Аааа. Вот оно что...это в корне меняет дело. Нда.
Очередной и последний раз прошу остановиться, и продолжать тему по направлению.
Аааа. Вот оно что...это в корне меняет дело. Нда.
все мы друг друга на этой планете используем. даже младенец использует свою мать - чтобы выжить и расти. Разница только в отношении друг к другу.
Нет. извините. это какой-то странный оператор))
А вот фигушки или не фигушки - это еще предстоит выяснить. Это не только завершение отдельного договора. но и еще и переключение с ИХ плана на план. более пригодный для нормального функционирования тел человека. То есть. вообще-то. вопрос жизненно важный. Ни болтаться там у них все время нет никакой необходимости. даже при постоянной работе (а другой. я считаю. и не должно быть). ни разгуливать кто попало и как попало по дому. например. оператора и хавать самого оператора вообще-то не должен. Один откуп этого состояния не гарантирует. хотя и придуман в том числе для этого. тут сложнее. Но задача кажется мне вполне реальной и естественной. Здоровые и в своем уме колдуны есть. и дети их рождаются здоровыми. Калечиться необязательно. Как и идти на поводу у чего попало и как попало - тут все в уровень развития упирается.
Все, устала я от Вас уже. Нам Ваше уважение фиолетово абсолютно. Но субординацию придется держать и нормально обращаться по нику тоже. Не хотите - Ваше дело, никто перед Вами прогибаться тут тоже не станет. Значит, не сошлись на одном поле. ВСЕ на этом.
В какой теме? Я должна сама искать? Ссыль дайте.
Да нормально все. я ж не перепиливаю никакие монастыри на свой лад. Какая есть. такая есть. ничего во мне особо противного или страшного нет)
Согласна. В ровной степени так же. как и любой другой человек. Не меньше и не больше.
Если не случится супер-чуда, то, к сожалению, ничем утешить не могу. С медицинской точки зрения шансов нет никаких.
В прямом. Из серии тех чудес, что Иисус творил. Никакие чистки тут не помогут. Единственное, что может спасти, это практика хилеров, они умеют буквально убивать метастазы и разрушать их энергоструктуру . Видела такоие феномены воочию. Не знаю, может, и здесь кто-то может делать подобное, не берусь судить.
Ой не знаю.
Хоть одного человека реально видели? В живую? Который бы нашел причины и выздоровел при 4-ой стадии?
ДА!потребность информировать о недостаточной информации .
кто хочет что бы его вылизывали тот может заплатить шарлатанам либо пофигистам .( эээ за 300 евро в день я буду пофигистом
ведет предметную беседу - остальные просто игнорируют сообщения с информацией не задают уточняющих вопросов .
щаз заплачу от огорчения .кто захочет попытаться не быть бабезьяной с гранатой тот что то учтет что то прочтет о чём то задумается - остальным "счастье в руки "
кто винит аудиторию ? только балбес ! неофита сразу учат - что только сам человек может себе помочь . хочешь учи понимай не хочешь нИ надо !
без критического замечания я не представляю примеров - ето раз!
Из моей! КЛЯНУСЬ ДА - ЧЕССЛОВО !
Это называется не требовать ?
НЕТЬ ! У МЕНЯ ВСЁ НА 12 ЧАКРЕ! ( ВРОДЕ)
та мне по барабану Страдивари
это как познавать вне ТЕОРИИ ?( чёт у меня шарики за ролики зашлись !)
не не игнорирует ! но заявил сначала "чёрт знает что теперь "спиралью "выходит
КТО проходит тот остается кто не проходит тот не остается - ЭТО ЛОГИКА ДИАЛЕКТИКИ .Другого не дано ! МАГИЯ-СиреЧь ФИЛОСОФИЯ ПОЗНАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА . А не присушки усушки кроля !
да да ЧИТАЕМ пример с КЮРИ !
А дуракам закон не писан !
в том то и дело что не от хулиганов отбиваются а плодят сущности себе во вред во вред роду - детей ....-вот о чём речь ! Вы же операцию не будете делать себе только прочитав аннотацию препаратов и краткую инструкцию применения приборов ?.Так и в магической практике
Уважение надо заслужить . И начинать надо с того что воспринимают собеседника а не игнорируют его сообщения . Есть возражения -плиз вопросы !ссылки на теорию ! примеры из практик МАГОВ ТРАДИЦИИ - ЛУЧШЕ МАГОВ ДУХА !смог объяснить ?
РЕШИЛИ ПЕРЕДЁРНУТЬ ?Детский прём ! И психологи утверждают что это явный фактор признания своей ошибки .- ЕТО РАЗ !
ПРИМЕР НЕ КОРРЕКТЕН ! Вам нужно брать бабезьяну и программиста .Так как программист это высококвалифицированный специалист освоивший теорию . ( так что не канает ! - упс!)
явно нет но !воть ! -
ТА ЛЕГКО ! и делал ето не раз ! И имею право - раз есть информация которой делюсь а её игнорируют !
Я с Вас и начал ! Так и сказал - попросите неучей раз ВАс УЖЕ приняли авторитетом на данном ресурсе на основании формы подачи информации ( ну как охарактеризовать етих последователей ?
Деревенские какого века ? ну вряд ли раньше начала пред 19 века ! и что ? Я таки подозреваю куда Вы клоните .
Щаз лопну от смеха. Надо было сразу меня предупредить что Вы по мировоззрению АТЕИСТ! Для читателей темы НИКОГДА НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ТЕКСТЫ ТЕИЗМА БУКВАЛЬНО ! КИТЫ ЭТО ПРИНЦИПЫ ....КАК И СЛОН - КАК И ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ ( ТРЕХ МЕРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ )ААА так Вы же самостийный выходит .
прямой не нормативной запрещено ! Но я её и не пользовал . Тем паче термин который Вы имеете в виду относиться к классической литературе .( чё нервишки начали пошаливать ?провокации в ход пошли )
И ничё ! Если курение то вредит если ОКУРИВАНИЕ то это во многих традициях элемент важный в практике .Знаете почему ? Аспект "воздуха- ветер " первая стихия " и потом если знаешь что вредно но продолжаешь ЧЁ значит ? нет ни ума ни воли ( энергии ) что то изменить .!
Да ! каждый! Но нужно информировать а потом пущай решают ! ( кому майку полосатую кому морковку волосатую)
А ВАм какое дело -какое мне дело ?( не ну за 300 евро отвечу чо мне жаль чтоль будет за гонорар ((
точно !Но Вы не прописали продолжения . дурак просто других называет дураками а сердобольный
! Сори! моей ещё пока неть ! Буду магом Духа напишу ! А пока советую "классическое образование в любой магической - мистической традиции. так что ПОКА! Буду так выпендриваться ! Может ещё кто чем захочет помочь что Бог дал !
Ну специально для читателей !
имею право!
теорию какой традиции ?
То что Вы описали "ВЫХОД" И есть ритуал - медитативной практики.Называется она статичной.( Ну точно самостийный ) и еще учит критикует .Есть динамичная . Которая подразделяется на вербальную тактильную ....... и потом вроде всё описали правильно НО по сути ЛОЗУНГИ . Так как полностью осознавая весь процесс - оператор "понимает" что является волевым фактором реализации неких процессов . (то есть частью творческих сил)
Ну да, особенно если это ребенок или животное...
Состраданием. Только это качество способно дать целителю силу достичь высочайшего уровня энергий и проникнуться ими, чтобы испепелить эту дрянь. Но это, во-истину, высший пилотаж. Вся остальная болтология это только болтология.
Марианна ! Речь идет конкретно о взрослом человеке . Мы ведь не беседуем о мироустройстве .Поэтому ответ был узко направлен .
Обида это провоцирующий фактор ,у кого то почки у кого то ...... Подобные сведения предназначены для общего ознакомления атеистов (информация общего характера) То что её воспринимают как одну причину - беда неинформированности .
На мой взгляд "Карма" это "не слепое орудие" "прямоточного " действия " А " комплексная система"- которая учитывает весь спектр причин и последующих следствий .
Это всего лишь один из провоцирующих факторов( и не общий ). и никак не первая причина .
Согласен.Есть общий для всех и есть конкретный для каждого .
Надеюсь Вы имели в виду сострадание "к миру" а не только лично к больному ?
почему так происходит? исцеленный не ценит сделанного добра и начинает страдать гордыней? не нужно помогать никому, пусть каждый разгребает свои проблемы самостоятельно? поясните, если не сложноАртур писал(а): Что касается сострадания -то руководствуясь только этим качеством и "(если )
получив положительный результат целитель в недалёком
будущем увидит - тотальное нивелирование своих усилий ,причем в самом удивительно непредсказуемом варианте .( В христианстве это будет квалифицироваться грехом гордыни
есть причины - очень долгий разговор
1)Больной ( он не только телом но и Душой )Поэтому надо лечить не только тело . А это довольно длительный период . Сколько на Ваш взгляд больных готовы выполнять рекомендации( "менять себя") целителя длительный временной период ? Сколько целителей готовы вести такого больного хотя бы пару лет ?