Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 июл 2017, 06:17

Driada777 писал(а): С тех пор называла его Сумрачным )))
А вот тут я реально насторожился. Бо первый раз Сумеречным эту часть Леса назвал всё-таки я. Где-то приблизительно 300 тыс. лет назад... вот где-то примерно тут.
Driada777 писал(а): думаю, он опасен отсутствием времени, полной тишиной и сумраком...
особенно тут на отсутствии времени. Время там действительно ведёт себя по особенному даже чем в основном Лесу. Чем создавший его внутри Леса как раз корыстно и пользовался.
Driada777 писал(а): там легко заблудится и выбраться будет крайне сложно...
А ещё там живут лассары... :vampire: Потому что это их родная среда обитания.
Driada777 писал(а): Я из таких обрывков-видений почти полностью жизнь сложила прошлую... Не думаю, что это я в Лесу... но была мысль, что информация от кого-то из Предков в Лесу...
Меня немного настораживает другой вопрос(хотя он поидее Вас должен настораживать) - в какой из прошлых жизней Вы недовыполнили мужское воплощение настолько, что Вашему ментальному образу в нём до сих пор уютно(судя по отображению Вас Лесом)? Такие штуки с самоидентификацией возникают когда где-то в жизни (или предыдущей или нынешней) что-то совсем неладно было с раздачей полоспецифических ролей. Проще говоря, когда женщина берётся за слишком много мужских обязанностей - она на ментале (по привычке) иногда становится мужиком. И наоборот.
Впрочем, если это что-то совсем личное - можно не отвечать.
Сирка писал(а): Но Волк в меня не верит, только во Фланшиту Животворящую
А хто её такую знает - может ведь и исполнить. Квест то этот ей не я, а сам Лес подкинул(я его только отыграл немного). И экзамен она прошла.
Сирка писал(а): Я вот и сама подумываю, может Алену попросить, чтобы она и на мой портрет будет вечерами смотреть?
Та-ак... А вот с этого места поподробнее (как, кстати, и с появления Сердца Алаида на аватарке. Это ж Северо-Курильское озеро? А про него тоже местная легенда есть).
Про вечерние медитации ничего не скажу(хотя мне может быть приятно), но где портрет то надыбали? У меня на ЛС он мохнатой давности... Да и в Сети я как-то с 2009 года собственной физиономией не сорю. Признавайтесь, где взяли? В Зачарованный Лес фототехнику не пронесёшь - она там работать не будет, да и выглядеть будет мягко говоря очень странно. Хотя я пытался. Когда "Путь Ворона" допишу - туда это стебалово и угодило про то, как видоизменяется содержимое моего рюкзака при попадании в Сказочную Реальность.
Фланшита писал(а): стоит мне самой его вести и не ставить при этом в известность, или будет как "благими намерениями дорога выслана в Ад".
Тут практичнее всё-таки у Рода для него помощи попросить, а не его на ментале туда тащить. Путешествия в ментальных пространствах - это всё-таки раздёргивание эфирных тел. Шкурка может неправильно понять - и будет по возвращении уже рано. Прецеденты такие были. Поэтому теоретически можно, но практически - опасно прежде всего для него.
Фланшита писал(а): Замечательно. Отдохнувший, не затуманены мысли работой и заботами - самое время для практики.
Алёна, а если увидев там Вас я захочу остаться? Меня ж не только в воскресенье на дачу не вынут - меня и в понедельник фиг добудятся. А это уже черевато. Потому что вот что-то мне подсказывает что скучно нам точно не будет.
Сирка писал(а): Мое мнение, сила крови и сила Рода - одно и то же.
Немного не совсем. Крови может быть намешано и не человеческой в Роду. А Деревня всё равно будет Деревней отображаться. Хотя... для почти всех Волшебных Тварей вполне естественно туда (в Лес этот) и на физике попадать. Это мы - прямоходящие, променявшие чешую и пёрья на занебесные понты Царя Природы вынуждены использовать ментал просто потому, что именно от наиболее меркантильных представителей таковых Лес этим барьерчиком и отгородился в своё время, чтобы волшебству было где от его "практического применения" спрятаться. Чтобы не вымереть.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 08:52

Alone_Wolf_NRR писал(а): А вот тут я реально насторожился. Бо первый раз Сумеречным эту часть Леса назвал всё-таки я.
Ну зря насторожились ) название-то вполне логичное - там были сумерки... ну и со временем... на пограничной зоне с миром мертвых вряд ли могло бы ощущаться иначе...
Alone_Wolf_NRR писал(а): Меня немного настораживает другой вопрос(хотя он поидее Вас должен настораживать) - в какой из прошлых жизней Вы недовыполнили мужское воплощение настолько, что Вашему ментальному образу в нём до сих пор уютно(судя по отображению Вас Лесом)?
тут вопрос не в половой принадлежности, а в целительстве... Раньше очень удивляли мои некоторые привычки, например, травы на кухне развешивать, босиком по траве ходить, с Лесом говорить... )))
Хотя... может и другое... куда пропала ТА моя семья... жена и дети... они погибли, но как...? Возможно нерешенный вопрос, поиск, которому тот мужчина посвятил полжизни... перешел на меня...
А история... да не секрет ) Вдруг для книги пригодится что-то )))
Семья была... Муж целителем слыл... жили отдаленно на опушке леса... Периодически подвозили тяжело больных на повозках... То ли у целителей обряд какой... то ли раньше так Боги благословляли или Род... Но вот того старенького огромного дедушку впервые увидела именно в видении со свадебным обрядом... Избранницу я к нему в Лес привела ) Но что-то случилось с семьей... И лекарь ушел в Лес... в отшельничество... Долгое время пытался он найти, выяснить... но увы. В одном из последних видений я бежала\бежал по лесу... ощущая кожей огромную опасность и догадываясь, что ЭТО причастно к пропаже семьи... Уже темнело (вот теперь поняла, почему мне неуютно в лесу к вечеру) Ощутило присутствие кого-то с одной стороны - два волка из-за кустов смотрят - свои... не в них опасность... Увидела вдруг пятно темное вдалеке... подбежала - куча листьев и веток... Подошла медленно... вверху дыра... заглянула - смотрят на меня кровавые глаза Медведя... строгие, сердитые... отошла... извинилась за вторжение...
Краем глаза увидела просочившийся через вереницу кустов черный силуэт - оно! По коже мурашки, трясет от ощущения опасности... Успела только рассмотреть, что размером с лисицу... хвостом, гибкостью, строением тела - тоже похожа... или на ласку скорее... шерсть черная и... как нефть... Существо как будто и не бежало - молниеносно просочилось вдоль кустов... Потом я очнулась... дыхание сбито... огромное чувство досады и боли внутри...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 июл 2017, 09:39

Driada777 писал(а): на пограничной зоне с миром мертвых вряд ли могло бы ощущаться иначе...
Я знаю. Шутка в том, что меня самого на этой границе родили. А потому для меня (как для скрина) - оба этих мира родные. И тот и этот.
Driada777 писал(а): например, травы на кухне развешивать, босиком по траве ходить, с Лесом говорить... )))
Абсолютно ничего удивительного в перечисленном не вижу. Правда я тоже вырос не "на балконе". Всё-таки у меня было нормальное детство в частном доме(хоть и бабушкином)...и задо-олго до изобретения компов и гаджетов.
Driada777 писал(а): Успела только рассмотреть, что размером с лисицу... хвостом, гибкостью, строением тела - тоже похожа... или на ласку скорее... шерсть черная и... как нефть... Существо как будто и не бежало - молниеносно просочилось вдоль кустов...
По описанию на чёрную пантеру похоже. Та же способность перемещаться абсолютно бесшумно, быстро, и как будто просачиваясь сквозь пространство. Ну кошка она и есть кошка. Умеет бесшумно скользить "на пузе". Возможно то что в видЕнии "открытым текстом" так и показывается реальности соответствует иносказательно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 09:52

Alone_Wolf_NRR писал(а): Абсолютно ничего удивительного в перечисленном не вижу.
Я бы тоже не видела, если б хоть какие-то внешние условия для развития этого пристрастия были... Родилась в квартире в городе, никто из родственников подобным не занимается... я и сейчас белая ворона ))) Родители не воспринимают серьезно ту малость, что знают )) но и не оговаривают... они давно не влезают в мои увлечения и порывы... им ясновидящая, еще когда я подростком была, сказала мне дать свободу действий ))
Alone_Wolf_NRR писал(а): По описанию на чёрную пантеру похоже.
нет... мельче чуть... и шерсть очень длинная, лоснящаяся... я не знаю такого животного...

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 10:58

Сирка писал(а): Дриада и Борода, вы можете выслать фото Тамаре Витальевне, она скажет точно, было ли вхождение.
Сирка писал(а): Вообще, тут мне подумалось к вечеру, вот, всё к чему тянет - надо заниматься. Будь то книга, практика, человек. Вот если тянет и хочется - надо этим заниматься, идти в ту сторону.
Оно и будет успешным удачным, это интуиция так проявляется.
Очень мне соблазнительно попросить об этом Тамару Витальевну... очень! Но я лишусь такого огромного опыта самопознания... Ведь с поиском себя приходит и развитие... Моему энергетическому застою просто необходим подобный "спортзал". Я за короткий промежуток времени очень многому научилась... многое узнала, приняла, попробовала на практике... Все же я 100% пешеход ))) "Автобусом" я столько важного пропускаю и теряю... А если пешочком, да с попутчиками, да с сильным краеведом - очень интересный и познавательный Путь получается :smile:

Участник

Сообщение boroda66 » 25 июл 2017, 11:50

Driada777 писала:
Очень мне соблазнительно попросить об этом Тамару Витальевну... очень! Но я лишусь такого огромного опыта самопознания... Ведь с поиском себя приходит и развитие... Моему энергетическому застою просто необходим подобный "спортзал". Я за короткий промежуток времени очень многому научилась... многое узнала, приняла, попробовала на практике... Все же я 100% пешеход ))) "Автобусом" я столько важного пропускаю и теряю... А если пешочком, да с попутчиками, да с сильным краеведом - очень интересный и познавательный Путь получается

Уууух как правильно, и в самую точку.- мысль выражена, сам бы до такого не дошёл бы - точно. Не "родил" бы. Благодарю. И всецело поддерживаю и присоединяюсь. С надеждой на то, что запасной аэродром всегда будет на связи, в случай чего. Надеюсь, что всегда сможет принять заблудившегося в "плохую" погоду путника.
Последний раз редактировалось boroda66 25 июл 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 13:27

boroda66 писал(а): С надеждой на то, что запасной аэродром всегда будет на связи, в случай чего. Надеюсь, что всегда сможет принять заблудившегося в "плохую" погоду путника.
Да-да-да!!! Тоже очень на это надеюсь... как и на то, что такая компания пешеходов-исследователей остальным участникам не в тягость... :-[

Участник

Сообщение boroda66 » 25 июл 2017, 14:06

Что за день сегодня, никак не пойму. Луна вроде только растёт, худовата, и ещё далека до сочности, а может солнечная активность влияет? Не пойму. К чему я это всё?....
Хорошая песня у Газманова:
Мои мысли, мои скакуны......, Эскадрон моих мыслей ШАЛЬНЫХ.... ну и т.д.
Вот также и у меееня сегодня... Ну "Несёт" почему то.....
Вот в компе есть функция, не знаю как называется, но смысл её в том, что можно чик и сфотать то, что в данный момент на экране дисплея воспроизведено. Такая же функция есть и у каждого из нас, обычного смертного человека. И этот самый фотоаппарат фотографирует и отправляет снимок на флешку, только вот не знаю где эта флешка находится. И что интересно, вот это чик и готово происходит в те моменты, когда с энеготелом человека происходит что то очень мягко говоря - не хорошее. И что интересно, потом эти фотки можно посмотреть сведущему для просмотра в этих делах человеку, то беш мастеру. Но и простой смертный также может поглядеть свои фотки, было бы желание.... Вот и у меня таких фоток ужеть поднакопилось прилично, соответственно и хотелось бы узнать, что и к чему происходило это, при так называемом ЧИК..... Интересно также кто это чик делает в нужный момент - ангел, подсознание? Всё это я даже не думаю - уверен знают МАСТЕРА своего дела......

Ну а теперь честное слово, буду о серьёзном, и что меня заинтересовало в последнее время, правда долго собирать, ну да ладно.

Alone_Wolf_NRR ранее писал:
....Хотя в нём есть существа, на которых эта "заморозка" не распространяется. Зовут их Лассары. Охотятся ставя временную ловушку(лассо) на земле. Попадающий "застревает" в ловушке, попадая в фрагмент мира, полностью управляемый воображением лассара(включая скорость течения времени). Поэтому может выглядеть как угодно, но всегда - замкнутым пространством....

Тамара Витальевна писала, только чуть позже:
Нашла..
1. Есть паста Лассара.
2. Есть клан особых вампиров Лассаров...."Иногда их называют также Вампиpами С Голубой Кpовью, что абсолютно соответствует истине, т.к. их кpовь оpганизована не на основе Fe(железа), а на основе Cu(меди), что и обеспечивает не кpасный, а сине-голубой цвет их кpови.
Они не боятся никаких "антивампиpных сpедств", не pеагиpуют ни на омелу, ни на сеpебpо, ни на осину. А чеснок даже любят потpеблять в пищу.
К Распятиям, как, впpочем, и к pазличным "антивампиpным" заклинаниям, абсолютно нечувствительны. Более того - не всегда даже понимают, что кого-нибудь ЭТО может испугать...

Alone_Wolf_NRR писал уже сегодня:
А ещё там живут лассары...  Потому что это их родная среда обитания....
....А вот тут я реально насторожился. Бо первый раз Сумеречным эту часть Леса назвал всё-таки я. Где-то приблизительно 300 тыс. лет назад... вот где-то примерно тут.....
...Я знаю. Шутка в том, что меня самого на этой границе родили. А потому для меня (как для скрина) - оба этих мира родные. И тот и этот...

В связи с этим всем, у меня к тебе Alone_Wolf_NRR вопрос, а не повлияло ли такое близкое соседство на тебя каким либо образом, и не влияет ли теперь и на ... меня соответственно. Что то я стал твои посты последнее время чИтать.
И в завершении этой темы:

Тамара Витальевна писала ( давно), но не буду полностью копировать:
.....и снимаешь с них концентрацию!

Parzifal писал(а):
Видимо, сильные ментально и энергетически темы привлекают повышенное внимание - значит, нужно быть готовым...

Marianna_ писала ранее:
Вот это точно. Где энегетически сильные темы.....
.....Прямо как медом намазано

А вот как ты называешь Сумеречным лесом, для меня он Чёрный лес. Действительно связано возможно и с самим временем. Возможно сказка о потерянном времени и Чёрный лес пересекаются. Думаю, Тамара Витальевна возможно и прояснит эту ситуацию.

И напоследок, Руцина, вы повторите свой вопрос Тамаре Витальевне, она его просто не заметила. Если он конечно вас ещё интересует.
Добавлю, попросту этот самый чик у меня сидит с этим делом....

Ну да я поскакал.... Эскадрон моих мыслей шальных....

Ах да забыл, спрашивал у Тамары Витальевны как то:
Может ли Имя быть временным? Как использовать силу тотема понял, а вот Имя, пока нет.

Получил ответ:
Тамара Витальевна писала:
boroda66
Имя временным бывает ТОЛЬКО у детей.

Наверное я ещё маленький не вырос, ну никак не откликается, не хочет.

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 14:46

boroda66 писал(а): Ну а теперь честное слово, буду о серьёзном,
вот и я призадумалась теперь... интересно... весьма...
boroda66 писал(а): Может ли Имя быть временным?
а может Вы еще с Родом не определились...? И дали временное? Или испытания какие в данный момент... или ради Вашего же блага... возможно, узнав настоящее имя Вы подвергните себя опасности...?

Участник

Сообщение boroda66 » 25 июл 2017, 14:52

Наверное Driada777 меня заразила своими поисками...

Сам писал, Тамара Витальевна ответила:
boroda66 писал(а):
Источник цитаты Интересно было бы узнать, а всегда ли энергетика человека находится при нём, когда он бодрствует. Может по крайней мере хоть и частично но где нибудь "болтается" иногда. Допустим по менталу. А сам хозяин об этом и не догадывается, ну один из примеров - как шастанье во сне по тому же астралу? Или всё же не зря же мы занятые делом, вдруг о ком то внезапно вспоминаем, и начинаем думать о нём. Ну к примеру, даже "переваривая" эту тему, в процессе будничной работы в реале.

Тамара Витальевна писала:
Запросто))) Человек может жить в двух мирах одновременно.

У меня со своими скакунами возникло чувство, что я ранее жил больше в другом мире, а после вхождения вернулся на эту грешную землю, впрочем где и должен находиться. Если это так, очень многое встаёт на свои места.
Ноооо это очень чревато в таком случае, находиться в двух мирах одновременно. Правильно говорят, нельзя за двумя зайцами гоняться.
Ну блин, надыбал сам себе развлечение теперь...

Driada777, про имя, не скажу, что это шутка, не скажу, что это правда. Скорее не умею, хотя получалось - давали возможность. Всему своё время. И это правильно, чтобы "не наколол дров".
Driada777, можно и очень серьёзную тему "выставить" в шутливой форме, тогда и решения принимаются легче. К примеру при застольях даже ну очень серьёзный человек перестраивается порою, расслабляется и его "несёт". И все при этом в ауте от происходящего. И вы тожеть расслабтесь, относитесь с лёгкой иронией ко всему, с юмором, будет гораздо легче и вам и окружающих вас людей, поверьте....
Последний раз редактировалось boroda66 25 июл 2017, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 15:03

boroda66 писал(а): Наверное Driada777 меня заразила своими поисками...
простите, пожалуйста, коли так... :-[ я без злого умысла... )
boroda66 писал(а): что я ранее жил больше в другом мире
вопрос в каком? если проживали частично свое прошлое воплощение, то вхождение наоборот, подправило Вам Путь... ВАШ Путь...

А с появлением на встрече девушки с косой (забавно звучит)... Я думаю, что это совпадение. Забавное, но все же совпадение... Хотя... попробую на следующую встречу повторить стремление... посмотрим результат )))

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 15:12

boroda66 писал(а): Driada777, можно и очень серьёзную тему "выставить" в шутливой форме, тогда и решения принимаются легче. К примеру при застольях даже ну очень серьёзный человек перестраивается порою, расслабляется и его "несёт". И все при этом в ауте от происходящего. И вы тожеть расслабтесь, относитесь с лёгкой иронией ко всему, с юмором, будет гораздо легче и вам и окружающих вас людей, поверьте....
Ой... да я вроде без напряга... как раз по принципу: в каждой шутке есть доля шутки... Неужели воспринимать меня стало настолько сложно?... раньше такого не наблюдалось вроде...

Участник

Сообщение boroda66 » 25 июл 2017, 15:13

Driada777
Я дополнил своё предыдущее сообщение.
Извиняться совершенно не за что... Наоборот даже++++++++.
В параллельном находился больше, соответственно "оброс" здесь проблемами. Возможно и ошибаюсь, дальше будем посмотрЕть. И вообще это, как я вижу обширнейшая тема, но не здесь, и не сейчас.

Ни капельки не сложно вас воспринимать Driada777.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 25 июл 2017, 15:39

Я тоже считаю что компашка очень даже дружная собралась ( даже Волка иногда понимаю, но тут скорее горе от ума), а вас Дриада тем более понимаю .
Про девушку с косой Вы зря конечно :smile: непростая барышня.
Изображение

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 15:44

Фланшита писал(а): а вас Дриада тем более понимаю .
ухххх, полегчало! @}->--
Фланшита писал(а): Про девушку с косой Вы зря конечно непростая барышня.
надо будет проверить эту барышню ))) С некоторых пор я увеличила процент вероятности Чуда в моих житейских событиях ) Так что... поэкспериментируем! :smile:

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 16:07

А меня вот второй день мучают догадки и размышления... После относительно длинного затишья было мне видЕние... в Новолуние как раз ) Даже не засыпала, просто глаза прикрыла... и тут - знакомый с детства сундук... открывается... оттуда как джина выпустили - голубовато-белые вихри... завораживает! И в этих вихрях стали лица мужчин показываться... сменяя друг друга... двое - средних лет и один старец... суровые такие, серьезные...
Ни у кого подобного не было? и может это быть связано с Родом?

Старожил

Сообщение Братчанка » 25 июл 2017, 17:48

Driada777
У меня последнее время лица, мужчины, женщины... Перед глазами либо круг светящийся, либо открывается дверь, за которой опять таки сияние. И в этом сиянии лица, иногда одно-два, иногда сменяют друг друга, как в калейдоскопе...Уж не знаю, связано ли это с Родом, думаю, что да.. :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 17:53

Братчанка писал(а): Уж не знаю, связано ли это с Родом, думаю, что да..
было бы здорово!!!

Старожил

Сообщение Братчанка » 25 июл 2017, 19:48

Driada777
А мы подождем уважаемую Тамару Витальевну, да и спросим ее мнение :notebook: :sleep: Согласны? 8-)
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение Driada777 » 25 июл 2017, 19:50

Братчанка писал(а): Согласны?
абсолютно за! :wink:

Ответить