Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 09:08

SantaFe:Вот вы сейчас своему ребенку медвежью услугу оказываете.
Если надо будет,я вам обьясню.Но только не в открытой переписке.
Пожалейте парня.Мир другой стал.

Ваша теория в корне не верна, то что Вы считаете высокопримативностью есть социальный статус,ранг,вообщем общественная иерархия.
А Примативность есть превалирование животных инстинктов над разумом.
Женщины более высокопримативны,чем мужчины потому как руководствуются в принятии решений чувствами и эмоциями.
Следовательно высокопримативные женщины более эмоциональны.Есть и среди мужчин истерики,но это больше от расшатанных нервов.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 09:57

valdis_k писал(а):Женщины более высокопримативны,чем мужчины потому как руководствуются в принятии решений чувствами и эмоциями.
Мммм ...а зависимость некоторых мужчин от секса и то, что они руководствуются в некоторых случаях членом, а не мозгом, это не высокопримативность?

Мне тут подсказывают, что не стоит обобщать всех. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 10:11

Крылатая_ писал(а):
valdis_k писал(а):Женщины более высокопримативны,чем мужчины потому как руководствуются в принятии решений чувствами и эмоциями.
Мммм ...а зависимость некоторых мужчин от секса и то, что они руководствуются в некоторых случаях членом, а не мозгом, это не высокопримативность?

Мне тут подсказывают, что не стоит обобщать всех. 8)
Это просто примативность у мужчин.Ну а чо,человеками стали вроде,а инстинкты приматов остались.

У женщин больше. :smile:

Я не обобщаю всех.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 10:18

Скажите - чем вас так обидели женщины? 8)

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 10:39

Меня не обидели,меня разочаровали женщины.
Это тебе как просто перевернутый мир.
Так же учили двери открывать,заботиться и помогать и т.д
А оказалось большинству женщин важны только собственное мат.положение и чувства.
Я не обижен глупо обижаться на природу.Я просто разочарован очень.Все чему меня учили в школе,родители,все что было написано в добрых детских сказках,в жизни оказалось блефом.

Не все такие женщины.Хотя причем здесь я один,у меня кучи примеров знакомых мужчин.И все как под копирку.Это знаете ли заставляет задуматься. 8)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 дек 2013, 10:41

Думаю, можно простить тех женщин и мужчин, которые обманули нас... они - просто инструменты Кармы (хотя понятие это очень уж заезженное). Простить выгодно нам самим. Не цепляться за прошлое, а смотреть будущее, видеть новые возможности, новые цели задачи. Прошлое - прошлому с его уровнем и ошибками... и лучшие моментами. В будущем будут другие отношения, и они - несравненно лучше (или хуже), но опыт уже будет другой. Придёт то, на что надеемся, какие ещё иллюзии не познали, не исследовали, не изжили в себе. Иллюзии - тоже вещь хорошая и нужная. Да и что не является иллюзией, то бишь, сотворённым мыслью?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 10:50

valdis_k писал(а):Меня не обидели,меня разочаровали женщины.
Меня в детстве разочаровало то, что Деда Мороза не существует. В Новый Год я верить не перестала. 8)
valdis_k писал(а):А оказалось большинству женщин важны только собственное мат.положение и чувства
Вы не пробовали думать позитивно? У меня ощущение что вам 70 лет и вы прошли войну и голод, и поэтому так негативно настроены ко всему. Негативно и бескомпромиссно. Если в человеке постоянно искать что-то плохое - оно найдётся, уверяю вас. Люди как зеркала - они отражают наши мысли и чаяния. А вы в это зеркало выдаёте " все такие". Ну так вы и будете встречать только таких.

Вокруг полно примеров обратных вашему. Но вы почему-то фиксируете внимание только на негативных.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 08 дек 2013, 10:57

valdis_k писал(а):А оказалось большинству женщин важны только собственное мат.положение и чувства.
А для вас что важно? и чему такому учат сказки, книжки и школа?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 11:01

Да я уже понял что семья это просто финансовый проект с непредсказуемыми рисками.
А по поводу опыта он столь обширен,что уже доля здорового пофигизма настолько превалирует,что уже нет такого восторга,такого восхищения от нового знакомства-очередная попутчица.
Думаешь ли о чувствах парнера:конечно думаю,сегодня есть,завтра судьба переключит тумлер в положение ОТКЛ и все с глазами полными холода будет сказано:я думаю нам надо будет расстаться мы разные типа.
А на следующий день увидишь её в компании какого придурка реального.
Я не обижен.Я разочарован и у меня включился мозг.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А Деда Мороза и Новый Год я верю,и верю,что мир прекрасен и женщины чудесны,но не мои. :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 дек 2013, 11:06

На мой взгляд, Вам недостаёт заботы о своих интересах... кто о нас позаботится, кроме нас самих? Две крайности - женщина, которая испытывает материнский инстинкт по отношению к мужчине и женщина, которая хочет жить как меленька дочь под крылом мужчины, который больше выполняет роль отца, а не партнёра. Не нужно винить женщин, если они воспитаны и выращены как дочки, которым всё позволялось и всё делалось для них... их не учили заботе о других и самопожертвованию.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 11:08

Ну у вас просто пессимистический взгляд в будущее. Советую быть менее серьезным.
Всё есть - и хорошие женщины, и хорошие мужчины. А то, что вам до сих пор встречались не очень хорошие - воспримите как игру. Опыт. Если бы после каждой неудачи люди бросали свои занятия, то мир бы был на уровне средневековья, а то и ещё ниже. 8)

Parzifal, так зачем вдаваться в крайности? Не лучше ли найти золотую середину? Не поверю что среди миллиардов женщин такой нет.)

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 11:21

И вот что мне показалось очень интересным.
Встречаешь этакую деревескую клушу (это образно).Поднимешь её на уровень с собой.Заинтересовываешь всякими интересным время провождением походы,поездки,учишь бильярд играть,литературу серьезную читать и профессиональной сфере даешь вектор направления т.е по сути наполняешь пустой сосуд интересом к жизни.И бац женщина поднимается на новый уровень и ты ей неинтересен,ей вроде как кажется что она переросла или перешагнула на NEXT LEVEL
Начинаются поиски аленя выше тебя по уровню развития.
Или как мне кажется она пытается избавится от свидетеля её пустоты,её той прошлой.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 11:23

valdis_k писал(а):Встречаешь этакую деревескую клушу (это образно).Поднимешь её на уровень с собой.Заинтересовываешь всякими интересным время провождением походы,поездки,учишь бильярд играть,литературу серьезную читать и профессиональной сфере даешь вектор направления т.е по сути наполняешь пустой сосуд интересом к жизни.И бац женщина поднимается на новый уровень и ты ей неинтересен,ей вроде как кажется что она переросла или перешагнула на NEXT LEVEL
Всё верно. Ученик перерастает учителя рано или поздно. Ищите женщину своего уровня - а не пустышку для которой будете лишь учителем. 8)

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 11:45

"Не хочу быть царицей-хочу быть владычицей морскою"!
Что-то это напоминает.Да.Наше все давно об этом писал,а чо то акценты мы в школе на другом расставили. :smile:
Ладно послушаем,что другие скажут.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Крылатая_ писал(а): Всё верно. Ученик перерастает учителя рано или поздно. Ищите женщину своего уровня - а не пустышку для которой будете лишь учителем. 8)
Перерастать то перерастает,но только в каких легендах,учиник уходя своим путем еще и чашку и вещи учителя прихватывал с собой со словами -я ж на него (учителя) свою молодость потратил ,аж 5 лет. :smile:

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 11:50

valdis_k писал(а):Перерастать то перерастает,но только в каких легендах,учиник уходя своим путем еще и чашку и вещи учителя прихватывал с собой со словами -я ж на него (учителя) свою молодость потратил ,аж 5 лет.
Не привязывайтесь к материальному. Вы до сих пор не можете отпустить ситуации прошлого. Что может портить вам настощее и будущее.

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 11:54

Да я отпустил просто выводы сделал.И сейчас спокоен и умиротворен. 8)
Никого не жду и не ищу.Судьба даст придет сама.Нет ,так у мужчины есть есть куча других интересов помимо женщин.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 08 дек 2013, 12:00

valdis_k писал(а):Да я отпустил просто выводы сделал.И сейчас спокоен и умиротворен. Никого не жду и не ищу.Судьба даст придет сама.Нет ,так у мужчины есть есть куча других интересов помимо женщин.
Ну это в принципе неплохо. И побольше оптимизма при взгляде в будущее.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 дек 2013, 12:34

monicas писал(а):идеального мужчину можно воспитать только самой.... :smile:
Вечная ошибка, приводящая к печалькам. Ну, то, что можно кого-то воспитать или перевоспитать. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 дек 2013, 12:54

У каждого свой критерий ''нормальности '' )) и то что мне часто показывают с восхищением ''Смотри нормальный мужиГ)" - фейспалм вызывает тошноту ) Поэтому всегда будут ''нормальный и нет '' смотря кто оценивает и примеряет к себе ..Кому -то и Гитлер был нормальным мужчиной и мужем ) а кто -то хотел бы такого)

elp
Старожил

Сообщение elp » 08 дек 2013, 12:58

valdis_k писал(а):И бац женщина поднимается на новый уровень и ты ей неинтересен,ей вроде как кажется что она переросла или перешагнула на NEXT LEVEL
То же самое я переживала с мужчинами. Ничего в этом страшного и обидного не вижу. Если мужчина подтянулся до нового уровня и нашёл другую, которую он тоже может подтянуть.......ну мир станет явно лучше. Правда я замечала другую тенденцию. Мужчина подымается на новый уровень, я вкладываю в это дело свой потенциал, потом уходит в одиночное плаванье. Я это воспринимаю и чувствую как....сброс балласта. С уходом мужчины я концентрируюсь с удвоенной силой на себе (появляются силы, время, желание), и у меня сразу же идёт подъём по всем сферам жизни. Мужчины же, которых я тянула, чаще всего в новых отношениях не могут поднять партнёршу до своего (нового) уровня, а опускаются вместе с новым балластом куда то.....туда. То бишь мне по любому от их ухода хуже не становится, поэтому и обиды нету.
Мужчина который вытягивал меня, до сих пор мой лучший друг. 8 лет вместе прожили, и уже лет 6 в нормальных человеческих отношениях основанных на взаимном уважении и благодарности.
Совместная жизнь это всегда обмен энергиями, и если человек отдаёт больше чем получает.....ну это его личные проблемы.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ответить