Артур Да творите себе на здоровье что угодно,
--- Аллё "гараж" я сам разберусь что мне творить когда и с кем
Речь идет о ТЕОРИИ .( СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ?)
а другим навязывать не стоит всякие бла- бла насчёт веления духа и прочего мармелада.
----- Ёщё раз для тех кто на бронепоезде . Это "навязывают " МАГИ ДУХА . Я информирую . А Вот Вы навязываете что кому делать кого где и как слушать .
За сделанное людям добро по этому вашему "велению духа", люди как раз потом и огребают по- полной, сидят в а... е, и начинают причитать: "да как же так, я ведь только добро делал этому челу, за что он так со мной?"Поговорку: "не делай добра, не получишь зла",никто не отменял.Во всем должен быть баланс и взаимо обмен, и мерило тут не только деньги.
---- Всё смешалось в доме Облонских - КОНИ ЛЮДИ .
Что такое сделать добро по Вашему ? За что потом "бестолочь" неграмотная отгружается ? Ваше понимание "добра" как и законы по которым следует оказывать помощь расположено на уровне "тапочек Будды" Как и понимане тех кто так же понимает ТВОРЧЕСТВО БЛАГА . За это и отгребают что вмешиваются куда не следует и не так как нужно .( если обезьяне лечить зубы как человеку в начале 20 г 20 века то и Обезьяна потом "врачу " "крендель " открутит так что он станет бабушкой .
ПОНЯТНО ?
Когда самостийные безграмотные колдунцы начинают практиковать а потом на опыте этой САМОЙ " практикИ " начинают опровергать АКСИОМЫ ТЕИЗМА то начинает наступать АХТУНГ .( слов нет -одни не нормативные эмоции в особо извращённой форме )
И дело вообще не в ожидании благодарности, дело в том что чел которому вы эту свою доброту навязали,
---Я жеж гутарю только дебилы навязывают доброту . Обученный теист ТВОРИТ БЛАГО .
а он не дал ничего взамен энергетически или как-то по иному, либо очень быстро дистанцируется от вас, либо отношения перейдут в плоскость " кредитор- должник".
----- ВОТЬ ВОТЬ НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ

( раз есть реакция любого рода то есть энергия в ответ
Потом есть вероятность услышать:"Да пошел ты со своей добротой,я тебя вообще ни о чем не просил".
-- И правильно дураки учатся на собственном опыте . теисты учитывают ТЕОРИЮ .
В природе есть определенные законы обмена,
и они непреложны.
----Воть их и надо учить !
А насчёт "веления духа"и доброты, ну так полно вокруг мест где можно помочь анонимно и не звонить об этом в инете.
--- кто против? Но прежде чем анонимно ... извольте учиться ! Что кому когда и как можно ! В философской системе любой мировой традиции .( АНДЕСТЕН ?)
так думаю .