Вы помните что мысль материальна? Найдется ведь новый хозяин энергиям...vic75 писал(а):... которую опять же непонятно,куда девать![]()
Лучше не знать куда энергию девать чем собирать крохи.
Вы помните что мысль материальна? Найдется ведь новый хозяин энергиям...vic75 писал(а):... которую опять же непонятно,куда девать![]()
Такие неудачи в обучении?Ольга Радужная писал(а):Чем дольше живу - тем больше встречаю шарлатанов.
Ну а для чего обучаются магии? Да, конечно, самопознание, познание тайн Вселенной... но магия всё равно приближена к делами земным, к успешности... и какая мотивация у обучающих магии? Мне, кстати, нравится подход Брюса Ли. Обучать одному, а самому практиковать нечто ещё, другое...Jaggi писал(а):А когда это ему надо для того, чтобы получить деньги, приворожить парня... это не есть хороший ученик он не понимает смысла магии.
А вы лучше почитайте больше про того, кто организовал этот практикум в кавычках, его сайтик, его рекламу и т. п. и станет сразу все ясно-понятно.cradleofg писал(а):вы, дамы и господа каких родов да племён, критикующие? Каждый приходит к знаниям своим путём.
Этот его якобы "опыт" высосан из пальца. Это вымысел на 90%.cradleofg писал(а): Автор делится лишь опытом и не говорит, что это есть шаблон ко всем.
Быть гордым за что то очень важное в себе - плохое качество? Удивили. Поясните свои слова, а то здесь в теме мало кто бывает с откровениями. Магия заставляет прятать душу.))))mavka2016 писал(а): То что я чаще всего тут нахожу,так это гордыня,ничем неприкрытая напыщенная гордыня и не более того.
Суть прячет душа, ибо она самая магическая часть комплекса этой сущности. Эй, ты как себя чувствуешь в себе - отношение одной души к другой. А что, в астральных баталиях мы все в одной гребенке и не рассуждаем как правильно соотношать величие, мы просто иногда бьем в "морду", а потом вдруг влюбляемся. Сам для себя я гордая сущность, а кто то со стороны скажет - в нем полно гордыни. Пусть.mavka2016 писал(а):Ну что Вы. Я же не о гордости,а о гордыне. Гордиться своими успехами даже полезно.
Магия конечно же не должна выпячиваться везде .
Но не душу прячет ,а скорее суть .
Не даром есть в магии закон
Никогда ни кому не говори "Эй ты..."
Потому что ты не можешь знать наверняка кто стоит перед тобой.
mavka2016 писал(а):Темка то называется "обучение магии с нуля". Вот зашла сюда поучиться, Думала научусь чему то новому . А автор сбежал. Его выбели из колеи гордецы которые решили что они больше знают чем он и вправе считать свои знания самыми верными и оригинальными.
Только глупец может считать что ему больше нечему учиться .
Это конечно же мое субьективное мнение и на роль большого ГУРУ я не претендую.
Автор возвращайтесь в свою тему,а то тут без Вас на флудили
Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
Упс!!!. Не заметила. Автор забанен. Не вернется. А жаль.