Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trefa » 21 ноя 2010, 05:03

stiks писал(а): какая разница
Абсолютно ДА,может я и исключение,но я работаю с разными эгрэгорами!И считаю осознанно отказываться хоть от одной из СИЛ ,глупо...
Да ,кто не согласен я не навязываю...и мне плевать кто гавкнет в мою сторону

Участник
Сообщение sammer06 » 21 ноя 2010, 10:59

я прошу прощения, что, вмешиваюсь в спор,хочу поинтересоваться ..я крещёная...верю в бога..и вот, мой любимый болен спидом..в таком случае, примут мою душу в обмен на его здоровье?..ну чтоб он не умер..вы не представляете ... как тяжело это всё...
а вообще обращалась к Дмитрию...то там очередь до весны следующего года....и от себя добавлю...Дмитрий, очень приятный и адекватный человек.

Посетитель

Сообщение Obscure » 21 ноя 2010, 13:49

sammer06
sammer06 писал(а):мой любимый болен спидом..в таком случае, примут мою душу в обмен на его здоровье?..ну чтоб он не умер..вы не представляете ... как тяжело это всё...
Знаете, может я, конечно, и не склонен верить людям, но... а Вы сами уверены, что человек Вас потом не предаст? Даже, допустим, продадите Вы свою душу, излечится молодой человек, да и найдёт кого-нибудь еще. Ведь посмотрите на ситуацию с другой стороны: с биологической точки зрения сейчас Ваш молодой человек не может представлять никакого интереса для других (думаю, Вы понимаете, о чём я). А излечится он - и всё; нет никаких гарантий, что он никуда от Вас не уйдёт, не будьте так наивны. А если уйдёт - то и останетесь Вы у "разбитого корыта". Даже такие вещи, как любовь, в нашем мире относительны.

И еще, поймите, девушка, я Вас не отговариваю, я Вам лишь показываю, какой вариант событий может дальше быть. А уж играть в эту русскую рулетку или нет - решать только Вам. Прежде чем что-либо сделать всегда думайте, ВСЕГДА!
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Участник
Сообщение sammer06 » 21 ноя 2010, 15:17

Buffoon - мой любимый, к сожалению не верит в магию...да и я не побегу конечно продавать прям завтра...просто поинтересовалась..можно ли так сделать..в такой, ситуации ищешь любые пути, сами понимаете..лично на приёме не была...я не могу сказать что я прям сторонник Дмитрия..просто в переписке приятный человек..

Obscure - спасибо вам за мнение..в чем то вы правы..может и предаст..но я не думаю об этом сейчас...и повторюсь..что я просто интресуюсь...возможно ли такое...это конечно крайняя мера..

Ветеран

Сообщение Svet. » 21 ноя 2010, 22:08

12. Ругань и оскорбления запрещены.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран
Сообщение Артур » 22 ноя 2010, 01:24

для того что бы разобраться с кем "работать" нужно принять какую нить космгонию, 8) Ezekyle Abaddon апелировал к инфо разным традициям (и к стати в каждой нужна инициация ( в каждой традиции есть "техника безопасности при работе с " жителями тм " что присуща любой филосовской _ магической школе ( есть и другой вариант " работы _"" садимся за руль авто и начинаем рулить не зная правил дорожного движения ,технических характеристик авто в том числе коллечество топлива в баке и расход бензина ,а также не имее понятия что не следует освещать заженной спичкой горловину бензобака , придумывая правила и принципы для авто __ как то так примерно ,и не удивительно что " инжинеров " удивляет озвучивание "" своих " правил от некоторых людей ,и еще больше удивляет угрозы и оскарбления в адрес " инженеров- конструкторов " от " водителей " которые по съчастливому обстоятельству на сей момент еще не встретили " столб" на своем пути ,освоив на данный момент замок зажигания ,вращение рулем и первую скорость передачи ,не догадываясь об остальных возможностях авто .(((
так думаю .

Посетитель

Сообщение Mios » 02 дек 2010, 05:15

stiks писал(а): можно ли использовать человека без его согласия, как жертву бесам?
Скажу да, можно, и если, честно, нужно! Когда у тебя есть Бес-помощник, не виртуальный или надуманный, а настоящий, которого ты видишь, слышишь и общаешься напрямую, то он требует после каждого серьезного ритуала, чтобы ты скормил ему другого человека! Извините, если вмешался в обсуждение темы))

Посетитель

Сообщение Obscure » 02 дек 2010, 10:58

Mios
И каким же образом Вы кормите беса человеком? Опишите в общих чертах, если это Вас не затруднит.

Посетитель

Сообщение Mios » 02 дек 2010, 18:29

Это определенный ритуал, который в общем-то и есть суть вызова беса, но работа идет через костер!Духу отдается конкретный человек конкретными словами, сам дух взять человека не может, а если человека отдать определенным образом, он с радостью! Более детально не имею права!

Посетитель

Сообщение Obscure » 02 дек 2010, 18:37

Mios
костер из нескольких пород дерева, я так понимаю? И всё же не понимаю, как можно вот просто взять и отдать человека. Как за долги душа забирается грамотой читал, читал про горшок мертвых, продажа душ (которая здесь затрагивается) - это мне всё в той или иной мере известно. А это - нет.

:read:

Посетитель

Сообщение Mios » 02 дек 2010, 18:44

Это сложно объяснить в открытом доступе, это сложно объяснить тому, кто не имеет духов - здесь фактор позволения взять человека, через определенный ритуал, привязку человека и его имя и дату рождения! Чтобы отдать человека достаточно объяснить духу, что этот человек тебе сделал, что ты к нему испытываешь, и что ты хочешь, чтобы дух его съел, вам двоим на радость! А дух у колдуна обязан выполнять все задания хозяина! В общих чертах так! Да костер из нескольких пород деревьев, разложенный и зажженный определенным образом!

Посетитель

Сообщение Obscure » 02 дек 2010, 18:49

Mios
ну примерно понятно. ИМХО на горшок похоже. Только там еще откупаться надо кровью петушиной, как Вам извстно.

Посетитель

Сообщение Mios » 02 дек 2010, 18:52

Да в том ритуале есть такое, здесь кровь не обязательна! Много заморочек по работе с духами, но не хочу от темы далеко отходить!

Новичок
Можно ли спасти душу..

Сообщение Diva_L » 03 дек 2010, 02:32

Очень нужен Ваш совет сейчас...человек продал душу дьяволу...отчаялся в жизни и продал...очень хороший человек...
Скажите, есть ли обратный ход? можно ли расторгнуть этот договор???
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Посетитель

Сообщение Genesis » 03 дек 2010, 04:01

Каким образом он это сделал?
А это не я, это всего лишь моя проекция.

Участник
Сообщение Центр » 03 дек 2010, 04:25

Genesis, мне тоже интересно, опишите конкретнее, или внушил себе? Написал на бумаге и кровью подписал?
:)

Посетитель

Сообщение Obscure » 03 дек 2010, 11:54

Diva_L
да, поясните поконкретней, а то может это Вам человек глупостей наговорил и ходит-фантазирует.
:yes:

Собеседник
Сообщение scrabber » 03 дек 2010, 20:43

Очень нужен Ваш совет сейчас...человек продал душу дьяволу...отчаялся в жизни и продал...очень хороший человек...
Скажите, есть ли обратный ход? можно ли расторгнуть этот договор???
Если обряд проводил мастер посвященный в это, то уже не помочь))

Участник

Сообщение хаджиш » 03 дек 2010, 22:07

Diva_L
На второй странице раздела есть тема - "продажа души дьяволу...",
12 страниц - на тему и по поводу... Пошерстите 8)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Новичок
Сообщение Diva_L » 04 дек 2010, 00:12

спасибо Вам, что откликнулись...я не знаю как он проводил этот обряд, я не присутствовала при этом..не могу сказать, что этот человек мастер, он некромант...он прислал мне вот это

Заклинаю, и вызываю
Князя адского, владеющего всем от темных притонов ада
до поверхности земли и моря,
Адского духа, который может все,
Имеющего скипетр и невест –приди, Лувезьлев, приди, приди
Вместе с сыном и духом падающего молнией в ночи заточенным тобой навечно,
Копыта варятся, дело спорится, договором древним скоро, споро исполняется,
Иду за огненной рекой, за красной водой,
синий лидсаим в рай - мой хранит ангел,
Ни отдаст никому, только по желанию моему,
А я встану, от роду и племени отстану,
покоряюсь, покоряюсь, покоряюсь,
поклоняюсь, поклоняюсь, поклоняюсь,

дальше текст обрывается...я не знаю, что он просил в замен и прочие подробности, но сейчас сказали, что ему уже не помочь...но может все-таки можно?
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Ответить