Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Tulpan2000 » 09 июн 2014, 13:35

Solnechnaya писал(а): Tulpan2000, к финансовой прибыли, денежному переводу.

благодарю!

Добавлено спустя 10 секунд:
Solnechnaya писал(а): Tulpan2000, к финансовой прибыли, денежному переводу.

благодарю!
Я не желаю знать будущего.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 09 июн 2014, 13:52

Solnechnaya
День добрый @}->-- снилось сегодня, что я якобы была на свидании с парнем, гуляли, отдыхали, загорали, все бы ничего, но когда стали целоваться (лежали возле бассейна в купальных костюмах) и я отодвинулась потом от парня, поняла, что передо мной мой папа покойный, хотя мозгами понимала, что этого быть не может...как-то жутко даже стало...вроде бы парень, а лицо папы...
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 09 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Новичок

Сообщение **Nata** » 09 июн 2014, 14:44

Solnechnaya, я опять к вам @}->--
Две ночи подряд снился один и тот же сон:
Я беременна от одного знакомого мужчины, мы не женаты и у нас нет близких отношений, но он очень хочет и ждет этого ребенка. После родов он постоянно приходит к ребенку, заботится о нас обоих. Со временем мы сближаемся, он остается жить с нами и мы создаем семью.

Участник

Сообщение 1t_d » 09 июн 2014, 14:46

Solnechnaya писал(а):anchous41,
1t_d , ну а в реальных ваших отношениях не было ли такого, что партнерша считала, что вы не особо расторопны по жизни (малого достигли, например)? Также она могла вас винить в каких-то своих неудачах, не достижениях целей.
Нет, только после отворота) Интересно, но сон сегодня повторился, хоть другая локация, а суть такая же) Спасибо, Солнечная! @}->--
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Иногда заходит

Сообщение Darth Revenge » 09 июн 2014, 15:30

Solnechnaya, большое спасибо за толкование @}->-- Увы, все так :cry: Есть и вторжение в отношения наши, и инфантильность.
Поможете еще?

Недавно приснилось, как я с родителями поехала в Питер, там мы купили шаверму, а в ней были большие куски говядины вроде, но косточки там были рыбные.

И сегодня снилось, что бывший изменил :cry: Он пришел ко мне, я его допытываю, мол, зачем, он сначала хотел сказать, что мы свободны, т.к. расстались, но не сказал, потом пошел в магазин. Я нашла эту девчонку, рассказываю ей, мол, у него есть болезни венерические, она хочет уехать обратно, т.к. приехала к нему откуда-то из Украины (Харьков вроде). Он ей звонит, говорит - сейчас приду. Я ему говорю - ты же ко мне пришел, почему ты к ней идешь? В итоге она уходит, мы с ним остаемся, он меня целует, я плачу, он улыбается, как будто издевается. Но во сне я так поняла, что мы снова вместе, пусть и так все странно.

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 09 июн 2014, 16:20

Solnechnaya
Добрый день ,приснился сон как будто я забыла о детях которые были в коляске и пустилась в "тяжкие" со своим бывшим мч...когда наутро (во сне ) опомнилась -ринулась туда где оставила деток,заглянула в коляску,а там вместо них два еле живых ,холодных червяка ,которые стонут.Это просто ужас какие были у меня эмоции ,к чему такой сон? :shock:

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 июн 2014, 18:00

Доброго времени суток @}->-- приснилось, что в магазине выбираю платье, а по итогу, девочка, которая мне его продала, отдает несколько платьев, я их забираю. Потом, когда приезжаю домой, снится как я меряю одно из этих платьев, становлюсь возле зеркала, и так себе понравилась в этом платье, хотя сама по себе не любительница пышных платьев - я люблю что-то обтягивающие)
Затем сразу снится, что привожу домой какого-то мужчину, он был старше меня лет на 10, в жизни я такого даже не видела, а тут, во сне, была знакома с ним, правда не так давно. Далее состоялся секс.. В общем, все по сценарию :smile:
К чему могут быть эти два сна?

Старожил

Сообщение Pino » 09 июн 2014, 20:12

Добрый вечер. Маме моей приснился сон, будто по потолку мышь бежала. Скажиье к чему такое может присниться.
Спасибо.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2014, 22:50

Аграт, дорога во сне символизирует жизненный путь, в зависимости от того какая дорога и где она проходит можно судить о положении дел в жизни человека. Лес не самый благоприятный знак, хотя степень неблагоприятсва зависит от того какой он все-таки был, темный, густой, с засохшими деревьями и какие эмоции у вас вызывал. В любом случае лес - это не простой жизненный путь, где периодически нужно идти по бездорожью, пробираться сквозь терни и получать по лицу колючими ветками. Так и ваш жизненный путь явно не прост, тернист и с ухабами. То, что мужчина плыл во сне может говорить о том, что в реальной жизни мужчина плывет по течению, в т.ч. в плане ваших с ним взаимоотношений, возможно, движущей силой в вашей паре были именно. Участие мамы - возможно в реальной жизни она/ее действия/слова так или иначе влияли на вашу отношения, возможно ее вмешательство в ваше личное пространство и какой-то нездоровый интерес к вашей паре (возможно причиной повышенного внимания в вашу сторону является отсутствие личной жизни у самой мамы).
Рыжее Солнце, тут речь может идти о возобновлении какой-то старой связи в вашей жизни, о которой ваш папа вас может предупреждать.
**Nata**, с этим знакомым мужчиной в реальной жизни могут быть общие дела, общие проекты, что вас с ним сблизит (не обязательно речь о возникновении любовной связи).
Darth Revenge, если приснился Санкт-Петербург, значит есть что-то, какие-то воспоминания или события с ним связанные, которые вас в данный момент волнуют. Возможны мысли о переезде туда. Однако шаверма, да еще и с рыбьими костями может указывать на какие-то неверные или трудно осуществимые планы, также потери, ложные ожидания.
По второму сну какие-то ваши эмоциональные переживания относительно мужчины чисто.
mamaika, если у вас в реальной жизни есть дети, то подумайте не мало ли внимания вы им уделяете, не обделены ли они в заботе, ласке и т.п. от вас? Сон может говорить о пренебрежении своими обязанностями по отношению к детям.
Leral1, в вашей жизни вполне может случится новое знакомство, при чем возможна ситуация выбора с вашей стороны между кавалерами (выбор платьев). Вам часто сны эротического содержания сняться, возможно в реальной жизни в этой сфере есть неудовлетворенность.
Pino, мыши к тратам, потерям каких-то драгоценностей или важных вещей, поломкам в доме.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 июн 2014, 23:02

Solnechnaya писал(а): в вашей жизни вполне может случится новое знакомство, при чем возможна ситуация выбора с вашей стороны между кавалерами (выбор платьев)
Да у меня и раньше выбор был, только по глупости своей упустила то, что могло бы теперь быть моим. Конечно я стала более мудрой, но замкнутый круг пока продолжается. Вот поначалу вроде все хорошо, а потом все рушится. Понимаете, ухажеров достаточно, а легче от этого не становится, ибо те, кто нравится с ними либо не получается, либо сама все рушу, а потом жалею, а остальных воспринимаю только как друзей, и когда я им четко даю понять что большего быть не может, они все сливаются.

Скажите пожалуйста, а платья не снятся к встрече с любимым? Слышала просто когда-то и такое мнение, интересно услышать ваши размышления на этот счет. Или, все же, по-вашему, это именно к новому знакомству? Да, знакомства мне сейчас бы не помешали :)) но даже если и так, то, что я взяла и надела на себя именно и мне это платье понравилось, это хороший знак? Знакомство успешное будет? Или все же с нужным мужчиной у меня все наладится? Благодарю за ответ @}->-- :love:
Вам часто сны эротического содержания сняться, возможно в реальной жизни в этой сфере есть неудовлетворенность.
В последнее время у меня трудная полоса, но я пытаюсь постепенно из нее выбраться, и вроде потихоньку получается. Может, из-за этого и снятся. А в целом на удовлетворенность не жалуюсь, но вы как женщина меня понимаете))), темная полоса у всех бывает, к сожалению...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июн 2014, 23:13

Leral1 писал(а):
Скажите пожалуйста, а платья не снятся к встрече с любимым? Слышала просто когда-то и такое мнение, интересно услышать ваши размышления на этот счет. Или, все же, по-вашему, это именно к новому знакомству? Да, знакомства мне сейчас бы не помешали :)) но даже если и так, то, что я взяла и надела на себя именно и мне это платье понравилось, это хороший знак? Знакомство успешное будет? Или все же с нужным мужчиной у меня все наладится? Благодарю за ответ @}->-- :love:
Leral1, выбирать/примерять/покупать платья во сне к новому кавалеру, новому знакомству. Если платье нравится и хорошо сидит, то и знакомство должно быть хорошим. А уж к чему там оно у вас приведет, я не знаю.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 июн 2014, 23:14

Solnechnaya

Спасибо 8) :-* это радует)))

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 июн 2014, 00:43

А у меня "все те же на манеже" )) Медведи... :white_flag:
Solnechnaya, надеюсь на Вашу помощь.
| +
Приехали с семьей в лес,к обрыву,внизу которого река,места медвежьи. Осторожно вставая на корточки,заглядываем вниз - дух захватывает от высоты.Смотрю медвежата резвятся - штуки 3. Присутствующие:ути-пути какие мишки. Я (как всегда!) понимаю, что рядом с медвежатами может быть матуха,предупреждаю их об этом, и практически в этот момент появляется медведица,увидев нас, начинает подниматься по обрыву в нашу сторону.Я с криком "бежим" вместе со всеми несусь к машине,забегаю в нее первая и через водительское место сигаю на пассажирское переднее. На рулем оказывается отец.Смотрю из машины - бежит мама и какая-то куча людей - якобы родня,среди них еще собака-дог.Медведица за ними,ударяет на бегу лапами маму,я кричу отцу, чтоб спасал маму, но тот сидит в машине.Наконец забились все в машину, медведица осталась на улице.А также на улице остался дог - смотрит на всех нас, у него вырван глаз из-за схватки с медведицей.И тут медведица берет этот глаз и со злостью кидает в закрытое стекло машины и уходит.
Что-то переживательский сон :cry:
Я не понимаю как правильно трактовать медведей - то это женихи, то соперничество, а в данном случае кто? И собака-дог - это может быть друг семьи или же мой друг (снится-то мне).Тогда почему все происходит в сопровождении моей семьи?Можно ли трактовать так, что этот друг (допустим мой) будет нуждаться в помощи именно моей семьи от нападков медведицы с медвежатами? Вроде конец сна хороший...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Гева » 10 июн 2014, 07:05

Подскажите, пожалуйста, видела во сне как церковь лежала на боку. Нисколько не поврежденная, даже стекла не разбиты. Просто на боку лежит. И снега с нее очень много с нее упало. Было очень тяжело пройти по снегу. Страшно, что с головой провалишься. Я сначала упала, мне подруга моя помогла встать. Но потом относительно легко прошла. Огромное множество белого-белого снега и церковь на боку лежит. Очень странно...

Новичок

Сообщение **Nata** » 10 июн 2014, 10:27

Solnechnaya, ясно, спасибо еще раз за вашу помощь @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 10 июн 2014, 11:05

Solnechnaya
@}->--
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 июн 2014, 11:06

Solnechnaya
спасибо @}->--
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Vasiljoma » 10 июн 2014, 11:43

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, в толковании сна. Хочу сразу сказать, что никакими магиями я не занимаюсь,но вот со снами у меня особые отношения. Еще в подрастковом возрасте, я заметила , что во снах я как будто проживаю другую жизнь. Даже ждала вечера,чтобы поскорее уснуть. Вижу во снах людей,например,которых давно не видела, и в этот же день встречаю их где-нибудь случайно...Осенью приснилось,что кто-то мне говорит,что самолет разбился.Проснулась,рассказала мужу,тут же включаем телевизор, а там в новостях говорят,что в Татарстане разбился самолет.Время его падения пришлось на время моего сна.Может это совпадения,конечно,но что то их уж очень много.
Вчера приснился вот такой сон: Всю предъисторию не запомнила, помню только, что была ночь и досталась мне тарелка с ягодами от неких лиц,которых я не знаю. Ягоды красивые были свежие,посыпаны сахарной пудрой. И вот сижу я с этой тарелкой,а перодо мной эти люди (их двое или трое было),и начинаю понимать,что люди эти- это нечистая и хотят они ,чтобы я эти ягоды сьела. Я взяла горсть этих ягод ,пошла к ним навстречу и с размаху бросила их в них.Они рассвирепели и бросились на меня,рожи у них были не человечьи.А я крестить их стала и молитву читать.Но один обхватил меня и стал как будто то лизать мне шею,то ли вгрызаться в нее. Жутко было и страшно.Закружилось все вокруг, и вдруг, не переставая кружиться, я почувствовала,что мне стало так хорошо,что очутилась я в чьих-то других руках,и такого блаженства я никогда не испытывала.Но вдруг все остановилось, кто то крепко держал меня сзади за руки и я не могла шевелиться.И чей-то отчетливый голос зазвучал у меня в голове(первые слова я запомнила наизусть): "ЕДИНОЖДЫ УВИДЕВ БОГА И ДЬЯВОЛА..." - а дальше точных слов не помню,но смысл их был в том, что " будешь знать о чем -то или познаешь что-то" (что- то вроде того).И в этот момент через меня что то начало проходить,какой то поток энергии.Боль была не выносимая,и с каждой минутой становилось еще больнее,а сопротивляться я не могла, чьи то руки по-прежнему держали меня.Было ощущение ,что поток битого стекла проходит через мое тело сверху вниз и больше всего больно было в районе спины-поясницы. От дикой боли я проснулась.Тело продолжало болеть и меня трясло от холода. ОТ страха я расплакалась и долго не могла уснуть.Из головы не выходят услышанные слова и пережитые эмоции.
Пожалуйста, обьясните ,кому не трудно,как все это понимать?
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ВАСИЛЁМА...

Старожил

Сообщение Clavellina » 10 июн 2014, 11:52

Solnechnaya
Добрый день!
Приснился мне сегодня бывший мч. Объект моих давних воздействий. Приснилось будто я приехала к родителям, а в квартире устроили что то вроде детского дома. И воспитывают детей мой бывший с какой то женщиной. Я хочу взять все обязанности на себя. Сели за стол на переговоры. Мне казалось, что у женщины были длинные волосы, а тут смотрю, она их коротко обстригла. Она как будто в правоохранительных органах работает. И немолодая уже, лет 50-60. Смотрю на бывшего, а он сам ужасно постарел, тоже на вид 50-60 лет. Хотя в жизни 30. А лицо у него было золотисто-медного цвета. Короче грворя, я чувствую в себе право выгнать их отсюда. Я им заявляю, что здесь все мое, чтоб они забирали манатки с моего шкафа и валили с моей квартиры. Бывший пытался поговорить со мной, но я не стала. Я обратилась к детям, спросила делали они что то там. Один мальчик лет 8 подошел ко мне, протянул пакет как будто с памперсами и сказал, что он сегодня еще не играл. Мы пошли играть и последнее что помню, это как я развязала узел на пакете.
Последний раз редактировалось Clavellina 10 июн 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Оксана1991 » 10 июн 2014, 12:19

Здравствуйте
Приснилось, что мы с мамой пошли в университет, причем лето, а я - в пальто и платке. Мы куда-то пришли, потом я отошла, а когда вернулась, увидела что маме плохо, она то ли упала, пока меня не было, а теперь сидит на скамейке, и ее тошнит А в конце, я еще увидела бабушку (не родную, но мы с ней очень близко общаемся) , которая в реальной жизни не ходячая, в этом сне она ходила. Причем, снится что бабушка ходит уже примерно шестой раз. Подскажите, что это может значить. Спасибо.

Ответить