Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Alcor

Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение Alcor » 05 май 2016, 19:44

Gorbulina писал(а):Alcor, ну вот, в Вашем случае уже больше попал :smile: Прогресс на лицо
Alcor писал(а):мужчина был, аж 4,5 года, натерпелась много( много чего и пробоволи в плане секса, на тот момент), придирчива это да. И влюбилась после него, тоже есть такой момент. До сих пор этот опыт преследует, но снова с ним разругались.
Скажите, а Вы не пробовали кармический расклад на отношения? Если они были болезненные и не можете забыть, то не иначе как связь из прошлой жизни.

Конечно смотрела, кармический мужичек!

Ветеран

Сообщение nadine » 05 май 2016, 20:14

gorbulina,
мечи-воздух быстрые, переменчивость желаний по воздуху отловить можно,тех же близнецов или весов часто характеризуют как непостоянных в любовных вопросах. Пассивность,такая болотистость процессов скорее по воде пойдет,по водной масти манары это хорошо видно. Т.е.я думаю,по быстроте и активности вначале жезлы,потом мечи,дальше кубки и самые медленные пентакли
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 05 май 2016, 20:38

Alcor, Gorbulina, а какой например кармический расклад? И какой от них толк? Ну была связь в прошлом и что дальше? От этого кому-то легче должно стать..? я чего-то недопонимаю.
Сделала расклад на одну парочку. Они сейчас на ножах. будет ли что дальше вообще не ясно. Дама переживает. И что-то озадачилась. Может вообще не помирятся. Колода РУ.

1)Будет ли секс с данным партнером? 5чаш (значит 2 чаш) как-то тут недовольства много. Даже если будет, то как переступить через себя придется. Явно кто-то будет чувствовать себя ущемленным и хотеть большего.
2) Скоро ли будет секс? -- 10 мечей -- и будет ли вообще! Очень сомнительно выглядит. Хотя если смотреть по времени, то это дней 10.
3) Где будет секс? -- Рыцарь мечей -- как-то все внезапно, бегом, скорее всего незапланированная встреча или в дороге.
4) Первый шаг партнера? -- 10 Ж (Дьявол)-- если сможет вылезти из под груды забот и хлопот, то может и сделает какой шаг. Как-то много тут усталости от жизни.
5) Шаг кверента к партнеру? -- Солнце -- а вот тут самый позитивный настрой, тепло, радушие и готовность идти на встречу... Вот пойдет ли. Люди по этой карте могут быть эгоистичны.
6) Каким будет секс между партнерами? -- туз пентаклей -- очень заземленный.) без больших эмоциональных потрясений, но с практической стороны должен быть качественным. ))
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Башня -- к дъяволу, 10 жезлов и 10 мечей только этой карты не хватало!! Прям вообще.. Интересно, тут о разрыве отношений, или о большом напряжении внутри мужчины.
8. Желания кверента в сексе, что она воплотит? Паж мечей (значит Дама Ж) -- карта вообще не о сексе, как по мне.
9) Продолжительность секса между ними? Колесница -- вот интересно, как у кого проигрывалась это карта? Как очень быстро или как до полусмерти?
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) паж монет- чувственность, естественность
11) Его финишная черта? -- 5 пентаклей -- охо-хо-хо... а будет ли он вообще, это финиш. Как-то скудненько. Начать с башни и закончить 5П.
15) Ее финишная черта. 2 мечей -- тоже какая-то зажатость. В целом так себе.

Может кто еще что увидит, буду рада. Вообще, не подходящая колода для таких раскладов. Но понять ее интересно.)

Новичок

Сообщение Gorbulina » 06 май 2016, 08:26

Левадушка писал(а):а какой например кармический расклад? И какой от них толк? Ну была связь в прошлом и что дальше? От этого кому-то легче должно стать..? я чего-то недопонимаю.
Если двух людей что-то сильно держит, когда отношений нет, или же один мучается - кармический расклад мог бы помочь. По крайней мере будешь знать, что послужило причиной. А также совет, как все это можно минимизировать.
Конечно, ИМХО :smile:
Левадушка писал(а):1)Будет ли секс с данным партнером? 5чаш (значит 2 чаш) как-то тут недовольства много. Даже если будет, то как переступить через себя придется. Явно кто-то будет чувствовать себя ущемленным и хотеть большего.
2) Скоро ли будет секс? -- 10 мечей -- и будет ли вообще! Очень сомнительно выглядит. Хотя если смотреть по времени, то это дней 10.
Не понимаю, какой смысл тянуть доп к 5 чаш? карта-то негативная, значит ответ "нет".
2 чаш тут могла выпасть как сильное желание соития двоих. И тем более на второй вопрос 10 мечей сама за себя говорит.
А если не суждено случиться тому, о чем спрашиваешь, то что должны дальше карты показать? Собственную фантазию?
Ну как минимум должен был Туз жезлов выпасть.. а лучше всего СА.
С заранее негативными картами ответ очевиден, разве нет? 8)

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
nadine, у меня тоже жезлы идут быстрее мечей. Вернее со временем как раз не получается пока.
А в учебниках встречал все больше такое:
Мечи: Дни.
Жезлы: Недели.
Кубки: Месяцы.
Пентакли: Годы.
Нужно будет со сроками проделать пару раскладов. :wink:

Может даже кто захочет побыть кроликом? На тот же Следующий секс, например? @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 06 май 2016, 09:42

Меня возьмёте на расклад Следующий секс)))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 май 2016, 10:03

Gorbulina,
С заранее негативными картами ответ очевиден, разве нет? 8)
Нет, не очевиден. 5чаш карта эмоций и проигрываться может по-разному. Сказать по ней что она однозначное НЕТ я не могу. Может у Вас другой опыт. Не спорю.
И 2 чаш это не доп. Я уточняла карту, чтобы знать в какую сторону трактовать. С вопросом: Что она значит? иногда еще тяну карту на вопрос что Не значит. Чтобы сузить поле поиска. Таро очень вариативно.
А 10 мечей показывает время. Я смотрю мечи по классике, как дни. Вот и получается где-то 10 дней. Хотя сама карта настораживает. Посмотрим, фантазии я тянула или нет. Срок то небольшой. :smile:
По крайней мере будешь знать, что послужило причиной. А также совет, как все это можно минимизировать.
При условии, что трактовка верна. А не человек увидел то, что хотел увидеть.

voronov,
Еще на того же мужчину задала вопросы: были ли секс между М и Ж в определенный период времени?
8 мечей, Паж мечей, Паж пентаклей (10 пентаклей).
Тут согласна. В данном случае отдается предпочтение жене.) Уж не знаю, что там за даму она подозревает, но все карты ограничивающие. ( специально залезла в галерею посмотрела колоду)).
Был ли секс у этого же М вообще с др.женщиной в тот же период времени?
Король жезлов, Туз мечей (доп 9 чаш, Император), 4 кубков. Дно Сила (доп. 3 мечей).
Вот тут я не знаю. то ли было по пьянке, но разочаровало.
А это точно на одного и того же мужчину? Как-то противоречит первый триплет последним двум. По этому я бы вообще подумала, что у него проблемы по мужской части. А КЖ просто семейный статус показал. И рад бы, да не может.

Новичок

Сообщение Gorbulina » 06 май 2016, 11:33

Левадушка, лично у меня расклад на секс никогда не сбывался :smile: Вот и сказанул. Тем более раз карты не очень.
Ну Вы отпишитесь обязательно, если что изменится :yes:

voronov, давайте возьму Вас, данные сохранились @}->--
СА - обстоятельства, при которых возможно. Буду и со знаком зодиака сравнивать.
Младшие возьму за недели, месяцы и так далее. Мечи будут дни, а жезлы недели.
Что касается придворных, то тут теряюсь. Увидим :yes:

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
voronov, итак 8)
1. С кем? Влюбленные
Само-собой с любимым человеком, либо с тем, к кому потянет сердечным порывом.
2. Когда? 9 мечей
Значит очень скоро, через 9 дней приблизительно. Ну допускаю сроки от недели, до двух.
3. Где? Сила
Похоже на место для таких встреч, либо общее жилище.
4. Качество. Императрица
Вам очень понравится, все нужды будут удовлетворены. Почувствуете себя желанной и неповторимой женщиной.
5. Перспективы. Итог. 7 жезлов
В дальнейшем отношения спокойными не назовешь. Возможно наличие других претендентов.

Ветеран

Сообщение voronov » 06 май 2016, 11:57

Спасибо, порадовали)))). Вот 7 жезлов не поняла: соперники будут у него или у меня? А может это будет означать,что каждый останется на своих каких-то позициях? То есть у каждого своя жизнь будет продолжаться? Нет совместного быта.

Новичок

Сообщение Gorbulina » 06 май 2016, 12:35

voronov, да я и сам не понял, честно сказать. Тут или вмешательство в отношения со стороны третьих лиц. Или еще будут варианты у Вас/ у него.
Например, вроде и встречаетесь, но он пока не официальный Ваш МЧ. Потому принимаете внимание и от других мужчин.

Ветеран

Сообщение nadine » 06 май 2016, 20:03

voronov писал(а):По просьбе подруги задала картам вопрос: есть ли сексуальная жизнь у мужчины? Выпало:
3 чаш (доп. 6 жезлов), 5 жезлов, рыцарь мечей
Вот ощущение, что были дамы, но вот они с ними поругался и сейчас весь такой сам по себе.

Еще на того же мужчину задала вопросы: были ли секс между М и Ж в определенный период времени?
8 мечей, Паж мечей, Паж пентаклей (10 пентаклей).
Опять же мое мнение, что не было. Хотя шансы были, т.к. дама предлагала))))

Был ли секс у этого же М вообще с др.женщиной в тот же период времени?
Король жезлов, Туз мечей (доп 9 чаш, Император), 4 кубков. Дно Сила (доп. 3 мечей).
Вот тут я не знаю. то ли было по пьянке, но разочаровало. То ли не было (в моей колоде Туз мечей - меч воткнутый в камень, т.е. головкой вниз)))) И по Силе вроде как есть зависимость от женщины, с которой расстался.
Гадала на Таро Вдохновения.
Вот вроде бы по всем трем раскладам как-то личная-интимная жизнь у мужчины хромает. Однако смущает 3 чаш в первом раскладе. То ли я неправильно карты трактую, то ли не вижу очевидного.
Спасибо за ваши мнения. :love:
Я трактую по райдеру.
По первому, мне кажется, есть. 3-ка чаш, предполагающая, особенно в случае несвободности объекта, наличие 3-й стороны (и доп.о гулянках), 5 жезлов - наличие соперницы либо их много, а рыцарь мечей - я где-то писала по фигурным картам - хотя секс не играет в его жизни ключевую роль, может использовать женщин для разрядки.
По 2-му - соглашусь, что нет, нереализованная возможность, осталось только общаться/переписываться с объектом.
По 3-му - могло быть по пьянке или от скуки, или человека озарило ни с того ни с сего "а почему бы нет" -очень уж король жезлов красноречив.
Но я что хочу сказать - не всегда карты показывают то, о чём мы спрашиваем, поэтому вышеприведённые расклады не повод выгонять мужчину))
Тут кто-то очень интересовался в теме диагностикой девственности. Так вот, есть у меня знакомая знакомой, восточная девушка, которая хранит девственность до свадьбы. Специально сейчас спрашиваю, что у неё в интимной жизни, -и оппа :P Колесница, Король жезлов, королева жезлов. Как вам? 8) Вообще-то, карты показали, что у неё есть жених, и они скоро поженятся (а так и есть), но если читать это сочетание вне контекста, то папа-набоб может делать "секир башка" :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение voronov » 06 май 2016, 22:35

nadine
спасибо большое. Вы подтвердили мои догадки. Сейчас подумаю, как все преподнести подруге.

Старожил

Сообщение Левадушка » 15 май 2016, 12:29

Ну Вы отпишитесь обязательно, если что изменится :yes:
Отписываюсь.
Вы будете смеяться прошло ровно 10 дней. Я уже даже забыла, что этот расклад делала. 8) и фантазии тут не при чем. мечи действительно дни показали. Хотя я перед раскладом этот момент картам оговаривала, что есть что.. чтоб потом голову не ломать. Так и вышло.

Alcor

Сообщение Alcor » 17 май 2016, 10:40

Всем привет! интересный товарищ тоже.

1 - либидо человека суд затрудняюсь даже предположить
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни королева мечей, 6 чаш, королева чаш девушки были, но что-то из прошлого мешает и видимо симпатия есть
5 - что человек демонстрирует окружающим паж монет скупость? или то что занят деньгами
6 - что скрывает. 3 мечей то что ему больно?
заранее спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 17 май 2016, 12:36

Отписываюсь. 10 дней прошло, секса нет.)))) и самое ужасное, даже кандидата нет))). Думаю, что в моем случае мечи это не дни.

Ветеран

Сообщение nadine » 18 май 2016, 15:15

Alcor
про либидо, мне кажется, секс ему важен и влияет на его жизнь, но то ли человек ещё не раскрылся в этом вопросе, то ли вот-вот раскроется. Ещё пришла мысль, что многое от партнёрш зависит, т.к. в истории сексуальной жизни больше указаний на персонажей, чем на сам процесс. Возможно, какая-то девушка оставила неизгладимый след в его жизни и в том числе повлияла на интим. Демонстрирует - что в принципе не против переспать)) а скрывает, думаю, как раз некую даму, которая всё ещё присутствует либо в его жизни, либо в его голове как 3-я сторона. Вот такое впечатление.

Alcor

Сообщение Alcor » 18 май 2016, 15:34

nadine
спасибо огромное! симпатию то проявляет, но пока на этом от него все действия!я привыкшая, что к такому сроку уже мч свое получил и исчез. А он вроде и занят, пока я уже все мысли с ним об этом деле передумала, даже остыть успела. Может и правда, кто-то еще есть))) ну ладно, у меня пока глухо. Как что, сразу Ос. @}->--

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 26 май 2016, 12:48

Привет всем!
Начиталась тут вас и тоже решила про сексуальную жизнь мужчины узнать.
Эти триплеты сделаны на УТ. На Манаре сделала тоже, выложу потом, надо еще над трактовкой поработать, я не часто ей пользуюсь.

Итак,

Какие отношения у мужчины с женой в настоящее время?
Повешенный-9М-6К - ну как то все грустно, кажется, что все хорошее осталось в прошлом. Безрадостный триплет какой-то.
Есть ли у мужчины секс с женой: 4К - 3М - Рыцарь Ж

Ну что-то как-то вяленько. Либо уже приелись друг-другу и мужичок решил пойти налево. Либо была какая-то измена, которая раскрылась и привела к отдалению и желанию сходить налево. Еще есть предположение - что секс исключительно "для здоровья", без эмоций, по накатанной.
Есть ли у мужчины сексуальные отношения на стороне:
Король П - Король К - Дама Ж
Ой, это он групповухой балуется что ли?)))

Буду рада вашим комментариям :love:

Ветеран

Сообщение voronov » 26 май 2016, 13:07

Нет,групповухой скорее всего не балуется, просто есть женщина, с которой масса положительных эмоций в жизни и в сексе))))

Ветеран

Сообщение nadine » 26 май 2016, 17:46

LunaDeMiel
мне кажется, всё довольно типично. Отношения с женой зависли, засохли, как увядший цветок, но при этом изменений в статусе не планируется. Всё печально.
4К - 3М - Рыцарь Ж
видимо, ему всё приелось и указание на походы налево:3 мечей+рыцарь жезлов.
Король П - Король К - Дама Ж
))) просто указание на любовницу и его роли при этом. Может быть вариант с эпизодическими любовницами, может, он это всё оплачивает по королю пент., но верностью жене не пахнет 8)

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 26 май 2016, 22:13

nadine
voronov

Спасибо, девочки!

Я сейчас выложу манарские триплеты - очень красноречивые 8)

Добавлено спустя 1 час 26 минут 14 секунд:
1. Отношения с женой: Королева воздуха – 7 огня – Смерть (доп. 10 воздуха) дно: Умеренность – 6 воздуха – 6 земли)
Ну что тут сказать – отношения уже стали чистой формальностью – поверхностные, ни к чему не обязывающие, партнеры (или он) сыты ими по горло и живут, в общем-то, как кошка с собакой, никакой гармонии. Не исключаю, что мужчина знает, что жена погуливает. По дну могу сказать, что отношения эти долгие, страсти давно в них нет, женщина больше занята собой и ей выгодно оставаться в браке. Чисто материальный расчет.
2. Сексуальные отношения с женой: Туз воздуха – 8 воды – Король воды (дно: Король воздуха – Наказание – Слуга земли)
Мне кажется, что сексом тут и не пахнет. По Тузу воздуха – нет секса. Может быть, они и хотели бы как то освежить свои сексуальные отношения, но мужчина себя показал как бесчувственный соблазнитель. Мне кажется, что Король воды – это его стиль поведения с женщинами в принципе – никаких чувств и эмоций – чистой воды соблазнитель. И по дну тоже видим, что не способен человек на чувства, может какие пороки сексуальные имеются
3. Были ли сексуальные связи на стороне в последний месяц:
2 земли – Отшельник – Всадница земли (дно: Суд – 5 Земли – Звезда)

Нет, не было, может быть были какие-то намеки, на возможность секса, женщина флиртовала с ним, но не сложилось. Секса не было и мужика это может злить. Живет своей повседневной жизнью.
Мне почему-то кажется, что мужик сексуальным отношениям вообще не придает значения. Может, он импотент?
Как вам кажется? 8)

Ответить