Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
По следам Дикобраза
- Ветеран
Re: По следам Дикобраза
Прочитал на освежители воздух, что там есть натрий. Моя жизнь уже не будет прежней 

- Ветеран
Если после путешествия у вас нет чувства: "жизнь была там", хотя возможно вы были голодны, уставшим и измученным. То это не было путешествием, это был уикенд. И дело вовсе не в расстояниях.
- Ветеран
Не возможно быть сознательным, не будучи бунтарем.
- Ветеран
Дикобраз отчего же нет?вполне даже можно.В психологии есть такой термин:"злобное смирение".

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Злоба и сознательность вещи не совместимые.
Да и боязнь отстоять позицию это не логично, жизнь то одна. Да и я не об этом, бунтарство и барикады это разные вещи и задачи.
Злоба и сознательность вещи не совместимые.
Да и боязнь отстоять позицию это не логично, жизнь то одна. Да и я не об этом, бунтарство и барикады это разные вещи и задачи.
- Ветеран
Дикобраз
Отчего же? вполне даже совместимые, сплошь и рядом я бы сказала.
Да и боязнь отстоять позицию это не логично, жизнь то одна.
Как раз логично, исходя из того что "жизнь одна",а в ней жить- кушать-лечится нужно всегда всем членам семьи, даже домашним животным..Но это конечно при условии что мужчине не плевать на всех " кого он приручил и за кого отвечает в этой жизни" и если он мужчина конечно.
В чем они различны кроме идей и лозунгов?Да и я не об этом, бунтарство и барикады это разные вещи и задачи.
ps: Впрочем вы правы, живите полной жизнью пока молоды и никого не слушайте. Как говорила черепаха Тортилла в фильме Буратино: "Никогда не знай покоя,драться надо- так дерись!"

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Потому - что злоба это чувство, в ней нет ума. А сознательность это состояние ума. Это разные уровни. По этому в УК есть такое определение - состояние аффекта.
А причём тут мужчины? Если бы не Клара Цеткин, то боюсь женщины бы далеко не уехали.
Да и честно говоря я не очень понимаю женщин, которые рассуждают о мужчинах не будучи мужчинами. А позиция "мужчина должен" это вообще путь в никуда.
Увы и ах, никто никому ничего в этой жизни не должен, как показывает практика. И этому есть логичное объяснение.
1. "Приручать" кого то или нет, это персональное решение мужчины. Следственно и заботиться это персональное решение мужчины, а не долг. А решения всегда несут последствия и это относиться не только к мужчинам.
2. У каждого своя голова на плечах. И каждый должен уметь пользоваться ей самостоятельно. А животные должны заслужить свою еду и это нормально. Даже, если ваш лучший друг собака, он все равно собака. У собаки есть своя природа и своя естественная роль, которую она должна выполнять. А делать из собаки человека, это значит травмировать ей психику и наносить ей вред.
А разница между барикадами и бунтарством огромна. Как сказать то по проще... Не каждый мудак с камнем в руке Чегевара.
Бунтарство всегда несёт пользу, А для этого нужно два фактора:
1. Понимание, что нужно изменить.
2. На что это нужно изменить, чтобы улучшить.
А для этого надо уметь пользоваться головой самостоятельно. Посмотрите на известных исторических личностей (на любого), они все были бунтарями. Хотя большая часть из них никогда не участвовала в бунтах на баррикадах.
Потому - что злоба это чувство, в ней нет ума. А сознательность это состояние ума. Это разные уровни. По этому в УК есть такое определение - состояние аффекта.
А причём тут мужчины? Если бы не Клара Цеткин, то боюсь женщины бы далеко не уехали.
Да и честно говоря я не очень понимаю женщин, которые рассуждают о мужчинах не будучи мужчинами. А позиция "мужчина должен" это вообще путь в никуда.
Увы и ах, никто никому ничего в этой жизни не должен, как показывает практика. И этому есть логичное объяснение.
1. "Приручать" кого то или нет, это персональное решение мужчины. Следственно и заботиться это персональное решение мужчины, а не долг. А решения всегда несут последствия и это относиться не только к мужчинам.
2. У каждого своя голова на плечах. И каждый должен уметь пользоваться ей самостоятельно. А животные должны заслужить свою еду и это нормально. Даже, если ваш лучший друг собака, он все равно собака. У собаки есть своя природа и своя естественная роль, которую она должна выполнять. А делать из собаки человека, это значит травмировать ей психику и наносить ей вред.
А разница между барикадами и бунтарством огромна. Как сказать то по проще... Не каждый мудак с камнем в руке Чегевара.
Бунтарство всегда несёт пользу, А для этого нужно два фактора:
1. Понимание, что нужно изменить.
2. На что это нужно изменить, чтобы улучшить.
А для этого надо уметь пользоваться головой самостоятельно. Посмотрите на известных исторических личностей (на любого), они все были бунтарями. Хотя большая часть из них никогда не участвовала в бунтах на баррикадах.
- Ветеран
Ещё как есть, и кстати относительно написанного вами А.Дюма подвёл нехилую базу в романе "Граф Монте-Кристо",есть пара зёрен среди кучи ахинеи ,как не крути.
Что-то в кучу все: сознательность, УК, аффект..Сознательность и УК в принципе в ногу шагать должны, или хотя бы видимость создавать.А сознательность это состояние ума. Это разные уровни. По этому в УК есть такое определение - состояние аффекта.
Это смотря кого вы именуете женщинами, время- то смутное нынче, бедняге Цеткин и не снилось.А причём тут мужчины? Если бы не Клара Цеткин, то боюсь женщины бы далеко не уехали.
Путь в никуда, это забыть что ты мужчина.Да и честно говоря я не очень понимаю женщин, которые рассуждают о мужчинах не будучи мужчинами. А позиция "мужчина должен" это вообще путь в никуда.
Определение слова "мужчина", несёт в себе прежде всего ответственность за родных и близких, животных в том числе.Об этом говорят все религии и классическая литература.Все проще простого, рано или поздно, но человека научат жить по законам мироздания.
Еще как должен,некоторые по уши в долгах висят у других, оттого у них куча неудач и болезней.Увы и ах, никто никому ничего в этой жизни не должен, как показывает практика. И этому есть логичное объяснение.
Безусловно, но можно ли назвать мужчиной того, кто говорит наломав дров ":ничего не знаю моя хата с краю?".Не будет отвечать,у самого все посыпется как карточный домик, это четкая закономерность которую наблюдаю много лет.1. "Приручать" кого то или нет, это персональное решение мужчины. Следственно и заботиться это персональное решение мужчины, а не долг. А решения всегда несут последствия и это относиться не только к мужчинам.
Люди уже давно трансформировали хищников в своих домашних друзей, соотносясь с их инстинктами и особенностями.Вы предлагаете все вернуть обратно? Животные ничего никому не должны, если завел их, то и сам должен отвечать за их питание, здоровье и психическое состояние, что и делаю.2. А животные должны заслужить свою еду и это нормально. Даже, если ваш лучший друг собака, он все равно собака. У собаки есть своя природа и своя естественная роль, которую она должна выполнять. А делать из собаки человека, это значит травмировать ей психику и наносить ей вред.
Дикобраз ну тут вот настоящий перл выдан, даже и слов нет.А разница между барикадами и бунтарством огромна. Как сказать то по проще... Не каждый мудак с камнем в руке Чегевара.
Ибо согласна полностью

Вовсе нет, чаще отрубают головы..Бунтарство всегда несёт пользу

Не гильотинированной желательно, не правда ли?А для этого надо уметь пользоваться головой самостоятельно.
Ссыкунов и предателей всегда море было, на Сенатской тоже.Мсье Пушкин призывавший декабристов ещё тот фрукт если покопаться в истории..Посмотрите на известных исторических личностей (на любого), они все были бунтарями. Хотя большая часть из них никогда не участвовала в бунтах на баррикадах.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Если бы она была одна, то не было бы вообще никакого смысла ни в какой философии и ни в каком развитии

- Site Admin
Клара Цеткин это всего лишь продукт своего времени и не более того. Ничего особо выдающегося, кроме огалтелого феминизма и откровенного фанатизма.
Чегевара не бунтарь, а обыкновенная мразь, садист и убийца.
Да притом, что как-раз благодаря лучшим из лучших мужчин женщины обязаны своим освобождением, а не вопллям одиозной Цеткин.
О, да. Но чтобы это понять, надо глубже погружаться в биографию.
- Есть личные сообщения
Мне, честно, говоря, пока что сложно дойти до этого вывода... создан идеализированный романтический образ его, а увидеть истиннное лицо сложно. Если он будет развенчан, что тогда станет с многичсленными его поклонниками, обожающими его знаменитый образ и знаменитую песню о нём "Команданте Че Гевара"? Придётся искать новый кумир. Но были кумирами и Джим Моррисон, и другие, но образ Че ярче всех будоражит сердца.
- Site Admin
Вот именно, что создан. Нам в советское время тоже кучу образов насоздавали, было дело. Может, уже пора выбираться из созданных миражей и начинать думать своей головой? Да, это сложно, придется покопаться во многих документах, но это все-таки лучше, чем быть оболваненными пропагандерами и манипуляторами, преследующими свои цели.
Может быть, у них все-таки включатся мозги? Хотя вряд ли, Гитлеру вон до сих пор салютуют, и верят в сказки про "доброго дедушку Ленина".
А без кумиров никак? Сказано же : не сотвори себе кумира.
Когда мне было 20 лет, один очень мудрый человек сказал мне одну вещь, которую я запомнила на всю жизнь. Он сказал, что все зло этого мира не от злых гениев, а от дураков, не желающих думать, которыми очень легко управлять. Как же он был прав! Всю жизнь убеждаюсь в глубокой истинности этих слов.
- Есть личные сообщения
Marianna_
у меня чем дальше, тем больше вопросов по теме Кубы... как это Штаты позволили такое, бунт и авторитарный коммунистический режим под самим своим носом, а летали аж во Вьетнам, Корею, Японию воевать...? И советские ядерные ракеты на Кубе... неужели не заметили, как их доставляли?
у меня чем дальше, тем больше вопросов по теме Кубы... как это Штаты позволили такое, бунт и авторитарный коммунистический режим под самим своим носом, а летали аж во Вьетнам, Корею, Японию воевать...? И советские ядерные ракеты на Кубе... неужели не заметили, как их доставляли?

- Site Admin
Заметили. И мир реально уже вплотную стоял на "красной кнопке". Я когда ковырялась в этом пласте истории, у меня волосы дыбом стояли. Я понимала, у какой черты тогда уже находился мир. В то время военные очень давили на Кеннеди, было принято решение нанести ядерный удар, причем решение было одобрено уже и на уровне Конгресса, и в Сенате. Оставалось только последнее "да" президента. Высшие военные чины настаивали, была проведена закрытая аудиенция высшего командного состава с президентом. На него давили все. Но Кеннеди сказал "нет". Вот на кого должен молиться мир, а вовсе не на обдолбанного наркотой психопата Чегевару, но большинство об этом, скорее всего, даже не знают.
Огромную роль сыграл во всем этом Роберт Кеннеди, он тайно связался с правительством СССР, лично Хрущевым, были проведены тайые переговоры, в результате чего был достигнут консенсус: СССР убирает ядерные ракеты с Кубы, а США из Турции. Мир отошел от "красной кнопки". Мир, но не Кеннеди, который сказал так же категоричное "нет" войне во Вьетнаме. Такая политика не устраивала многих в высших эшелонах США, и Кеннеди был убит, затем был убит и Роберт. Эдварду просто оставили записку, что с ним будет то же самое,если он выставит свою кандидатуру на выборах.
- Есть личные сообщения
Marianna_
до сих пор ни убийство ДжФК, ни Роберта Кеннеди не считаются заказными, и неизвестно, будут ли когда-нибудь признаны таковыми...
Но ведь СССР не нажал на красную кнопку, когда Штаты начали войну во Вьетнаме, хотя очень помогал ему, и эта помощь очень дорого обходилась. По-моему, очень много было нагнетания страха и напряжения, я очень сомневаюсь, что у руководителей Штатов и СССР хватило бы глупости нажать на эту самую пресловую красную кнопку. Даже Хрущёву - по-моему, он просто создавал себе такой образ близкого народу простака, но не был глупым настолько.
до сих пор ни убийство ДжФК, ни Роберта Кеннеди не считаются заказными, и неизвестно, будут ли когда-нибудь признаны таковыми...
Но ведь СССР не нажал на красную кнопку, когда Штаты начали войну во Вьетнаме, хотя очень помогал ему, и эта помощь очень дорого обходилась. По-моему, очень много было нагнетания страха и напряжения, я очень сомневаюсь, что у руководителей Штатов и СССР хватило бы глупости нажать на эту самую пресловую красную кнопку. Даже Хрущёву - по-моему, он просто создавал себе такой образ близкого народу простака, но не был глупым настолько.
- Site Admin
По-моему это более, чем очевидно. Я, конечно, понимаю, что можно верить в то, что прибежал Вася с улицы и убил президента США, а потом второй Вася в упор застрелил кандидата в президенты США, но вести разговор на этом уровне мне просто смешно.
Вы понимаете, что я Вам говорю? Решение об этом УЖЕ было принято на уровне и Конгресса, и Сената США. Так что тут сомневайся-не сомневайся, существуют факты, и Кубу бы сравняли с лицом земли. А это неизбежно бы привело к серьезнейшему вооруженному конфликту с СССР и вполне вероятной Третьей Мировой.
- Ветеран
Marta777
Если честно, читать не стал. Блог я веду для себя и пишу для себя. На этом и закончим, дверь думаю сами найдёте, провожать не стану.
Marianna_
Ну так понятно, что Цеткин феминистка и фанат и не стоит ждать от неё чего то другого. Она же не Курт Кобейн). И темнее менее всех женщин поздравляют с 8 марта и все они рады и принимают цветы.
А Че Гевара конечно убийца, во время революций по другому и не бывает. Что его революция, что наша в 17 году, что на Украине в 14 году и т.д.
Если честно, читать не стал. Блог я веду для себя и пишу для себя. На этом и закончим, дверь думаю сами найдёте, провожать не стану.
Marianna_
Ну так понятно, что Цеткин феминистка и фанат и не стоит ждать от неё чего то другого. Она же не Курт Кобейн). И темнее менее всех женщин поздравляют с 8 марта и все они рады и принимают цветы.
А Че Гевара конечно убийца, во время революций по другому и не бывает. Что его революция, что наша в 17 году, что на Украине в 14 году и т.д.
- Site Admin
Терпеть не могу этот праздник и никогда его не отмечала. Такое впечатление, что женщина лишь один раз в году женщина

Вот именно. Убийцы, садисты и проходимцы. Вы еще Французскую забыли добавить с ее гильотинами и мерзким истреблением Робеспьером своих же соратников - все по единому лекалу.
Есть информация, что доблестного Че сдал сам же Фидель, понимавший, что "мавр сделал свое дело", но идти дальше в большую политику с человеком, у которого руки по плечи в кровище, ему уже не с руки.
- Есть личные сообщения
Marianna_
да, понимаю. Но мы уже злоупотребляем терпением автора блога.
да, понимаю. Но мы уже злоупотребляем терпением автора блога.

Да, вполне логично вписывается в картину. Тем более, Фидель вполне мог предвидеть, что у Че ещё и другие взгляды и идеи и он будет творить то, что ему совсем не надо. Ведь Фидель хотел быть единовластным правителем, а Че ещё и свидетель, который мог его самого сдать или шантажировать.
- Ветеран
Нужно ли ругаться на дороге? Обязательно нужно ругаться.
-