Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Приворот на красную свечу

Сообщение maghania » 26 авг 2014, 21:39

Девочки всем привет я у вас новичок)) Нашла приворот на красную свечу,хочу услышать ваше мнение.))
Делается приворот так: нужно взять свечу красного цвета, по боковой грани свечи от основания до фитиля острым предметом написать: «Я, (имя, дата рождения), встретила любимого человека».
Затем тем же предметом прочертить радиус от фитиля до края свечи, потом, поворачивая свечу по часовой стрелке, вырисовывать на ней спираль от верхушки до основания. Дойдя до основания свечи, нужно провести через него диаметр, и перечеркнуть другой линией справа налево. У вас получится крест на основании свечи.
Зажгите свечу спичкой, взятой из нового коробка. Пока будет гореть свеча, визуализируйте образ любимого человека и ваши отношения. Когда свеча догорит, погасите пламя большим и указательным пальцами правой руки. Этот приворот на любовь с помощью красной свечки практически всегда срабатывает. Важно дать ритуалу достаточно любовной энергии, и не допускать сомнений.

Иногда заходит

Re: Приворот на красную свечу

Сообщение Spent » 26 авг 2014, 22:02

Это нужна большая свеча чтоб такое на ней написать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2014, 22:11

maghania писал(а):
| +
Девочки всем привет я у вас новичок)) Нашла приворот на красную свечу,хочу услышать ваше мнение.))
Делается приворот так: нужно взять свечу красного цвета, по боковой грани свечи от основания до фитиля острым предметом написать: «Я, (имя, дата рождения), встретила любимого человека».
Затем тем же предметом прочертить радиус от фитиля до края свечи, потом, поворачивая свечу по часовой стрелке, вырисовывать на ней спираль от верхушки до основания. Дойдя до основания свечи, нужно провести через него диаметр, и перечеркнуть другой линией справа налево. У вас получится крест на основании свечи.
Зажгите свечу спичкой, взятой из нового коробка. Пока будет гореть свеча, визуализируйте образ любимого человека и ваши отношения. Когда свеча догорит, погасите пламя большим и указательным пальцами правой руки. Этот приворот на любовь с помощью красной свечки практически всегда срабатывает. Важно дать ритуалу достаточно любовной энергии, и не допускать сомнений.
Какая-то ерунда. Это не приворот, а на встречу любви получается и то, сомнительно как-то..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение maghania » 27 авг 2014, 22:52

Спасибо, Solnechnaya 8)

Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Re: Подскажите/оцените приворот
Голова кругом, сколько всего много. Может кто даст совет какой приворот подойдет? Встречались 1,5 года, с апреля очень сильно поругались до драки, говорит не хочет никаких отношений, а я никак не могу его отпустить,влюбилась, тянет к нему и все тут. Есть две проблемы
1. он женат, но уже подали заявление на развод (т.к. живут в разных городах)
2. вижу его каждый день на работе (работаем вместе)
Он меня успокаивал, просил подождать с разводом,а в меня как бес вселился ругалась на него постоянно, вот и доругалась, теперь что делать не знаю(((
Сейчас на работе пишу ему всякие гадости, говорю что бы он ушел с работы и мне станет легче, говорит не уйдет. Пишу, а сама понимаю что не могу без него((
Хочу вернуть.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2014, 23:35

maghania, как минимум начать с характера своего и перестать писать ему гадости. Странная логика - пишите гадости, просите уйти, при этом любите. Успокоится и на холодную голову уже думать, что предпринять (если нужно, ибо если поменяете поведение и тактику, все и без магии может наладится).

Иногда заходит

Сообщение Kate1988i » 04 сен 2014, 01:49

Редактировано модератором. Реклама запрещена

Иногда заходит

Сообщение panteramurr » 08 сен 2014, 08:16

Есть человек у меня. Влюбилась как школьница. Самое смешное, он сам добился меня, а сейчас...в общем я сама все испортила. Вижу, что скучает. Общаемся исключительно по телефону. Пишет сам. Когда все хорошо было-говорил что любит. После ссоры-ничего. Говорит-остыл и все. Делала присушку с яблоком, которое на две части разрезаешь и затем кладешь бумажку с именем, заматываешь нитками и оставляешь сохнуть. Да, он пишет, весь и каждый день на связи. Но он боится встречи со мной. Сам сказал-что душу из него всю выверну.А я вот понимаю, что уже не могу без него. Что мне сделать? Чтобы сам пришел, ведь знаю что все получится,верю в это... Помогите, уважаемые.

Иногда заходит

Сообщение Elena343 » 09 сен 2014, 14:50

Нужен хороший приворот на мужа и рассорка с любовницей.Есть в доступе и его вещи и волос,и возможность подачи еды.От любовницы фото и волос.Знаю ещё имя,дату рождения

Иногда заходит

Сообщение itegravoron » 09 сен 2014, 22:07

Здравствуйте. Хочу сделать приворот,но не могу выбрать какой.
есть волосы объекта и частично есть доступ к еде.
почти ежедневное общение.
естественно, хочется быстрого эффекта.
размышляю по поводу приворота на кровь.
заранее спасибо за совет @}->--
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 сен 2014, 00:20

itegravoron писал(а):почти ежедневное общение.
зачем приворот, если у вас и так тесное общение? Чтоб всё испортить?
Кстати...быстро только кошки родятся - народная мудрость)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение itegravoron » 10 сен 2014, 10:52

lillwitch
человек не обращает на меня внимание.
и быстрый приворот есть- на кровь,работает сто процентов, уже на следующий месяц имеется влюблённый зомби. так вот, зомби как то не хочется. просто привлечь внимание. а так как на обычные знаки внимания и флирт он не обращает внимание, то решила именно приворот.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Иногда заходит

Сообщение Elena343 » 11 сен 2014, 16:59

Здраствуйте Уважаемые маги,люди добрые!Помогите мне пожалуйста,теряю мужа с каждым днём все он дальше и дальше.Чувства есть вижу...но под угасли уже.Просто дайте совет как,что правильно сделать.Я в этом деле новичок.

Новичок

Сообщение Ghost84 » 13 сен 2014, 03:23

BAZOOKA писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посоветуйте кого-нибудь, кто умеет делать привороты, либо как самому вернуть любимую девушку? Вместе уже почти 3 года... Я ее очень люблю, кольцо недавно купил, а у нее, как она говорит, прошли чувства (предложение сделать не успел). Более того, она на прошлой неделе резко взяла и улетела в другую страну на недельных отдых, прислав мне смс, что все кончено. Она очень эмоциональный человек, очень самовлюбленная, эгоистичная, но на эмоции сильно поддается. Этим летом закончила университет, пока училась была более позитивная и адекватная. Если нужны подробности, уточню... Очень нужен добрый совет! У меня остался ее плюшевый медведь, майка и туфли. Если это может помочь. Искренне нуждаюсь в помощи! Спасибо!
Из майки можно сделать вольт, СМ. Привороты с вольтом. А саму майку можно использовать в качестве привязок на кладбище, СМ. кладбищенские привороты, а также правила работы на кладбище.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AnnaKaplan писал(а): К девушкам приворот применять крайность... достаточно забросать смс,да и вообще какой-нибудь поступок романтический,вот вам и весь приворот,тем более что эмоциям поддается. А если она эгоистичная и самовлюбленная приворотом вы ее не добьетесь,да думать будет,страдать,но не покажет. Если уж без магии никак делайте вызов. Как объявиться включите романтика. Это лично мое мнение.
Если уехала с другим на отдых, ни фига не достаточно, девушки упрямее парней ВСЕГДА.

Иногда заходит

Сообщение Alimia » 15 сен 2014, 12:46

Elena343 писал(а):Здраствуйте Уважаемые маги,люди добрые!Помогите мне пожалуйста,теряю мужа с каждым днём все он дальше и дальше.Чувства есть вижу...но под угасли уже.Просто дайте совет как,что правильно сделать.Я в этом деле новичок.
Попробуйте руны, только не пропускайте мимо тему с откупом. Есть формулы на возврат и привязку к семье и дому.
Из обрядов на мужа из простенького ничего не подскажу, всякие черные связки точно не для новичка, если только Не божьим делом можно попробовать,но он не на мужей обычно делается. Эффективно еще вольты всяческие,главное это биоматериал,если он имеется вообще отлично
-Жезл не помог!
-Может срок годности истек? (с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 сен 2014, 14:18

Elena343 писал(а):Здраствуйте Уважаемые маги,люди добрые!Помогите мне пожалуйста,теряю мужа с каждым днём все он дальше и дальше.Чувства есть вижу...но под угасли уже.Просто дайте совет как,что правильно сделать.Я в этом деле новичок.
тут не магия нужна, а работа над собой. Похудеть, сменить имидж, обрести новые интересы, отдохнуть, может быть даже врозь...ну и так далее. Оживить чувства вполне можно и без магии, а вот убить окончательно при помощи магии - почти всегда.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение fantasy02 » 23 сен 2014, 02:32

Вот теперь походу туда пишу куда надо) Ну подскажите пожалуйста действующий приворот, с мужем очень сильно поругались наговорил столько гадостей сказал уехать с ребенком и уже ни как не общаемся три недели, не знаю как его вернуть и чтобы сам пришел :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 сен 2014, 12:51

fantasy02 писал(а):Вот теперь походу туда пишу куда надо) Ну подскажите пожалуйста действующий приворот, с мужем очень сильно поругались наговорил столько гадостей сказал уехать с ребенком и уже ни как не общаемся три недели, не знаю как его вернуть и чтобы сам пришел :cry:
На форуме куча приворотов, отзывов по ним, выбирайте любой и вперед. Никто из здесь присутствующих не зная вас, вашей ситуации не подскажет какой именно приворот вам подойдет и будет действенным.

Иногда заходит
Бинарный ли приворот?

Сообщение maghania » 26 сен 2014, 20:26

Чтобы сделать сильный приворот по фото потребуются 2 снимка – ваш и возлюбленного и иголка с красной ниткой. Перед собой на столе положите снимки и начинайте представлять счастливую пару, вы и он. Привороты на фото работают только в полной тишине. На лицевой стороне своей карточки напишите имя и дату рождения возлюбленного, а на его снимке – свои данные. Заговор на фото предполагает написание полного имени. Далее складываем снимки лицевой стороной вовнутрь и сшиваем красной ниткой уголок. Ни в коем случае нельзя задевать изображение. Завязываем узел и обрываем нитку со словами: «Вяжу раба (имя…) к рабе (имя…) узами неразрывными. Аминь» С этими же словами завязываем узелки на трех оставшихся уголках снимков. После складываем фотографии в чистый белый конверт и заклеиваем. Привороты по фотографии начинают действовать уже через семь дней. А поскольку данный ритуал очень удобно сделать дома, то его популярность постоянно растет. Привороты без фото также считаются качественными, но не всегда выполняются в домашних условиях.

Иногда заходит

Сообщение bigevilbad » 01 окт 2014, 22:36

Нужен приворот на женщину и парня от третьего лица что то не могу не как найти.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2014, 22:53

bigevilbad писал(а):Нужен приворот на женщину и парня от третьего лица что то не могу не как найти.
А чем вас не устраивают выложенные здесь привороты? Выбирайте любой и делайте..

Ответить