Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 20:29

Hex писал(а): этот план бытия был бы уже пуст)
Мне кажется что постоянно подбрасывают новые кадры ))
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 янв 2018, 20:32

Марс_Пламенный писал(а): Мне кажется что постоянно подбрасывают новые кадры ))
Вспомнилось: главное правило хорошего управление - все решают кадры, особенно 25-й)))
Может и такое быть, даже хорошо если так) Но я почему-то сомневаюсь)))

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 09 янв 2018, 20:41

Hex писал(а): то что вы здесь описывали, с точки зрения психиатрии - телесные галлюцинации
А с точки зрения магии - подселение.
Hex писал(а): фиксируется как психотический эпизод или острый психоз?
Никак не фиксируется. Диагноз официальный - тревожно-фобическое расстройство.
Марс_Пламенный писал(а): Я вот ей предлагаю споконо пожить некоторое время, чтобы социальная, физическая и психическая сторона сбалансировались, а потом уже какие-то практики возобновлять.
Мы тоже склоняемся к этому варианту. И курс таблеток пропить, уж не умрет за год. Уже меньше года осталось, история-то не вчера приключилась.
Марс_Пламенный писал(а): Психика может удивительно быстро восстанавливаться, если нет какой-то поломки, вроде атаки на себя, ненависти к себе или ненависти к миру.
Хорошо бы, если бы так было.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 янв 2018, 20:46

Irena_Gradova писал(а): А с точки зрения магии - подселение.
Подселение, морок, ментальная атака, навеевание, привязка и могло быть много чего другого. Я как бы немного в курсе что и как) Просто Вы написали, что не было галлюцинаций, который с точки зрения магии тоже и видения, и виденье и много чего другого, я Вас немного поправил.
Irena_Gradova писал(а): Никак не фиксируется. Диагноз официальный - тревожно-фобическое расстройство.
По диагнозу это невроз, а не психоз.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 09 янв 2018, 20:50

Hex писал(а): По диагнозу это невроз, а не психоз.
Психоз это мы предполагаем, поскольку в начале она думала, что как вариант, у нее это глюки, а не подселение. Не знал человек, что происходит с ним, метался. Поехала в частную клинику, а там сразу нейролептики выписали, хотя диагноза не ставят никакого. Потом уже в обычную больницу пошла, там тревожно-фобическое выставили. Она же в адеквате, бреда не говорила никакого, ну рассказала про то что боится воздействия со тороны человека, с которым общалась онлайн, и что он увлекается гипнозом. Короче тут каша полная, вот и пытаемся разобраться. @}->--

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 20:56

Irena_Gradova

Знаете. Я ведь в свое время тоже занимался магией и экстрасенсорикой. И сущностей союзников в амулеты вживлял, и в астрале сражался. Классика. Потом почувствовал, что обилие ментальных объектов и действий меня перегружает. Ну чакры подкручивать, защиту поддерживать, союзников или амулеты проверять, квартиру чистить энергетически. Ну и там пару ситуаций было со мной, я понял что так я ничего не добьюсь, а просто расходую внутреннюю силу на поддержание всего это магического театра вокруг себя.

И решил двигаться от обратного. От внутреннего роста и минимизации ментальной работы и экстрасенсорной деятельности. И у меня произошел хороший позитивный событийный скачок в карьерном и социальном плане. Довольно продолжительный. И я понял, что внутреннее содержание (хороший внутренний заряд) положительно влияет на события вокруг меня. И стал его беречь.

Параллельно этому процессу помогало освоение восточных единоборств, физическая активность позволяет держать тело в тонусе и вообще гарант хорошего настроения и стабильного эмоционального состояния. Ну в вашем случае, можно просто слегка фитнесом заниматься поначалу.

Это все работало на отлично, пока моя личность не попала в ловушку гордости, в очередной раз, только тут в социально-профессиональном плане. Но 16 Аркан исправил все что нужно )

Так вот. С некоторых пор я воспринимаю внешнюю материальную реальность и социум как хорошее место для практики самых разных свойств нашей личности и души. Терпение, внимательность, стабильность, осознанность, отзывчивость, аккуратность, решительность, беспристрастность и еще десятки параметров. Если с реальностью не конфликтовать на уровне своих представлений, особенно с людьми, то получается очень даже уютно. Только надо на полшага впереди быть, чтобы тебя карма не пинала если ты засиживаешься. Выдерживать определенный темп, прикладывать какие-то старания и к внешним действиям и к внутренним.

Главное чтобы была сфера личной реализации. Что бы было куда энергию девать и видеть какое-то визуально понятное развитие себя, в тренировках, в творчестве, в искусстве, в познании, в отношениях.

Так что, без магии тоже может быть очень даже интересно. Причем с мистикой. Житейской, событийной. Только без ритуалов, кинжалов, свечей.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 янв 2018, 20:59

Irena_Gradova
Пускай Ваша подруга не серчает, ясно что читать это неприятно все. Но ситуация сложилась то уже так.
Самое первое - попала она в жернова отработки, и поверьте, далеко не самый худший варианту нее. И дали ей возможность его начать решать. Так что ВС должна быть благодарна.
Второе, идет мне, что усмирять ей гордыню нужно, потому что играла она в "бога" и доигралась, дали ей именно зеркало.
Третье, воздействия нет, значит пускай осваивает пока что дыхательные практики и телеску для снятия мышечного напряжения, тремора, остановки приступов тревоги и истерикоподобных состояний.
Четвертое - гулять, свежий воздух, хоть на лавочке у подъезда немного посидеть.
Это то, что она может делать самостоятельно.
Ну и понять, что да, был жесткий урок, но все, защиту сделали, негатив убрали, теперь нужно восстанавливаться, набираться сил и делать выводы.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 янв 2018, 20:59

Irena_Gradova писал(а): она думала, что как вариант, у нее это глюки, а не подселение
такое может быть. когда энергетика в разнос идет. Ощущения. что кто-то там куда-то ползает и тп.
Но раз вычищали был. видимо.
Irena_Gradova писал(а): Она же в адеквате, бреда не говорила никакого, ну рассказала про то что боится воздействия со тороны человека, с которым общалась онлайн, и что он увлекается гипнозом
а таблетки тогда от чего пьет?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 09 янв 2018, 21:02

Агапка писал(а): а таблетки тогда от чего пьет?
Там где прописали наверное думали на паранойю.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 янв 2018, 21:22

Я пугать никого не хочу. но дети с сильными энергетическими нарушениями. принимавшие лекарства. назначенные психиатрами. оказывались больше невосстановимыми путем коррекции обмена веществ - самого простого способа повлиять на это состояние. Дети же из точно такого состояния. но не сидевшие на "лечении" психиатров. успешно восстанавливались с помощью коррекции обмена веществ. Такая вот статистика написанная кровью. за уже приличное количество лет. Реально ли восстановить "залеченного" медикаментами человека с помощью специально приложенных усилий энергета - я не знаю. не была я знакома с настолько продвинутыми родителями и ничего не слышала о таких случаях. Наверное. реально. Но естественный процесс восстановления может оказаться сильно затруднен после такого "лечения" - это как минимум. Про невозможность я не хочу говорить. надеюсь. что нет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 21:27

DevaS писал(а): Irena_Gradova писал(а):
Источник цитаты Ну тут точно полжизни тогда нужно, пока энергии наберешь, пока научишься удерживать...

если кому-то не 10 жизней ) где-то такое видела, что надо жизней 10 как раз, чтобы человек хоть немного изменился, но что-то много как-то слишком, кто-то ведь и быстрее меняется
Это Вы в моих постах видели. Но имелось в виду качественное изменение, т.е. целый пролет вверх (или наоборот вниз).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 21:29

Агапка писал(а): Реально ли восстановить "залеченного" медикаментами человека с помощью специально приложенных усилий энергета - я не знаю.
Агапка писал(а): Но естественный процесс восстановления может оказаться сильно затруднен после такого "лечения" - это как минимум.
О том и речь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 янв 2018, 21:38

Marianna_ писал(а): О том и речь.
Они не понимают. Годик посидит на таблетках - ну не умрет же. Конечно. не умрет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 21:42

Агапка писал(а):
Marianna_ писал(а): О том и речь.
Они не понимают. Годик посидит на таблетках - ну не умрет же. Конечно. не умрет.
Вот о таких шаблонах я и говорила.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 21:42

ну да, годик многовато. Я думаю пару месяцев вполне хватило бы. Но я не специалист, не знаю как там все работает у психиатров.

Может им нужно побольше пачек лекарства продать )))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 21:46

Марс_Пламенный писал(а): Может им нужно побольше пачек лекарства продать )))
Нет, они просто по-другому не умеют. Мне это хорошо знакомо. Вот прописывай гормонотерапию и все тут (это я как гинеколог говорю), а то что последствия будут - мама не горюй, это уже никого не интересует.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 09 янв 2018, 21:46

Марс_Пламенный

вы б поостереглись маленько хотя бы в таких ситуациях с советами. Лучшего гробовщика чем вы и не придумать. Я прекрасно помню вашу "диагностику" и советы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2018, 21:48

Агапка писал(а): Марс_Пламенный

вы б поостереглись маленько хотя бы в таких ситуациях с советами. Лучшего гробовщика чем вы и не придумать. Я прекрасно помню вашу "диагностику" и советы.
Чего Вы так сурово? Что-то личное видимо?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 янв 2018, 21:51

Агапка писал(а): Лучшего гробовщика чем вы и не придумать.
А что, неужели мы все таки смогли закопать ваших сущностей обратно в небытие? ) Помогло ведь? Или как справились в итоге?

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 09 янв 2018, 21:51

Ха..я вот тоже тихо не отползаю никогда. любила если уходить, то непременно с музыкой.
Но тихо отползать полезнее.Надо уметьиспользовать время в свою пользу и иметь терпение ,выдержку. Так правильнее но для этого нужна отрешённость.

Матка- орган восприятия женщины. Эти простые слова не так уж и просты.В период месячных женщинам открыты двери в иные измерения без ключей,как говорится. они естественно открыты. У неё они открыты были слишком долго.
Кровотечения закончились вместе с кошмарами? Интересно?

Закрыто