Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 03:18

Pure писал(а):Начинаюший_маг
сколько вам лет? просто интересно. Добырй совет: тормозить на повортах, так как иначе можно вылететь из калеи. Просто нужно терпение и время, тогда всё будет горошо, не торопите событий, процесс внутреннего роста требует времени, если с терпением будете работать над собой, то станете и знаменитым актёром и даже Магом.
Не совсем понил что Вы имеете виду,мне 21.А что плохого пофлудить?Я не флужу в нормальных темах а во флудилки думаю я имею право!:)

SV
Старожил

Сообщение SV » 18 июл 2009, 03:30

Ну что ж!!! 14 страниц сценария уже готовы к сьемке нового остросюжетно-юмористического триллера :yes: о самый главный режисер/продюссер и просто Голивудская звезда ...снимать и сниматься када начнешь? :lol:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Старожил

Сообщение Luke » 18 июл 2009, 03:30

Просто с заговорами больше вероятность магическую... или намагниченную... или омагниченную... 8)

Нач.(альник) Маг... флудилка ето не лес... правила всеравно действуют... некоторым даже карточки... без медалек давали... :'(

Вопрос ... Вас приворажывали???

Старожил

Сообщение Solvoy » 18 июл 2009, 03:32

Начинаюший_маг писал(а):мне 21
Нуууу совсем взрослый уже. За муж пора... :)
Luke писал(а):флудилка ето не лес... правила всеравно действуют
В лесу без правил тоже...не выживешь...
Последний раз редактировалось Solvoy 18 июл 2009, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 03:33

SV писал(а):Ну что ж!!! 14 страниц сценария уже готовы к сьемке нового остросюжетно-юмористического триллера :yes: о самый главный режисер/продюссер и просто Голивудская звезда ...снимать и сниматься када начнешь? :lol:
:lol: ухохотался. Я займусь освещением, да! у нас главный герой будет невынной рушистой белой овечкой в окружении злых овечько-едов :D
Luke писал(а):Просто с заговорами больше вероятность маническую... или намагниченную... н или омагниченную..
=-0 простите, но ничерта не понял :dont_know: :'(
Solvoy писал(а):Нуууу совсем взрослый уже
Вы думаете возраст на столько важен? :dont_know:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Solvoy » 18 июл 2009, 03:37

Silver_hunter писал(а):Вы думаете возраст на столько важен?
Думаю что не на столько...смайлы я же не зря ставлю. :yes:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 03:39

Luke писал(а):Просто с заговорами больше вероятность магическую... или намагниченную... или омагниченную...
:wink:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Luke » 18 июл 2009, 03:41

Silver_hunter писал(а): :lol: ухохотался. Я займусь освещением, да! у нас главный герой будет невынной рушистой белой овечкой в окружении злых овечько-едов :D
Не хотел но вспомнил фильм про .... и молчаливого Боба... :lol:
А черный пиар ето тоже пиар... :Secret:
Так что развлекайтесь...
Luke писал(а):Просто с заговорами больше вероятность маническую... или намагниченную... н или омагниченную..
=-0 простите, но ничерта не понял :dont_know: :'(
Часть из того что хотел сказать...
Подобное притягивается ... (хоть и противоречет физике)... к подобному... 8)
В лесу без правил тоже...не выживешь...
:wink: :yes:
Они и там есть... :yes:
Последний раз редактировалось Luke 18 июл 2009, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 03:41

Solvoy писал(а):Думаю что не на столько...смайлы я же не зря ставлю.
рад :) кстати.. я вас где то тут цитировал.. и вообще фразу про обезьяну с восполением мозга, я себе в цитатник забрал. Надеюсь вы не против :)
Luke писал(а):Так что развлекайтесь...
то и делаем. знаете, я впервые так за чужой счет развлекаюсь =-0 и что странно, ни капельки не стыдно :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Luke » 18 июл 2009, 03:48

Silver_hunter писал(а):
Luke писал(а):Так что развлекайтесь...
то и делаем. знаете, я впервые так за чужой счет развлекаюсь =-0 и что странно, ни капельки не стыдно :)
Делайте на "зиму" закрутки... :lol: 8)
:bye:

p.s: надеюсь с смайлами не напутал... :)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 03:50

Аха.. закрутки. открываешь тему и развлекаешься.. хотя начал я развлекатся только после того как это "счастье" во флуд перенесли

Так.. пора бы закруглятся.. а то ещё выступление писать =__=
Удачи всем :bye:
и смейтесь побольше. Смех продливает жизнь, так что скоро форумчани наберут кредита на долгие годы :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 07:23

Ну что ж!!! 14 страниц сценария уже готовы к сьемке нового остросюжетно-юмористического триллера :yes: о самый главный режисер/продюссер и просто Голивудская звезда ...снимать и сниматься када начнешь? :lol:
14 страниц...ну разве я виноват что у людей к моей персоне такой интерес?))
Нач.(альник) Маг... флудилка ето не лес... правила всеравно действуют... некоторым даже карточки... без медалек давали...
Ну что я могу сказать?Почему Вы говорите что я флужу?Я как честный человек создал тему про приворот т.к. мне было интересно узнать людей мнение!А люди стали задавать мне разные вопросы с начало темы,которые не касались темы!Но я же не виноват что людей интересовали другие вопросы!Я просто актер в этой ветке,а люди которые у мне спрашивают вопросы,они журналисты!Когда я стану знаменитым,то стоит мне поцеловать парня с языком на глазах у публики как они сразу начнут задавать мне вопросы и я буду в каждой газете,что мне нравится!Я гетеро,но ради славы,слухов и чтобы мелькать в газетах я готов сказать всем что я гей!Я уверен что это привлечет много шума и прессы!))
Вас приворажывали???
нет а Вас?
За муж пора
за Вас? :love:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июл 2009, 11:11

Когда я стану знаменитым,то стоит мне поцеловать парня с языком на глазах у публики как они сразу начнут задавать мне вопросы и я буду в каждой газете,что мне нравится!Я гетеро,но ради славы,слухов и чтобы мелькать в газетах я готов сказать всем что я гей!
ужас =-0 на что же вы готовы ради того что бы стать магом :lol:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 11:14

ужас на что же вы готовы ради того что бы стать магом
А что там ужастного?Актеры и не такое делали!А ради того чтобы стать магом я готов пожертвовать своим временем и начать заниматся!

SV
Старожил

Сообщение SV » 18 июл 2009, 11:22

[quote]Цитата:
Ну что ж!!! 14 страниц сценария уже готовы к сьемке нового остросюжетно-юмористического триллера о самый главный режисер/продюссер и просто Голивудская звезда ...снимать и сниматься када начнешь?

14 страниц...ну разве я виноват что у людей к моей персоне такой интерес?)) [/quote]
я ни слова не сказала про интерес к Вашей персоне :razz: , я спросила "снимать то када будишь?" а вот ответа так и нету :dont_know:

[quote],но ради славы,слухов и чтобы мелькать в газетах я готов сказать всем что я гей![/quote]
а не просто сказать, а сделать готов? а то балтунов то в Голивуде пруд пруди.... а то будет тебе потом Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!" :razz:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июл 2009, 11:28

Начинаюший_маг писал(а):А что там ужастного?Актеры и не такое делали!А ради того чтобы стать магом я готов пожертвовать своим временем и начать заниматся!

ну мало ли кто чего делал... ну так начните уже наконец то заниматься а не сценарии нарабатывать
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 11:34

а сделать готов?
Вы тут о чем?что зделать?
ну так начните уже наконец то заниматься а не сценарии нарабатывать
одно,другому не мешает!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июл 2009, 11:38

Начинаюший_маг писал(а):одно,другому не мешает!
мсешает мешает :yes: :yes: :yes:

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 11:47

я пишу сценарии и занимаюсь магией! не мешает!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июл 2009, 11:51

Начинаюший_маг писал(а):я пишу сценарии и занимаюсь магией! не мешает!
когда вы начнете заниматься магией, если вообще начнете то все ети сценарии, роллевые игры в полицейских и продюсирование поп груп отойдут на второй план

Ответить