Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 май 2011, 19:23

Nata J
А перед НБД обязательно ослабление делать
новичкам обязательно, причём чем лучше ослабите, тем легче вам работать будет.

Nata J
Сначала его привяжу, а после и собою займусь.
вот и ваша первая ошибка. сначала нужно обезопасить себя по возможности, а потом привязывать. Мужчине нужна нормальная, здоровая женщина, а не забитая откатами за криворукость или спешку. Сначала защиту себе, а уж потом и мч привязывать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Nata J » 05 май 2011, 21:49

Простите, у меня опять вопросик: помошников ведь уже при горящей свече вызывать?

добавлено спустя:

Еще забыла. Фото вместе с зеркалом заворачивать и вниз лицом в темное место, да?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 май 2011, 23:14

помошников ведь уже при горящей свече вызывать?
свечу зажгли и читайте призыв
Фото вместе с зеркалом заворачивать и вниз лицом в темное место, да?
только зеркало
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Nata J » 05 май 2011, 23:27

А фото куда?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 май 2011, 23:42

Фото убрать подальше с глаз, чтобы его никто не видел и не трогал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Frakir » 08 май 2011, 01:28

посоветуйте что делать
заказчика по ообъекту крыть начало ттяжело ему особенно по ночам.
всся дрожит,изнутри чтото рвет как будто,говова все время болит.
эмоциональная вся стала,то разреветься может резко,то смеятьсяс начинает.
тоска по объекту дикая.
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 08 май 2011, 01:33

Frakir писал(а):аказчика по ообъекту крыть начало
После НБД?

Участник

Сообщение Frakir » 08 май 2011, 01:58

да.

заказччик и так любит объекта,но по ночам крытть начало очень сильно.
особенно когда идет покурить
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 08 май 2011, 02:14

Некачественное выполнение работы.
"Крыть" может (чаще, если для себя делают), но тогда предварительно (если видны предпосылки) делается остуда на заказчика, чтобы дерганиями, переживаниями не "съедал" всю работу.
Видимо, черезчур сильно активизировали каналы заказчика. во время проведения обряда.

Участник

Сообщение Frakir » 08 май 2011, 02:16

спасибо огромное...
счас остуду наддо делать?9 на убывающей)

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 08 май 2011, 02:28

Frakir писал(а):счас остуду наддо делать?9 на убывающей)
придётся. В 9-ый день лунный :yes:

Участник

Сообщение Nata J » 09 май 2011, 18:50

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, НБД закреплять чем-нибудь надо?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 май 2011, 19:11

Nata J
на след. растущ. луну чем-нибудь можно сверху полирнуть, напр. кладбищенским, а потом защиту на работу
либо после нбд на убыл. что-нибудь на тоску, или егильет и естесств. в конце защита на свою работу

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Momu911 » 05 июл 2011, 13:32

Здравствуйте! Раньше никогда не сталкивалась с магией,но по сложившимся обстоятельсвам решила сделать НБД! Начала на убывающей луне и продолжаю на растущей. сделала уже 8 дней и заметила странности.. когда делала 2 или 3 день на фото у моего кролика начали появляться мешки под глазами,а на 7 день слезы потекли и глаза как будто живые..может это мое воображение??
обряд читаю по 7 раз,и когда читаю раз 3 у меня свечка начинает шипеть,когда заканчиваю прочтение она успокаивается..
как уже писала,сделала 8 дней и результатов нуль..читала на форумах,что после 4 дней приходят,а у меня как игнорил меня так и игнорит...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 июл 2011, 15:15

Momu911 писал(а):Здравствуйте! Раньше никогда не сталкивалась с магией,но по сложившимся обстоятельсвам решила сделать НБД! Начала на убывающей луне и продолжаю на растущей. сделала уже 8 дней и заметила странности.. когда делала 2 или 3 день на фото у моего кролика начали появляться мешки под глазами,а на 7 день слезы потекли и глаза как будто живые..может это мое воображение??
обряд читаю по 7 раз,и когда читаю раз 3 у меня свечка начинает шипеть,когда заканчиваю прочтение она успокаивается..
как уже писала,сделала 8 дней и результатов нуль..читала на форумах,что после 4 дней приходят,а у меня как игнорил меня так и игнорит...
можете уже не продолжать. о проделанной работе не говорят
обряд читаю по 7 раз
читают не по 7 раз, а по 13
8 дней и результатов нуль.
а вы хотели, чтоб тут же прискакал?...
это ж вам не волшебная палочка, пошептал чего-то на свечку и вуаля...
полное наложение программы происходит в течении лунного цикла. у кого-то срабатывает раньше. от многих факторов зависит...

Иногда заходит

Сообщение Darya8960 » 09 июл 2011, 20:30

скажите пожалуйста НДБ сработает если у него сейчас (возможно) другая девушка!? он с ней поссорится или просто уйдет ко мне!? я новичок в этом! вот собралась сделать! и как это "перевернутая свеча"?

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 09 июл 2011, 21:01

перевёрнутая свеча-это перевернуть свечу фитилём вниз и с противоположной стороны зажёчь
What doesn't kill you makes you stronger

Ветеран

Сообщение buka87 » 09 июл 2011, 21:02

Darya8960
Если у него другая девушка, то перед тем, как сделать НБД, надо сделать комплекс рассорок на них. Перевернутая свеча - это свеча, перевернутая вверх ногами :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Momu911 » 11 июл 2011, 01:52

Скажите пожалуйста,через сколько можно повротить обряд?
верю,что все получилось,но были ошибки..

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 июл 2011, 01:59

Momu911
подождите пока, не спешите, проверьте по диагностике, потом уже почистите и будете повторять.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить