Спасибо!

значит и число личности и золотое у вас 5, вот оно то и тянет вас в гущу событий.. если прям (хочется) надо пооткрывать каналы то в вашем случае надо брать новое имя , а тут только верхних каналов не получится, увы.. лично мое имхо пользуйтесь временными , считайте текущую дату и при наличии сочетания 2-5 и 5-2 работайте
не надо специально работать.. просто не перегружать, жить в щадящем режиме, муладхара у вас обнуляется сама каждые 10 дней..
с этим однозначно надо разбираться, скорее всего в этом не блок виноват, у вас же не каждый день заблокировано - энергии меняются постоянно, просто вы чаще других в с блокированной манипурой .. у меня тож слабоватая манипура - с деньгой туго было я описывала. причина была в банальной "чужой карме" меня "одаривали" всякой ерундой в виде угощений и безделушек( загоняли в долг) а потом элементарно поклепом выставляли счет наверх.. когда поняла что происходит - буквально за 5 лет "доросла" до инвестирования
очень точным.. только контуры просчиваются не пифагорейской школой сложением - фрактальной(умножением) с опорой на числовую последовательность Фибоначчи
В смысле?
Пойду почитаю.
могу наводку дать - бухтояров третий эон . ссыль в библиотеке.. читать обязательно с фильтром - дядька сильно ХЭ
если шестерок нет в коде, то я просто настоятельно советую обратить внимание на эфирное тело, свадху, сердце и лимфу - смотреть надо по организму полностью и физика и психика и энергетика
на физе и не должно было быть - само сердце в порядке, был период, причем сдвоенный..
ну вишудха с насилием не совсем связана, там больше агрессия именно вербальная
можете конечно , если смотрите через запрос