я не думаю, что кто-нибудь когда-нибудь это узнает наверняка. кричащих много, но часть картины не может осознавать художникаВот Интерстно люди откудо здесь на земле? Может это проэкт какого нибудь сумашедшего *художника или* художников *
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мы ОДНО
- Ветеран
посмотрела трейлер... очень любопытно)) наверное всё-таки сцеплю зубы и попугаюсь немножко... спасибо! поделюсь впечатлениями))
-
- Старожил
Вот-вот. Этим мироощущением и руководствовался Гитлер. Он же занимался оккультизмом. Так что незря "страшновато". С этим нужно поосторожнее.MrV писал(а):ты видишь функции, чувствуешь общие волны. наблюдаешь, понимаешь что можешь немного управлять. осознаёшь, что это наверное следующий шаг, но нет этих чувств! никаких эмоций нет вобще! это наверное даже жестокостью назвать можно... ведь когда в организме один орган болеет и может навредить всему,не поддаётся лечению, то лучше его вырезать... причём настолько холодно это осознаёшь!
Нужно помнить, что "зараза" физическими методами не уничтожается. Если уничтожишь ее физическую форму, она сразу воплотится в другую форму. В самих физических формах заразы нет. С нею нужно бороться не как с антагонистом, а просто постараться увидеть ее отражение в себе самом.
Обратите внимание на того же Гитлера. Он боролся с заразой (в его видении). А на самом деле ею являлся. Если бы он увидел заразу в себе, ему бы не с кем было бороться во внешнем мире.
Мне кажется, у Вас эффект маятника. После того состояния эйфории, которое Вы пережили, необходим был откат в другую сторону, для достижения баланса. Так действует Герметический Закон Ритма.
Последний раз редактировалось Единовременная 16 окт 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Ну пасиб Ну даа вы правыыMrV писал(а):вот всё как всегда! я так и знала что одна я не в курсе :'(
prada13 очень жаль что всё стёрлось
фильм не смотрела... а надо? о чём он? там страшно? а то я ужастиков боюсь))
это вроде восприятия мира от дьявола? ничего не поняла... уже совсем оснегурилась :'(
а что для вас желтый?
колдуна стометова почитаю!! спасибо!
я сама ничего уже не понимаю... несёт непонятно куда...
а почему вы считаете что вы ребёнок??? вам просто так нравится набюдать за низкочастотными товарищами, что вы с ними расставаться не хотитеда-да....))) ои занятные, я вас понимаю, фактически целый мир, но надоедает. всегда тянет к новому. а там надо менять слой восприятия. что-то всё равно уйдёт. чтобы записать новую программу, надо старую стереть... просто КАЖДЫЙ здесь(на форуме) найдёт вещи, которые не увидет и не поймёт возможно никогда
мы ж человеки! у нас файлов не хватает))

Ну вот насче людей .В нас столько тинформации заложенно много ..Мы сами часто говорим будущее.. Когда человечек гармонирует с миром ..То можно уловить оч много мног всего Тогда мир начинает разговаривать своего рода (если пропускать свооего рода информацию научиться то моно многое узнать Но это из сери знаков что ли Но янапример когда такое у меня начинаеться оч пугаюсь бывает Но стараюсь прислушиваться смотреть
Насчет низкочистотных товарищей Как то давненько я оч Слушала Агату кристи часто (оч люлю этих ребят) Так както у меня так получилось выйти на какое то суще ство из нижнего мира которому я оч понравилась чем то и посредством песен общалось (типо демона что ли но не демон но достаточно агресивный был ) воот Благо этого большенеиту сущ ва А получилось у меня както непроизвольно так я просточ прниклась энергетикой музыки и вот...)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
ХАЙ ГИТЛЕР!
:) :) :)
я паЦЦталом..................
без комментариев..................................
*ушлёпала искать заразу*
как говорит Денталиноикс "пойду самоиквидируюсь" а то мало ли что... :)
prada13
вас ис дас? :)
непроизвольно лезут потому что пускаете. вы не хотите видеть другого варианта. вас несколько раз напугали и вы себе запомнили, что они сильнее человека и могут завладеть и надо бороться. а бороться не надо... надо осознавать, что существа они слабые и бесправные по отношению к вам. разве что глюком и обманом, а так...
в том то и загвостка, что состояние гармонии должно ощущаться постоянно, а не так что в норку потом прятаться и свой мирок выстраивать. мне кажется есть грань, перешагнув которую, всё меняется и гармония эта становится постоянным спутником.
а детский взгляд на мир считаю нормальным! я сама сплошной детсад! последствия взрослого взгляда вы можете наблюдать выше)))
ЗЫ. я плачу от смеха..... не могу..... это ппц.........
:'( :)
ХАЙ ГИТЛЕР!

*ушлёпала искать заразу*

prada13
непроизвольно лезут потому что пускаете. вы не хотите видеть другого варианта. вас несколько раз напугали и вы себе запомнили, что они сильнее человека и могут завладеть и надо бороться. а бороться не надо... надо осознавать, что существа они слабые и бесправные по отношению к вам. разве что глюком и обманом, а так...
в том то и загвостка, что состояние гармонии должно ощущаться постоянно, а не так что в норку потом прятаться и свой мирок выстраивать. мне кажется есть грань, перешагнув которую, всё меняется и гармония эта становится постоянным спутником.
а детский взгляд на мир считаю нормальным! я сама сплошной детсад! последствия взрослого взгляда вы можете наблюдать выше)))
ЗЫ. я плачу от смеха..... не могу..... это ппц.........

-
- Ветеран
ОО пасиб за инфуMrV писал(а):Единовременная
ХАЙ ГИТЛЕР!![]()
![]()
:) :) :)
*ушлёпала искать заразу*![]()
![]()
![]()
prada13
ЗЫ. я плачу от смеха..... не могу..... это ппц.........:'( :)

- Ветеран
неее..... гармонию видеть во всём не получится. после такого останется только вознестись))) всегда будут несостыковки, новые испытания и новые проблемы. мы всё это переживаем и учимся на этом, получаем по башке, получаем бонусы - круговорот жизни))) задача, в таком случае, в том, чтобы принимать окружающую действительность... не прятаться, видеть и принимать. понимать, что есть вы, а есть какой-нибудь убийца и он точно такой же продукт, как и вы. он появился не просто так. для этого есть основания... развиваться надо, но для этого)) вам всего-лишь нужно изменить угол зрения... и чудики нападать перестанут тогда, когда поймёте что они права не имеют к вам приближаться. ну что вы так! вы же уже всё можете!
неее..... гармонию видеть во всём не получится. после такого останется только вознестись))) всегда будут несостыковки, новые испытания и новые проблемы. мы всё это переживаем и учимся на этом, получаем по башке, получаем бонусы - круговорот жизни))) задача, в таком случае, в том, чтобы принимать окружающую действительность... не прятаться, видеть и принимать. понимать, что есть вы, а есть какой-нибудь убийца и он точно такой же продукт, как и вы. он появился не просто так. для этого есть основания... развиваться надо, но для этого)) вам всего-лишь нужно изменить угол зрения... и чудики нападать перестанут тогда, когда поймёте что они права не имеют к вам приближаться. ну что вы так! вы же уже всё можете!

-
- Ветеран
Моу то могу (после уймы стрессво-а эти срессы видемо были нужны кактолчек )ну потихоничко что то осознавать получаеться Вот наприер про чудиков Я раньше немола понять где глюк а где нет и пугалась.. ведь правильно вы говорите надо принемать мир таким каой он есть А бывало эти чудики этими глюками ипугают и эти глюки своего рода раньше принемала за действительность Щас както более менее понимаю что надо делать Хотя почему то вот даже есть уверенность что могу споконо спарвиться Недаром сущностная магия нравиться Спасибо за инфу :flowers: потому как действительно мне помогают это осознать люди я еще оч в себе сомневаюсь я вроде и знаю ка надо зделать но вроде и сомнения Щас уже с этим по лудше Для меня например новость оказалось что я эмпат я раньше думала у меня глюки)иногда просто разобраться бывает сложо а оч хоццаMrV писал(а):prada13
Про то что есть убйца ичто он продукт Ну да У Синельников а оч есть теория по поводу этого Что мы сами притягииваем к себе определенных людей Поэтому вроде и выходит все как хорош отлаженная система и тут моно сказать что человечество вроде как мы одно Потому что своимипоступками и так далее взяимосвязанны друг с другом как то ?
-
- Старожил
Prada, знаете, кого Вы мне напомнили? :) Сократа. Как-то у Дельфийского Оракула спросили, кто на свете самый мудрый. Оракул ответил - Сократ. А Сократ тогда был молодым человеком. И когда он узнал об этом, очень удивился. Он задался целью понять, почему он самый мудрый. Он пошел беседовать с со всеми людьми, которые считались мудрецами в Греции того времени. Он хотел понять, что отличает его от них. И он понял. Оттуда и пошло знаменитое выражение Сократа. "Я знаю, что я ничего не знаю". :flowers: 

Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Есть личные сообщения
Нет, видимо, нам, мужчинам, вас, женщин, не понять... :'(
И почему мы чувствуем себя чурбанами и тупицами рядом с вами?...
И почему мы чувствуем себя чурбанами и тупицами рядом с вами?...

Последний раз редактировалось Parzifal 16 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
=-0 Пасиб конешно :) Кстати а выраженье класное какое ("Я знаю, что я ничего не знаю".)Ой я такого ждаже и не знала возьму себе !Пасиб :) :)Единовременная писал(а):Prada, знаете, кого Вы мне напомнили? :) Сократа. Как-то у Дельфийского Оракула спросили, кто на свете самый мудрый. Оракул ответил - Сократ. А Сократ тогда был молодым человеком. И когда он узнал об этом, очень удивился. Он задался целью понять, почему он самый мудрый. Он пошел беседовать с со всеми людьми, которые считались мудрецами в Греции того времени. Он хотел понять, что отличает его от них. И он понял. Оттуда и пошло знаменитое выражение Сократа. "Я знаю, что я ничего не знаю". :flowers:

Ойй Единовременная" Вы знаете я знавала такого парня Там бы Сократ заплакал я с ним виделась 3 раза Но там такоее существо Он во первых появился в моей жизни оч странно как-то День рожденье 13 числа у него(он мне зачем то это в первый день знакомства заявил об этом) И когда мы беседовалаи у меня было ощущенье что я разговариваю с каким то божеством существом но не с человеком Он непонимал почему люди делают так или по другому вообще было ощущенье что человек с луны свалился Все хотеле понять Много мне расказывал Мы аж даже чет про древней египет разговаривали о том что не люди приамиды сторили Вобщем человек в свои 29 уменйший не по человечески Правдо меня оч злило что он со мной как с ребенком ну там например знаете как мудрецы Они же просто когда их спрашиваешь они начинают рассказываать ну какбы истории из своей жизни а ты уже делаешь свои выводы Ну вот я знала что он так специально говорит Ну и меня это сердило (думаю чтоже за такое я же все понимаю всее вижу а он со мной ка кс дитем ) :)
-
- Ветеран
Никакие вы не тупицы!Parzifal писал(а):Нет, видимо, нам, мужчинам, вас, женщин, не понять... :'(
И почему мы чувствуем себя чрубынами и тупицами рядом с вами??...

- Ветеран
естественно! одна система... притягиваем сами... без стрессов никак вобще. по крайней мере у людей... считайте, что это практическое обучение... теория - это мертво... мне, например, жизнь постоянно подсовывает ситуациии для тренировок)) отдых бывает редко)) и с каждым разом я становлюсь немножко сильнее, умнее, опытнее... с миру по нитке)) так что смысл благодарит врагов есть великий!!! скажите всем чудикам спасибо а тренировку)) улыбнитесь! вам абсолютно всё пошло на пользу!
а если что непонятно, то тут спросите! я вон оффРАдиту с Гостем постоянно тероризирую дурацкими вопросами :)
естественно! одна система... притягиваем сами... без стрессов никак вобще. по крайней мере у людей... считайте, что это практическое обучение... теория - это мертво... мне, например, жизнь постоянно подсовывает ситуациии для тренировок)) отдых бывает редко)) и с каждым разом я становлюсь немножко сильнее, умнее, опытнее... с миру по нитке)) так что смысл благодарит врагов есть великий!!! скажите всем чудикам спасибо а тренировку)) улыбнитесь! вам абсолютно всё пошло на пользу!
а если что непонятно, то тут спросите! я вон оффРАдиту с Гостем постоянно тероризирую дурацкими вопросами :)
-
- Ветеран
Я офрадиту тоже :) (это маленькое солншка но блин и с характером )и умница Ее спросиш а она так прикинитьс Не она отвечаееет конешно но так что мол с намеком (подумай сааама ведь можеешь ) вот я потом сижу и думаю :) Афродита молодец
И почему дурацкими вопросами? :) Мы все друг у друга чему то учимся
:flowers:
Ох уж эти стрессы Но вы правы это очень равивает Бывает вплоть до такого когда знаешь ка будеть дальше (какразвиваться события иноглда мысли людей ) уже не 1 раз проверяла и получаеться не ошибаюсь (но кажд раз все равно подвергаю сомнениям ) :) првдо в последнее врмя у решила ничего не подвергать сомнениям и верить тому что чувствую и вижу но не вмешиваться (немного непривычно )
Вон по поводу того когда знаешь чтобудут такие то события или такие то и это потом сбываеться Вот как понять это ты повлиял Или уловил вибрации будущего Вот как с этим быть
как кпонять это наше влияние или это просто способность улавливать эти вибрации ?
По поводу вмешиваться и влиять.. тоже умею.. Но неумею делать правильно...(ну вот 1 из примеров вот помогла подруге сохранить работу зато вылетела сама (за то что вмешалась а не надо былоХотя и не желею что там больше не работаю )возмоно подруга должна была пройти свой путь а я влезла )Вот огромное пасиб Афродите Это она мне объяснила А я вот вроде понимала что что то не так зделала )

И почему дурацкими вопросами? :) Мы все друг у друга чему то учимся

Ох уж эти стрессы Но вы правы это очень равивает Бывает вплоть до такого когда знаешь ка будеть дальше (какразвиваться события иноглда мысли людей ) уже не 1 раз проверяла и получаеться не ошибаюсь (но кажд раз все равно подвергаю сомнениям ) :) првдо в последнее врмя у решила ничего не подвергать сомнениям и верить тому что чувствую и вижу но не вмешиваться (немного непривычно )
Вон по поводу того когда знаешь чтобудут такие то события или такие то и это потом сбываеться Вот как понять это ты повлиял Или уловил вибрации будущего Вот как с этим быть

По поводу вмешиваться и влиять.. тоже умею.. Но неумею делать правильно...(ну вот 1 из примеров вот помогла подруге сохранить работу зато вылетела сама (за то что вмешалась а не надо былоХотя и не желею что там больше не работаю )возмоно подруга должна была пройти свой путь а я влезла )Вот огромное пасиб Афродите Это она мне объяснила А я вот вроде понимала что что то не так зделала )
- Ветеран
а оно чувствуется... если вы не уловили во время события и всё "проспали")), то возможно проверить по факту. но для этого надо уметь успокаиваться, отключаться и верить себе...)) на событиии ваши отпечатки будут. отстраняясь, как будто смотря на всё со стороны, проверьте есть ли "вы" там, или нет...объяснить трудно, но вы меня поняли)))Вон по поводу того когда знаешь чтобудут такие то события или такие то и это потом сбываеться Вот как понять это ты повлиял Или уловил вибрации будущего Вот как с этим быть
оооооо!!! я вам такие ужастики порассказывать могу на эту тему. холодности к ближним во мне не было... пострадала достаточно серьёзно... не увольнением обшлось))возмоно подруга должна была пройти свой путь а я влезла
нет... не холодности... здравого смысла! ))))
там тоже... всё надо смотреть и проверять... можно вмешаться или нет... просто даже если вы аЦЦкий супер-пупер, и у вас 255 защит и ваш аЦЦкий ковен стоит за вас горой, то это ещё ничего не значит)) есть окружающий мир, со своими правилами и законами и чхать он хотел на всю вашу аЦЦкость))) если не сразу долбанёт, то всё впереди. иногда можно выбирать как)) а иногда "приколы" ожидают в самых немыслимых местах...
но это всё проза! у каждого человека есть "экологичные" варианты исправления ситуации, но если не доходит сразу - получаем... самое милое довериться себе и миру. на 100%! это замечательное ощущение! разруливается всё само собой и занимает наиблее "выгодные" позиции...
а наговорила то сколько! ужОс!!! :)
-
- Ветеран
ну я просто помогла подруге сохранить работу Ей один ее начальник угрожал обижал грозил уволить она званила слезно мне на него жаловалась сказал чтоо бижает плакала.. Ну я и заступилась жалко стало.Человечка того уволили.. Ну я просто так пожелала что лиMrV писал(а):а оно чувствуется... если вы не уловили во время события и всё "проспали")), то возможно проверить по факту. но для этого надо уметь успокаиваться, отключаться и верить себе...)) на событиии ваши отпечатки будут. отстраняясь, как будто смотря на всё со стороны, проверьте есть ли "вы" там, или нет...объяснить трудно, но вы меня поняли)))Вон по поводу того когда знаешь чтобудут такие то события или такие то и это потом сбываеться Вот как понять это ты повлиял Или уловил вибрации будущего Вот как с этим бытьоооооо!!! я вам такие ужастики порассказывать могу на эту тему. холодности к ближним во мне не было... пострадала достаточно серьёзно... не увольнением обшлось))возмоно подруга должна была пройти свой путь а я влезла
там тоже... всё надо смотреть и проверять... можно вмешаться или нет... просто даже если вы аЦЦкий супер-пупер, и у вас 255 защит и ваш аЦЦкий ковен стоит за вас горой, то это ещё ничего не значит)) есть окружающий мир, со своими правилами и законами и чхать он хотел на всю вашу аЦЦкость))) если не сразу долбанёт, то всё впереди. иногда можно выбирать как)) а иногда "приколы" ожидают в самых немыслимых местах...
но это всё проза! у каждого человека есть "экологичные" варианты исправления ситуации, но если не доходит сразу - получаем... самое милое довериться себе и миру. на 100%! это замечательное ощущение! разруливается всё само собой и занимает наиблее "выгодные" позиции...

А вот хотела спросить .А может быть такое что я все что предназначалось подруги взяла на себя ??Подружку и завут так же. Просто потом у меня было море стресса и море слез .Оч долго всебя приходила Но щас все на отдыхе я .Учусь перевариваю информацию.
-
- Ветеран
ну я просто помогла подруге сохранить работу Ей один ее начальник угрожал обижал грозил уволить она званила слезно мне на него жаловалась сказал чтоо бижает плакала.. Ну я и заступилась жалко стало.Человечка того уволили.. Ну я просто так пожелала что лиprada13 писал(а):MrV писал(а):а оно чувствуется... если вы не уловили во время события и всё "проспали")), то возможно проверить по факту. но для этого надо уметь успокаиваться, отключаться и верить себе...)) на событиии ваши отпечатки будут. отстраняясь, как будто смотря на всё со стороны, проверьте есть ли "вы" там, или нет...объяснить трудно, но вы меня поняли)))Вон по поводу того когда знаешь чтобудут такие то события или такие то и это потом сбываеться Вот как понять это ты повлиял Или уловил вибрации будущего Вот как с этим бытьоооооо!!! я вам такие ужастики порассказывать могу на эту тему. холодности к ближним во мне не было... пострадала достаточно серьёзно... не увольнением обшлось))возмоно подруга должна была пройти свой путь а я влезла

А вот хотела спросить .А может быть такое что я все что предназначалось подруги взяла на себя ??Подружку и зовут так жекак и меня . Просто потом у меня было море стресса и море слез Я просто за неделю почувствовала что вото оно пришлоо .. Ну зато опыт оч хороший

- Ветеран
а почему вы считаете, что колдовство - это обязательно ритуалы и прочая прЭлесть? изменение реальности без заговоров и инструментов частенько творится... каждый человек сам себе колдун)) просто осознавать никто не хочет... сташно! надо же чтобы крайние всегда были!)))
дело не в помощи... а в том, ЧТО мы считаем помощью и КАК на жизнь смотрим.
ну так и есть! вы вникаете в проблему, желаете чтобы это не произошло и оно не происходит! полностью или частично. но ведь оно уже есть на тонком плане и выплеснется в любом случае... а раз вы пожелали и посочувствовали "по человечески", то тогда готовы на себя взять часть и "помочь"....))) только такие действия ВСЕГДА во вред и вам и тем более человеку.А может быть такое что я все что предназначалось подруги взяла на себя ??
-
- Ветеран
Ну даа ваша правда :flowers: Правдо мне немало времени понадабилось чтоб понять.Сама себя не зна. Иногда страшно становиться, вот думаю я ток мыслями так делаю А если колдовать начала бы чтоб вобще было бы. У меня не смешной случай был У подруги был парень в которго она была безумно влюблена ну а он ее не любил(ну так иногда на чайек заежал) вобщем мы с ней по скайпу пол года переписывались я ее успокаивала подерживала охраняла И както она что то попросила помочь (поссорились что ли они с ним не помню )помню оч плохо ей было оч она переживала страдалазванила грустила.. Ну я ей посоветовала попроситьу духов защиты и помощи. И дала мысленный послыл духа к ней чтоб они ей помогли. В итоге я не знаю что язделала и ково я туда отправила ..Но в тот вечер ее папша на нее с ножем набросился(а она оч добрая и мягкий человечек) И говорила что ночью присутсвие было ково тоMrV писал(а):а почему вы считаете, что колдовство - это обязательно ритуалы и прочая прЭлесть? изменение реальности без заговоров и инструментов частенько творится... каждый человек сам себе колдун)) просто осознавать никто не хочет... сташно! надо же чтобы крайние всегда были!)))ну так и есть! вы вникаете в проблему, желаете чтобы это не произошло и оно не происходит! полностью или частично. но ведь оно уже есть на тонком плане и выплеснется в любом случае... а раз вы пожелали и посочувствовали "по человечески", то тогда готовы на себя взять часть и "помочь"....))) только такие действия ВСЕГДА во вред и вам и тем более человеку.А может быть такое что я все что предназначалось подруги взяла на себя ??

А поповоду вот мысленных дествий Мне иногд акажеться что это таак просто Что ак любой может Надо ток захотеть И призывать тоже и управлять просто Но потому начианю думать что ну кактак не может быть так все прсото А зачем тогда высшеая магия и так далее А у меня так просто Раз подумал захотел и все А другие годами изучают Теургия высшая магия И так далее (вот что меня смущает) Хотя мне сказали ччто у меня есть оч хороший потонцеал Но занаия перекрыты (мож и поэтому все так просто и не прсто

- Ветеран
не то чтобы бывает, а это скорее естественно и нормально...Вобщем то я какбы знаю что могу призывать и управлять а с др стороны меня это пугает (удивляет) и я непонимаю как это так разве так бывает ?
ну почему вы так неуверены в себе? :'( то, что для большинства - ритуальная магия - единственное возможное вас никак вобще затрагивать не должно. каждому своё. понимаете?
призывать получается всегда и достаточно легко. управлять - другое. смотря кого зовёте, да и надо ли? у них свои программы действовать они могут только в этих рамках и так как надо всё-равно не сделают. человек сильнее их. конечно в случае, если действительно этого хочет... зачем себя ограничивать? нафиг всех сущей, кроме "местных"!)))
об этом смотрите выше... перекрыты вами же... это фактически клетка.Хотя мне сказали ччто у меня есть оч хороший потонцеал Но занаия перекрыты (мож и поэтому все так просто и не прсто Не знает и сток у меня косяков )
а почему смущает? нет, конечно не просто. есть вещи насаженные возможно искусственно... они закрывают всё. и дело не в отсутствии страха перед смертью, принятия сверхестественного или общении с духами... наверное больше в осознании себя. это моё мнение. я не знаю... например глупо идти на кладбище и делать что-то не умея чувствовать слой мёртвых... получится... только вот что? ведь даже мёртвые разные бывают. так и здесьА поповоду вот мысленных дествий Мне иногд акажеться что это таак просто Что ак любой может Надо ток захотеть И призывать тоже и управлять просто Но потому начианю думать что ну кактак не может быть так все прсото А зачем тогда высшеая магия и так далее А у меня так просто Раз подумал захотел и все А другие годами изучают Теургия высшая магия И так далее (вот что меня смущает)

насчёт подруги, мне кажется надо человеку указать путь... наложенная подобная помощь именно так обычно и заканчивается. если не сразу, то потом... об этом уже говорили. смысл? ведь если она не переживёт эту ситуацию, не сделает правильные выводы, не примет, то ситуация повторится.. это не помощь, а скорее наоборот... вы лишаете её возможности поумнеть и идти дальше... она топчется на одном месте.
-
- Ветеран
Про подругу У нее уже вс ехорошо Того парня уже нету в еежизни был другой его тожее нету Щас у нее хооший молодой чеовечек и у них все замечательно
Это рассказ я о прошло. Щас я за не ооч рада, она познакомилаьс с мужчиной сташе ее .В общемнашла свою половинку.. там они прям даже на фотки смотриш ну гармонируют дуг с другом
(это там где про духов я писала)
А вотрая подруга пока работает все в порядке. Было тут недавно у нее как- то пошло так отраженье моей ситуации. Ну у нее стала складываться такая ситуация на работе как и у меня (перед тем ка кменя сократили)Она позванила иначала мне по телефону рассказыть что мол у нее все происходит как и у меня.Я посоветовала ей не паниковать и меньше внимания обращать и все..(там тоже такая подруга у нее дедушка чем то щзанимался и оставил ей сундук в наследство с записями мож черную книгу
Ну вобщем по ее словам сундук с записями мать сожгла.. Но унее есть способности сама знает.. и иногда говорит.. Но про магию и свои умения не любит вести разговры и мы не говорим на эти темы(ее это оч злит почему то) Прсто знаем что каждый из нас чет умеет
(это вот по моим наблюдениям)
-------------------------------------------------------------------------------
По поводу вашего выше сказанного Большое пасиб :flowers:
Надо вобщем работать над собой опять мне многоо долго и упорно Ой а про покайников это тоже интерестно ..
Но так же мне оч интересно а где остальные ?Где гость Единовременная Афродита Уже Блин жду не дождусь когда мы будем дальше говорить про умности умные. А я буду читать и уму разуму набираться. )!
-------------------------------------------------------------------------

А вотрая подруга пока работает все в порядке. Было тут недавно у нее как- то пошло так отраженье моей ситуации. Ну у нее стала складываться такая ситуация на работе как и у меня (перед тем ка кменя сократили)Она позванила иначала мне по телефону рассказыть что мол у нее все происходит как и у меня.Я посоветовала ей не паниковать и меньше внимания обращать и все..(там тоже такая подруга у нее дедушка чем то щзанимался и оставил ей сундук в наследство с записями мож черную книгу

-------------------------------------------------------------------------------
По поводу вашего выше сказанного Большое пасиб :flowers:

Но так же мне оч интересно а где остальные ?Где гость Единовременная Афродита Уже Блин жду не дождусь когда мы будем дальше говорить про умности умные. А я буду читать и уму разуму набираться. )!
-------------------------------------------------------------------------
-