Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Maria Mai » 25 июн 2017, 20:45

Агапка писал(а): устное предупреждение. значит
Аааа. Вот оно что...это в корне меняет дело. Нда.
Очередной и последний раз прошу остановиться, и продолжать тему по направлению.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 20:50

Parzifal писал(а): использование Силами оператора в своих целях.
все мы друг друга на этой планете используем. даже младенец использует свою мать - чтобы выжить и расти. Разница только в отношении друг к другу.
Parzifal писал(а): может считать, что повелевает Управителями Планет и Демонами
Нет. извините. это какой-то странный оператор))
Parzifal писал(а): колдующий считает, что если закрыл ритуал таким образом, какой обозначен в описании ритуала, то и всё, он плотно закрыл за собой дверь в потусторонний мир и в свой привычный мир ничего не принёс... но это - не так...
А вот фигушки или не фигушки - это еще предстоит выяснить. Это не только завершение отдельного договора. но и еще и переключение с ИХ плана на план. более пригодный для нормального функционирования тел человека. То есть. вообще-то. вопрос жизненно важный. Ни болтаться там у них все время нет никакой необходимости. даже при постоянной работе (а другой. я считаю. и не должно быть). ни разгуливать кто попало и как попало по дому. например. оператора и хавать самого оператора вообще-то не должен. Один откуп этого состояния не гарантирует. хотя и придуман в том числе для этого. тут сложнее. Но задача кажется мне вполне реальной и естественной. Здоровые и в своем уме колдуны есть. и дети их рождаются здоровыми. Калечиться необязательно. Как и идти на поводу у чего попало и как попало - тут все в уровень развития упирается.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 21:46

Агапка писал(а): Как людей. требующих или достойных по каким-то причинам большего уважения. трепета и тп. чем я или кто-либо другой на форуме. я вас не выделяю. Что совершенно нормально для меня.
Все, устала я от Вас уже. Нам Ваше уважение фиолетово абсолютно. Но субординацию придется держать и нормально обращаться по нику тоже. Не хотите - Ваше дело, никто перед Вами прогибаться тут тоже не станет. Значит, не сошлись на одном поле. ВСЕ на этом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 21:54

Marianna_
хорошо. Буду признательна. если вы сначала ответите в ИП мне про рак. все ж таки эти вещи важнее. чем вот такие.
Я искренне не понимаю. какого поведения еще от меня хотят и зачем - что мне. что вам. Никаких обид у меня или эмоций нет. нет так нет. никто ничего не потеряет. Забаньте меня. я в ваши игры в субординацию и достойных и недостойных действительно не умею играть и не испытываю в этом никакой потребности.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 22:09

Агапка писал(а): Буду признательна. если вы сначала ответите в ИП мне про рак. все ж таки эти вещи важнее. чем вот такие.
В какой теме? Я должна сама искать? Ссыль дайте.
Если желаете, значит забаним, не вопрос. Со свои уставом в чужой монастырь не ходят - хорошая русская поговорка. Мы имеем право на элементарное уважение и обращение по заявленным никам, вот такие у нас тут "невыносимые" правила, ага :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 22:19

Marianna_
да в общем-то можно и здесь. все равно без фото:
4 стадия. началось все с почки. дало метастазы в легкие. Первичная опухоль удалена. почки нет больше. но рак никуда не испарился. Пока ремиссия. Есть вообще у человека в таком состоянии какая-то вероятность выжить? Фото не хочу выставлять. Просто правда жизни интересует. в том числе с "нетрадиционной" нашим алопатам точки зрения.

Вот эту тему тогда можно сразу удалить. пардон мой за лишние движения viewtopic.php?f=184&p=3030693#p3030693
Marianna_ писал(а): Со свои уставом в чужой монастырь не ходят
Да нормально все. я ж не перепиливаю никакие монастыри на свой лад. Какая есть. такая есть. ничего во мне особо противного или страшного нет)
Marianna_ писал(а): Мы имеем право на элементарное уважение
Согласна. В ровной степени так же. как и любой другой человек. Не меньше и не больше.
Ну про ник - ладно уж. вышел косяк))))) Я ж не англоязычная) Я даже извинилась уже. Во всем. на самом деле. есть повод улыбнуться)
Не могу я просто такой страшно серьезной быть) Хватит с меня форума Черной магии и Рун на первые годы) Пусть так. чем об меня постоянно спотыкаться будете - я ж даже не понимаю причин возмущений :) На самом деле. вполне интересное общение было. спасибо вам. Баньте спокойно. это по собственному желанию.
Последний раз редактировалось Агапка 25 июн 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 25 июн 2017, 22:21

lina23
Лично я стал бы с деревом договариваться , чтобы оно хотело в обмен на ветку при условии что вопрос уже решен , а все остальное мишура .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 22:23

Агапка писал(а): Есть вообще у человека в таком состоянии какая-то вероятность выжить? Фото не хочу выставлять. Просто правда жизни интересует. в том числе с "нетрадиционной" нашим алопатам точки зрения.
Если не случится супер-чуда, то, к сожалению, ничем утешить не могу. С медицинской точки зрения шансов нет никаких.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 22:25

Marianna_

супер-чудо это что? Чистки. я так понимаю. на супер-чудо не тянут. это просто чудо для тех кто не в курсе происходящего.

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 июн 2017, 22:30

Агапка
может поможет вам книга Луизы Хей о том, как победить рак, это болезнь, которая имеет причины, их можно убрать, после урегулирования причин уходит и болезнь

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 22:32

Агапка писал(а): Marianna_

супер-чудо это что? Чистки. я так понимаю. на супер-чудо не тянут. это просто чудо для тех кто не в курсе происходящего.
В прямом. Из серии тех чудес, что Иисус творил. Никакие чистки тут не помогут. Единственное, что может спасти, это практика хилеров, они умеют буквально убивать метастазы и разрушать их энергоструктуру . Видела такоие феномены воочию. Не знаю, может, и здесь кто-то может делать подобное, не берусь судить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 22:33

DevaS
да это-то понятно. не будь я таким упертым высокомерным тормозом столько лет и не води я носом от Сил. много чего в семье просто не произошло бы.
Ну вот сейчас брат умирает. можно сказать. С 16 года уже процесс точно вовсю идет. Причины так быстро не устранить.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 22:34

Marianna_ писал(а): Не знаю, может, и здесь кто-то может делать подобное, не берусь судить.
Ой не знаю.
Хорошо. Я поняла. Спасибо вам.
Это мое последнее нарушение - два сообщения подряд))))) @}->-- Баньте))))))))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 22:39

DevaS писал(а): Агапка
может поможет вам книга Луизы Хей о том, как победить рак, это болезнь, которая имеет причины, их можно убрать, после урегулирования причин уходит и болезнь
Хоть одного человека реально видели? В живую? Который бы нашел причины и выздоровел при 4-ой стадии?
Любые болезни имеют причины, но они лежат далеко не в той области, которую мы можем себе вобразить. Мы же начинаем искать "под фонарем" в то время, как на самом деле там совсем другие причинные связи и нити, их образующие.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 июн 2017, 00:19

Агапка писал(а): ну. в таком случае. видать. на человеке проклятье - "
ДА!потребность информировать о недостаточной информации . :smile:
Агапка писал(а): но будешь ты таким неприятным и грубым высокомерным занудой.
кто хочет что бы его вылизывали тот может заплатить шарлатанам либо пофигистам .( эээ за 300 евро в день я буду пофигистом :smile: и каждый день буду снова повторять - ето нИзя, ето неправильно . ето нИзя ето неправильно ОЧЕНЬ ЛАСКОВО . Платите и ничего не читайте Да здравствует бабезьяна с гранатой !
Артур писал(а): Kavi
ведет предметную беседу - остальные просто игнорируют сообщения с информацией не задают уточняющих вопросов .
ТАК будете платить? :smile:
Агапка писал(а): что знания твои никто не возьмет... пока ты не исправишь себя"
щаз заплачу от огорчения .кто захочет попытаться не быть бабезьяной с гранатой тот что то учтет что то прочтет о чём то задумается - остальным "счастье в руки "
Агапка писал(а): Не думаю. что в этом чрезмерно стоит винить аудиторию.
кто винит аудиторию ? только балбес ! неофита сразу учат - что только сам человек может себе помочь . хочешь учи понимай не хочешь нИ надо ! :smile:
big kasatka писал(а): Мы ждем от вас не отрицания опыта который кто то вносит , а свой взгляд с примером вашего подхода
без критического замечания я не представляю примеров - ето раз!
ВТОРОЕ! Не раз высказывал мнение которого придерживаюсь и кроме Киви что то никто не поддержал беседу по существу . Мариана пытается тактично пояснять - " КУДА" надо мыслить . -А "воз" и ныне там

.
big kasatka писал(а): И скажите нам все что вы тут пишете идет из какой чакры
Из моей! КЛЯНУСЬ ДА - ЧЕССЛОВО ! :smile:
big kasatka писал(а): Лично мой учитель никогда не требовал чтобы ученики шли его дорогой он только показывал механизмы и законы окружающего мира .
Это называется не требовать ? :smile:
предлагаю информацию с трех традиций - выбирай любую :smile:
big kasatka писал(а): У вас я ощущаю "торопыжку" на вишудхе и "черного" на манипуре и если вы знаете про что я , тогда мы сможем общаться более конструктивно
НЕТЬ ! У МЕНЯ ВСЁ НА 12 ЧАКРЕ! ( ВРОДЕ) :grin: ТЕОРИЯ гласит - что ИДЕНТИФИКАЦИЯ чего либо возможна только в рамках имеющихся возможностей . Вы помните что аборигены молились на самолет считая его БОГОМ! :smile: - Это я к тому что Ваш учитель балбес раз не научил критическому самоанализу в начале обучения видать самостийный магуй .Вот когда станете магом Моисеем к примеру - тогда извольте давать определения . ( С ВАс 300 евро за науку) :smile:
big kasatka писал(а): тогда мы сможем общаться более конструктивно
та мне по барабану Страдивари
чего Вы хотите при общении . Мне когда надо я на "морфологию" не обращаю внимания .
Кали-Юга писал(а): Скорее, речь идет о некотором предпочтении познания магии через практику,
это как познавать вне ТЕОРИИ ?( чёт у меня шарики за ролики зашлись !)
В традициях поясняют что ТЕОРИЯ осознается через практики .Практики бывают динамичные и статичные. В западной традиции и Китайской акцент делают на динамичные. в Восточных статичные в основе которых Медитативные .( Ведь рекомендовал же учить мат часть а не озвучивать черт знает что )
Кали-Юга писал(а): По-моему, как раз Кави из тех, кто не игнорирует теорию
не не игнорирует ! но заявил сначала "чёрт знает что теперь "спиралью "выходит :smile: )
Кали-Юга писал(а): Что касается автомата калашникова и воинского искусства. Не все приходят в магию, чтобы оставаться в ней.
КТО проходит тот остается кто не проходит тот не остается - ЭТО ЛОГИКА ДИАЛЕКТИКИ .Другого не дано ! МАГИЯ-СиреЧь ФИЛОСОФИЯ ПОЗНАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА . А не присушки усушки кроля !
Кали-Юга писал(а): Многие приходят за конкретным решением конкретной проблемы
да да ЧИТАЕМ пример с КЮРИ !
Кали-Юга писал(а): И за редким исключением они не будут тратить свое время на изучение теории
А дуракам закон не писан !
Кали-Юга писал(а): Некоторым достаточно узнать пару приемов, чтоб при необходимости от хулиганов отбиться.
в том то и дело что не от хулиганов отбиваются а плодят сущности себе во вред во вред роду - детей ....-вот о чём речь ! Вы же операцию не будете делать себе только прочитав аннотацию препаратов и краткую инструкцию применения приборов ?.Так и в магической практике
Кали-Юга писал(а): Призываю всех к взаимному уважению.
Уважение надо заслужить . И начинать надо с того что воспринимают собеседника а не игнорируют его сообщения . Есть возражения -плиз вопросы !ссылки на теорию ! примеры из практик МАГОВ ТРАДИЦИИ - ЛУЧШЕ МАГОВ ДУХА !смог объяснить ?
Kavi писал(а): Да ну, еще скажите прицельной стрельбой по движущимся мишеням на пересеченной местности владеет каждый орангутанг
РЕШИЛИ ПЕРЕДЁРНУТЬ ?Детский прём ! И психологи утверждают что это явный фактор признания своей ошибки .- ЕТО РАЗ !
ВТОРОЕ!- Речь шла о том что обезьяна может стрелять ! И без обоснования теории ! А вот объяснить ей по каким принципам что работает и как надо осваивать технологию обучения мастерству - уже будет невозможно !

Поэтому и было озвучено что есть бабезьяна а есть ЧЕЛОВЕК . ТАК КТО КЕМ ХОЧЕТ БЫТЬ ?
Kavi писал(а): пусть будет пример с компьютером и программистом, понятия не имеющим о принципах работы электронной начинки.
ПРИМЕР НЕ КОРРЕКТЕН ! Вам нужно брать бабезьяну и программиста .Так как программист это высококвалифицированный специалист освоивший теорию . ( так что не канает ! - упс!)
Kavi писал(а): Причем заметьте, я нигде не говорил ни разу о том, что теорию изучать не нужно. .
явно нет но !воть ! -
Kavi писал(а): Нужно, но это еще ничего не даст.

и бабезьяны неграмотные заявят что ТАКТИЧНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ КИВИ- УТВЕРЖДАЕТ -.... ЧТО НЕ НУЖНО ! :grin:

РАНЬШЕ на водительских курсах начинали обучение с устройства двигателя . теперь видать не учат поэтому " блондинки" когда кончиться бензин вызывают тех помощ. В нашем случае мошенники от магии которые "стригут" - " блондинок" - а очень многие и сами "блондинки " да ещё и утверждают что ПРАКТИКИ и теория им не нужна !

ПОЭТОМУ - ТЕОРИЯ ДАСТ понимание ! Ну человеку !А бабезьяне - НИЧЕГО !
Kavi писал(а): Кто такие "магуи"? Не знаю таких, здесь не видел. Кого знаете - ткните пальцем
ТА ЛЕГКО ! и делал ето не раз ! И имею право - раз есть информация которой делюсь а её игнорируют !
Самостийный магуй это человек использующий магические практики погрязший в невежестве и не желающий учить и просто даже читать МАГОВ ДУХА .( ИНФОРМАЦИЮ которую хранят магические традиции( не надо меня на слабо проверять (
Kavi писал(а): Можете прямо с меня начать.
Я с Вас и начал ! Так и сказал - попросите неучей раз ВАс УЖЕ приняли авторитетом на данном ресурсе на основании формы подачи информации ( ну как охарактеризовать етих последователей ? :smile: ) ФОРМА ВСЁ !СМЫСЛ НИЧТО! -хороший приоритет !
Kavi писал(а): Вы так и не ответили, книги госпожи Блаватской с ее Космогенезисом они изучали или нет?
Деревенские какого века ? ну вряд ли раньше начала пред 19 века ! и что ? Я таки подозреваю куда Вы клоните . :smile: Вы упустили что была сноска на критерии морально нравственного аспекта .Это как Вы знаете главный момент к руководству практика .А не бормотание "секретных" заговоров
.
Теперь встречный вопрос в чём отличите Космогенез Мадам Блаватской от Христианской ?

----Теория гласит одно, опыт - иное, порой диаметрально противоположное.

===первый раз о таком слышу .Можно пример ! Что бы предметный был разговор !

[/b]
Kavi писал(а): Когда-то ТЕОРИЯ гласила, что Земля плоская и на трех китах стоит. Обломалась посредством практического исследования. Еще примеры?
Щаз лопну от смеха. Надо было сразу меня предупредить что Вы по мировоззрению АТЕИСТ! Для читателей темы НИКОГДА НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ТЕКСТЫ ТЕИЗМА БУКВАЛЬНО ! КИТЫ ЭТО ПРИНЦИПЫ ....КАК И СЛОН - КАК И ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ ( ТРЕХ МЕРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ )ААА так Вы же самостийный выходит .
Тогда пардон ! прежде чем продолжить обсуждение ТЕКСТОВ ТЕИЗМА предлагаю пройти Вам "классическое обучение в любой традиции.
Kavi писал(а): Если мне не изменяет память, здесь вроде использование подобной лексики запрещено. Или нет?
прямой не нормативной запрещено ! Но я её и не пользовал . Тем паче термин который Вы имеете в виду относиться к классической литературе .( чё нервишки начали пошаливать ?провокации в ход пошли )
Kavi писал(а): А еще нужно обходиться без сигарет, так как курение очень вредит организму, и роду, и даже окружающим. И чё?
И ничё ! Если курение то вредит если ОКУРИВАНИЕ то это во многих традициях элемент важный в практике .Знаете почему ? Аспект "воздуха- ветер " первая стихия " и потом если знаешь что вредно но продолжаешь ЧЁ значит ? нет ни ума ни воли ( энергии ) что то изменить .!

Kavi писал(а): Каждый сам решает, что ему делать и как поступать,
Да ! каждый! Но нужно информировать а потом пущай решают ! ( кому майку полосатую кому морковку волосатую)
Kavi писал(а): Вам то какое до них дело?
А ВАм какое дело -какое мне дело ?( не ну за 300 евро отвечу чо мне жаль чтоль будет за гонорар ((
Kavi писал(а): Как отличить дурака? - он всех вокруг называет дураками.
точно !Но Вы не прописали продолжения . дурак просто других называет дураками а сердобольный :smile: делиться правильной информацией и говорит где её брать .
Kavi писал(а): ТЕОРИЯ! ТЕОРИЯ! ТЕОРИЯ! - я тоже так писать умею. Уже б давно сами описали доходчиво и во всех деталях свою ТЕОРИЮ в той форме, в которой ее видите, и не выпендривались.
! Сори! моей ещё пока неть ! Буду магом Духа напишу ! А пока советую "классическое образование в любой магической - мистической традиции. так что ПОКА! Буду так выпендриваться ! Может ещё кто чем захочет помочь что Бог дал !
Kavi писал(а): Я свое мнение о негативных и положительных аспектах использования крови в обрядах уже написал и кратко объяснил, почему все так, а не иначе, на основании ТЕОРИИ.
Ну специально для читателей !
1)В чём не согласен был с Киви отписался, в остальном значиться разделяю его мнение так же как и ОН в чём был согласен со мной так же отписался выше.
Kavi писал(а): А Вы до сих пор ерундой страдаете.
имею право! :smile:
Kavi писал(а): Разумеется, не секрет! Почитайте соответствующую ТЕОРИЮ, там все это
теорию какой традиции ?
Kavi писал(а): Высший пилотаж безритуальной магии - "выйти" восприятием на тот уровень своей энергоструктуры, где нет времени, где прошлое, настоящее и будущее сосуществуют, и внести намерением, полностью осознавая весь процесс,
То что Вы описали "ВЫХОД" И есть ритуал - медитативной практики.Называется она статичной.( Ну точно самостийный ) и еще учит критикует .Есть динамичная . Которая подразделяется на вербальную тактильную ....... и потом вроде всё описали правильно НО по сути ЛОЗУНГИ . Так как полностью осознавая весь процесс - оператор "понимает" что является волевым фактором реализации неких процессов . (то есть частью творческих сил)

[/quote]Коррективы в прошлое не вносят ВАс обманули !"накладывают "энергокаркас " с доминантной составляющей на линию развития событий при ..... что бы получить нужный результат . В Вашем описании будет такой "откат" потом что "мам не горюй" ну и читаем выше про осознание. остальное потом !

Агапка - знаете почему 4 стадию не берут лечить ? Потому что как правило такой человек после излечения не меняет своих убеждений о "мире "
и "себе"
На Ваш взгляд чем должен руководствоваться целитель что бы вылечить 4 стадию ? Ну то есть некая цепь событий и целитель должен её изменить ? Чем ему руководствоваться ?
так думаю .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июн 2017, 01:24

Артур писал(а): Агапка - знаете почему 4 стадию не берут лечить ? Потому что как правило такой человек после излечения не меняет своих убеждений о "мире "
и "себе
Ну да, особенно если это ребенок или животное...
Артур, от Вас не ожидала такого узкого мышления. Я, конечно, понимаю, что многие писаки варят на своей галиматье деньги, объясняя , что если у женщины рак груди, значит она обижена на мужчин, ну и так далее в том же духе, но с ними все ясно и понятно, но Вы-то как можете повторять всякую чушь?
К тому же не советую играть с Кармой в такие игры, а то она имеет такую тенденцию "откликаться" и давать возможность людям самим убедиться, на своей собственной шк уре, что такое отсутствие сострадания и огульные суждения вкупе с осуждением.

4-ю стадию лечат, но правда в том, что она не поддается излечению на уровне сегодняшней медицины. Вы понимаете, что такое рак? Это клетки-ренегаты, мутанты, которые бесконечно делятся и убивают нормальные клетки организма. Что приводит к такой мутации? Да в первую очередь бесконеные ядерные исытания, которые активно проводили многие страны в 20 веке и продолжают проводить сейчас. Вот Вам основная видимая причина. А невидимая в том, почему мы все вынуждены подвергаться этому риску. Ответ может быть разным в каждом индивидуальном случае.
Артур писал(а): На Ваш взгляд чем должен руководствоваться целитель что бы вылечить 4 стадию ? Ну то есть некая цепь событий и целитель должен её изменить ? Чем ему руководствоваться ?
Состраданием. Только это качество способно дать целителю силу достичь высочайшего уровня энергий и проникнуться ими, чтобы испепелить эту дрянь. Но это, во-истину, высший пилотаж. Вся остальная болтология это только болтология.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 июн 2017, 11:38

Marianna_ писал(а): Ну да, особенно если это ребенок или животное...
Марианна ! Речь идет конкретно о взрослом человеке . Мы ведь не беседуем о мироустройстве .Поэтому ответ был узко направлен .
Marianna_ писал(а): что если у женщины рак груди, значит она обижена на мужчин,
Обида это провоцирующий фактор ,у кого то почки у кого то ...... Подобные сведения предназначены для общего ознакомления атеистов (информация общего характера) То что её воспринимают как одну причину - беда неинформированности .
Marianna_ писал(а): К тому же не советую играть с Кармой в такие игры,
На мой взгляд "Карма" это "не слепое орудие" "прямоточного " действия " А " комплексная система"- которая учитывает весь спектр причин и последующих следствий .

Что касается сострадания -то руководствуясь только этим качеством и "(если )
получив положительный результат целитель в недалёком
будущем увидит - тотальное нивелирование своих усилий ,причем в самом удивительно непредсказуемом варианте .( В христианстве это будет квалифицироваться грехом гордыни,реализацией личных качеств вне учёта всего "комплекса совокупностей ")
Marianna_ писал(а): Что приводит к такой мутации? Да в первую очередь бесконечные ядерные испытания, которые активно проводили многие страны в 20 веке и продолжают проводить сейчас.
Это всего лишь один из провоцирующих факторов( и не общий ). и никак не первая причина .
Marianna_ писал(а): А невидимая в том, почему мы все вынуждены подвергаться этому риску. Ответ может быть разным в каждом индивидуальном случае.
Согласен.Есть общий для всех и есть конкретный для каждого .
Marianna_ писал(а): Состраданием. Только это качество способно дать целителю силу достичь высочайшего уровня энергий и проникнуться ими
Надеюсь Вы имели в виду сострадание "к миру" а не только лично к больному ? :smile:
так думаю .

Ветеран

Сообщение Артур » 26 июн 2017, 11:52

Агапка ! теория гласит что технология лечения 4 степени описана в сказке о действии "живой " и "мертвой " воды . Как сказала Марианна убивают (программа остановки в развитии раковых клеток и регенерацию - это в кратце ) Ремиссию можно пролонгировать принципом действия технологии например Норбекова. если Вы сможете разобраться .
так думаю .

Ветеран

Сообщение DevaS » 26 июн 2017, 11:54

Артур писал(а): Что касается сострадания -то руководствуясь только этим качеством и "(если )
получив положительный результат целитель в недалёком
будущем увидит - тотальное нивелирование своих усилий ,причем в самом удивительно непредсказуемом варианте .( В христианстве это будет квалифицироваться грехом гордыни
почему так происходит? исцеленный не ценит сделанного добра и начинает страдать гордыней? не нужно помогать никому, пусть каждый разгребает свои проблемы самостоятельно? поясните, если не сложно
Последний раз редактировалось DevaS 26 июн 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 июн 2017, 12:07

DevaS писал(а): почему так происходит?
есть причины - очень долгий разговор
DevaS писал(а): исцеленный не ценит сделанного добра и начинает страдать гордыней?
1)Больной ( он не только телом но и Душой )Поэтому надо лечить не только тело . А это довольно длительный период . Сколько на Ваш взгляд больных готовы выполнять рекомендации( "менять себя") целителя длительный временной период ? Сколько целителей готовы вести такого больного хотя бы пару лет ?

есть Закон Кармы - следствие результат причин . если есть онкология то были совокупность причин . Как целителю зафиксировать только излечение не меня следствий причин приведших к онкологии ? это даже на логике вызывает противоречие .
ТЕОРИЯ ГЛАСИТ КАРМУ КОРРЕЛИРУЕТ ДХАРМА .Иного я не знаю ! ( возможно уже есть иные сведения ? :smile: в чём я сомневаюсь - ОЧЕНЬ! )
так думаю .

Ответить