Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 16:45

Фекла писал(а):только плата и размер платы и вид платы -зависит от того как и когда, человек ее ожидает.И что он делает для того чтоб расплатиться побыстрей)
Фекла ты ведь сама ответила на свой вопрос. Пусть эта плата будет лучше материальной :yes:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:51

Avanda писал(а):В принципе, это действительно странно, особенно, если учесть, что я энергию беру не из внешних источников,
То есть Вы вкладываете свою энергию ? А чем Вы её восполняете ? И как себя чувствуете , после проделанной работы ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 16:55

Ice_A
да мне то что))пусть))) :) но иногда за деньги-готовы почку продать :lol: вот так считая что плата может быть только материальной-можно в конец обанкротится)если ее ждать естественно...это плату....

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 16:59

Фекла смешно конечно. Только вот можно эту почку и "проболеть", а можно сына потерять или отца. А еще часто просто любовь, ум, имущество... я не говорю о "банальном" здоровье, пусть не своем...детей, внуков.
Ладно спор действительно затянулся) Пошел день варенья праздновать дочкин :flowers: :love:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 17:02

То есть Вы вкладываете свою энергию ? А чем Вы её восполняете ? И как себя чувствуете , после проделанной работы ?
Да, свою, как восполняю, это до конца не понятно, мой муж, как я уже писала, тоже занимается метафизикой, но не с клиентами, и рядом с нами, крутится довольно обширный круг, знакомых назовем их "видящими", среди них разные люди, но ... для всех это большая загадка. Большинство пришло к выводу, что самое близкое на что это похоже, на работу т.н. "перворожденных", хотя их по разному могут называть. Да и то, это из разряда мифов и сказаний ....
Что касается реальной жизни, то как-то само собой получается, что я ее беру, причем, когда я в "таком" состоянии, она сама увеличивается и увеличивается, нужно быть очень аккуратной, что бы не "выработать" больше, чем мне нужно, иначе, я по окончанию, похожа на переполненную батарейка .... приходится сбрасывать.
Что же касается самочувствия, то в целом все нормально, только есть один нюанс, когда я "в потоке", у меня резко пропадают все чувства, жалость, любовь, ненависть, вообще ни одной эмоции, только разум, вот после этого, довольно тяжела возвращаться в "чувственный" мир, ни подумайте, ни в коем случае, что тяжело в смысле, не возможно .... скорее, как бы это объяснить .... слов подходящих найти не могу .... :dont_know:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 17:05

Ice_A
мое считаю...что плата будет такая-какая должна быть.Наши с тобой мыслеформы ии как там они называются(могут создать иллюзию платы-типа " а вот он откат то)))))ну все что должны-мы отдадим так как должны. И никак иначе. :-Р Деньги....это только оправдание))хотя работает..недолго.Успокаивает.Совесть.Пока с оплатой по настоящему не столкнулся.
ИМХО))))
Чтоб никого не обидеть.

С днем варенья дочу :love: :love: :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Ice_A
а про почку..это я как бы метафорой сказала....вот я не могу полность выразить словами умными свои мысли :'( это видио моя плата-за болтавню.За то что говорю,что не должна.
Я имела ввиду то-что для некоторых деньги..то что они считали легкой платой ..могут быть ценнее самой жизни. А в следующий миг наоборот.Ты меня понимаешь?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 17:11

Фекла, есть закон сохранения, он действует на всех планах. Его нельзя обойти, но ему можно следовать. Деньги - не успокаивают совесть, деньги - полновесная часть обмена, так как все по сути лишь застывшая ээнергия. А получать в обмен что то другое, пусть хорошее и радостное- не кажется ли тебе, что это сродни вампиризму?
О каком "светлом" может идти речь?
Фекла писал(а):С днем варенья дочу
:flowers: :love:
Все убежал :) :bye:

добавлено спустя 2 минуты:
Фекла писал(а):Я имела ввиду то-что для некоторых деньги..то что они считали легкой платой ..могут быть ценнее самой жизни. А в следующий миг наоборот.Ты меня понимаешь?
я понимаю что ты хочешь сказать) Но эта уже другая тема. :) Все мы ищим легких путей) Но тут аопрос опять двоякий. Ведь согласись, можно просто переболеть дома, а не идти к врачу. Что целесобразней и лучше? Ведь каждому по вере, как ты говоришь.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 17:13

То есть, нечто наполняет Вас энергией, и чтобы её сбросить, Вы помогаете друзья и тем кто обращается ? После этого чувствуете себя отлично и умиротворённо...
А что случается, когда у Вас нет возможности перекинуть эту энергию ?

добавлено спустя 1 минуту:
Avanda писал(а):Что же касается самочувствия, то в целом все нормально, только есть один нюанс, когда я "в потоке", у меня резко пропадают все чувства, жалость, любовь, ненависть, вообще ни одной эмоции, только разум, вот после этого, довольно тяжела возвращаться в "чувственный" мир,
так может это и есть плата за проделанное бесплатно ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 17:14

Ice_A
Изображение
[url=http://kilat.ru/mult.htm]
поздравляю еще раз!!!!уже пить пора а ты тут с нами споришь)))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 17:17

Фекла :flowers: :love: :) :bye:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 17:26

То есть, нечто наполняет Вас энергией, и чтобы её сбросить, Вы помогаете друзья и тем кто обращается ?
нет, Вы не правильно меня поняли. Не нечто, а я сама, опять же это трудно очень объяснить, но она моя, я ее "сама делаю", она и есть я, тяжело очень, это словами выразить. По поводу сбросить я ее могу и сама, куда угодно, потому, что остальные ее "не переваривают" (в смысле не не любят, а именно не могут у меня взять), опять же я не знаю, как это объяснить поточнее .... Я могу ее и не "делать", т.е для этого нужно:
1. Не иметь стрессовых/ адреналиновых состояний
2. Специально себя не загонять в "поток"
После этого чувствуете себя отлично и умиротворённо...
Иногда да, иногда просто обычно, во всяком случае, ничего плохого я не испытываю
А что случается, когда у Вас нет возможности перекинуть эту энергию ?
Ровным счетом ничего, если ее "рассеять", но тогда опять же, самое главное не всю, а то в начале, я могла и ту отдать, которая мне самой необходима, тогда просто сон, либо опять ее "выработать", и оставить себе сколько нужно.
Исключения составляют стрессовые ситуации, я тогда, толком успокоится не могу, процесс включается сам собой, потому, что я нахожусь под властью эмоций, а не разума (грубо говоря сбой в "системе"), тогда не очень хорошо, потому, что могут не очень хорошие последствия быть: осыпаются зеркала, трескаются лобовые (ветровые) окна авто, горит проводка, могут окна хлопать в безветрие, один раз вокруг меня маленький "ураганчик", примерно в пол моего роста шел (забавно, ребенок лет 7 это видел, бедный закричал ведьма, его еле успокоили), один раз на месте старых боев за Москву "души" встали, тут уж вся компания, которая была с нами перепугалась, самое интересное, большинство было обычных людей, меня муж еле в чувство привел, в том плане, что мне-то нормально было, просто очередной "сбой", только эмоции прошли, и интерес был, что дальше .....
Ну, вот, примерно так :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:
так может это и есть плата за проделанное бесплатно ?
Ну, я же например, с себя плату брать не буду, когда я себе, что-то делаю :dont_know: На мой взгляд, это просто побочный эффект, потому, что , как я указала выше, это не очень хорошо, когда я на эмоциях, что-то делаю :dont_know:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 18:18

Сейчас попытаюсь объяснить как это вижу я.. на примере донора, сдающего кровь. Был у меня знакомый, который постоянно сдавал кровь, и делал это с некой регулярностью, 2-3 раза в месяц. Если он этого не делал у него наступала, что-то типа ломки...Ему и деньги были не нужны, хотя , конечно не отказывался...То есть, он воспринимал забор своей крови, как плату, за то, что ему это облегчало состояние...
Я не знаю понятно ли объяснила ? напишу схемой!
переизбыток крови ( енергии)-- освобождение путём отдачи другим---и именно это освобождение даёт облегчение, что рассматривается как плата, причём двойная, одним вы отдали( сделали что-либо), и Вам этим забором сделали услугу, облегчив Ваше состояние...

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 18:55

Maria Mai, да нет, же я же написала, что могу спокойно обходится без этого, нужно только избегать стресса, и не заниматься этим, вот и все. Если со стрессом или адреналиновым ситуациями все понятно, они редки, то потребности как таковой этим заниматься у меня нет, мне практика как таковая не необходима.
и Вам этим забором сделали услугу, облегчив Ваше состояние...
еще раз повторюсь, не нужно мне "состояние облегчать". Я могу сама это рассеять, например, я же писала об этом, могу сексом заняться. Могу потанцевать, куча вариантов есть.
и именно это освобождение даёт облегчение,
Почему Вы считаете, что переизбыток энергии, это такая тяжелая ноша, и что мне нужно непременно "облегчится" ? Я нигде этого не писала, а так же не указывала, что мне необходимо
освобождение путём отдачи другим--

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 19:02

:dont_know: я не приписываю Вам какие либо слова, я анализирую ситуацию. Если Вы занимаетесь магией, то должны знать о законе сохранения энергии. Всего -навсего. Это , то что пытался донести до Вас Айс, и пытаюсь я. Если отдаешь, нужно чем-то восполнять, и наоборот. Для кого-то это энергия. для кого-то денежная оплата, пусть даже символическая...пусть даже слово " оплачено", но оплата всё-равно происходит помимо Вашей воли. Так странно пытаться объяснить это человеку, занимающемуся магией. :dont_know: Первый раз вижу, что из практиков кто-то с этим не знаком.

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 20:56

Первый раз вижу, что из практиков кто-то с этим не знаком.
, а Вы часто встречали практиков с такими же как у меня методами работы ? :bye:
Каждый работает по своему, и у каждого свои законы и методы. Многие, с которыми я общаюсь в реале, шокированы, и не очень хорошо понимают, что и как я делаю, потому, что это очень трудно объяснить. Одно могу сказать, что по сравнению с "классикой" которую практикуют большинство, мои инновации намного действенней, и все это признают. Возможно мы просто люди, разных формаций, и как Вы не поймете, как я работаю, так и я не пойму, зачем Вы настолько усложняете простые вещи. Потому, что для меня они действительно просты. :love:
Первый раз вижу, что из практиков кто-то с этим не знаком.
Вы не правы я с этим знакома, но предпочитаю, основываться не на что-то "мифическое", а на реальный опыт, свой опыт :love:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 21:18

Прямая работа с энергиями, потоками была классикой очень очень давно. Тут Вы не первооткрыватель.
Avanda писал(а):а Вы часто встречали практиков с такими же как у меня методами работы
я такой практик. Только я еще и теорию немного почитываю и применяю.
Avanda писал(а):Одно могу сказать, что по сравнению с "классикой" которую практикуют большинство, мои инновации намного действенней, и все это признают.
а вот тут не правы) Я все больше с опытом убеждаюсь, что ритуалка, это не просто способ концентрации и формирования "намерения"
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 23:33

я такой практик. Только я еще и теорию немного почитываю и применяю.
Я за Вас безумно рада, что Вы применяете на практике, то, что изучаете в теории, однако, то, как я работаю, это на биоэнергетику не похоже, ни капли :bye: Да, и я сначала убеждаюсь на практике, а потом уже строю теории :Secret:
а вот тут не правы) Я все больше с опытом убеждаюсь, что ритуалка, это не просто способ концентрации и формирования "намерения"
Если, у Вас так, это не означает, что это тождественно и ко мне :love:
Прямая работа с энергиями, потоками была классикой очень очень давно. Тут Вы не первооткрыватель.
А, я в этом себе первооткрывателем и не считаю :Secret:
Я работаю, так как мне нравится, и как мне удобно, если это кого-то не устраивает, то это проблемы кого-то, а не мои 8)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 00:20

Avanda писал(а):Я за Вас безумно рада, что Вы применяете на практике, то, что изучаете в теории, однако, то, как я работаю, это на биоэнергетику не похоже, ни капли Да, и я сначала убеждаюсь на практике, а потом уже строю теории
На практике я применяю, лишь то, что приносит плоды.
А что то делать без знаний - это то же самое, что проводить операцию с дипломом конюха.
Avanda писал(а):что самое близкое на что это похоже, на работу т.н. "перворожденных"
Ну куда нам понять работу "перворожденных" :wink: :)

Простите смерда от биоэнергетики :'(
:bye:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 07 мар 2010, 00:38

На практике я применяю, лишь то, что приносит плоды.
Я за Вас очень рада, так держать :)
А что то делать без знаний - это то же самое, что проводить операцию с дипломом конюха.
пфффф ..... я где-то писала, что Ваш закон "первично-следственной связи" или "если от куда что-то взять и т.д." является для меня новостью, которую я узнала от Вас =-0 Я написала, что я просто так не считаю :)
Ну куда нам понять работу "перворожденных"
Да, Вам действительно этого не понять :spiteful:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 мар 2010, 00:46

Avanda писал(а):Я работаю, так как мне нравится, и как мне удобно, если это кого-то не устраивает, то это проблемы кого-то, а не мои
Рад за Вас, удачи в делах!
Очень интересно то, что Вы пишете. :yes:

Ответить