Фекла ты ведь сама ответила на свой вопрос. Пусть эта плата будет лучше материальнойФекла писал(а):только плата и размер платы и вид платы -зависит от того как и когда, человек ее ожидает.И что он делает для того чтоб расплатиться побыстрей)

То есть Вы вкладываете свою энергию ? А чем Вы её восполняете ? И как себя чувствуете , после проделанной работы ?Avanda писал(а):В принципе, это действительно странно, особенно, если учесть, что я энергию беру не из внешних источников,
Да, свою, как восполняю, это до конца не понятно, мой муж, как я уже писала, тоже занимается метафизикой, но не с клиентами, и рядом с нами, крутится довольно обширный круг, знакомых назовем их "видящими", среди них разные люди, но ... для всех это большая загадка. Большинство пришло к выводу, что самое близкое на что это похоже, на работу т.н. "перворожденных", хотя их по разному могут называть. Да и то, это из разряда мифов и сказаний ....То есть Вы вкладываете свою энергию ? А чем Вы её восполняете ? И как себя чувствуете , после проделанной работы ?
:flowers:Фекла писал(а):С днем варенья дочу
я понимаю что ты хочешь сказать) Но эта уже другая тема. :) Все мы ищим легких путей) Но тут аопрос опять двоякий. Ведь согласись, можно просто переболеть дома, а не идти к врачу. Что целесобразней и лучше? Ведь каждому по вере, как ты говоришь.Фекла писал(а):Я имела ввиду то-что для некоторых деньги..то что они считали легкой платой ..могут быть ценнее самой жизни. А в следующий миг наоборот.Ты меня понимаешь?
так может это и есть плата за проделанное бесплатно ?Avanda писал(а):Что же касается самочувствия, то в целом все нормально, только есть один нюанс, когда я "в потоке", у меня резко пропадают все чувства, жалость, любовь, ненависть, вообще ни одной эмоции, только разум, вот после этого, довольно тяжела возвращаться в "чувственный" мир,
нет, Вы не правильно меня поняли. Не нечто, а я сама, опять же это трудно очень объяснить, но она моя, я ее "сама делаю", она и есть я, тяжело очень, это словами выразить. По поводу сбросить я ее могу и сама, куда угодно, потому, что остальные ее "не переваривают" (в смысле не не любят, а именно не могут у меня взять), опять же я не знаю, как это объяснить поточнее .... Я могу ее и не "делать", т.е для этого нужно:То есть, нечто наполняет Вас энергией, и чтобы её сбросить, Вы помогаете друзья и тем кто обращается ?
Иногда да, иногда просто обычно, во всяком случае, ничего плохого я не испытываюПосле этого чувствуете себя отлично и умиротворённо...
Ровным счетом ничего, если ее "рассеять", но тогда опять же, самое главное не всю, а то в начале, я могла и ту отдать, которая мне самой необходима, тогда просто сон, либо опять ее "выработать", и оставить себе сколько нужно.А что случается, когда у Вас нет возможности перекинуть эту энергию ?
Ну, я же например, с себя плату брать не буду, когда я себе, что-то делаютак может это и есть плата за проделанное бесплатно ?
еще раз повторюсь, не нужно мне "состояние облегчать". Я могу сама это рассеять, например, я же писала об этом, могу сексом заняться. Могу потанцевать, куча вариантов есть.и Вам этим забором сделали услугу, облегчив Ваше состояние...
Почему Вы считаете, что переизбыток энергии, это такая тяжелая ноша, и что мне нужно непременно "облегчится" ? Я нигде этого не писала, а так же не указывала, что мне необходимои именно это освобождение даёт облегчение,
освобождение путём отдачи другим--
, а Вы часто встречали практиков с такими же как у меня методами работы ?Первый раз вижу, что из практиков кто-то с этим не знаком.
Вы не правы я с этим знакома, но предпочитаю, основываться не на что-то "мифическое", а на реальный опыт, свой опытПервый раз вижу, что из практиков кто-то с этим не знаком.
я такой практик. Только я еще и теорию немного почитываю и применяю.Avanda писал(а):а Вы часто встречали практиков с такими же как у меня методами работы
а вот тут не правы) Я все больше с опытом убеждаюсь, что ритуалка, это не просто способ концентрации и формирования "намерения"Avanda писал(а):Одно могу сказать, что по сравнению с "классикой" которую практикуют большинство, мои инновации намного действенней, и все это признают.
Я за Вас безумно рада, что Вы применяете на практике, то, что изучаете в теории, однако, то, как я работаю, это на биоэнергетику не похоже, ни каплия такой практик. Только я еще и теорию немного почитываю и применяю.
Если, у Вас так, это не означает, что это тождественно и ко мнеа вот тут не правы) Я все больше с опытом убеждаюсь, что ритуалка, это не просто способ концентрации и формирования "намерения"
А, я в этом себе первооткрывателем и не считаюПрямая работа с энергиями, потоками была классикой очень очень давно. Тут Вы не первооткрыватель.
На практике я применяю, лишь то, что приносит плоды.Avanda писал(а):Я за Вас безумно рада, что Вы применяете на практике, то, что изучаете в теории, однако, то, как я работаю, это на биоэнергетику не похоже, ни капли Да, и я сначала убеждаюсь на практике, а потом уже строю теории
Ну куда нам понять работу "перворожденных"Avanda писал(а):что самое близкое на что это похоже, на работу т.н. "перворожденных"
Я за Вас очень рада, так держать :)На практике я применяю, лишь то, что приносит плоды.
пфффф ..... я где-то писала, что Ваш закон "первично-следственной связи" или "если от куда что-то взять и т.д." является для меня новостью, которую я узнала от Вас =-0 Я написала, что я просто так не считаю :)А что то делать без знаний - это то же самое, что проводить операцию с дипломом конюха.
Да, Вам действительно этого не понятьНу куда нам понять работу "перворожденных"