Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Учитель школы ТМ
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение Delta » 16 дек 2016, 21:21

Видимо психологическое явление такое, что человек больше всего ценит ту помощь, больше всего готов слушать те слова, за которые платит. И чем больше платит - тем больше ценит. А ко всему дешевому и бесплатному отношение такое, что сам человек это не ценит. Оно конечно не всегда и не у всех так, но очень часто.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 16 дек 2016, 23:55

Irina7777777 писал(а): Jack, я делаю скидки только постоянным клиентам.
у меня тоже есть топ-тен фаворитов) я им и скидку предоставляю, и отсрочку платежа, и ничего плохого не случается)
Delta писал(а): Видимо психологическое явление такое, что человек больше всего ценит ту помощь, больше всего готов слушать те слова, за которые платит
полностью соглашусь с Вами. Кроме того, люди считают, что если ты можешь себе позволить погадать бесплатно - то это только потому, что гадать очень легко либо ты невостребован. То есть сам себе антирекламу и создаешь такой "благотворительностью".
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение nadine » 29 дек 2016, 13:03

Talullah Tu,
Бывают альтернативно завернутые мнения:платно-шарлатаны,настоящие ведуны гадают бесплатно :shock: Но то,что так или иначе халява ценится меньше,это точно.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 04 янв 2017, 21:32

После закрытия личек все халявщики ломанулись в почту! "Здравствуйте, что ждёт наши отношения" и фото, скоро фотогалерея соберётся :smile:

Старожил

Сообщение Vandy » 04 янв 2017, 21:36

nadine То же самое у меня. И еще мне нравится, что вопросов задается не на один расклад, а как минимум на 5 ))))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение nadine » 04 янв 2017, 21:47

Vandy
я уже давно заметила, что халявщики любят вопросы типа "Что ждёт меня в карьере и в личной жизни, любит ли меня парень и что ко мне у другого парня. Помогите, умираю" :bravo:

Старожил

Сообщение Vandy » 04 янв 2017, 21:58

nadine Есть такое))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2017, 10:39

Попадались ли вам кверенты с непонятными ожиданиями?
Да они же на 90 % все такие! Идя к гадалке, предсказателю, ясновидящему со своей насущной бедой, проблемой, мы все, в душе, уже на 90 % предчувствуем ответ, который нам там озвучат, но все равно на оставшиеся 10 % приходятся вот эти самые "непонятные ожидания", типа "а вдруг, все совсем не так, вдруг все совсем иначе!? Вдруг мне чего предскажут такого, чего я и не жду!?" Как говорится "надежда умирает последней!" Поэтому и не удивляюсь особо таким вот "ожидателям" уже, просто пытаюсь максимально корректно "спустить их с этих самых небесных ожиданий на землю".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 18 янв 2017, 14:58

ягодка-малинка

для меня большая беда, когда клиент от "предлагаю гадание на таро" ждёт тётку в чёрном, которая опишет форму и цвет трусов на нём, должность и зарплату и что он ел на завтрак, а потом предскажет: "через 5 месяцев будет счастье, долг вернут, начальник повысит, любовь появится", взмахнёт рукой, и всё исполнится :magic: . Такие клиенты с их ожиданиями действительно водятся, но водятся и вполне адекватные

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 18 янв 2017, 15:40

А меня все-таки беспокоит, что многие не хотят задавать вопросы. "Расскажите, что меня ждет". И все. Мы уже поднимали этот вопрос в данной теме. Но все равно остался открытым. В ответ, что все-таки нужно задать вопросы, некоторые относятся агрессивно достаточно. У меня есть шаблонные расклады, но в 90 % случаев они не подходят под ситуации вопрошающих. Поэтому стараюсь подбирать индивидуально вопросы.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2017, 16:12

nadine писал(а): которая опишет форму и цвет трусов на нём, должность и зарплату и что он ел на завтрак
в идеале, наверное все к этому стремятся, я бы очень хотела дойти до такой стадии своего развития, когда нибудь, как таролог, когда мне не успели еще задать вопрос, а я уже в ответ "кто, зачем, почему и как это произошло", но, если такое случиться, то кверент должен понимать, что мои услуги, в таком случае скорее всего в цене поднимутся очень значительно и запись будет на несколько лет вперед. А так, вы правы, придут за одним, получить хотят совсем иное, и как более меньшей ценой.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 янв 2017, 16:38

мне буквально вчера написал кверент, с которым я общалась более года назад со словами: "Снова всё ужасно. Посмотрите в чем дело, пожалуйста, и можно ли что-то сделать". Ни фото, ни описания, ничего. :shock:

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 18 янв 2017, 17:18

А что вы отвечаете на запрос - "посмотрите, мой ли это человек?"
Человек он ничей, он же свободное существо, чей-то может быть только раб. А рабство давно отменили.
Предполагаю, что за этой фразой клиент маскирует убеждение, что вот есть такой человек, один единственный, назначенный ему судьбой и только с этим человеком возможны отношения... Или же, что есть такой волшебный человек, опять таки кем-то свыше назначенный, с которым все волшебным образом сложится идеально, они будут жить вместе счастливо и умрут в один день, причем сложится это как-то само собой, это ж не от человека, следуя описанной логике зависит, а прописано где-то в скрижалях судьбы.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 янв 2017, 17:24

Delta писал(а): Предполагаю, что за этой фразой клиент маскирует убеждение, что вот есть такой человек, один единственный, назначенный ему судьбой и только с этим человеком возможны отношения...
да, и обязательно имплицитно сквозит, что между ними есть особенная космическая связь) даже если мужчина находится в режиме гибернации месяцев так 6 и о нем ничего не известно)
в моей практике очень редко попадались люди, которым какой-то человек уготован свыше на всю жизнь. может, человека три всего. остальные случаи - обычные временные попутчики жизненные, я их так называю. в таких случаях говорю - это ваш человек, но на определенный отрезок времени

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 18 янв 2017, 17:41

Talullah Tu писал(а): в моей практике очень редко попадались люди, которым какой-то человек уготован свыше на всю жизнь.
В моей вообще не попадались, знаю пары их поколения родителей, кто всю жизнь прожил вместе. Но я не думаю, что это им было как-то свыше уготовано, это их выбор и старания (длительные отношения требуют определенной работы над собой, уступок).

Удивляет еще и то, что некоторым клиентам ранее гадали на картах по поводу сложно складывающихся и не счастливых отношений (со счастливыми обычно по гадателям не ходят) и говорили (со слов самих клиентов), что забивать на этого человека ни в коем случае нельзя, так как он один по судьбе и другого никого не будет. Вот я и думаю, что за логика в голове такого гадателя? Верящего в это клиента немного жаль, но думаю, что у каждого должна быть своя голова на плечах, если не строишь свою жизнь как хочешь сам, а веришь, что всем управляет некая фатальная предопределенность, то логично получить в итоге то, что само вышло, а не то, что хотелось бы для счастья.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение VladiWolf » 18 янв 2017, 17:49

Talullah Tu писал(а): сквозит, что между ними есть особенная космическая связь)
Скучно же считать свои отношения обычными.)
Мне недавно одна клиентка заявила, что рекомендации ей мои не подходят, делать ничего не будет, кроме как ждать счастья, которое просто обязано на нее свалиться по неведомой причине).
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 18 янв 2017, 17:51

Delta писал(а):
Talullah Tu писал(а): что забивать на этого человека ни в коем случае нельзя, так как он один по судьбе и другого никого не будет. Вот я и думаю, что за логика в голове такого гадателя?
Наверное это какие-то религиозно-фанатичные гадатели. Сейчас много развелось ведических философов, пропагандирующих то, что разводиться ни в коем случае нельзя или расставаться, если уже были интимные отношения. Дескать карма потом по головушке постучит, что мол, потом никого не встретите.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 18 янв 2017, 17:58

Irina7777777
А, возможно тут правда что-то религиозное замешано, об этом я не думала.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2017, 20:08

Delta писал(а): А что вы отвечаете на запрос - "посмотрите, мой ли это человек?"
тут же задаю встречный вопрос - что именно вы подразумеваете под фразой "мой ли это человек?" и и смотрю,что именно кверент ответит, какие доводы приведет, затем, исходя из его ответа и строю свою трактовку карт на этот вопрос.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 18 янв 2017, 20:17

"мой ли это человек" - в 99 % случаев имеют ввиду человека на всю жизнь до гроба. А если расстаются/разводятся - значит не мой. Вот так думают.

Ответить