Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы практикующим медитации задаем здесь
-
- Посетитель
- Посетитель
Re: Вопросы практикующим медитации задаем здесь
Подскажите в комнате для медитации может мешать компьютер?
- Учитель школы ТМ
sz45
если вам мешает - выключайте. Мне не мешает. У всех же по разному отвлекалка отвлекается.)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
если вам мешает - выключайте. Мне не мешает. У всех же по разному отвлекалка отвлекается.)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
в этом ничего удивительного нет, такой у вас опыт просто) бывает) это было медитативное переживание.логистик писал(а):Добрый день!
Во время медитации неожиданно услышал правым ухом, звук похожий на резкий выход воздуха, шипение и ясно увидел как открылось некое окно, справа, за которым был красивый зеленый пейзаж. Данное видение продлилось всего пару секунд и исчезло, но до этого я попытался мысленно ч-з это окно пройти.
Скажу, что до этого практиковал медитации на стихии, в основном земли и воды.
Что это было, как думаете?
Спасибо!
- Иногда заходит
Всем привет! Недавно первый раз провела пару медитаций. Подскажите, почему было ощущение как будто ладони "горят""? Было приятное, горячее тепло.
А при медитации "прощения", слезы сами собой ручьем потекли..
Спасибо!
А при медитации "прощения", слезы сами собой ручьем потекли..
Спасибо!
- Ветеран
Руки горят от притока энергии и крови.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Учитель школы ТМ
Afina05
воспринимайте этот как знак, что ваши медитации работают)
воспринимайте этот как знак, что ваши медитации работают)
- Учитель школы ТМ
Afina05
Да, тепло - это приток энергии, холод - отток, слезы - очищение.
Да, тепло - это приток энергии, холод - отток, слезы - очищение.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Здорово! Спасибо Вам
- Посетитель
Подскажите как сказываются психотропные лекарства на медитацию?
-
- Старожил
любые проблемы с психикой являются однозначным противопоказанием любым медитациям
- Посетитель
Релаксация наоборот полезна. Чувствую на себе только плюсы от этого.erector писал(а):любые проблемы с психикой являются однозначным противопоказанием любым медитациям
Медитация предотвращает заболевания психики:
http://ezotera.ariom.ru/2011/11/28/meditaciya.html
-
- Старожил
я не знаю что называют медитациями авторы этого исследования. Но мне сложно представить как человек с нестабильной психикой практикует раджа-йогу, например.
- Посетитель
Есть просто люди, которые не часто болеют. А есть которые в полном неадеквате постоянно. Вы наверное имеете ввиду второй случай.))) Основная причина пс. заболевания - это сильный постоянный стресс, который хорошо помогает убирать медитация.erector писал(а):я не знаю что называют медитациями авторы этого исследования. Но мне сложно представить как человек с нестабильной психикой практикует раджа-йогу, например.
-
- Иногда заходит
А ВД мне пока не удаётся отключить, ну нечего, будем работать)
- Участник
Помогите понять,что я делаю не так.
Я учусь расслаблению и получалось неплохо,до последнего времени. Как только я расслаблю все тело,все мышцы, мыслей нет эмоций нет начинаю слышать голоса или шаги по комнате. Вчера слышала женских смех и как что-то шуршит. Я пугаюсь,мыслт,эмоции возвращаются и ничего не слышу. Как только расслабляюсь заново опять голоса,движение иногда шуршание.Что это?
Я учусь расслаблению и получалось неплохо,до последнего времени. Как только я расслаблю все тело,все мышцы, мыслей нет эмоций нет начинаю слышать голоса или шаги по комнате. Вчера слышала женских смех и как что-то шуршит. Я пугаюсь,мыслт,эмоции возвращаются и ничего не слышу. Как только расслабляюсь заново опять голоса,движение иногда шуршание.Что это?
- Учитель школы ТМ
Latri
либо у вас дома что-то живет, духи, и вы в расслабленном состоянии их лучше слышите, либо просто ваш мозг вас так отвлекает от медитации, медитация - это ведь тренировка удержания внимания и у всех сначала разум сопротивляется, болтает еще больше
либо у вас дома что-то живет, духи, и вы в расслабленном состоянии их лучше слышите, либо просто ваш мозг вас так отвлекает от медитации, медитация - это ведь тренировка удержания внимания и у всех сначала разум сопротивляется, болтает еще больше
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Спасибо за ответ. Склоняюсь к тому,что кто-то даже не обитает,а иногда заходит. Зачастую есть ощущение,что за мной наблюдают, иногда ни с того ни с сего становится страшно. На счет мозга...может быть конечно,но ВД прекращать я научилась около 2х лет назад, тогда еще неосознанно это делала,чтобы заснуть. Но единственное непонятно почему слышать начала только сейчас...
- Ветеран
Вполне возможно что у вас активируется аджна и вы начинаете ловить разные сигналы (звуки, картинки и т п) Откуда - неизвестно. Может это рядом, а может - нет. Такой эффект после расслабления может быть у людей, у которых плохая фиксация сознания - ментальное тело еще не структурировано настолько чтобы обладать своей защитной функцией, оно реагирует на окружающее пространство очень сильно (как ребенок который хватает все что видит) Чтобы это как-то прекратить нужно заняться чем-то что будет вам давать новые знания , новый материал для вашего метального тела. Кстати, поэтому у людей до определенного момента закрыт третий глаз, потому что если человеческое сознание не готово, то он сойдет с ума от того что будет слышать и видеть.
Что еще могу посоветовать. Расслабление всегда делается для чего-то. Для какой-то конкретной практики, для работы с чем-то. Важно после расслабления на чем-то концентрироваться, чтобы удерживало ваше внимание (сознание) на конкретном объекте. Просто расслабляться ради расслабления - в этом нет смысла. Научиться расслабляться - это первая и необходимая часть для магической работы. Но это лишь вступление.
Можно не обращать внимание на голоса. Переключитесь на что-то другое. Можно сказать что входя в расслабленное состояние вы входите в режим готовности поиска сигналов, вы как телевизор включаетесь в сеть, активируете свою антенну и начинаете ловить разные каналы. Эти каналы можно переключать.
Что еще могу посоветовать. Расслабление всегда делается для чего-то. Для какой-то конкретной практики, для работы с чем-то. Важно после расслабления на чем-то концентрироваться, чтобы удерживало ваше внимание (сознание) на конкретном объекте. Просто расслабляться ради расслабления - в этом нет смысла. Научиться расслабляться - это первая и необходимая часть для магической работы. Но это лишь вступление.
Можно не обращать внимание на голоса. Переключитесь на что-то другое. Можно сказать что входя в расслабленное состояние вы входите в режим готовности поиска сигналов, вы как телевизор включаетесь в сеть, активируете свою антенну и начинаете ловить разные каналы. Эти каналы можно переключать.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Со страхами нужно работать, чтобы все воспринимать спокойно и следовать своим целям. Мир вокруг нас не пустой, обычно нет ничего особенного или опасного, если вы услышали/увидели духов или они за вами наблюдают. Вы же не слишком удивляетесь, если на вас посмотрели на улице посторонние люди.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Участник
Harmony
Будете смеятся наверно,но изначально делала это чтобы шея не болела(остеохондроз мучил)) и бессоница прошла,т.е. все делалось неосознанно,специальную литературу не изучала), когда перестала болеть и засыпать я стала моментально,по желанию, захотелось научиться видеть ауру(опять же не знаю с чего возникло такое желание). Теперь вижу, правда только после расслабления. В общем узнала я, что делаю так не одна я около месяца назад. Так что да, пора задумываться о развитии, еще было бы не плохо найти где у моего радио смена станций=)
Будете смеятся наверно,но изначально делала это чтобы шея не болела(остеохондроз мучил)) и бессоница прошла,т.е. все делалось неосознанно,специальную литературу не изучала), когда перестала болеть и засыпать я стала моментально,по желанию, захотелось научиться видеть ауру(опять же не знаю с чего возникло такое желание). Теперь вижу, правда только после расслабления. В общем узнала я, что делаю так не одна я около месяца назад. Так что да, пора задумываться о развитии, еще было бы не плохо найти где у моего радио смена станций=)
-