Не совсем понил что Вы имеете виду,мне 21.А что плохого пофлудить?Я не флужу в нормальных темах а во флудилки думаю я имею право!:)Pure писал(а):Начинаюший_маг
сколько вам лет? просто интересно. Добырй совет: тормозить на повортах, так как иначе можно вылететь из калеи. Просто нужно терпение и время, тогда всё будет горошо, не торопите событий, процесс внутреннего роста требует времени, если с терпением будете работать над собой, то станете и знаменитым актёром и даже Магом.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Нуууу совсем взрослый уже. За муж пора... :)Начинаюший_маг писал(а):мне 21
В лесу без правил тоже...не выживешь...Luke писал(а):флудилка ето не лес... правила всеравно действуют
Последний раз редактировалось Solvoy 18 июл 2009, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Собеседник
SV писал(а):Ну что ж!!! 14 страниц сценария уже готовы к сьемке нового остросюжетно-юмористического триллерао самый главный режисер/продюссер и просто Голивудская звезда ...снимать и сниматься када начнешь?

=-0 простите, но ничерта не понялLuke писал(а):Просто с заговорами больше вероятность маническую... или намагниченную... н или омагниченную..

Вы думаете возраст на столько важен?Solvoy писал(а):Нуууу совсем взрослый уже

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Не хотел но вспомнил фильм про .... и молчаливого Боба...Silver_hunter писал(а):ухохотался. Я займусь освещением, да! у нас главный герой будет невынной рушистой белой овечкой в окружении злых овечько-едов :D

А черный пиар ето тоже пиар...

Так что развлекайтесь...
Часть из того что хотел сказать...=-0 простите, но ничерта не понялLuke писал(а):Просто с заговорами больше вероятность маническую... или намагниченную... н или омагниченную..:'(
Подобное притягивается ... (хоть и противоречет физике)... к подобному... 8)
В лесу без правил тоже...не выживешь...

Они и там есть...

Последний раз редактировалось Luke 18 июл 2009, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
рад :) кстати.. я вас где то тут цитировал.. и вообще фразу про обезьяну с восполением мозга, я себе в цитатник забрал. Надеюсь вы не против :)Solvoy писал(а):Думаю что не на столько...смайлы я же не зря ставлю.
то и делаем. знаете, я впервые так за чужой счет развлекаюсь =-0 и что странно, ни капельки не стыдно :)Luke писал(а):Так что развлекайтесь...
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Старожил
-
- Собеседник
Аха.. закрутки. открываешь тему и развлекаешься.. хотя начал я развлекатся только после того как это "счастье" во флуд перенесли
Так.. пора бы закруглятся.. а то ещё выступление писать =__=
Удачи всем
и смейтесь побольше. Смех продливает жизнь, так что скоро форумчани наберут кредита на долгие годы :)
Так.. пора бы закруглятся.. а то ещё выступление писать =__=
Удачи всем

и смейтесь побольше. Смех продливает жизнь, так что скоро форумчани наберут кредита на долгие годы :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Собеседник
14 страниц...ну разве я виноват что у людей к моей персоне такой интерес?))Ну что ж!!! 14 страниц сценария уже готовы к сьемке нового остросюжетно-юмористического триллерао самый главный режисер/продюссер и просто Голивудская звезда ...снимать и сниматься када начнешь?
Ну что я могу сказать?Почему Вы говорите что я флужу?Я как честный человек создал тему про приворот т.к. мне было интересно узнать людей мнение!А люди стали задавать мне разные вопросы с начало темы,которые не касались темы!Но я же не виноват что людей интересовали другие вопросы!Я просто актер в этой ветке,а люди которые у мне спрашивают вопросы,они журналисты!Когда я стану знаменитым,то стоит мне поцеловать парня с языком на глазах у публики как они сразу начнут задавать мне вопросы и я буду в каждой газете,что мне нравится!Я гетеро,но ради славы,слухов и чтобы мелькать в газетах я готов сказать всем что я гей!Я уверен что это привлечет много шума и прессы!))Нач.(альник) Маг... флудилка ето не лес... правила всеравно действуют... некоторым даже карточки... без медалек давали...
нет а Вас?Вас приворажывали???
за Вас?За муж пора

-
- Ветеран
ужас =-0 на что же вы готовы ради того что бы стать магомКогда я стану знаменитым,то стоит мне поцеловать парня с языком на глазах у публики как они сразу начнут задавать мне вопросы и я буду в каждой газете,что мне нравится!Я гетеро,но ради славы,слухов и чтобы мелькать в газетах я готов сказать всем что я гей!

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
-
- Старожил
[quote]Цитата:
Ну что ж!!! 14 страниц сценария уже готовы к сьемке нового остросюжетно-юмористического триллера о самый главный режисер/продюссер и просто Голивудская звезда ...снимать и сниматься када начнешь?
14 страниц...ну разве я виноват что у людей к моей персоне такой интерес?)) [/quote]
я ни слова не сказала про интерес к Вашей персоне :razz: , я спросила "снимать то када будишь?" а вот ответа так и нету :dont_know:
[quote],но ради славы,слухов и чтобы мелькать в газетах я готов сказать всем что я гей![/quote]
а не просто сказать, а сделать готов? а то балтунов то в Голивуде пруд пруди.... а то будет тебе потом Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!" :razz:
Ну что ж!!! 14 страниц сценария уже готовы к сьемке нового остросюжетно-юмористического триллера о самый главный режисер/продюссер и просто Голивудская звезда ...снимать и сниматься када начнешь?
14 страниц...ну разве я виноват что у людей к моей персоне такой интерес?)) [/quote]
я ни слова не сказала про интерес к Вашей персоне :razz: , я спросила "снимать то када будишь?" а вот ответа так и нету :dont_know:
[quote],но ради славы,слухов и чтобы мелькать в газетах я готов сказать всем что я гей![/quote]
а не просто сказать, а сделать готов? а то балтунов то в Голивуде пруд пруди.... а то будет тебе потом Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!" :razz:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!
-
- Ветеран
Начинаюший_маг писал(а):А что там ужастного?Актеры и не такое делали!А ради того чтобы стать магом я готов пожертвовать своим временем и начать заниматся!
ну мало ли кто чего делал... ну так начните уже наконец то заниматься а не сценарии нарабатывать
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран