А вот тут я реально насторожился. Бо первый раз Сумеречным эту часть Леса назвал всё-таки я. Где-то приблизительно 300 тыс. лет назад... вот где-то примерно тут.
особенно тут на отсутствии времени. Время там действительно ведёт себя по особенному даже чем в основном Лесу. Чем создавший его внутри Леса как раз корыстно и пользовался.
А ещё там живут лассары...

Меня немного настораживает другой вопрос(хотя он поидее Вас должен настораживать) - в какой из прошлых жизней Вы недовыполнили мужское воплощение настолько, что Вашему ментальному образу в нём до сих пор уютно(судя по отображению Вас Лесом)? Такие штуки с самоидентификацией возникают когда где-то в жизни (или предыдущей или нынешней) что-то совсем неладно было с раздачей полоспецифических ролей. Проще говоря, когда женщина берётся за слишком много мужских обязанностей - она на ментале (по привычке) иногда становится мужиком. И наоборот.
Впрочем, если это что-то совсем личное - можно не отвечать.
А хто её такую знает - может ведь и исполнить. Квест то этот ей не я, а сам Лес подкинул(я его только отыграл немного). И экзамен она прошла.
Та-ак... А вот с этого места поподробнее (как, кстати, и с появления Сердца Алаида на аватарке. Это ж Северо-Курильское озеро? А про него тоже местная легенда есть).
Про вечерние медитации ничего не скажу(хотя мне может быть приятно), но где портрет то надыбали? У меня на ЛС он мохнатой давности... Да и в Сети я как-то с 2009 года собственной физиономией не сорю. Признавайтесь, где взяли? В Зачарованный Лес фототехнику не пронесёшь - она там работать не будет, да и выглядеть будет мягко говоря очень странно. Хотя я пытался. Когда "Путь Ворона" допишу - туда это стебалово и угодило про то, как видоизменяется содержимое моего рюкзака при попадании в Сказочную Реальность.
Тут практичнее всё-таки у Рода для него помощи попросить, а не его на ментале туда тащить. Путешествия в ментальных пространствах - это всё-таки раздёргивание эфирных тел. Шкурка может неправильно понять - и будет по возвращении уже рано. Прецеденты такие были. Поэтому теоретически можно, но практически - опасно прежде всего для него.
Алёна, а если увидев там Вас я захочу остаться? Меня ж не только в воскресенье на дачу не вынут - меня и в понедельник фиг добудятся. А это уже черевато. Потому что вот что-то мне подсказывает что скучно нам точно не будет.
Немного не совсем. Крови может быть намешано и не человеческой в Роду. А Деревня всё равно будет Деревней отображаться. Хотя... для почти всех Волшебных Тварей вполне естественно туда (в Лес этот) и на физике попадать. Это мы - прямоходящие, променявшие чешую и пёрья на занебесные понты Царя Природы вынуждены использовать ментал просто потому, что именно от наиболее меркантильных представителей таковых Лес этим барьерчиком и отгородился в своё время, чтобы волшебству было где от его "практического применения" спрятаться. Чтобы не вымереть.