и в чем причина? сестра?Tia писал(а):вот и раскрываю причины для себя
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Моя история
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Re: Моя история
Ну просто здесь иначе не продуктивно воплощаться, сейчас только человеки в различных модификациях.Sinais писал(а):Атор
красотища какая![]()
на самом деле, те кто нечеловеки, жутко жаждут стать человеками
это даже подселений касается, они всяко качественно шифруются, маскируются и прикидываются человеками, и при этом чувствуют себя счастливыми
У "моих" языки раздвоенные на конце, тело более гибкое, мельче гораздо, и вид кошко-льва, хвост да, длинный. Морду не помню. Крылья небольшие, одно крыло примерно чуть больше тела в диаметре
Брала или придумывала ответственность, потом что-то происходило и я винила себя. Вот как здесь, типа предатель. Знала же... хоть и на другом уровне сознания. А раз "предатель и ничтожество", то какое нафиг "нормальное"))) Более осознанный больше виноват))) Еще ключевое - виню других в своих бедах, например тех кто сильнее, но до проработки этого еще не дошла.Андрей Голубев писал(а):и в чем причина? сестра?Tia писал(а):вот и раскрываю причины для себя
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
Да ладно вам. В какое тело не селитесь. Суть-то остается. )) Истина древняя. )
- Есть личные сообщения
Думаю, много развоплощённых существ многое отдали бы за хотя бы очень короткую жизнь, даже за один день или час жизни в человеческом теле... а человеку, бывает, так надоедает жизнь человека, что он сочиняет сказочные миры, стремится выйти в Астрал, спешит открыть ясновидение и попасть в тот мир, в котором и так будет...Sinais писал(а):на самом деле, те кто нечеловеки, жутко жаждут стать человеками
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А у наших - огромные размеры, а крыльями могут обнять девятиэтажку... так ощущаю. Словом, разнообразие Природы.Tia писал(а):У "моих" языки раздвоенные на конце, тело более гибкое, мельче гораздо, и вид кошко-льва, хвост да, длинный. Морду не помню. Крылья небольшие, одно крыло примерно чуть больше тела в диаметре

- Старожил
Побег от реальности. Вообще это мало что дает, ни духовного, ни развития...судя по людям, которые там *летають*....Parzifal писал(а):стремится выйти в Астрал
Что есть то есть. И судя по всему находят! Находят слабые места у человека..а дальше рулят со своими идеями в жизнь...Parzifal писал(а):отдали бы за хотя бы очень короткую жизнь, даже за один день или час жизни в человеческом теле...
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Ветеран
ты что! крамолу такую говоришь! тело это показатель того, кто ты есть! тварь смердящая, таракан убогий или горгулька веселенькая!ATOR писал(а):В какое тело не селитесь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Учитель школы ТМ
да, поэтому и лезут сюда в разнообразных вариациях подселений, у нас тут весело, вкусно, кормовая база и пр.Parzifal писал(а):Думаю, много развоплощённых существ многое отдали бы за хотя бы очень короткую жизнь, даже за один день или час жизни в человеческом теле...Sinais писал(а):на самом деле, те кто нечеловеки, жутко жаждут стать человеками
и что немаловажно - здесь у нас, в человеческом теле можно полно ощущать физические виды чувственности
вот я про это же, что имеем - не ценим, сердце жаждет романтики, а попа приключенийParzifal писал(а):а человеку, бывает, так надоедает жизнь человека, что он сочиняет сказочные миры, стремится выйти в Астрал, спешит открыть ясновидение и попасть в тот мир, в котором и так будет...

- Старожил
Вы вроде выше описывали у себя ментал накрученный с детства...Откуда же такие существа..с накрученным менталом?Tia писал(а):У "моих" языки раздвоенные на конце, тело более гибкое, мельче гораздо, и вид кошко-льва, хвост да, длинный. Морду не помню. Крылья небольшие, одно крыло примерно чуть больше тела в диаметре
- Старожил
Не понимаю вопроса. Разные места, разные "года", много чего. Даже частицы атакующие солнце и те живые и осознанные. Вопрос в том что вы хотите изучить и кем для этого воплощаетесь. Ну и чтобы было кому помочь этим воплотиться.Ирина Лунева писал(а):Вы вроде выше описывали у себя ментал накрученный с детства...Откуда же такие существа..с накрученным менталом?Tia писал(а):У "моих" языки раздвоенные на конце, тело более гибкое, мельче гораздо, и вид кошко-льва, хвост да, длинный. Морду не помню. Крылья небольшие, одно крыло примерно чуть больше тела в диаметре
- Старожил
Tia
Горгульи..это обычные сущности с астрала..которых видят летающие там...Человек он и есть человек. Понимаете?Выше этих горгуль...
Горгульи..это обычные сущности с астрала..которых видят летающие там...Человек он и есть человек. Понимаете?Выше этих горгуль...
- Старожил
Ирина Лунева это не астральные а реальные физические. Я серьезно. Было желание развивать таких. Они как дети.
- Старожил
Лично я хочу понять историю человечества. Меня больше интересуют люди. Они реальны. Это единственное высокоразвитое существо на Земле..с разумом. Не считая дельфинов..Tia писал(а):Вопрос в том что вы хотите изучить и кем для этого воплощаетесь. Ну и чтобы было кому помочь этим воплотиться.
Меня горгульи не посещают..и не стращают. Мне этот мир астральных духов не интересен. И полеты во сне и наяву не нужны..чтобы увидеть нечто.
И я им мало интересна) Они меня игнорируют). Руки не тянут..из тумана не выползают...Ну не люблю я их кормить..бывает может быть..Но рож своих не показывают.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лучше б Вы об Ангелах читали..и их песни слушали.Tia писал(а):это не астральные а реальные физические. Я серьезно. Было желание развивать таких. Они как дети.
- Ветеран
кому лучше? а вы уверены, что лучше?Ирина Лунева писал(а):Лучше б Вы об Ангелах читали..и их песни слушали.
- Старожил
Ирина Лунева пока вот эти темы прорабатываются - обиды на мир) точнее на людей и других. Долго я не пробуждалась.
- Старожил
Кому как.Андрей Голубев писал(а):кому лучше? а вы уверены, что лучше?
- Ветеран
Короче, типичная история.
Желаю счастливого выхода из нее. Хотя, как показывает история, это, к сожалению, маловероятно.
Желаю счастливого выхода из нее. Хотя, как показывает история, это, к сожалению, маловероятно.
- Старожил
У меня не выход, у меня погружение. Задача - осознаться.
- Старожил
И все?... А дальше что?. И вся Земная жизнь только чтобы осознаться? Польза то от этого? Вселенной?Tia писал(а): Задача - осознаться.
- Ветеран
осознавайтесь тут. и просто и безопасно.Tia писал(а):Задача - осознаться.
- Старожил
Тем более Ваше осознание с духовной осознанностью не имеют ничего общего..Осознаться...
-