Очевидно, что когда человек не может определиться с двумя, ему чего-то не хватает ни с тем, ни с другим - то есть по большому счету человек не имеет полноценных отношений с обоими. Но при чем здесь моральная проституция? Человек может быть отдающей стороной и там, и там, а не только получать для себя.Дикобраз писал(а): ↑03 авг 2020, 16:40Мне еще нравится, все эти истории: Не могу определится между двумя. Они были бы забавными, если бы не были такими глупыми. Потому - что понятно, что человек просто паразит и хочет устроиться по удобнее, прикрываясь какими то там чувствами. Моральная проституция.
Это же классика:
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."

Но вместо губ и носа возьмем другие вещи, например: преданное отношение Никанора Ивановича, нежность и страстность Балтазара Балтазаровича, взаимопонимание и духовное единство с Иваном Павловичем и желание оберегать, которое исходит от Ивана Кузьмича! И с каждым из них получаешь что-то одно, а другое они просто дать не могут, как не может Никанор Иванович изменить свой нос, свиньи не летают, от осины не родятся апельсины ну и так далее...