Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Существуют ли энергетические вампиры и как их распознать?
-
- Участник
Re: Существуют ли энергетические вампиры и как их распознать?
DevaS
создание жертвы одно, но создание жертвы-крючка, на улов высокой чистоты, по серьёзнее будет... (на мой детский взгляд)
причём поймав, жертва крючок идёт трубой (меридианом) для перекачки энергии...
однако, коль вамп почувствовал, что улов не позубам, он с лёгкостью отключается от крючка (легко обрывает меридиан), отдавая его на растерзание тому, кто поймался, но сам вамп, становясь трудно отслеживаемым, заметает следы...
создание жертвы одно, но создание жертвы-крючка, на улов высокой чистоты, по серьёзнее будет... (на мой детский взгляд)
причём поймав, жертва крючок идёт трубой (меридианом) для перекачки энергии...
однако, коль вамп почувствовал, что улов не позубам, он с лёгкостью отключается от крючка (легко обрывает меридиан), отдавая его на растерзание тому, кто поймался, но сам вамп, становясь трудно отслеживаемым, заметает следы...
- Site Admin
Является. Вампиризм часто соседствует с другой. не менее отвратительной, патологией-мазохизмом.
Таким образом, причиняя как бы себе вред, на самом деле вампир тащится от собственных страданий, вовлекая себя в круг всеобщей патологической атмосферы. И делает он это не осознанно, но импульсивно подчиняясь своим внутренним побуждениям.
О, да! Они просто обожают создавать такие "крючки" у окружающих.
- Ветеран
А к чему конкретно может привести такое? Негатив энергетический накопится, это понятно. И может ли вампир "кушать" другого вампира, ставя того в свою очередь тоже в положение своей кармической отработки за вампиризм таким образом? И может ли донор быть одновременно вампиром, подвампиривать у кого-то тоже понемногу, играя на эмоциях или что-то еще, потому что вампир донором точно быть не может наверное, он только эгоистично берет и нет чего отдать, с него можно только силой может содрать что-то другому более сильному вампиру.
Последний раз редактировалось DevaS 11 ноя 2018, 02:09, всего редактировалось 5 раз.
-
- Старожил
- Старожил
Защита от вампиров
Псалтирь. Глава 22
Псалом Давида.
22.1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Ис 40, 11. Иер 23, 4. Иез 34, 23. Ин 10, 11-12. 1 Пет 2, 25.
22.2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
22.3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
22.4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Пс 117, 6. Рим 8, 31.
22.5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Притч 9, 2. Пс 111, 10. Ис 25, 6.
22.6 Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Пс 26, 4.
Псалтирь. Глава 22
Псалом Давида.
22.1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Ис 40, 11. Иер 23, 4. Иез 34, 23. Ин 10, 11-12. 1 Пет 2, 25.
22.2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
22.3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
22.4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Пс 117, 6. Рим 8, 31.
22.5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Притч 9, 2. Пс 111, 10. Ис 25, 6.
22.6 Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Пс 26, 4.
-
- Участник
Нильс
не слышу малышеву
вообще, последнее время, всё что связанно с традициями, слышу с трудом
причём понимая, что есть и полезные вещи в её раскладах, но сознание не пускает поток передачи её информации
то есть, есть фон, но не импульс
дабы импульс ощутить, нужны усилия, т.е. стремление достичь, т.е. преобладание его
также и нильса не особо слышу
нет желания слышать его, но есть желание накормить
не слышу малышеву
вообще, последнее время, всё что связанно с традициями, слышу с трудом
причём понимая, что есть и полезные вещи в её раскладах, но сознание не пускает поток передачи её информации
то есть, есть фон, но не импульс
дабы импульс ощутить, нужны усилия, т.е. стремление достичь, т.е. преобладание его
также и нильса не особо слышу
нет желания слышать его, но есть желание накормить
-
- Старожил
abruptum
А мне фильм вспомнился "Дом странных детей мисс Перегрин", дет. сад, запах самшита, муха залетевшая в рот (от созерцания окружающей "природы") будь она не ладна)) меня здесь вампом
окрестили(обыкновенным) теперь стал энергетическим(значитца Рост у). Да! Кормить меня не стоит, я сыт
А мне фильм вспомнился "Дом странных детей мисс Перегрин", дет. сад, запах самшита, муха залетевшая в рот (от созерцания окружающей "природы") будь она не ладна)) меня здесь вампом
окрестили(обыкновенным) теперь стал энергетическим(значитца Рост у). Да! Кормить меня не стоит, я сыт
-
- Участник
Нильс
страшно
и правильно
прошлый опыт хорошо усвоился
страшно
и правильно
прошлый опыт хорошо усвоился
- Site Admin
Импульсы приводят к безрассудным действиям, образующим привязки, от которых человек потом сам же и страдает.
Нет. Но может его раздавить эмоционально и энергетически, если является сильнее.
Нет. Донорство это внутреннее свойство. Но Вы, задавая этот вопрос, наверное, имели в виду тех, кто "сосет" одних и является "едой" для других? Да,такое очень часто встречается. Но это не донорство. Это подлое свойство того же самого вампира, который подавляется более сильной личностью, не в состоянии ей противостоять.
-
- Участник
Marianna_
Запущенна программа:
Доступная и вкусная по восприятию для вампа жертва, является отравой для него.
То есть, малая часть программы создана на привлечение присоски, но присосавшись, вамп начинает гореть внутри и разом отстаёт от жертвы, но то, что было поглощено, пусть даже самая малость, начинает изменять структуру вампа, создавая в нём признаки жертвы для подобных себе. Своего рода - вирус, созданный для того, чтобы болезнь пожрала сама себя, по принципу: что посеешь, то пожнёшь
Запущенна программа:
Доступная и вкусная по восприятию для вампа жертва, является отравой для него.
То есть, малая часть программы создана на привлечение присоски, но присосавшись, вамп начинает гореть внутри и разом отстаёт от жертвы, но то, что было поглощено, пусть даже самая малость, начинает изменять структуру вампа, создавая в нём признаки жертвы для подобных себе. Своего рода - вирус, созданный для того, чтобы болезнь пожрала сама себя, по принципу: что посеешь, то пожнёшь
-
- Старожил
На этой планете повсеместно без исключения, пример вот это видео https://youtu.be/gB7G1G3QcEU
- Site Admin
В глобально-долгосрочной перспективе-да, однозначно. Но не так скоро, как хотелось бы, увы.
Жизнь показывает совсем другое: годами тянут энергию из жертвы и абсолютно не горят, и отставать совсем не собираются. И требуется большое усилие воли, чтобы скинуть присосавшуюся тварь.
-
- Участник
Marianna_
всему время своё
всему время своё
- Ветеран
- Участник
сладкой пилюлей, смерть возможно укрыть
- Ветеран
Урок для двоих, потому что и донору нужно осознать, что он может быть энергетически самодостаточен и не кормить другого, а вот вампир не может иметь такой энергетический статус, видимо. Так что кто от кого зависим еще, хотя поначалу создается иллюзия, что все наоборот и вампир якобы "старший" в этом тандеме.
Вы отвечаете интересно, но иногда не совсем понятно )
- Ветеран
Считаю, что после этого и в других сферах жизненных донора происходят положительные изменения также. Как отсекет вампира.
- Ветеран
Да, Вы наверное правы, и это как путь к собственной самодостаточности донора, уход от мнимой "помощи", от которой могут быть лишь убытки в итоге, ведь вамп обычно говорит, что он что-то "решает", "помогает", "дает", потому донор якобы у него в должниках все время находится, такой вот обман получается.
- Ветеран
А почему вампиры тянут энергию с других? Не могут принять естественным путем, потому что заблокировано что-то?
- Ветеран
да, не хватает силы усваивать самим. Вампиры.как правило - с ослабленные здоровьем люди.
-