Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Уважаемый Парцифаль, прошу пожалуйста совета.... Такое настроение подавленное, так хочеться плакать, такая обида на бывшего, переходящая в ненависть. Так должно быть? И как вы думаете принимать и сегодня сеанс или сделать перерыв?
-
- Собеседник
Parzifal, здравствуйте! Набор ещё идёт? Очень бы хотела поучаствовать в вашей тренировке
- Есть личные сообщения
Здравствуйте.stella_diurna писал(а):Parzifal, здравствуйте! Набор ещё идёт? Очень бы хотела поучаствовать в вашей тренировке
Да, можете прислать свои данные мне в ЛС.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Естественное развитие отношения к бывшему... я много раз с этим сталкивался.helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль, прошу пожалуйста совета.... Такое настроение подавленное, так хочеться плакать, такая обида на бывшего, переходящая в ненависть. Так должно быть? И как вы думаете принимать и сегодня сеанс или сделать перерыв?
Примите сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это Проводник Вас вёл на более высокий уровень осознания.Venezia80 писал(а):Добрый вечер!
Вчера долго не могла уснуть, за ночь просыпалась один раз.Снился какой то сон, с трудом вспомнила окончание сна " поднималась по лестнице с женщиной, вроде незнакомка, и направлялись мы в кино.Проснулась как разбитое корыто, состояние такое как будто всю ночь пила)
Прошу сеанс сегодня.
Да, примите сегодня сеанс.
-
- Посетитель
Парцифаль, спасибо за ответ! Приму сеанс и сегодня! Спасибо Вам большое!
- Есть личные сообщения
Здравствуйте.NataliTysya1 писал(а):Здравствуйте, моя ОС, упадок сил такой. Ночью уснула быстро и снова после слов, что я принимаю сеанс у меня сердце биться начинало быстрее. Медитацию проводила. На мч, смотрю уже не так, немного холода у меня к нему появляется, либо накручиваю, либо это ваше действие. Спасибо ))
Хорошо. А как медитировали, что представляли?

-
- Участник
Парцифаль, добрый вечер! Готова сегодня принять сеанс!
- Есть личные сообщения
Спасибо!Элле писал(а):Parzifal
моя ОС: спала хорошо,но снилось,что бывший муж звонит мне по телефону. Чувствую отстранённость от него,может потому,что не видела 6 дней. Прошу продолжения сеансов!
Принимайте.

Добавлено спустя 54 секунды:
Здравствуйте!Zhenechka86 писал(а):Парцифаль, добрый вечер! Готова сегодня принять сеанс!
Да, примите.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хорошо, можете уже фото удалить.ЗлаяБелка писал(а):не могу отправить в личку(((( добавлю тут,если можно
Примите сеанс.

-
- Новичок
Здравствуйте.Parzifal писал(а):NataliTysya1 писал(а): Медитацию проводила. )
Хорошо. А как медитировали, что представляли?

Ничего не представляла, сидела расслаблялась, на язычок пламени смотрела, наблюдала.
-
- Посетитель
Parzifal, а по поводу моей ситуации ответите?
Если не сложно , по поводу моего сна напишите пожалуйста.
Вроде-бы по поводу купания в прозрачной, чистой воде - должен быть хороший сон, с неплохими перспективами.
Как думаете?
По поводу поклонника, который начал встречаться со мной и собрался в тюрьму- не понимаю, что бы значило.
Если не сложно , по поводу моего сна напишите пожалуйста.
Вроде-бы по поводу купания в прозрачной, чистой воде - должен быть хороший сон, с неплохими перспективами.
Как думаете?
По поводу поклонника, который начал встречаться со мной и собрался в тюрьму- не понимаю, что бы значило.
Последний раз редактировалось crown1010 27 окт 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Спасибо!ксю2005 писал(а):Даю Ос.Спала хорошо,сон снился не помню.Помню кусок:"я в квартире,звонок в дверь открываю,стоит мама моя и крестная,а я в каких-то лохмотьях.Как будто я в ночнушке,сверху кофта надета.Потом приходит мой брат и говорит,"о,у тебя новая кофта?красивая". Прошу еще сеанс сегодня.
Примите сеанс.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Или Вы ложитесь и засыпаете не позже 23:30 по Вашему местному времени, или с Вами больше не работаем - ради Вашего же блага и здоровья.Noxy писал(а):Парцифаль,третий сеанс. вчера попыталась лечь пораньше но уснула думаю все равно ближе к двум. Сил нет, головокружение, тошнота, снов не помню вообще, когда легла и попросила о сеансе в теле словно вода забурлила. Скажите а долго будет эта слабость? Очень тяжело в таком состоянии целый день на ногах, тем не менее жду он вас следующего сеанса)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Спасибо, хорошо!Victoria Queen писал(а):Добрый день! Отписываюсь о сне. Снился опять тот мой друг из прошлого, но как-то не постоянно, не особенно помню. Больше думала о нем. Но и о прошлой своей любви тоже думала. А потом снилось, что я в том районе, где тот парень живет, и я вижу его, подхожу к нему, он оборачивается - и это оказался не он. Настроение на позитиве, после общения по скайпу со своим другом из прошлого. А самочувствие так себе.. Прошу, пожалуйста, сегодня также настройку!
Прими сеанс.

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Parzifal, Все, ложусь.
- Есть личные сообщения
Но ведь цель тренировки - не восстановление отношений...crown1010 писал(а):Я очень надеюсь на восстановление. Хотя это и утопично. Но очень хочу.
Добавлено спустя 46 секунд:
Тогда почему лампочка зелёным светом у Вас горит?Noxy писал(а):Parzifal, Все, ложусь.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Не зацикливайтесь на реакциях Алексея, зачем это? Если Вы тут играете в такую игру, тогда не подходите для дальнейшей тренировки, к сожалению.crown1010 писал(а):Опять сегодня видела своего Алексея...Просто поздоровались и все. И честно говоря, его мне очень не хватает. Прямо и злости на него и обиды уже нет.
Результаты Ваших тренировок?
Сегодня обедала с коллегой-мужчиной и тут мой Алексей). Увидел, весь встрепенулся, оживился, опять "привет-привет", улыбается).
Мне аж понравилось). Надеюсь, ревнует)))).
По ощущениям - какая-то пустая сегодня, как будто эмоции вынули, просто наблюдаю за происходящим и все. Вчера перед сном прямо трусило, жар был по ощущениям, а температуры не было.
Могу еще сеанс Ваш принять сегодня?
Последний раз редактировалось Parzifal 27 окт 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Я знаю, что цель тренировки в том, чтобы ушла боль , обида, злость и так далее.Parzifal писал(а):Но ведь цель тренировки - не восстановление отношений...crown1010 писал(а):Я очень надеюсь на восстановление. Хотя это и утопично. Но очень хочу.
Добавлено спустя 46 секунд:Тогда почему лампочка зелёным светом у Вас горит?Noxy писал(а):Parzifal, Все, ложусь.
Так и уходит. Это же хорошо, просто думать о человеке , без депрессивных мыслей, без злости и отчаяния?
По поводу "не зацикливайтесь" - я стараюсь, но не замечать его реакции на меня или не думать об этом пока не получается). Может с Вашей помощью получится.
Я не играю ни в какие игры и специально ревность Леши не вызываю.
Просто рассказала, что было сегодня, да и все.
Последний раз редактировалось crown1010 27 окт 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Да, если просто думать... но Вы ведь хотите не просто думать, а больше... в итоге опять будет боль и разочарование.crown1010 писал(а):Я знаю, что цель тренировки в том, чтобы ушла боль , обида, злость и так далее.
Так и уходит. Это же хорошо, просто думать о человеке , без депрессивных мыслей, без злости и отчаяния?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Спасибо!Лили Марлен писал(а):Доброе утро!
Спала плохо. Но снился, не бывший.. А вообще первый парень, с которым были в отношениях 15лет назад. Говорил, что у меня с ума сводящий парфюм.А уже под утро, кто-то сильно просил меня, во сне, запомнить цифру 236.
Сильно хочу спать. Слабость.

-
- Посетитель
Так а разве мое желание большего повлияет на ситуацию в целом? Если человек не хочет проявлять инициативу, не ищет путей сближения, мне и остается только хотя-бы горечь и злобу по отношению к нему снять. Забыть его не получится - работаем вместе, каждый раз его встречая, все вспоминаю.Parzifal писал(а):Да, если просто думать... но Вы ведь хотите не просто думать, а больше... в итоге опять будет боль и разочарование.crown1010 писал(а):Я знаю, что цель тренировки в том, чтобы ушла боль , обида, злость и так далее.
Я просто не понимаю, что Вам не понравилось.
Для меня это уже результат - не злиться на него, не рыдать и не паниковать.
- Есть личные сообщения
Хорошо, я просто не хочу, чтобы Вы ожидали от него какую-нибудь реакцию. Ожидание как раз и показывает зависимость от этих отношений.crown1010 писал(а):Я просто не понимаю, что Вам не понравилось.
Для меня это уже результат - не злиться на него, не рыдать и не паниковать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Настрой правилен, спасибо.helga2013 писал(а):Parzifal, отписываю ОС. Спала очень хорошо, сны о бывшем такие приятные и красочные, на утро опять болит голова, в душе пустота, хочется плакать, но бывший как будто оддаляется от меня - если раньше в глубине души я хотела востановить отношения, то теперь понимаю, что этого не будет, так как я хочу чтобы меня любили, а не мучили. Спасибо Вам большое....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хорошо, принимайте, когда будете готовы.Рыжик & пыжик писал(а):Доброе утро. Уснула плавно, но спала плохо мысли о нём. Жду вечера.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Видимо, Ваше счастье - там, где Вы его не видите, не воспринимаете человека как мужчину.crown1010 писал(а):И вот какой сон сегодня приснился:
Снилось, что я купаюсь в очень чистой, прозрачной воде, красиво, видны гладкие, круглые серые камни и т.д.
Еще снилось, что познакомилась с парнем на природе, какой-то выезд куда-то , то ли корпоратив, то ли еще что...парень фотограф, мы друг другу понравились, общались, флиртовали, гуляли, но в конце сна выяснилось , что он что-то по работе напартачил и ему год сидеть в тюрьме. Он еще говорил - всего-то год подождать, не переживай). И он спокойно это воспринял, даже легко. Парень не похож ни на кого из знакомых вобще.
Единственное что - есть мужчина, много лет знакомы, он меня любит и очень давно, мы встречаемся часто...но это уже отношения а-ля родственные практически, так вот он - фотограф, как этот мужчина во сне.
Единственное совпадение.
Что скажете?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Можете.crown1010 писал(а): Могу еще сеанс Ваш принять сегодня?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Добавлено спустя 46 секунд:

Не знаю, может потому что с мобильного. Я написала вам и сразу легла.
Тогда почему лампочка зелёным светом у Вас горит?Noxy писал(а):Parzifal, Все, ложусь.

Не знаю, может потому что с мобильного. Я написала вам и сразу легла.
- Новичок
Спала хорошо. Но особых изменений в состоянии пока не наблюдаю. Обида, боль, злость-присутствуют.Ну и привычка ещё есть.. Но я планирую принимать сеансы, до '' победного''))) Спасибо!
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!
-
- Посетитель
Parzifal, снилось сегодня что-то сумбурное, не запомнила. Сегодня опять пустая, не особо плещу эмоциями.
Прошу еще сеанс сегодня!
Прошу еще сеанс сегодня!
-
- Посетитель
Парцифаль, привет! Становится все интереснее! Я вчера с тем другом из прошлого говорила целый час по скайпу. В общем, он мне снился всю ночь, и думала я только о нем... И сны все хорошие про него - то я пишу ему письма, то мы гуляем. Мне кажется, он мне нужен сейчас. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
-