понимаю. Поэтому стараюсь объяснить.
- Иногда заходит
[/quote]
Потому что все эти действия, на самом деле, работают как привязка и тормозят уход. Душе не нужна физическая еда, но психическая составляющая очень сильна и распадается не сразу. И именно эта составляющая создает иллюзии. А чем дольше будет затягиваться этот процесс, тем хуже, как для человека, так и для животного..
Вы понимаете, что тела-то больше нет? И надо идти дальше,а не зависать между небом и землей.[/quote]
А вот Эволюшн писала, что их можно кормить. Она также писала про собаку, пыталась найти здесь хозяев, которая приходила к ней голодной.
Потому что все эти действия, на самом деле, работают как привязка и тормозят уход. Душе не нужна физическая еда, но психическая составляющая очень сильна и распадается не сразу. И именно эта составляющая создает иллюзии. А чем дольше будет затягиваться этот процесс, тем хуже, как для человека, так и для животного..
Вы понимаете, что тела-то больше нет? И надо идти дальше,а не зависать между небом и землей.[/quote]
А вот Эволюшн писала, что их можно кормить. Она также писала про собаку, пыталась найти здесь хозяев, которая приходила к ней голодной.
- Посетитель
А по мне - так и нет ничего плохого, что до 9ти дней после ухода - кушать ставить своему любимцу, если того душа просит. Если есть потребность у обоих....
Клиника начинается, где, например, год человек кашку варит умершему.
И на балкон прах поставили - ясно ж объяснили - морозно копать ямку - земля то стылая. Ну приболеют домочадцы слегка - так не помрут же. До оттепели дотянут, там и похоронят любимца, как задумывали... Чего пугать дополнительными страданиями?
Марианна, Вы как льдинка с острыми краями. Человек крайне интересный, с богатейшим жизненным опытом, много переживший.... Ан поди, заведи разговор, и не понятно, то ли огреет, то ли приголубит
У каждого свой путь, и ошибки, и уроки тоже свои. Ну хочет покормить - так пусть кормит. Ведь Ваши увещевания не услышит, только якорь в подсознание проберется. А каков якорь: то что ты делаешь - есть плохо, значит будет тебе бяка. И летит бяка из недр мозга на саморазрушение и гниль. Ну померли те товарищи, что особо внушаемые, и что на сайт забрели. А Вы ж только добра хотели....
И еще про путь и конец, что предначертан..... Программа в целом. Раньше тоже четко по критериям, по полочкам все лежало у меня в голове. Теперь нет, не все так однозначно, есть в нашем мире и программисты, и вирусы, и коды....
Клиника начинается, где, например, год человек кашку варит умершему.
И на балкон прах поставили - ясно ж объяснили - морозно копать ямку - земля то стылая. Ну приболеют домочадцы слегка - так не помрут же. До оттепели дотянут, там и похоронят любимца, как задумывали... Чего пугать дополнительными страданиями?
Марианна, Вы как льдинка с острыми краями. Человек крайне интересный, с богатейшим жизненным опытом, много переживший.... Ан поди, заведи разговор, и не понятно, то ли огреет, то ли приголубит

У каждого свой путь, и ошибки, и уроки тоже свои. Ну хочет покормить - так пусть кормит. Ведь Ваши увещевания не услышит, только якорь в подсознание проберется. А каков якорь: то что ты делаешь - есть плохо, значит будет тебе бяка. И летит бяка из недр мозга на саморазрушение и гниль. Ну померли те товарищи, что особо внушаемые, и что на сайт забрели. А Вы ж только добра хотели....
И еще про путь и конец, что предначертан..... Программа в целом. Раньше тоже четко по критериям, по полочкам все лежало у меня в голове. Теперь нет, не все так однозначно, есть в нашем мире и программисты, и вирусы, и коды....
-
- Иногда заходит
Всем добрый день, у меня возникла новая проблема, сегодня ночью у меня были оочень странные вещи, я переживаю что они имеют отношение к тому животному которое я хочу взять, не пойму или рано еще или ему у нас будет плохо. Я как выше писала решила взять из приюта котейку, списалась с волонтером из приюта, договорилась когда приеду познакомиться с животным, и в эту же ночь у меня был просто кошмар, я не могла заснуть вообще, было очень страшно, треск какой то в квартире, кто то я четко слышала под утро стучал в двери(((((((( , хотя там никого не было, раздавались какие то шорохи, мне сильно хотелось почему то плакать, слезы наворачивались сами собой, я еле дождалась утра, что то не то происходит
- Ветеран
...или Вы пытаетесь связать с животным ситуации в которых связи никакой нет на самом деле. 8) Не накручивайте себя.Anjyl писал(а):Всем добрый день, у меня возникла новая проблема, сегодня ночью у меня были оочень странные вещи, я переживаю что они имеют отношение к тому животному которое я хочу взять, не пойму или рано еще или ему у нас будет плохо.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
Крылатая_ просто первый раз такое и именно в такой день, но все равно решила ехать
- Ветеран
Anjyl
Конечно, берите новое животное и сделайте его счастливым. А оно подарит Вам свою любовь. Скорее всего Вы просто переживаете, вот и происходят эти эмоциональные всплески. Не накручивайте себя. Всё будет хорошо!
Конечно, берите новое животное и сделайте его счастливым. А оно подарит Вам свою любовь. Скорее всего Вы просто переживаете, вот и происходят эти эмоциональные всплески. Не накручивайте себя. Всё будет хорошо!
- Посетитель
Здравствуйте
Всех с прошедшими праздниками!
Напишу немного не в тему, но это мои эксперименты, связанные с поиском души и пути, а так-же того, что живет, а что умирает.
Сейчас ставлю над собой эксперимент - бросаю курить (всю жизнь с 14 лет с сигаретой, организм уже не знает как без неё). С нового года ни одной сигареты уже не выкурила.
.
Для меня это важно в познании себя и поиске ответов.
Очень хорошо ощутила и сверх-Я (но это не душа, но, кажется, это Я настоящая, вне исполняемой здесь роли, уж больно смотрю на свои мучения отстраненно, не погружаясь в них или наоборот выныривая),
Отдельно - потребности тела и его сознание. Наверное эта та часть которая распадается после смерти. Если честно - и не жалко, не лучшая составляющая.
Мозг, который не далеко от тела ушел, хитрый и изворотливый, придумывает ловушки, потакает интересам тела, лишь бы избежать физического страдания и перемен. Насколько он тоже управляем, даже страшно.
Пока сложно еще думать - состояние внутренней борьбы, ломка, но очень интересные открытия.
Насколько напрасно мы оттождествляем себя целиком с телом, от того и все заблуждения.
сейчас, достаточно цинично и отстраненно смотрю на то, как оно мучается, не жаль нисколько и чувствую, что это состояние можно назвать - СВОБОДА. И где спрашивается Я?

Всех с прошедшими праздниками!
Напишу немного не в тему, но это мои эксперименты, связанные с поиском души и пути, а так-же того, что живет, а что умирает.
Сейчас ставлю над собой эксперимент - бросаю курить (всю жизнь с 14 лет с сигаретой, организм уже не знает как без неё). С нового года ни одной сигареты уже не выкурила.
.
Для меня это важно в познании себя и поиске ответов.
Очень хорошо ощутила и сверх-Я (но это не душа, но, кажется, это Я настоящая, вне исполняемой здесь роли, уж больно смотрю на свои мучения отстраненно, не погружаясь в них или наоборот выныривая),
Отдельно - потребности тела и его сознание. Наверное эта та часть которая распадается после смерти. Если честно - и не жалко, не лучшая составляющая.
Мозг, который не далеко от тела ушел, хитрый и изворотливый, придумывает ловушки, потакает интересам тела, лишь бы избежать физического страдания и перемен. Насколько он тоже управляем, даже страшно.
Пока сложно еще думать - состояние внутренней борьбы, ломка, но очень интересные открытия.
Насколько напрасно мы оттождествляем себя целиком с телом, от того и все заблуждения.
сейчас, достаточно цинично и отстраненно смотрю на то, как оно мучается, не жаль нисколько и чувствую, что это состояние можно назвать - СВОБОДА. И где спрашивается Я?
-
- Посетитель
Эты вы нам скажите, ваш же опыт) С чем-нибудь себя ассоциируете? Локализовать себя в пространстве можете?Насколько напрасно мы оттождествляем себя целиком с телом, от того и все заблуждения.
- Посетитель
Я поняла и ощутила, что тело с его проблемами - это еще не вся я.
Локализовать: чуть выше и как-будто за спиной - это точно. И не здесь, точно, так-как взгляд "со стороны" на себя становится не сложен, точнее даже наблюдение за собой со стороны, но не в этом мире (не с дивана или другой комнаты). Мюнхгаузен не так уж и сочинял, что за шиворот (или за волосы, не помню точно))) себя тащил))) Здесь, что-то похожее.
Кстати, в этом отстраненном состоянии, реально легче ломку переносить. А она у меня что-то не на шутку, обмен веществ к никотину за всю жизнь привык. Без него скрючило не по детски, трясет и сердце сильно болит.
Или еще: где ты, когда в компьютерную игру играешь и бегаешь персонажем, управляешь им?
Только здесь игра с полным прочувствованием, полным погружением и ассоциацией себя с персонажем.
Локализовать: чуть выше и как-будто за спиной - это точно. И не здесь, точно, так-как взгляд "со стороны" на себя становится не сложен, точнее даже наблюдение за собой со стороны, но не в этом мире (не с дивана или другой комнаты). Мюнхгаузен не так уж и сочинял, что за шиворот (или за волосы, не помню точно))) себя тащил))) Здесь, что-то похожее.
Кстати, в этом отстраненном состоянии, реально легче ломку переносить. А она у меня что-то не на шутку, обмен веществ к никотину за всю жизнь привык. Без него скрючило не по детски, трясет и сердце сильно болит.
Или еще: где ты, когда в компьютерную игру играешь и бегаешь персонажем, управляешь им?
Только здесь игра с полным прочувствованием, полным погружением и ассоциацией себя с персонажем.
-
- Посетитель
Понаблюдал бы за этим кто-то кто ауру видит - для беспристрастной оценки.
PS вы там с ломкой держитесь! но уж очень от тела не отстраняйтесь, на всякий случай.
PS вы там с ломкой держитесь! но уж очень от тела не отстраняйтесь, на всякий случай.
-