Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 10 авг 2011, 09:32

Верушка писал(а):счас пойду на работу и там кого-нить урою..
:D Главврача :D Или Пациента нерадивого....

Ветеран
Сообщение Linn » 10 авг 2011, 09:34

Привет девочки, значит мне не одной ...ёво- это радует.
Я убегаю- буду позже красавицы, пойду шоппингом тоску заливать :'(
Последний раз редактировалось Linn 10 авг 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 авг 2011, 09:36

Бесподобная
А ты где живешь????
Я к тому что в гости приезжай.С мальчишками погуляем по Москве. :)

Старожил

Сообщение Бесподобная » 10 авг 2011, 09:37

Nottebot
Рядом с Краснодаром...ближе к морю в станице....

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 авг 2011, 09:37

Linn писал(а): пойду шоппиногм тоску заливать
Как такое возможно???? =-0
У меня этот самый шоппинг тоску вызывает... :D Ненавижу магазины :no:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 10 авг 2011, 09:38

Linn
если тебе будет легче тогда и мне ...ево.. :love:

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 авг 2011, 09:39

Бесподобная
ОООО как далеко!!!!Я была В Широкой балке после смерча, что там пронесся...У вас отличный места!!!!И климат уникальный.

Ветеран
Сообщение Linn » 10 авг 2011, 09:39

Бесподобная писал(а):Linn
если тебе будет легче тогда и мне ...ево.. :love:

Я люблю тебя :love:

Собеседник

Сообщение Лида » 10 авг 2011, 09:40

http://www.youtube.com/watch?v=A5-VgvV-vzM
вот песенка зажигательная
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ветеран
Сообщение Linn » 10 авг 2011, 09:41

Nottebot писал(а):
Linn писал(а): пойду шоппиногм тоску заливать
Как такое возможно???? =-0
У меня этот самый шоппинг тоску вызывает... :D Ненавижу магазины :no:
Иногда очень даже помогает выключить все мысли в голове навязчивые.
Ходишь тупишь и превращаешься в такую как все :yes: на время.

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 авг 2011, 09:45

Linn писал(а):Ходишь тупишь и превращаешься в такую как все
Согласна!Личность иногда выгуливать нужно :) А то взбунтуется :D

добавлено спустя 36 секунд:

Лида
Зажигательно!!!! :flowers:

Участник

Сообщение AlexSor » 10 авг 2011, 09:52

Linn писал(а):Такую практику можно произвести и в реале, выход осуществить тонким телом и раствориться друг в друге, ощущения те же. Кстати подобное экстатическое состояние гораздо тоньше и выше обычного оргазма.
Читаем классиков.
8)

Роберт Монро "Путешествия вне тела".
Цитата про секс в тонком мире:

"...
15. СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВТОРОЕ СОСТОЯНИЕ
В ходе экспериментирования накопилось много данных об одном чрезвычайно важном для Второго Состояния факторе. В эзотерической литературе андерграунда он не только не анализируется, но даже не упоминается. Этот фактор — сексуальность.
Если, признавая реальность Второго Состояния, взглянуть с его позиций на сексуальное поведение человека, нетрудно прийти к выводу, что оно каким-то образом оказалось основательно искаженным, а его оценки в очень большой мере ошибочны.
...
Видимо, соглашаясь с ходячим стереотипом, что секс есть "зло", андерграунд попросту игнорирует его как нечто грубо-материальное и потому не имеющее отношения к духовному развитию. Примерно так же относятся к нему и религии, официальные и неофициальные. Как и пищей, этой человеческой потребностью на протяжении всей истории всячески манипулировали. Создавая всевозможные правила и запреты, с их помощью контролировали поведение масс. В очень большой мере под этим контролем находятся и наши с вами желания и поступки. Чтобы убедиться в этом, посмотрите любой американский коммерческий телеканал — и вы увидите одну грань проблемы. Послушайте стращающего адскими муками проповедника — и вам откроется другая. Проштудируйте подлинную историю любой из великих цивилизаций или религий — и вы получите панораму.
В андерграунде ходят слухи, хотя и не проверенные, будто многие знаменитые экстрасенсы обладают повышенной сексуальностью. Наиболее искушенная часть андерграунда претендует на особые познания в этой области, но этим все и кончается. Знаменитый мистик начала XX века Гурджиев однажды будто бы заявил, что, если бы на пути к достижению мистического состояния стояло еще одно препятствие, столь же грозное, как секс, у него не хватило бы сил преодолеть его.
У меня не достает слов для того, чтобы выразить свое глубочайшее согласие с этим мнением. Ведь я нахожусь под воздействием тех же самых представлений и условностей, что и любой другой американец. Даже теперь, пройдя через процесс внутренней трансформации, я ощущаю отзвуки чувства вины и греховности, когда пытаюсь откровенно говорить об этом предмете. В то же время я убежден, что без этого картина будет неполной.
...
Вообще-то сказать, что они "иные", значит не сказать почти ничего, ибо сексуальные реакции физического тела — всего лишь бледное отражение встречающейся во Втором Состоянии глубоко интимной формы общности и общения, совершенно не "сексуальной" в нашем понимании этого термина. Физическое влечение есть попытка воспроизвести в половом акте смутные воспоминания о том эмоциональном всплеске, который иногда переживается во Втором Состоянии. Если вам трудно с этим согласиться, попробуйте непредвзято проанализировать свои собственные сексуальные влечения, оставив при этом в стороне все навязанные вам воспитанием условности. Забудьте о существующих нормах и запретах и внимательно рассмотрите проблему, избегая эмоциональной предубежденности. Это вполне осуществимо. Возможно, вас тоже удивит, насколько велики заблуждения человечества в этой области.
Ближайшую из возможных аналогий соответствующему опыту Второго Состояния можно сформулировать так. Если бы противоположно заряженные полюсы электропроводника могли чувствовать, то при сближении друг с другом они бы "ощутили потребность" соединиться. При условии, что между ними нет непроходимого барьера, эта потребность по мере сближения будет становиться все сильнее. В какой-то момент она станет непреодолимой, еще ближе — всепоглощающей, а по достижении определенной точки близости взаимное влечение начнет притягивать их с огромной силой, и две противоположности устремятся навстречу, чтобы окружить одна другую.
В тот же момент потрясающий разум (душу?) поток электронов устремляется в обе стороны, несбалансированные заряды выравниваются, восстанавливая состояние уравновешенного мирного противостояния, и каждый из полюсов обретает новые силы.
Это длится мгновение, равное вечности. Затем следует спокойное, безмятежное разделение.
Таков этот нормальный и естественный процесс. Кому-то, вероятно, покажется невозможным, чтобы эта жизненно важная эмоция сводилась к простой и сугубо естественной потребности, к чему-то вроде закона физики, только на ином уровне.
Тем не менее многочисленные опыты однозначно подтверждают такую точку зрения.
Ясное понимание этого далось нелегко, на пути к нему пришлось преодолевать почти непреодолимые преграды. Первая из них — автоматизм реакции, воспитанный и закрепленный социальными нормами и запретами. Поначалу они дают о себе знать и во Втором Состоянии...."
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Старожил

Сообщение Бесподобная » 10 авг 2011, 09:56

Лида
привет!

Танюш я тебя тоже люблю!

Nottebot
да! надо мне свою личность тоже надо выгулять.В субботу у моего друга лучшего день варенья.
Прикиньте дружим с 5 лет и накаких даже намеков на интрижку. :) Как то спали даже полуголые вместе :) Ну даже мыслей таких не возникает.
Я вот не верю в принципе в такую дружбу.Ну вот пока работает.
Еще не верю в дружбу с бывшими любимыми.
А вы верите?

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 авг 2011, 10:05

Бесподобная писал(а):Еще не верю в дружбу с бывшими любимыми.
А вы верите?
Да верю! И дружу по тихому.Может и вышло что...., но рядом с ним всегда его жены много....Чувствую, что привязан, а отпустить мысли не умеет....Такого не захочешь никогда.А вот дружить пожалуйста. :)

добавлено спустя 2 минуты:
Бесподобная писал(а):В субботу у моего друга лучшего день варенья.
Обязательно сходи!!!!!Только выйди из "сферы материнства" и войди в "сферу женщина" :love:

добавлено спустя 2 минуты:

AlexSor
, хороший, вы наш, девушкам и так тошно сегодня :) , а вы им теорию..
Практику, практику подавайте..... :)

Старожил

Сообщение Бесподобная » 10 авг 2011, 10:06

AlexSor
ой..а мне это читать можно ? :)

Старожил
Сообщение Soaring » 10 авг 2011, 10:09

Всем добрый день и удачного дня!
Бесподобная писал(а): Прикиньте дружим с 5 лет и накаких даже намеков на интрижку. :) Как то спали даже полуголые вместе :) Ну даже мыслей таких не возникает.
Я тоже так хочу дружить :'( А со мной мужчины не могут дружить почему-то....жалуются на всякие разные мысли тревожные :)
Бесподобная писал(а): Еще не верю в дружбу с бывшими любимыми.
А вы верите?
Я тоже не верю в такую дружбу.
Ушла!

Старожил

Сообщение Бесподобная » 10 авг 2011, 10:10

Nottebot
Чувствую я войду в сферу выпить все ,что нальют и может быть потом заснуть без проблем.

добавлено спустя 47 секунд:

Nottebot
AlexSor
, хороший, вы наш, девушкам и так тошно сегодня , а вы им теорию..
Практику, практику подавайте.....
да!! :love:

добавлено спустя 26 секунд:

Soaring
:wink:

привет!

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 авг 2011, 10:24

Бесподобная писал(а):Чувствую я войду в сферу выпить все ,что нальют
Ты главное выйди из сферы материнства :) А уж куда попадешь... :D
И знаешь, подозреваю, что классно все получится!!!!!

добавлено спустя 9 минут:
Soaring писал(а): со мной мужчины не могут дружить почему-то....жалуются на всякие разные мысли тревожные
У меня все романы, с простой дружбы начинались....Дружбаны сначала классные, а потом раз, и проснулись в одной кровати :)
Никогда не было даты, с которой начались наши отношения...
Да и с мужем так же....
Директор-директор-директор, бац -муж! :)

Собеседник

Сообщение Лида » 10 авг 2011, 10:43

AlexSor писал(а):
Linn писал(а):Такую практику можно произвести и в реале, выход осуществить тонким телом и раствориться друг в друге, ощущения те же. Кстати подобное экстатическое состояние гораздо тоньше и выше обычного оргазма.
Читаем классиков.
8)

Роберт Монро "Путешествия вне тела".
Цитата про секс в тонком мире:

"...
15. СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВТОРОЕ СОСТОЯНИЕ
В ходе экспериментирования накопилось много данных об одном чрезвычайно важном для Второго Состояния факторе. В эзотерической литературе андерграунда он не только не анализируется, но даже не упоминается. Этот фактор — сексуальность.
Если, признавая реальность Второго Состояния, взглянуть с его позиций на сексуальное поведение человека, нетрудно прийти к выводу, что оно каким-то образом оказалось основательно искаженным, а его оценки в очень большой мере ошибочны.
...
Видимо, соглашаясь с ходячим стереотипом, что секс есть "зло", андерграунд попросту игнорирует его как нечто грубо-материальное и потому не имеющее отношения к духовному развитию. Примерно так же относятся к нему и религии, официальные и неофициальные. Как и пищей, этой человеческой потребностью на протяжении всей истории всячески манипулировали. Создавая всевозможные правила и запреты, с их помощью контролировали поведение масс. В очень большой мере под этим контролем находятся и наши с вами желания и поступки. Чтобы убедиться в этом, посмотрите любой американский коммерческий телеканал — и вы увидите одну грань проблемы. Послушайте стращающего адскими муками проповедника — и вам откроется другая. Проштудируйте подлинную историю любой из великих цивилизаций или религий — и вы получите панораму.
В андерграунде ходят слухи, хотя и не проверенные, будто многие знаменитые экстрасенсы обладают повышенной сексуальностью. Наиболее искушенная часть андерграунда претендует на особые познания в этой области, но этим все и кончается. Знаменитый мистик начала XX века Гурджиев однажды будто бы заявил, что, если бы на пути к достижению мистического состояния стояло еще одно препятствие, столь же грозное, как секс, у него не хватило бы сил преодолеть его.
У меня не достает слов для того, чтобы выразить свое глубочайшее согласие с этим мнением. Ведь я нахожусь под воздействием тех же самых представлений и условностей, что и любой другой американец. Даже теперь, пройдя через процесс внутренней трансформации, я ощущаю отзвуки чувства вины и греховности, когда пытаюсь откровенно говорить об этом предмете. В то же время я убежден, что без этого картина будет неполной.
...
Вообще-то сказать, что они "иные", значит не сказать почти ничего, ибо сексуальные реакции физического тела — всего лишь бледное отражение встречающейся во Втором Состоянии глубоко интимной формы общности и общения, совершенно не "сексуальной" в нашем понимании этого термина. Физическое влечение есть попытка воспроизвести в половом акте смутные воспоминания о том эмоциональном всплеске, который иногда переживается во Втором Состоянии. Если вам трудно с этим согласиться, попробуйте непредвзято проанализировать свои собственные сексуальные влечения, оставив при этом в стороне все навязанные вам воспитанием условности. Забудьте о существующих нормах и запретах и внимательно рассмотрите проблему, избегая эмоциональной предубежденности. Это вполне осуществимо. Возможно, вас тоже удивит, насколько велики заблуждения человечества в этой области.
Ближайшую из возможных аналогий соответствующему опыту Второго Состояния можно сформулировать так. Если бы противоположно заряженные полюсы электропроводника могли чувствовать, то при сближении друг с другом они бы "ощутили потребность" соединиться. При условии, что между ними нет непроходимого барьера, эта потребность по мере сближения будет становиться все сильнее. В какой-то момент она станет непреодолимой, еще ближе — всепоглощающей, а по достижении определенной точки близости взаимное влечение начнет притягивать их с огромной силой, и две противоположности устремятся навстречу, чтобы окружить одна другую.
В тот же момент потрясающий разум (душу?) поток электронов устремляется в обе стороны, несбалансированные заряды выравниваются, восстанавливая состояние уравновешенного мирного противостояния, и каждый из полюсов обретает новые силы.
Это длится мгновение, равное вечности. Затем следует спокойное, безмятежное разделение.
Таков этот нормальный и естественный процесс. Кому-то, вероятно, покажется невозможным, чтобы эта жизненно важная эмоция сводилась к простой и сугубо естественной потребности, к чему-то вроде закона физики, только на ином уровне.
Тем не менее многочисленные опыты однозначно подтверждают такую точку зрения.
Ясное понимание этого далось нелегко, на пути к нему пришлось преодолевать почти непреодолимые преграды. Первая из них — автоматизм реакции, воспитанный и закрепленный социальными нормами и запретами. Поначалу они дают о себе знать и во Втором Состоянии...."
плохо поняла о чём там....вот бы мне мужчина это все объяснил и рассказал и показал на практике))))))

Я думаю с бывшими любимыми можно нормально общаться , но дружить думаю нет..... это уже не интересно просто....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 авг 2011, 11:01

А мне такой прикол нравится.По радио слышала.
-Бабушка, а что за ягоду вы продаете?
-Черная смородина.
-А почему Красная?
-Потому что Зелёная. :)

Ответить