ВРОДЕ БЫ НЕ УПУСТИЛА...As the night писал(а):Пташечка, добрый день!Вы – настоящая кудесница! Уже что-то загадочное создали и в коробочку положили))) И презенты Ваши только и навевают мысли о магии, волшебстве))) Очень рада Вас видеть! По самому заданию: думаю, что просто нарисовали свою мечту.РАССУЖДАЮ ТАК... НАРИСОВАЛА... ЗНАЧИТ БУМАГА... 5 БАЛЛОВ Как-то здесь идут планы, желания, мысли. Но это не по отношению к конкретным предметам, а просто, как изображение их. В общем, это или морской пейзаж или же билетЗА ЭТО СЛОВО... 10 БАЛЛОВ в ту страну, в какой бы Вы хотели побывать! В общем, что-то нарисованное на листе бумаги10 БАЛЛОВ или распечатанное. И еще идет ощущение воды. Возможно, либо страна – морская, 5 БАЛЛОВ... ЭТА КУПЮРА В ОБОРОТЕ В СТРАНАХ С МОРЕМ!!!! либо просто пейзаж, где изображено побережье. Все прекрасные аксессуары Вам здесь уже подарили, осталось только еще авиабилет положить в коробочку)))
Дополнение: вода, скорость, блеск, как ключевые слова. Думаю, что там много разных штучек, не одна. Например, полная коробочка разноцветных камушков, что в аквариум кладут (сокровища) или же просто много монет РАССУЖДАЮ... МОНЕТЫ ЭТО ДЕНЬГИ... 10 БАЛЛОВс разных стран5 БАЛЛОВ.
ИТОГ 35 БАЛЛОВ
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! КАК ВСЕГДА ВЫ ОЧЕНЬ ТОНКО И КРАСИВО ОПИСЫВАЕТЕ...ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ ВАШИ ОБРАЗЫ!!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЛА ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ... ВСЕГДА РАДА ВАМ !!!!

Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:
НЕ БУКВЫ ТРИ ... А ТРИ КЛАВИШИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ... 1 КЛАВИША- 1 , 2 - КЛАВИША 00, 3 - $ (ЛИБО КОМБИНАЦИЯ КЛАВИШ ) В ОБЩЕМ БОНАПАРТ ГОВОРИЛ ВЕРНО...Риана писал(а):Здравия.
У меня картинки с юморомНУ А КУДА Ж БЕЗ НЕГО В МОИХ КОНКУРСАХ!!! НОРМАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ ЗНАЧИТ... ну и напишу так, как есть...
Дух взял книгу открыл, карандашик за ухо...
И слова такие идут
Я помню чудное мгновенье...
Потом протянул руки к небесам " О боже дай мнеУ ВСЕХ БЫВАЕТ ТАКОЙ МОМЕНТ... В ШУТКУ ИЛИ ВСЕРЬЕЗ ГОВОРИШЬ ИМЕННО ЭТИ СЛОВА... 10 БАЛЛОВ..." и тут я напряглась послушать и ни фига не услышала...
Потом открывают коробочку и там как бумажки, перебирают ... 10 БАЛЛОВ
Но в руках увидела кулончик, цепочка второстепенна. Камешек вытянутый , больше каплевидной вытянутой формы, на свету просвечивает и что то резное
И вот еще что то горячее... туда пальчиком тыкают... горячо
Посмотрю позже , думаю, просмотрев тему, опять прочитка постов ...
Прочла стих, даже не знаю....не вещь там))),5 БАЛЛОВ но подумаю.
Еще посмотрела, чек показывают, 5 БАЛЛОВ может это уже оплачено и ключи, но отчего? бумаги постоянно идут, при том не одна , а то книга в развороте, то бумажки.
Спросила ,а у меня такая вещь есть?, показали машину..., но почему та ее снизу показали и дух там ковыряется, где колеса, м.б. водительские права)))
Ой, Птаха, не осилю, пишу версии чек, бог, дух или маг - эти последние , в виде статуэтки)))
ну из трех же букв
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЗВУЧАЛ ОТ ВАС... И ДАЛЕЕ В КОММЕНТАРИЯХ И В ЭТОМ... ПОДВОЖУ НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО... БЕЗ ИТОГА ВАС...
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ... НО ТУФЕЛЬ ТАМ НЕТ... ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ КО МНЕ В ГОСТИ...sintsam писал(а):Здравствуйтекак у вас тут дружелюбно) Интересно, большая ли коробка )) я увидела, что в ней лежат туфли и ждёт Вас чудесное времяпровождение в них ))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 56 секунд:Левадушка писал(а):ага... ясненько.))) Еще один вопрос, можно?![]()
В коробочке не то о чем Вы мечтаете, а то что способствует (помогает) достижению это й мечты? Возможно является ее атрибутом, частью.. Я просто пытаюсь сформулировать для себя вопрос.)))
Хотя на вопрос что надо для осуществления мечты мне первым пришел Диплом. РАССУЖДАЮ... СДЕЛАН ИЗ БУМАГИ... 5 БАЛЛОВВот такие забавные у меня ассоциации с мечтой. Хотя я уже давно ни где не учусь. ))
Re: +++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++ИТОГИ с 13 стр.++++
СЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ РАЗБЕРУ И ВЫСТАВЛЮ ИТОГИ В ПОСЛЕДНЕМ...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
himera67 писал(а):Всем дорого вечера![]()
Хозяйке море цветов и радости:)
А коробочка напоминает шляпную:))) Может там шляпка? Для блондинки:)
Это первое что пришло в голову, потом может дополню:)
Может подсказки будут:))))
Увидела подсказку:) не,шляпка не поместится:) Белье, чулки...что то из этой серии
А карты намекают на путешествие,отдых,транспорт...даже и не знаю что вы такое интересное туда положили...:))) Но одно знаю точно, все что задумано обязательно сбудется ВОТ И ЗДОРОВО!!!!
ЖАЛЬ ... НО СЕГОДНЯ ВЫ НЕ СМОГЛИ РАЗГАДАТЬ МОЮ ЗАГАДКУ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ , ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ!!!! ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ... МОИ ДВЕРИ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ ВСЕГДА!!!!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Хочу узнать писал(а):ПтахаКот
Это Вам для настроения))) http://s019.radikal.ru/i601/1604/03/b37f8da09c8b.jpg
Мне почему то кажется, что в коробочке туфли, леопардовые) еще сюда же пух, диадема небольшая и слышится шелест ЭХ НЕ ТКАНИ ШЕЛЕСТ ТО БЫЛ... ДЕНЕЖЕК.... 5 БАЛЛОВ мягкой ткани, теперь думаю как это в один образ собрать из 3 букв
кроме бала мне ничего не идет, точнее приглашение на бал
ИТОГ 5 БАЛЛОВ... ВОТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ЖАЛЬ... ВЫ БЫЛИ ТАК БЛИЗКО... ЖАЛКО ЧТО ШЕЛЕСТ ДЕНЕГ ПРИНЯЛИ ЗА ТКАНЬ... НО НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО ... В МОЕМ СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ Я БУДУ ЖДАТЬ ВАС ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И ЭТО ВЫ МНЕ ПРО РЕБУСЫ ГОВОРИТЕ?Риана писал(а):ПтахаКот
Да, уж.
Вы скажите, пжл, это, то что в коробочке пощупать можно, именно в коробочке?
А то меня мысли стали посещать, что может оно и ваше, но касается всех. ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ ЭТУ ФРАЗУ МОЖНО ПО РАЗНОМУ!!!! Я ПО СВОЕМУ... ДЕНЬГИ ОНИ ВЫШЕ ВЕЩЕЙ.... ВЕДЬ МЫ ЗА НИХ ПОКУПАЕМ ЗА ЭТО 5 БАЛЛОВ И КАСАЕТСЯ ВСЕХ... КОНЕЧНО КАСАЕТСЯ... БЕЗ НИХ НИКУДА... ЕЩЕ 5 БАЛЛОВ
Чего только в голову не придет с этими ребусами