а что за новомодные клише?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
- Site Admin
Hex
Да их мульон, один другого "круче". Наример, что если ты весь в бриллиантах и на крутой тачке, значит карма замечательная, а уж если банкир или властьпредержащий, так вообще золотая
На самом деле, все в точности до наоборот. Или если болен и с достоинством превозмогает болезнь, то плохая, если здоров как бык, да мускулами трясет - хорошая. Ну и прочее, прочее, прочее.
Да их мульон, один другого "круче". Наример, что если ты весь в бриллиантах и на крутой тачке, значит карма замечательная, а уж если банкир или властьпредержащий, так вообще золотая

- Ветеран
Re: О Высших Силах
а менее радикальные проявления были? например у меня неплохая связь с природными силами, а именно с Фрейей, Велесом - так у меня под окнами уже какая-то лесостепная зона. Воробьи и обычные вороны исчезли, теперь только черные лесные, соловьи, стрижи, скворцы, кукушки, а это городской район, застроенный, немного деревьев. Возле соседних домов такого счастья нет.
- Старожил
Извените, не могла ответить раньше:) Были конечно...и более радикальные и менее. Это, так скажем, был усредненный пример:)
Последний раз редактировалось патрик 02 июл 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
патрик
Фрейя еще и отвечает за магию, и является главной валькирией, это на будущее)))
Будем разбираться. Медведь животное тотемное, может идти по роду. По этому и очень сильная энергетика для одного человека.
Фрейя еще и отвечает за магию, и является главной валькирией, это на будущее)))
Будем разбираться. Медведь животное тотемное, может идти по роду. По этому и очень сильная энергетика для одного человека.
- Старожил
Hex
Фрею, я рассматривала как Богиню кошек, только для того, чтоб определиться со своими ощущениями. Тотемное животное по роду, у меня Волк..не Медведь. Вот в чем штука:)
Фрею, я рассматривала как Богиню кошек, только для того, чтоб определиться со своими ощущениями. Тотемное животное по роду, у меня Волк..не Медведь. Вот в чем штука:)
- Ветеран
патрик
Честно, я не чувствую привязки к божеству, вот у меня ощущение именно в направлении анимизма. То есть Дух Животного не как олицетворение какого-то бога, а как единение с природой.
Честно, я не чувствую привязки к божеству, вот у меня ощущение именно в направлении анимизма. То есть Дух Животного не как олицетворение какого-то бога, а как единение с природой.
- Старожил
А...я не знаю, меня кажется ни где не ждут. Знаю, что Волк. Но...следит за мной со стороны...ну..эт длинная история:)
Вот, вот...таже история

- Ветеран
патрик
Вы хотите узнать почему эти силы с Вами, правильно? Я вижу эти силы как природные, древние, не левые, они связаны с вами... не пойму почему вы смотрите на Волка, если Медведь рядом... да и не подойдет Волк к Медведю.
Вы хотите узнать почему эти силы с Вами, правильно? Я вижу эти силы как природные, древние, не левые, они связаны с вами... не пойму почему вы смотрите на Волка, если Медведь рядом... да и не подойдет Волк к Медведю.
- Старожил
Медведь, как Сила, которая от меня отбивает удары и никого ко мне не подпускает. Пишу сумбурно, но думаю Вы поймете. Но...сама ничего не понимаю. Почему именно такая расстановка сил?
Последний раз редактировалось патрик 03 июл 2017, 00:16, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
патрик
Стою на правильном пути, стою, а надо бы идти (с.) Куда Вас род не принимает, в пионеры?)) Я не знаю, кто Вас указал на Волка, он есть, но он не взаимодействует, потому что уже есть Медведь) У Вас есть папа и есть мама, как минимум биологически, у них были свои мама и папа и так далее. Это каждый род. И Вы в себе несете частичку их ДНК (энергетики). Мы уже рождаемся в Роде, как Вас могут не принимать? Другое дело есть сильные роды, есть слабые. Слабые со временем сливаются с сильными или угасают. Осмысленное "вхождение", ну это сказать, да я Аист, вот крылья, вот клюв, полетели. А типа этого раньше видно не было?))) О Ваших зверушках, вы же не коллективист, к стае прибиваться не обязательно, так иногда потусить, но не бегать цепочкой. Индивидуальными качествами уже выбран Медведь, а Волка еще принимать и принимать, и то если хотите. Энергии в Вас земные, природные бушуют. Вам бы в настоящий лес сходить, ель или сосну найти как проводник, да медку и рыбку мишке, с ягодами, да спасибо сказать, что бережет и сожрать не дает никому. А потом уже думать как с Волком коммуницировать, если уж так хочется. Медведь это хранитель леса, это сила, архаика, это поводырь времен года и главный судья природы. И не медведь у Вас, а медведица, бережет как дитя свое)))
Стою на правильном пути, стою, а надо бы идти (с.) Куда Вас род не принимает, в пионеры?)) Я не знаю, кто Вас указал на Волка, он есть, но он не взаимодействует, потому что уже есть Медведь) У Вас есть папа и есть мама, как минимум биологически, у них были свои мама и папа и так далее. Это каждый род. И Вы в себе несете частичку их ДНК (энергетики). Мы уже рождаемся в Роде, как Вас могут не принимать? Другое дело есть сильные роды, есть слабые. Слабые со временем сливаются с сильными или угасают. Осмысленное "вхождение", ну это сказать, да я Аист, вот крылья, вот клюв, полетели. А типа этого раньше видно не было?))) О Ваших зверушках, вы же не коллективист, к стае прибиваться не обязательно, так иногда потусить, но не бегать цепочкой. Индивидуальными качествами уже выбран Медведь, а Волка еще принимать и принимать, и то если хотите. Энергии в Вас земные, природные бушуют. Вам бы в настоящий лес сходить, ель или сосну найти как проводник, да медку и рыбку мишке, с ягодами, да спасибо сказать, что бережет и сожрать не дает никому. А потом уже думать как с Волком коммуницировать, если уж так хочется. Медведь это хранитель леса, это сила, архаика, это поводырь времен года и главный судья природы. И не медведь у Вас, а медведица, бережет как дитя свое)))
- Старожил
Hex
Спасибо, очень интересно всё описали

Спасибо, очень интересно всё описали

Так я выросла в тех краях, где "Медведи по улицам ходят", да тайга кругом:) И медвежат рыбкой кормили, на побережье Охотского моря:) А вот, то что это Медведица, а не Медведь...интересная мысльHex писал(а): Вам бы в настоящий лес сходить, ель или сосну найти как проводник, да медку и рыбку мишке, с ягодами, да спасибо сказать, что бережет и сожрать не дает никому. Медведь это хранитель леса, это сила, архаика, это поводырь времен года и главный судья природы. И не медведь у Вас, а медведица, бережет как дитя свое)))

- Ветеран
патрик
не путайте реального медведи с Силой.)
не путайте реального медведи с Силой.)
- Старожил
Пардон...я думала, Вы про реального медведя. Тоесть, если я правильно поняла, отблагодорить можно, просто отнеся в лес, то что любит Медведь и оставить?
Для людей, глубоко в этом, разбирающихся, мои вопросы, конечно глупые, я понимаю. Но наверное, действительно, настало время, мне в этом разобраться...Так, что сильно уж, меня не судите

- Ветеран
патрик
для начала) ну и не просто отнеся, Вы должны идти конкретно к своему Медведю, и конкретно знать за что благодарить. Таким образом Вы хотя бы его примите, легализируете. необязательно в лес, можно в парк)
для начала) ну и не просто отнеся, Вы должны идти конкретно к своему Медведю, и конкретно знать за что благодарить. Таким образом Вы хотя бы его примите, легализируете. необязательно в лес, можно в парк)
- Старожил
Hex
А у меня и интуитивного понимания, как такового нет. Просто вижу и все, а ведь этим нужно еще как то учиться управлять:)
А у меня и интуитивного понимания, как такового нет. Просто вижу и все, а ведь этим нужно еще как то учиться управлять:)
- Ветеран
патрик
понемногу учитесь) вот прислушайтесь к себе, и ответьте почему Медведица пришла? Вы и так уже наслушались всего и всякого и от всех. Медведица это еще и символ силы. И она пришла к Вам, а не к Пете/Маше/Даше.
понемногу учитесь) вот прислушайтесь к себе, и ответьте почему Медведица пришла? Вы и так уже наслушались всего и всякого и от всех. Медведица это еще и символ силы. И она пришла к Вам, а не к Пете/Маше/Даше.
- Старожил
Hex
Вы сейчас написали так же загадочно, как и мой вчерашний собеседник
Вы же знаете почему! Подскажите?
Вы сейчас написали так же загадочно, как и мой вчерашний собеседник

Вы же знаете почему! Подскажите?

-