Solnechnaya писал(а): Tulpan2000, к финансовой прибыли, денежному переводу.
благодарю!
Добавлено спустя 10 секунд:
благодарю!
снилось сегодня, что я якобы была на свидании с парнем, гуляли, отдыхали, загорали, все бы ничего, но когда стали целоваться (лежали возле бассейна в купальных костюмах) и я отодвинулась потом от парня, поняла, что передо мной мой папа покойный, хотя мозгами понимала, что этого быть не может...как-то жутко даже стало...вроде бы парень, а лицо папы...
Нет, только после отворота) Интересно, но сон сегодня повторился, хоть другая локация, а суть такая же) Спасибо, Солнечная!Solnechnaya писал(а):anchous41,
1t_d , ну а в реальных ваших отношениях не было ли такого, что партнерша считала, что вы не особо расторопны по жизни (малого достигли, например)? Также она могла вас винить в каких-то своих неудачах, не достижениях целей.

Увы, все так
Есть и вторжение в отношения наши, и инфантильность.
Он пришел ко мне, я его допытываю, мол, зачем, он сначала хотел сказать, что мы свободны, т.к. расстались, но не сказал, потом пошел в магазин. Я нашла эту девчонку, рассказываю ей, мол, у него есть болезни венерические, она хочет уехать обратно, т.к. приехала к нему откуда-то из Украины (Харьков вроде). Он ей звонит, говорит - сейчас приду. Я ему говорю - ты же ко мне пришел, почему ты к ней идешь? В итоге она уходит, мы с ним остаемся, он меня целует, я плачу, он улыбается, как будто издевается. Но во сне я так поняла, что мы снова вместе, пусть и так все странно.
приснилось, что в магазине выбираю платье, а по итогу, девочка, которая мне его продала, отдает несколько платьев, я их забираю. Потом, когда приезжаю домой, снится как я меряю одно из этих платьев, становлюсь возле зеркала, и так себе понравилась в этом платье, хотя сама по себе не любительница пышных платьев - я люблю что-то обтягивающие)Да у меня и раньше выбор был, только по глупости своей упустила то, что могло бы теперь быть моим. Конечно я стала более мудрой, но замкнутый круг пока продолжается. Вот поначалу вроде все хорошо, а потом все рушится. Понимаете, ухажеров достаточно, а легче от этого не становится, ибо те, кто нравится с ними либо не получается, либо сама все рушу, а потом жалею, а остальных воспринимаю только как друзей, и когда я им четко даю понять что большего быть не может, они все сливаются.Solnechnaya писал(а): в вашей жизни вполне может случится новое знакомство, при чем возможна ситуация выбора с вашей стороны между кавалерами (выбор платьев)
В последнее время у меня трудная полоса, но я пытаюсь постепенно из нее выбраться, и вроде потихоньку получается. Может, из-за этого и снятся. А в целом на удовлетворенность не жалуюсь, но вы как женщина меня понимаете))), темная полоса у всех бывает, к сожалению...Вам часто сны эротического содержания сняться, возможно в реальной жизни в этой сфере есть неудовлетворенность.
Leral1, выбирать/примерять/покупать платья во сне к новому кавалеру, новому знакомству. Если платье нравится и хорошо сидит, то и знакомство должно быть хорошим. А уж к чему там оно у вас приведет, я не знаю.Leral1 писал(а):
Скажите пожалуйста, а платья не снятся к встрече с любимым? Слышала просто когда-то и такое мнение, интересно услышать ваши размышления на этот счет. Или, все же, по-вашему, это именно к новому знакомству? Да, знакомства мне сейчас бы не помешали :)) но даже если и так, то, что я взяла и надела на себя именно и мне это платье понравилось, это хороший знак? Знакомство успешное будет? Или все же с нужным мужчиной у меня все наладится? Благодарю за ответ![]()
![]()
это радует)))