Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое магия, для магов
- Старожил
borndead
С чего вы решили что войны вообще люди начинают. Люди лишь ресурс .
О каких законах и Библиях может идти речь?
Если люди просто оказываются неожиданно в центре событий и не вольно втянутыми в них.
Ни кто не прав. Люди пешки управляемые (кем то) марионетки,не понимающие что с ними происходит.
Не знаю,входит ли в понятие " Чушь сплошная ". война и зомбирование? Но там действительно происходит чушь сплошная ,жаль только людей.
Если люди просто оказываются неожиданно в центре событий и не вольно втянутыми в них.
Ни кто не прав. Люди пешки управляемые (кем то) марионетки,не понимающие что с ними происходит.
Не знаю,входит ли в понятие " Чушь сплошная ". война и зомбирование? Но там действительно происходит чушь сплошная ,жаль только людей.
- Старожил
mavka2016
конечно пешки, люди не при чем....(где-то тут был тэг "ирония")
Напомните мне, никто не зиговал последние годы? Бандеру никто не делал нац героем? Из голода голодоморы кто переписывал? Люди это сжевали? Сжевали! Нацисты пришли к власти - люди что сказали? Ничего не сказали. Или молчали или поддержали, а тех, кто против пытался что-то сделать - устранили или выгнали.
Где нацисты - там всегда война.
Просто если люди такие все правильные, а войну развязали плохие темные силу, суггесторы и манипуляторы, то скажите, будьте добры, почему же они именно эту страну выбрали, наравне с Ливией, Сирией и парочкой африканских стран?
конечно пешки, люди не при чем....(где-то тут был тэг "ирония")
Напомните мне, никто не зиговал последние годы? Бандеру никто не делал нац героем? Из голода голодоморы кто переписывал? Люди это сжевали? Сжевали! Нацисты пришли к власти - люди что сказали? Ничего не сказали. Или молчали или поддержали, а тех, кто против пытался что-то сделать - устранили или выгнали.
Где нацисты - там всегда война.
Просто если люди такие все правильные, а войну развязали плохие темные силу, суггесторы и манипуляторы, то скажите, будьте добры, почему же они именно эту страну выбрали, наравне с Ливией, Сирией и парочкой африканских стран?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Я понимаю Вашу мысль. Сама думала, как, например, такая культурная нация, достаточно спокойная и уравновешенная, с громадным пластом культуры и истории, могла всем миром сойти с ума (я про немцев во времена Гитлера). Вот жила я в Германии довольно долго, смотрела на этих немцев, общалась с ними, и все думала, думала...., и, знаете, никакого адекватного ответа так и не нашла.mavka2016 писал(а):borndead
Я тоже мало-помалу пришла к выводу, что люди - пешки, а добро и зло в обычном бытовом понимании крайне размытые понятия, и искать причины надо не здесь, не на бытовом плане, потому что здесь этих ответов все-равно не найти, их нет.
- Старожил
borndead
А с чего вы взяли что в других странах этого не происходит?
А вот почему?
Ну знаете тут причин много и разные. Вам перечислять или вы сами знаете?
По поводу Бандеры . Так его и на Западной Украине ненавидят. Это все игра,манипуляция сознанием. Бандера был псих, сумасшедший садист мазохист, ни чем не лучшие Гитлера или Сталина. Зачем же причислять весь народ,всю нацию к националистам и бандеровцем.
Просто сейчас в стране идет по спец заказу правительства насильственная замена одних идеалов на другие,одних идолов на другие. И насильственное навязывание лжепатриотизна.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Да ни кто уже не верит в то что войну Россия и Путин начал.
Сначала раздували По всем телеканалам что причина в том что якобы Донбас не хочет говорить на украинском языке и иза этого война. Да чушь сплошная. 90% населения страны говорит на русском. При этом умеет спокойно писать и говорить на украинском и ни кто ни когда не испытывал по этому поводу дискомфорта. А тут война. Ну бред же.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Просто сильные мира сего делят территории и зачищают их. Для этого и раздувают войны.
Кто на самом верху? Даже не знаю.
Думаю что не человек.
А с чего вы взяли что в других странах этого не происходит?
А вот почему?
Ну знаете тут причин много и разные. Вам перечислять или вы сами знаете?
По поводу Бандеры . Так его и на Западной Украине ненавидят. Это все игра,манипуляция сознанием. Бандера был псих, сумасшедший садист мазохист, ни чем не лучшие Гитлера или Сталина. Зачем же причислять весь народ,всю нацию к националистам и бандеровцем.
Просто сейчас в стране идет по спец заказу правительства насильственная замена одних идеалов на другие,одних идолов на другие. И насильственное навязывание лжепатриотизна.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Знаете ли . как на самом деле думает обычный народ Украины?Marianna_ писал(а): Я понимаю Вашу мысль. Сама думала, как, например, такая культурная нация, достаточно спокойная и уравновешенная, с громадным пластом культуры и истории, могла всем миром сойти с ума (я про немцев во времена Гитлера). Вот жила я в Германии довольно долго, смотрела на этих немцев, общалась с ними, и все думала, думала...., и, знаете, никакого адекватного ответа так и не нашла.
Я тоже мало-помалу пришла к выводу, что люди - пешки, а добро и зло в обычном бытовом понимании крайне размытые понятия, и искать причины надо не здесь, не на бытовом плане, потому что здесь этих ответов все-равно не найти, их нет.
Да ни кто уже не верит в то что войну Россия и Путин начал.
Сначала раздували По всем телеканалам что причина в том что якобы Донбас не хочет говорить на украинском языке и иза этого война. Да чушь сплошная. 90% населения страны говорит на русском. При этом умеет спокойно писать и говорить на украинском и ни кто ни когда не испытывал по этому поводу дискомфорта. А тут война. Ну бред же.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Просто сильные мира сего делят территории и зачищают их. Для этого и раздувают войны.
Кто на самом верху? Даже не знаю.
Думаю что не человек.
- Новичок
Забавой никогда не будет. Потому что мы живем в обществе материалистов.минт писал(а):Магию придумали, создали как показатель и потому она занимает свое законное место в творении. Что касается свободы выбора... Свобода всегда в рабстве законов, но это иногда даже лучше абсолютной сободы. Существует динамика развития, она мало изучена и потому магические творения еще будоражат умы. Когда нибудь это будет забавой, фокусами в цирке....NoMag писал(а):Да...это аналогия! Даже в самом фильме речь идет не о реально что миром роботы правят. А об обществе контроля. О том что люди рабы. О том что у человека всегда есть выбор. Что может быть общество свободных людей. Что не всегда хотят "проснуться".минт писал(а):Нео оказался неудачником, его пленили роботы. А магия куда интереснее и опаснее Матричной сказки, было бы желание её творить.
Ритуалами магию не творят
Если вы на необитаемом острове. То какие законы могут быть? Никаких. Каждый человек на необитаемом острове, но еще и установил себе законы. Что бы жить по законам. Сначала нужно стать обществом.
Магию никто не придумывал. Магия это не ритуалы, еще раз повторяю. Магия это как хакерство. Хакерство не придумали специально. Просто кто-то решил взломать программу. Вот и все. Все тоже самое. Причем уязвимость для взлома в голове.
Добавлено спустя 45 минут 33 секунды:
Не буду цитировать слишком много.
1. Бог не создавал людей с какими-то качествами. И тому подобное. Бог сделал людей свободными и дал людям выбор. Откуда я знаю? Я бы так думал на его месте. Он даже себя богом не называет. Поэтому его имя есть в священных писаниях, но люди не понимают, что он бог. Падший ангел пал не потому, что он злой. А захотел стать богом и отобрать у людей выбор. Откуда я знаю? Я бы так думал на него месте.
Богу поклонения не нужны, не нужны смерти в его имя, молитвы, храмы и т.д. Просто что бы люди были свободны и счастливы.
Если люди истребят друг друга и это их счастье и их выбор, на то ИХ воля, а не его.
Значит после людей появится кто-то поумнее.
Создатель же, возможно вообще не знает о существовании людей. Вселенная слишком большая. Создатель, не бог. Поэтому в священных писаниях упоминается один как самый мудрый и уважаемый среди "ангелов" другой как тот кого даже "ангелы" не видели и не говорили с ним. Тот кто создал все.
2. Откуда я знаю о цели?
Потому что я подумал о том что, если бы я провел эксперимент с искусственным интеллектом, который смог бы захватить систему из внутри и научиться управлять ею, понял бы что мир в котором он живет не настоящий, значит это и есть бог системы, значит и в нашем мире тоже самое можно сделать. Это как если бы ИИ в игре взломал ее и включил режим "godmode" режим бога. И только потом я пришел к дальнейшим подтверждениям. Когда я об этом думал, я еще многого не знал и влияния всего этого не было. Просто я играл в игры. Вот и пришла такая мысль.
3. Я согласен с тем что жители Донбасса виноваты сами. Как Украина отсоединилась от СССР, восхвалять стали бандеровцев, Ющенко пропаганду разносил об этом, и стал обвинять Россию в голодоморе. ЕС наше все и т.д, а когда все началось. Спохватились. Как же так? Раньше бы спохватились, возможно сейчас, на Донбассе был бы мир, а во Львове самообстрелами занимались.
Но люди это люди. В любом случае, даже если ошиблись. Дети, старики. Тут явно не причем. Маленький ребенок не может сделать выбор.
4. Быть богом удел избранных. Большая ответственность, а не наслаждение. Но это любовь и радость, от того что ты нужен. Ведь согласитесь, это приятно, когда ты кому-то нужен. Это придает смысл в жизни. Так и с ним. Но от того что кто-то считает себя его рабом, ему горе.
5. Все эти тайные сообщества поклоняющиеся падшему ангелу, даже не понимают кто он. И что он давно мертв. Хотя возможно сейчас его воскресили. Есть пророчества о его приходе. Потому что он ангел, он должен выглядеть как праведник, человек. Но желать подчинить себе людей и стать для них богом.
И они думают что он зло. Поэтому творят зло в его честь. И пытаются сделать так чтобы подготовить почву к его приходу. Все что происходит одна сплошная игра этих сообществ. С начала 20 века они этим стали заниматься. Если вы посмотрите на события с позиции того что они готовят почву к его приходу. То поймете смысл всего происходящего. Причем есть даже документы, в которых все это распланировано наперед. И Украина скорее всего в списке жертв просто была. И Путин это соучастник. Он молился у стены Плача и в кипе ходил. А в России он православный яко бы. Значит обманывает всех. К примеру неожиданно что он вывел войска. Но при этом именно он спровоцировал Турцию на агрессивные действия. И теперь когда маховик запущен, Турция может решиться начать Третью Мировую, вторгнуться в Сирию и объединиться с ИГ. Так как Россия должна быть в числе победителей, столкнуться с Турцией, СА, ИГ, и прочими, а может и всем НАТО, было бы однозначным поражением. А так выйти красавчиками.
Но вроде как России роль выделена уничтожить армию падшего ангела, точнее тому кто станет править Россией. А если правит свой человек, на которого молятся и считают царем. То пророчество не сбудется. И наступит господство тёмного бога. Как понимаю план таков. Могу ошибаться.
Иудеи готовятся к приходу мошиаха. Реинкарнации падшего ангела. И делают все что бы он пришел скорее.
Хотите верьте. Хотите нет.
Но планы их сбываются. Пусть и с поправками в зависимости от каких-то факторов.
И прийти он скоро должен.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Если убрать законы, весь тот опыт людей за века. Люди будут жрать друг друга. К гуманности люди шли тысячелетия. Стоит щелкнуть пальцами и люди уже стая голодных псов, которые готовы нападать на всех кого им бросят. Сейчас мы говорим что в ЕС цивилизованные страны. Стоило мигрантам приехать и нарушить порядок. Как сразу в ЕС появилась нелегальная проституция. Рабство. Нелегальный труд, в том числе детский. Наркоторговля, героином прям на улице барыги сидят фасуют. Коррупция среди служащих всех рангов от врачей до министров. Силовики стали превышать полномочия. А так как наказание не следует, они начинают упиваться этим.Marianna_ писал(а):Я понимаю Вашу мысль. Сама думала, как, например, такая культурная нация, достаточно спокойная и уравновешенная, с громадным пластом культуры и истории, могла всем миром сойти с ума (я про немцев во времена Гитлера). Вот жила я в Германии довольно долго, смотрела на этих немцев, общалась с ними, и все думала, думала...., и, знаете, никакого адекватного ответа так и не нашла.mavka2016 писал(а):borndead
Всё. Щелчок пальцами и готово. Если Британия отсоединится. Это способствует выходу других стран. Начнет процветать национализм. Войны между странами возможно. Ставишь бочку с порохом, делаешь дорожку из пороха. Поджигаешь. Ждешь. Бабах. И кто-то может не верить что огонь доберется до бочки. Но он всегда добирается, если только вдруг не пойдет дождь или не появится сильный ветер.
Немцы ходили вместе с советскими солдатами на парады. А потом вдруг поступает приказ идти воевать с союзниками. От чего они ошалели сначала. Но со временем они стали забывать с чего все началось. Погибают друзья. Люди начинают мстить. Пропаганда говорит о недочеловеках. И когда немец видит как советский Иван убил его друга детства. Он так же говорит что там недочеловеки. Героями становятся каратели СС, которые красуются на фото с Гитлером. Значит хочешь добиться уважения. Убивай. Сидишь в окопе и мерзнешь? что бы перестать сидеть и мерзнуть нужно всего лишь победить врага.
Но в большинстве своем немцы были адекватными и редко трогали мирное население. Жили спокойно в квартирах и домах вместе с советскими гражданами, влюблялись или привыкали, не хотели расставаться. Убийства были в основном ярых большевиков или евреев или солдат, которые потом могут убить. И то не всегда. К примеру есть фото того, как немец отказался расстреливать людей в Сербии и сам встал вместе с военнопленными сложив оружие. И ему пустили пулю в голову как и всем остальным.
Но каратели были невероятно жестокими. Причем многие среди этих карателей, были гражданами того же СССР.
Знающий истину, не принимающий её.
- Site Admin
NoMag
Все, о чем Вы написали, это прописные истины, лежащие на поверхности. Они видны невооруженным взглядом и всем очевидны. Однако на самом деле Вы не смогли ответить ни на один из вопросов, почему это происходит так, а не иначе. Для того, чтобы смочь ответить, придется рыть гораздо глубже, и вот это уже будет называться "углублением в эзотерические причины".
Все, о чем Вы написали, это прописные истины, лежащие на поверхности. Они видны невооруженным взглядом и всем очевидны. Однако на самом деле Вы не смогли ответить ни на один из вопросов, почему это происходит так, а не иначе. Для того, чтобы смочь ответить, придется рыть гораздо глубже, и вот это уже будет называться "углублением в эзотерические причины".
- Новичок
Я вроде на все вопросы. Ответил. Светлый бог не причем. Тёмный не причем.Marianna_ писал(а):NoMag
Люди живут в материальном мире. Мире иллюзий. Все людей в нем устраивает. Почти каждый человек эгоист, который заботится о своей шкуре. И творит зло. Добро это давать, бог дал людям свободу и выбор. Зло это забирать, дьявол захотел забрать у людей свободу и выбор. Люди стараются все себе.
Когда мы кого-то любим. Мы ждем что нас будут любить в первую очередь. Любящему человеку плевать с кем объект его любви. Но мы хотим что бы этот объект был наш. И только. Посмотрите какие мужчины ревнивцы. К фонарным столбам ревнуют. В исламе паранжу на женщин надевают, хотя сам Мухаммед не был за подобное. Наоборот. Никакой любви нигде. Родителям мы подчиняемся, и это традиция. А не любовь к родителям. В большинстве семей родителям плевать на детей, а детям на родителей. Отсюда и постоянная ругань. И такие проблемы особенно в нашей стране.
Если люди любят, они из-за грязной посуды ругаться не будут.
Даже занимаясь благотворительностью, человек ждет что его похвалят и скажут какой он молодец. Предприниматель у бедняков забрал миллиарды, дал какому-нибудь фонду миллион, и его сапоги лобызают и говорят какой благородный человек. А он и рад этому.
Наше эго хочет только присваивать. Все себе. Никому другому. Делиться сложно. Но если попробовать, то приятно. Но люди грань переступить не могут.
Отсюда все проблемы. От эго. Мои игрушки. Моя любовь. Мои родители. Мой дом. Мои деньги. Моя работа. Мой бизнес. Моя слава. Моя власть. Только мое. Всё моё. А должно быть наоборот. Это всё ваше. И тогда все остальные скажут. Это всё твоё.
Это иной мир.
Это корень всех проблем.
Вот зачем им нужен приход дьявола? Потому что он им даст власть, богатство? Они и так могут людей реально чипировать и подчинить. Превратить в бездушные машины подчинения. И так архибогаты. Они даже не знают что покупать. Но эго говорит, "Хочу больше, еще больше, больше!" Они хотят полной власти над каждым человеком. Даже подчинить себе друг друга, забрать все. Поглотить всё. Стать абсолютом зла и разрушения. Наверное пока вся вселенная уничтожена не будет, не поглощена ими не успокоятся. Я думаю если все же дьявол реинкарнируется, он скажет "Да ну нах..ер" и уйдет куда подальше. Это для него даже слишком. Поэтому и говорится что мессия будет головы рубить таким.
Чем больше люди имеют, тем хотят еще больше. Движущая сила человечества. И чем больше человек имеет, тем паршивее себя чувствует. И думает что для его счастья нужно гораздо больше. Потому что с детства стремился иметь больше.
Почему Гитлер уничтожал иудеев? Хоть он и сам имел еврейские корни? Потому что иудеи ждут мошиаха, который даст им богатство и власть над всеми народами на Земле, сделает всех их рабами, ведь они богом избранный народ. Вопрос кто еще был настоящим нацистом. СССР был спланирован так же иудеями. Поэтому такое их огромное количество было в СССР. Поэтому так власть тепло относилась. Но вот эти самые "плохие евреи" специально пожертвовали своим же народом, что бы спасти свою шкуру. Теперь попробуй что-то сказать в их адрес. Как тебе сразу говорят что ты антисемит. Я же интернационалист, так что антисемитом быть не могу) Если внимательно посмотреть то оказывается куча политиков, предпринимателей, журналистов, ведущих, активистов, даже в Китае есть, имеют еврейские корни или почему-то они прислушиваются к всяким хабадникам. Не нравятся политику евреи? Масонское ложе в помощь. Создаст иллюзию, что ты на вершине. Почитайте к примеру про пульс де-нура. Они даже магией владеют. И кто его знает чем еще владеют самые богатые и влиятельные люди мира.
Когда падший ангел был лишен бессмертия и не мог продолжить свой род. Так как его кастрировали. Ему нужно было найти того, кто сохранит его останки до лучших времен. Кто сохранит все таинства. Кто выживет. И когда он воскреснет. Будет служить ему. Ну и тут евреи удачно подвернулись. Поэтому бог в "ветхом завете" говорит с ними как человек. Не показывает себя. Любит темноту. И нереально жесток.
Поэтому Иисус Христос пришел, к иудеям. Поэтому он сказал что их бог дьявол. Ему дали указание дать шанс. Что если они примут его и отвернутся от своего темного бога. Тогда их простят. Они его высмеяли. Поэтому то он и был так же иудеем. Все обряды совершал. Иначе бы его просто даже слушать не стали. Когда план "А" не сработал. Он приступил к плану "Б" распространение веры на другие народы. Он избрал Иуду в качестве предателя. Он сам сказал апостолам что он избран на роль предателя. Тот его предал. Иешуа умирает как мученик. Вера распространяется.
Почему мессия должен прийти в России. Потому что буддисты погрязли в обрядах. Иудеи поклоняются дьяволу. Часть человечества язычники. Часть вообще не верит ни во что кроме материи. Апостол Петр основав католическую церковь извратил все в писаниях. Так как он завидовал и ревновал к Иешуа. Что не он лучший ученик.
Ислам извратили так же. Ничего почти не осталось от того что Мухаммед говорил. Он так и скаал что через 3 поколения мусульман уже не останется. Будут смотреть в Коран и не видеть.
И вот отпочковалась православная церковь. Которая золоту поклоняется. Но Есть люди которые вроде как верят, но не совершают весь это религиозный беспредел. По остаточному принципу. Выше шанс что примут.
Таков мир на сегодня вижу)
Вот и весь смысл. Борьба добра со злом. Должен явиться мессия, последний, который и есть самый старший из ангелов. Убить людское эго. И вот одна сторона думает как бы подготовить почву к приходу дьявола и не дать тому кто его уже побеждал, победить снова. А по другую сторону почти никого, даже верующие христиане и мусульмане ждут прихода дьявола. Все события вращаются вокруг этого.
Но это предположение только. Мое воображение.
- Site Admin
NoMag
Бог - Дъявол, добро-зло.....Вы оперируете чужими терминами, потому что нельзя всерьез рассуждать о том, что такое Бог и что он там дал или хотел, если сам Его в глаза не видел и лично Он тебе ничего не говорил
Тем не менее я вижу, что Вы провели громадную работу, пытаясь разобраться в очень тонких и запутанных вещах, и поражена многими Вашими выводами, их точностью. Видимо у Вас очень хорошо развита внутренняя интуиция и способность к анализу. А это уже много. Значит не остановитесь на достигнутом и будете "копать" дальше. И значит, скорее всего, когда-нибудь сможете проникнуть духовным взором и за "седьмую печать".
Бог - Дъявол, добро-зло.....Вы оперируете чужими терминами, потому что нельзя всерьез рассуждать о том, что такое Бог и что он там дал или хотел, если сам Его в глаза не видел и лично Он тебе ничего не говорил

Тем не менее я вижу, что Вы провели громадную работу, пытаясь разобраться в очень тонких и запутанных вещах, и поражена многими Вашими выводами, их точностью. Видимо у Вас очень хорошо развита внутренняя интуиция и способность к анализу. А это уже много. Значит не остановитесь на достигнутом и будете "копать" дальше. И значит, скорее всего, когда-нибудь сможете проникнуть духовным взором и за "седьмую печать".
- Новичок
Спасибо.Marianna_ писал(а):NoMag
Бог - Дъявол, добро-зло.....Вы оперируете чужими терминами, потому что нельзя всерьез рассуждать о том, что такое Бог и что он там дал или хотел, если сам Его в глаза не видел и лично Он тебе ничего не говорил![]()
Ну я понятно старался объяснить. Нет никакого светлого и темного бога. Они все ангелы. Ангелы и есть боги. Только чтобы до людей дошло, суть про Создателя. Что он автор всего, а не божество какое-то. Названы ангелами. Но среди них есть один самый почитаемый и уважаемый. Самый сильнейший среди всех. Ему служат, не потому что он господин, а потому что он уважаемый. Это и есть настоящая власть, уважение, а не тирания. И есть из них же падший. Можно так сказать брат главного из ангелов.
Добра и зла для них нет. Не будь света, не было бы тьмы. Не было бы тьмы, не было бы и света.
Поэтому для них любой расклад верный, кроме подчинения себе людей.
Бога не обязательно видеть. люди слишком много мифологии добавляют. Думаю это вполне себе обыкновенные существа. Вряд ли люди. Но возможно те кто жили до людей, но развились до богов, и чтобы люди не допускали их ошибок, от которых их цивилизация вымерла, играют роль наблюдателей. Хотя может и действительно созданы Создателем напрямую. Но он бы мог просто создать бездумные машины. А не давать им характер, что даже предать могут.
И что бы понять их. Достаточно думать как они. Просто большинство людей, воспринимает это как "усомнишься в боге и молния в темечко ударит". Но даже если выйти на улицу и оскорблять их матом, то ничего не произойдет. Или их нет. К чему многие приходят. Или для них это как моська лающая на слона.
Я писал уже тут не раз. Допускать всё. Сомневаться во всём. Это формула позволяющая прийти к истине. Оказывается нечто подобное и Будда говорил) Что не стоит отвергать что-то, потому что это может оказать истиной.
Если бы я создавал вселенную. У меня были бы такие цели.
Касаемо всего остального. Слишком странное поведение у определенных людей. Никаких мотиваций, выгоды видимой и т.д чтобы они так поступали. Зато есть такой вариант что готовятся к приходу падшего ангела.
Да и согласитесь что довольно странно, что в Германии такое влечение было к всему оккультному и особенно к дьяволу, хоть и вообще много было скандинавской мифологии. А вот дьявол вполне себе обычный. Иудеи поклонялись дьяволу, и нацисты поклонялись. Тогда в чем борьба? Могли бы дружить. Вполне возможно за власть. Что бы не иудеям досталась, а народу Германии. Поэтому кстати думаю и искали ковчег Заветов. Есть версия что в нем останки дьявола. Зачем хранить таблички с законами в ковчеге из золота, да еще и таком искусном. Больше на гроб короля какого-нибудь похоже, который очень себя любил. И он был, а потом пропал и появился ковчег. Странное совпадение.
Так же есть версия что в 80-е годы он был найден все таки и правительство Израиля забрало его.
Так же в 50-е уже клонирование было возможно. Не исключено что взяв ДНК его захотели возродить. В 90-е думаю технологии более чем позволяли.
Ну и стоит учитывать о последнем пророчестве. Когда будет построен Храм Соломона, а построят его уже при нем. Он воссядет на престоле и скажет что он бог. Только тогда ясно будет что это и есть дьявол. До этого мало ли психи или марионетка какая-то. Но все уже для храма готово. Вся атрибутика. Все камни. Единственное препятствие часовня Омара и мечеть Аль-Акса, которые стоят на месте храма. После их уничтожения, ад на Земле можно сказать начинается.
И меня напрягает что все должно прям вот вот произойти. Возможно речь о месяцах. Если все начнется. Значит прав и в том что в теле человека живет и старший из ангелов на Земле. С одной стороны плохо, должен быть настоящий ад, с другой, после победы, если все получится. Будет вечный мир. Он будет всегда править на Земле. Грубо говоря переедет с "небесного царства". Тогда и люди должны измениться. То что человеку изменить непосильно. Ему посильно.
Вот и победит он человеческое эго.
- Site Admin
Знаете, я полагаю, что пока наш разум еще очень ограничен, и мы не умеем и не можем мыслить объемными категориями, нам очень трудно понять всю мощь и объемность этого Явления, которого мы именуем Богом. Я думаю, что у него громадное количество эмонаций, которые проявляются постоянно и абсолютно по-разному, но мы их делим на различных Богов, потому что нашему восприятию так проще.
Насчет машин, я тоже думала. Значит, не нужны машины, а нужны существа с волей и свободой выбора. Рабы Богу точно не интересы, я тоже пришла к такому же выводу.
Ну, почему же вымерла? Возможно просто они прошли свой цикл в наших параметрах и затем перешли на иной уровень развития, ведь ничто не стоит на месте.NoMag писал(а): Но возможно те кто жили до людей, но развились до богов, и чтобы люди не допускали их ошибок, от которых их цивилизация вымерла, играют роль наблюдателей. Хотя может и действительно созданы Создателем напрямую. Но он бы мог просто создать бездумные машины. А не давать им характер, что даже предать могут.
.
Насчет машин, я тоже думала. Значит, не нужны машины, а нужны существа с волей и свободой выбора. Рабы Богу точно не интересы, я тоже пришла к такому же выводу.
- Новичок
Не...вы путаете Создателя и главного из ангелов.Marianna_ писал(а):Знаете, я полагаю, что пока наш разум еще очень ограничен, и мы не умеем и не можем мыслить объемными категориями, нам очень трудно понять всю мощь и объемность этого Явления, которого мы именуем Богом. Я думаю, что у него громадное количество эмонаций, которые проявляются постоянно и абсолютно по-разному, но мы их делим на различных Богов, потому что нашему восприятию так проще.
Ну, почему же вымерла? Возможно просто они прошли свой цикл в наших параметрах и затем перешли на иной уровень развития, ведь ничто не стоит на месте.NoMag писал(а): Но возможно те кто жили до людей, но развились до богов, и чтобы люди не допускали их ошибок, от которых их цивилизация вымерла, играют роль наблюдателей. Хотя может и действительно созданы Создателем напрямую. Но он бы мог просто создать бездумные машины. А не давать им характер, что даже предать могут.
.
Создатель может быть чем угодно, природа, машина, чудовище с щупальцами, энергия, высший разум, человек, все что угодно. Но если люди могут создать вселенную, что бы познать мироустройство. Почему Создатель не может создать вселенную ради эксперимента? Вполне возможно это 13 летний прыщавый подросток, который провел эксперимент выполняя школьное задание по информатике. Возможно он только что нажал кнопку Enter и еще палец не убрал, а для нас уже миллиарды лет прошли.
Если же мы говорим об ангелах. То вероятнее всего это вполне живые существа.
К примеру Заратуштра описывал их как существ, человекоподобных, от которых исходил ослепительный свет. А чего они светятся то? люди думают что от святости. А что если что бы люди не увидели, что они выглядят как люди? Может стояли на фоне прожекторов? Крылья? Так может просто из-за того что с неба спускались. Древний человек мог объяснить только наличием крыльев. Типа как во многих текстах древних упоминается небесная колесница или типа того. Вряд ли ли реально колесница с лошадями по небу проезжала. И почему они должны не испытывать эмоций, быть бесполыми, ко всему равнодушными, только с одной мыслью попку человеку подтереть. Странные создания. Не исключено что это мы с вами из будущего. Правда я не очень уверен, что путешествия во времени существуют. Так как ученые утверждают что возможно исказить время и пространство, но я считаю что времени не существует, а пространство статично и неизменяемо. Потому что это ничто. Нельзя ничто изменить. Так что такая версия маловероятна.
Человеческий разум может абсолютно всё. Можно в своей собственной голове создать целую вселенную. С огромным количеством живых существ. Своими законами и т.д не стоит недооценивать человеческий разум. Что мы яко бы единственное что можем это жрать и гадить., потом снова жрать и снова гадить. Будда тогда о чем говорил? Такой древний человек, как мог вообще о таком думать? Или что раньше пастухи какие-нибудь умнее были чем люди в наше время самолетов и ядерных реакторов?
Если бы они не вымерли. Жили бы дальше. Почему их так мало? 7 главных. Остальные словно не достигшие их уровня. Вполне возможно люди не дошедшие до конца. Ставшие ангелами. 7! Это не похоже на целую цивилизацию. Это похоже на остатки. Если же они настолько развились, что перешли в какую-то другую форму. То что же? Стали богами? Значит опять же получается и человек может стать.
- Site Admin
NoMag
Что-то я не поняла...Вы считаете, что Создатель может быть прыщавым подростком, развлекающимся за неким супер-компьютером? Интересное мнение однако.....
Тогда остается вопрос, а кто же создал Ангелов, о которых Вы все время говорите? Или они из воздуха сами соткались?
Что-то я не поняла...Вы считаете, что Создатель может быть прыщавым подростком, развлекающимся за неким супер-компьютером? Интересное мнение однако.....

Тогда остается вопрос, а кто же создал Ангелов, о которых Вы все время говорите? Или они из воздуха сами соткались?
- Старожил
Ага. Я и сама об этом подумалаserpente писал(а):[ вы бы это... осторожнее с такими вещами что ли. А то ведь не все поймут.

Постараюсь больше не вестись на провокации.
Да и в правду,блин. Чего это я?

- Новичок
Я ж говорю. Магия это познание истины. Я думаю что ангелы это те кто познали истину. Люди или другие существа какие-то. Маг это бог. Ангелы это и есть боги. Просто название такое. Иудо-христианское. Что бы люди на слово боги не отвлекались, а уловили суть о Создателе.Marianna_ писал(а):NoMag
Что-то я не поняла...Вы считаете, что Создатель может быть прыщавым подростком, развлекающимся за неким супер-компьютером? Интересное мнение однако.....![]()
Почему Создатель обязательно развлекается и обязательно за супер-компьютером? Откуда вы знаете как устроен его мир. И какое там развитие. Может компьютеры там гораздо продвинутые наших. Может вселенная родилась в его голове. И мы плод его воображения. Вселенная может быть частицей какой-нибудь материи, которая имеет форму клетки, и эта клетка на заднице чудовища.
Но если вселенная создана искусственно, то я вижу только одну реальную причину её создать и так долго держать её в автономном режиме. Проверить сможет ли искусственный интеллект, который появился в этой вселенной сам по себе, осознать то что он искусственный интеллект, который появился сам по себе, и подчинить себе вселенную. Тем самым доказать что мир нашего Создателя, это тоже такой виртуальный мир. От чего он сможет стать богом в своем мире.
Вообще квантовый физик почти любой подтвердит что наш мир нереален.
Любой ученый не может доказать что кроме сознания окружающий мир существует. Это не доказуемо. Невозможно доказать что окружающие люди и объекты реальны. НИ ОДИН УЧЕНЫЙ, не может этого сделать. Вообще. Но всему должна быть причина. Вот её и надо искать.
- Старожил
типичное человеческое мышлениеНо если вселенная создана искусственно, то я вижу только одну реальную причину её создать и так долго держать её в автономном режиме. Проверить сможет ли искусственный интеллект, который появился в этой вселенной сам по себе, осознать то что он искусственный интеллект, который появился сам по себе, и подчинить себе вселенную. Тем самым доказать что мир нашего Создателя, это тоже такой виртуальный мир. От чего он сможет стать богом в своем мире.
Божественная логика же стоит над этим
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Новичок
Типичное человеческое мышление? Моё? 99% людей считают что бог создал вселенную просто так или с целью издеваться на людьми или наоборот что бы добро было. А дьявол пытается уничтожить все. Зайдите на форум православный или мусульманский и спросите для чего бог создал вселенную. Вам там ответят очень не типично.borndead писал(а):типичное человеческое мышлениеНо если вселенная создана искусственно, то я вижу только одну реальную причину её создать и так долго держать её в автономном режиме. Проверить сможет ли искусственный интеллект, который появился в этой вселенной сам по себе, осознать то что он искусственный интеллект, который появился сам по себе, и подчинить себе вселенную. Тем самым доказать что мир нашего Создателя, это тоже такой виртуальный мир. От чего он сможет стать богом в своем мире.
Божественная логика же стоит над этим
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Люди уже создали игру, в которой целая галактика. Хоть и примитивная. Эта игра автономна. Она сама себя генерирует.
А что будет возможно лет через 50-100 тогда.
- Старожил
а атеисты куда делись? 1% что ли?99% людей считают что бог создал вселенную
что же до христианских форумов, то, не знаю, насколько уместно ссылки приводить, но http://www.evangelie.ru/forum/ - в свое время был весьма неплох для общения, интересные люди в темах присутствовали, теософы и вовсе не все упоротые христиане.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
ЯсноNoMag писал(а): Маг это бог.

- Новичок
Ну атеисты разве не считают что к примеру вселеннаяborndead писал(а):а атеисты куда делись? 1% что ли?99% людей считают что бог создал вселенную
что же до христианских форумов, то, не знаю, насколько уместно ссылки приводить, но http://www.evangelie.ru/forum/ - в свое время был весьма неплох для общения, интересные люди в темах присутствовали, теософы и вовсе не все упоротые христиане.
это природное явление и появилась просто так и ни в чем? Многие атеисты на самом деле верят в бога. И когда что-то с ними случается, они начинают к богу обращаться. Хоть и в обыденной жизни отрицают его существование. Опять же в основном отрицание за счет того что к примеру у человека горе и бог не помог. Умер ребенок. Человек винит бога. Тот не воскрешает ребенка. Человек не верит в бога. А зачем богу что бы кто-то в него верил? А Создатель возможно и не знает о существовании людей. Вселенная слишком большая. И даже если знает. Как поговорить с бактериями? Мы относительно вселенной даже не бактерии. А еще меньше.
Получается что ни одному ни другому это просто не нужно.
Настоящий атеист отрицает что вселенная вообще произошла и что даже он есть.
Много ли таких?Любая первопричина и есть Создатель, если был большой взрыв, а до него ничего не было. Значит большой взрыв наш Создатель. Я не просто так выше несколько версий писал.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ничего смешного. Вы воспринимаете магов, как людей посредством совершения определенных ритуалов, могут творить чудеса. Я же воспринимаю как всех тех кто может творить чудеса.Marianna_ писал(а):ЯсноNoMag писал(а): Маг это бог.
Вот представьте. Является человек к вам. И творит чудо. Кто он? Маг? Бог? Или галлюцинация?) Если он сам не скажет кто он. Вы и не поймете.
Я считаю что маг, это тот кто развился до некого уровня, при котором становятся богами.
Опять же аналогию приведу с "Матрицей" представьте что вы живете в матрице, вы обычный человек. Идете на работу. И тут мимо вас пролетает человек на огромной скорости, который искажает материю и окружающие небоскребы искажаются. Разве его не посчитают богом или магом? Супер героем каким-нибудь? Конечно посчитают. Как назовут зависит от представлений. Убеждений.
-
- Собеседник
Re: Чушь сплошная
Это "иудо-христианское" заблуждение. Бог, как личность или индивидуальность, по определению невозможен. А то, что кого-то называют богом, то это просто ничего не значащее слово, а не понятие. Но называть не запретишь. И маг не бог. Маг не может быть ни дураком ни богом, но обладать умом обязан.NoMag писал(а):Маг это бог. Ангелы это и есть боги. Просто название такое. Иудо-христианское.
Название темы хорошее.:)
-