Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение erwen » 13 ноя 2011, 12:42

Жрец Огня
большинство описанных в википедии терминов несут не ту смысловую нагрузку.
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 13 ноя 2011, 12:45

erwen

если человеку не чем осознать смысл написанного, то конечно множество проблем с пониманием возникнуть может. Вам тут целая толпа людей уже про Оракула написала, а вы все носитесь с вопросом, что же такое Оракул, намекаете на неполноту описания, либо не ту смысловую нагрузку?

Может проблема не в тех кто вам обьясняет, а в вашем собственном восприятии информации?
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Старожил

Сообщение Ables » 13 ноя 2011, 12:47

что-то в последнее время многие пытаются ввести строгую терминологию к тому, чему нет объяснений на человеческом языке..
люди..и не люди...
главное, чтоб мы понимали о чем говорим..а не плутали в теориях..
:good_bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение erwen » 13 ноя 2011, 12:55

Жрец Огня
Да нет, я вполне удовлетворена объяснением. ) Просто отметила, что многие вещи и смыслы, которые мы принимаем на веру, являются совсем не тем, чем кажутся. )
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Старожил

Сообщение Ables » 13 ноя 2011, 13:03

всё...
не так как кажется..
еси кто не читал Рам Цзы..прочтите..
вот выдержка..
"Ты хочешь,
Чтобы твои поставщики Истины
Были особенными.
Ты хочешь,
Чтобы они,
Исполненные могyщества,
Были не такие, как все.
Тебе пpоще вообpазить их
Погpyженными в свет,
Чем сидящими на толчке.
Тебе нpавится пpедставлять их
Бесполыми,
Бесстpастными,
Пpиятными,
Мягкими,
Добpыми.
Ты деpжишь их,
Таких экзотических и таинственных,
Hа большом pасстоянии.
Подальше
От себя.
Ты любишь чyдеса.
Когда не хватает чyда,
Ты его сочиняешь.
Ты yпиваешься мифом
О Пpосветленных
Hадеясь, что однажды тебя
Пpимyт в их кpyг.
Hо ты никак не можешь допyстить,
Что они обыкновенные.
Как ты.
_Рам Цзы знает..._
Ты всегда yпyскаешь Истинy,
Потомy что она слишком пpоста.
"
=-0
:good_bye:
всё иллюзорно...

Star
Сообщение Live-Angel » 13 ноя 2011, 13:57

Тема о хранителях конечно, но мое внимание еще обратили на себя упомянутые чистильщики. Пару минут вспоминала откуда интерес и почему чувство, что я такое уже думала.
Ну и вопрос о них.. исходя из образной терминологии они выполняют работы по "уборке и стиранию". Теперь дальше - если все идет по плану и т.д. то каков смысл их существования? Наверное мне хочется все же считать, что не все так расписано наперед, что нет шагов влево вправо или хоть полшага. Тогда в них (чистильщиках) был бы смысл - где-то произошел косяк или система дала сбой и идет коррекция.

Не поняла почему ведьмы только черные - выше на страницах было.

А это только я все написанное воспринимаю не в рамках люди-хранители, чистильщики, и т.д. и т.п., а и за физ. границами? Вдруг тема только о людях с такими "профессиями"...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 13 ноя 2011, 14:43

Здорово, посидела посмотрела тему, поняла как смотреть выходит человек на уровень Атмана или не выходит .
Спасибо!

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 ноя 2011, 18:27

Даяна писал(а):Ну, я не совсем Хран)) Вернее - не только Хранитель, потому и не признают))) Это просто одна из моих давних"работ", но не основная)))
Я думаю, что у Вас то же самое))
зрите в корень...бум надеяться,что на этот раз я тоже удачно от Вас оттолкнулась...чтобы я целый день не могла поболтать =-0 вернее,выболтать промежуточные точки опоры...горячо...а если добавить к этому явную бредовость(на первый взгляд ума-эго) то очень близко к существующему положению...но,вполне может быть очередным кругом вокруг да около или же очередной короной...шкапчик пора новый покупать для них

а стабильно во мне ведьму видят...вполне может быть потому,что сегодняшняя эврика у людей просто не бывает,вот и не рассматривается...
Даяна писал(а):Лишнюю энергию лучше всего пускать в дело)) Или работать с клиентами, если такая работа ведется, или делать что-то полезное по дому, работе и т.д. Есть рекомендации "откладывать про запас", но мне кажется это совершенно неконструктивным)) Ну нафига тебе про запас то, чего и так много? А если вдруг израсходуешь все "в ноль", всегда есть возможность набрать чистой свежей энергии)) Мне "консервы" не нравятся)) Если есть проблемы, то конечно лучше пускать эту лишнюю энергию на решение этих проблем, двойная польза - и дело будет сделано, и энергия не пропала)
Бывают редкие случаи при энергетических практиках, когда происходит перебор какой-то энергии и она резко нарушает весь баланс, вызывая физические неприятные ощущения. Тогда лучше лишнюю просто слить, и жалеть тут нечего))
дельные советы,но без учёта малюсенькой детальки:настройки дозировки-я на этом застряла :'( если за один присест выпить хотя бы недельную норму воды...порвёт же(это если удрать в процессе не удастся)...баланса не хватает-чтобы проблема решилась не методом её полной ликвидации,а точечными действиями
это если пытаться пускать энергию в дело-потока нет и распыления не получается.
вариант слива более печален для моей шкурки личной:достаточно быстро после сей операции происходит накачка энергией как говорится,по самые гланды...больше даже не пытаюсь пускать энергию в никуда,без определённой задачи...

теперь уже и более доходчивый для меня вариант включён:на физике объясняется нежелательность действия с напряжением...

а вообще последнее время Ables очень красочно описывает походы вокруг и около :wink: во всяком случае картину этого у меня...

дабы не флудить весь пост,выскажусь и по теме:про иерархию у жикаренцева написано,только у него из эзотерической общепринятой терминологии только "карма" встречается и надо перевод для себя делать или перестраиваться на восприятие его стиля подачи информации
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 ноя 2011, 00:37

vic75 писал(а):настройки дозировки-я на этом застряла
Дозировка должна быть комфортной для Вас, т.е. общий энергетический фон не должен быть очень плотным, но и не совсем разреженным. Это только опытным путем определяется. В идеале общий фон выглядит как однородный, довольно густой, но легкий золотистый туман. Все остальные энергии, которыми мы работаем должны после работы в нем растворятся и общий фон и цвет желательно оставлять неизменным, чтобы не было дисбаланса. Если чувствуете, что энергия уплотняется и становится ярче, чем обычно или вообще другого цвета - это уже знак, что надо искать причину перебора, убирать ее и восстанавливать свою энергетику. Набор обычных энергий можно прекратить по своему желанию, прост опопробуйте) А вот с космическими сложнее, но это уже другой вопрос))
vic75 писал(а):это если пытаться пускать энергию в дело-потока нет и распыления не получается.
Потому что луче работать не на своей энергии, а на энергии клиента или эгрегоров, тогда проблем с потоком не будет))
vic75 писал(а):вариант слива более печален для моей шкурки личной:достаточно быстро после сей операции происходит накачка энергией как говорится,по самые гланды...
)) Я же говорю - процесс набора энергии надо контролировать, однажды точно все получится так, как надо Вам) Если же перебрали - слейте или израсходуйте ЧАСТЬ, не всю в ноль)) А оставшуюся распределите по всему энергетическому телу) Она станет более разреженной, легкой и не будет свободного места для новой, тогда ничего и не закачается)) А так конечно - свято место пусто не бывает)) 8)
vic75 писал(а):про иерархию у жикаренцева написано,только у него из эзотерической общепринятой терминологии только "карма" встречается и надо перевод для себя делать или перестраиваться на восприятие его стиля подачи информации
)) Да у нас у всех своя терминология и под каждого из нас надо подстраиваться)) :) Но хотя бы общий смысл пытаемся передать, хоть обычных слов катастрофически не хватает... :razz:
Ables писал(а):заслуженный отпуск.
:) Ой как хотелось бы))) Может так и будет наконец)))
Ables писал(а):в последнее время много говорю и отвечаю на вопросы...чувствую, что могу отвалиться совсем...чувствую как нарастает..потребность?)) в уходе от человеческого ....в том числе общения ..вообще..
:) давайте к нам, в отпуск! 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Aranca » 14 ноя 2011, 01:03

Ables писал(а):.я уже встречала свободных путешественников и сама тоже была таким.
А встречались ли Вам Рейнджеры(свободные путешественники) из нечеловеческих форм жизни? В моей терминологии есть понятие Странники (не Рейнжеры). Как Вы думаете,кто они?
Последний раз редактировалось Aranca 25 ноя 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран
Сообщение vic75 » 14 ноя 2011, 01:17

Даяна
я ощущаю энергию,когда сама чего творю,только при первом разе-пока на автоматику не встало...это в тех случаях,когда вообще удаётся заметить хоть что-то...блин,тотальный контроль всех контактов,что ли?дуристика по-новой тогда...не,отслеживание...опять с лексикой напряг :'( чайник он и есть чайник...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Сообщение Aranca » 14 ноя 2011, 01:20

Red Mercury писал(а):Здорово, посидела посмотрела тему, поняла как смотреть выходит человек на уровень Атмана или не выходит .
Поделитесь,если можно! или в личку к Вам можно?

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 ноя 2011, 01:30

vic75 писал(а):чайник он и есть чайник...
:) Хорош прибедняться, а то сейчас Хранители набегут))) 8)
Пробуйте снимать все напряжение при работе, она должна приносить удовольствие, больше расслабляйтесь. Чем меньше зажимов, тем лучше все видно и ощущается)) Перебор энергии всегда на физике выражается болями в разных частях тела, чаще всего в районе той чакры, где "перелет")) Недобор, нехватка вызывет усталость и сонное состояние)) Можно и так определять)
Последний раз редактировалось Даяна 14 ноя 2011, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение erwen » 14 ноя 2011, 01:33

Наверное странники - это те, кто здесь исключительно "проездом" ... ) Так, осматривают местные достопримечательности, знакомятся с местной публикой, как туристы. ) А когда надоест, идут дальше.. )

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 14 ноя 2011, 01:33

Aranca
не представляю как. Думаю, оно приходит с готовностью человека.

Старожил
Сообщение Aranca » 14 ноя 2011, 01:42

erwen
Те, о ком Вы говорите,скорее Рейнжеры,им тут по приколу и они предпочитают тут оставаться. А вот Странники???

Новичок

Сообщение сатана » 14 ноя 2011, 01:53

у них можно получать информацию
this world will belong to me allways
dhian kogan

Старожил
Сообщение erector » 14 ноя 2011, 02:52

странниками в одной из традиций называли всех чьё сознание не является человеческим и кто попал в ловушку земных перерождений.

Старожил
Сообщение Aranca » 14 ноя 2011, 03:17

erector писал(а):странниками в одной из традиций называли всех чьё сознание не является человеческим
Полностью согласна!!!
erector писал(а):кто попал в ловушку земных перерождений
И всех низлежащих миров.

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 ноя 2011, 06:38

Даяна
Но про энергетику клиента - это вы загнули. Посмотрел бы я на такого клиента, после того как вы его высосете как пылесос.
Я бы такого мага обходил бы десятой дорогой.
Про перебор энергии симптомы не у всех такие какие вы описываете.
Завтра будет. Лучше.

Ответить