И здесь поступите)Irish_girl писал(а): ↑04 июл 2018, 15:45Добрый день !
Поступлю ли я в период июль август этого года в учебное заведение ?
4 чаш - 10 чаш - смерть
Вроде как да , но 4 чаш смущает
4 чаш хорошая карта, она говорит вам - поступайте.
И здесь поступите)Irish_girl писал(а): ↑04 июл 2018, 15:45Добрый день !
Поступлю ли я в период июль август этого года в учебное заведение ?
4 чаш - 10 чаш - смерть
Вроде как да , но 4 чаш смущает
Формула от ув. Ловушки.Приворот похоже.
метаться будет от Вас к жене и обратно. К Вам - за эмоциями и игрищами.
Это по 2 Пентаклей+10 Кубков-метания от меня к жене? Мне тут Смерть как то не нравится.

да, по 2 пентов идут мотания по 2 аэродромам)) 10 чаш - за эмоциями, наполнениями эмоциями.
Ага, спасибо большое!Кали-Юга писал(а): ↑04 июл 2018, 17:18да, по 2 пентов идут мотания по 2 аэродромам)) 10 чаш - за эмоциями, наполнениями эмоциями.
Смерть - это трансформация ситуации. Опять же надо смотреть, через что став работает. Что там в ставе - могут быть привлеченные силы какие-то внутри. Став продиагностите на подводные камни
да, спросите так
Я очень осторожно отношусь к вопросам о магии, т.к нет опыта, но мое мнение, что 3 мечей в начале триплета говорит именно о ней.
Maya_ писал(а): ↑03 июл 2018, 15:35Понравился вопрос) Влияет ли ХЭ на меня?
рыцарь мечей(доп. 5 пентаклей) - 10 жезлов(доп. 9 кубков) - 6 жезлов. Дно - 7 мечей.
похоже, что да, влияет. Что то отрезают, себе забирают (рыцарь и 5П).
как любят они - трудись, раба (10Ж), нечего... (9к)
Влияет не явно, скрыто (7м), нет-нет, да и пригнут к земле (10ж)
"какие Силы мне покровительствуют?" (может никого и нет, все может быть)
10 пентаклей - туз кубков (наполнен -5 к) - 9 пентаклей. Дно - 9 кубков
Итог - Жрица(доп. 6 жезлов).
думаю, поддержка от моих предков (10п). С миру по нитке = 9 пентаклей))
Судя по итогу - "сборная солянка", которая помогает мне.
Как Вы думаете?![]()
я бы 3 мечей рассматривала, как указание на магию, при сопутствующих картах магии.
Прогулкой и посиделками в кафе) Вы конечно не доверяете мч, и похоже так и будет, не будете принимать за чистую монету всё что он говорит.Стелла 2017 писал(а): ↑04 июл 2018, 18:15Девочки, выручайте, плиз!!)
Тут ко мне усердно навязывается один товарищ, он практикует какие-то вещи, типа с закрытыми глазами всякие ощущения. Основное- это раскрытие личных качеств, упор, явно, на чувственную сторону восприятия. Но, пока, все крайне безобидно.
Конкретно сейчас предложание такое- в парке с закрытыми глазами прогуляться.
Чем закончится для меня эта прогулка, если соглашусь?
4 жезлов-3 жезлов-9 кубков=4 пентаклей( Дурак+Дама Мечей)
дно Король Кубков
Ничего не раскроется у меняЕсли в серьез- то ничего страшного не должно со мной случиться, мне кажется. Никто меня не обидит точно. Или я чего-то не вижу?
да, обрубает всё, что считает бездуховным - по 5 пент. Дает испытания по 10 жезлов, в частности испытания по 9 кубков - это касается удовольствий, получения желаемого. Но и поддерживает - по 6 жезлов, дарует удачу в делах.
я бы рассматривала так, но при наличии магических карт. Умеренность сама по себе - не магическая карта.
думаю, он к Вам приставать начнет. Тактично конечно, нападать явно никто не будет.Стелла 2017 писал(а): ↑04 июл 2018, 18:15Чем закончится для меня эта прогулка, если соглашусь?
4 жезлов-3 жезлов-9 кубков=4 пентаклей( Дурак+Дама Мечей)
дно Король Кубков
Вы правы)