Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Чтение мыслей

Сообщение Варвар » 29 июл 2010, 15:07

Порсмотрел шоу экстрасенсов. Суть задания заключалась в том, что нужно было прочитать мысли сына великого хокеиста Валерия Харламова недалеко от места его гибели (хокеиста) и найти то самое место. Вобщем шла она правильно, место нашла, правильно описала что погибло сразу двое людей тогда, смотрела в глаза сыну иногда как бы читая, описала хокейную форму, коньки и в конце неуверенно но нарисовала клюшку. Я в шоке кароче. И это при том что она в предыдущем задании вообще показала отвратительный результат (там по отпечаткам пальцев говорили о человеке). Вот реальное доказательство что мысли все же читать можно (при условии что шоу это не подделка). Экстрасенса звали Лилия Хигай. Может видел кто-то

Так вот вопрос в том, можно ли както такие способности развивать в себе. В жизни пригодиться. Или если дара нету то нельзя? Если можно то есть какие-то упражнения чтобы развивать. Например пробуя с другим человеком. Если такие знаете то описывайте пожалуйста как можно больше нюансов так как я начинающий и в теории не особо подкован.

Иногда заходит

Сообщение Kriska » 05 авг 2010, 15:18

Это делать сложно! почти недьзя

Старожил
Сообщение beshiker » 05 авг 2010, 17:29

Все можно сделать при желании,тем более мысли читать.для начала необходимо хорошо научиться останавливать внутренний диалог.а затем настраиваешься на человека и с помощью намерения читаешь мысли.просто хочешь прочитать и все.новичкам лучше тренироваться на фото,так легче сосредоточиться.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Новичок

Сообщение Selena-177 » 06 авг 2010, 10:41

Можно развить любые способности, если они есть, конечно.:) Некоторые люди даже слышат мысли других так, как будто они разговаривают вслух! Что касается тренировки, найдите партнера и по очереди загадывайте одну из нескольких (допустим, 5) фигур - один представляет как можно лучше эту фигуру, второй старается прочитать его мысли и увидеть картинку. Считается, что картинки угадывать легче, и с этого можно начать.

Собеседник
Сообщение Christiana » 06 авг 2010, 10:46

научится этому нельзя
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 07 авг 2010, 04:11

Варвар
Можно, только не нужно.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Посетитель

Сообщение Варвар » 08 авг 2010, 10:22

beshiker

А каким образом тренироваться по фото?
Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека

Старожил
Сообщение beshiker » 08 авг 2010, 22:36

Берете фото,для начала можно какого нибудь родственника или хорошего знакомого и вперед.поначалу желательно проверять полученную информацию.выше был предложен хороший метод с собеседником.не верьте тем,кто говорит,что этому нельзя научиться.я тоже так думала 1,5 года назад.есть минус когда научитесь,готовьтесь сокращать круг друзей.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Участник
Сообщение Макошь » 08 авг 2010, 22:49

........
Последний раз редактировалось Макошь 26 июн 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lum... » 08 авг 2010, 23:39

Макошь
Помогите пожалуйста!
И пусть расстреляют меня веником, если я буду грустить!

Посетитель

Сообщение Варвар » 09 авг 2010, 00:58

Вобщем я так понял что делаеться все на фоне остановки ВД. А как правильно настроиться на человека. Просто начать думать что образ в моей голове предназначен и отправляеться именно ему? Или как-то по другому?

Я понимаете ли недалеко ушел и с фото вообще работать не умею никак.
Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека

Новичок

Сообщение Анимус » 09 авг 2010, 02:07

Останавливаем ВД, На внутреннем экране ( это не перед веками, чуть выше бровей, серое пространство) чётко представляем образ человека, со времени должны начать улавливать его мысли образы, ощущения, мысли, а затем можно и внушить ему какое то намерение.
Например мы начинали с того, что считывали образы элементарных геометрических фигур: квадрат, треугольник...., затем про бывали внушить пошевелить той или иной частью тела: поднять руку, присесть, шагнуть.
Говорящего ложь не дослушаю я до конца.
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
http://www.tonkiimir.ru/post683063.html#683063

Посетитель

Сообщение Варвар » 09 авг 2010, 02:44

А принимающий сигнал тоже должен остановить ВД? или он вообще не должен ни о чем догадываться?

А почему выше бровей? Это с 6й чакрой связано?

Новичок

Сообщение Анимус » 09 авг 2010, 08:47

Проще когда ни о чем не догадывается.

Это поле виденья аджны.
Говорящего ложь не дослушаю я до конца.
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
http://www.tonkiimir.ru/post683063.html#683063

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 авг 2010, 11:29

Все люди читают мысли, мы одна система и взаимодействуем на гораздо более глубоких уровнях, чем изначально кажется. Другой вопрос что люди делают это неосознанно и даже иногда не догадываются что мысль чужая. Когда между людьми есть психологический резонанс, это задача упрощается в разы, мне кажется с этого начинать будет проще всего. Основное и самое сложное - научится отличать - где твоё, а где чужое и тут загвоздка, теперь когда это происходит с чужим человеком, мне просто, я сразу понимаю чья волна и откуда, а когда с близким - редко сразу удаётся понять что не моё :D Вот и поди разберись...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 авг 2010, 13:50

как по мне, проще начать с считывания чувств/ощущений (точнее, проецирования на себя). Этого, как правило, достаточно, чтобы нужные выводы сделать. Насчет остановки внутреннего диалога-да, обязательно, как и отстраненность, и безэмоциональность, и отсутствие личной заинтересованности...иначе и информация искажается, и в голове "рагу". Достаточно хоть пару раз поймать необходимое состояние (похоже на полутранс), потом его вызвать будет несложно.
А конкретно по техникам ОВД, писала где-то в соседней теме: если не получается совсем его остановить, поначалу можно приглушать (шумом волн, например, или листвы...ветра...как удобнее), а затем "сбавлять громкость". Со временем практически неразличимый шорох останется, он не мешает.

Иногда заходит

Сообщение Виталя888 » 17 авг 2010, 16:16

sergeyksk "К сожалению на форуме малейший намёк на рекламу удаляют и я не могу Вам предложить ознакомиться с рассылкой."

напиши в личку плз ссылку) :wink:

Участник

телепатия добавлено 20.10.2010

Сообщение гришка » 07 окт 2010, 22:58

Есть масса книг по развитию телепатии. Наиболее способны к телепатии и считыванию информации с предметов люди что имеют развитую интуицию, угадывают подряд несколько карт или цвет их масти. Но есть минусы развития экстрасенсорных чувств - первый - часто в этом деле помогают адепту силы которые стараються им овладеть для своих целей, или же например человек становиться сильным мистиком но теряет потенцию или же не может завести роман с девицей какой нибудь потому что его сила от нечистого с которым он сожительствует и тот мешает, или же например когда целуешь девушку то понимаешь что она думает не о сексе а о том что бы нае......ть того кто с ней рядом. То есть есть плюсы но есть и минусы. Кроме того часть сообщений ложна если считываешь из астрала и что б увериться в своих способностях нужно получить массу подтверждений того что все правда.
Вобщем наиболее хорошие методики для развития сенситивных способностей которая основана на развитии чувствительности рук (по Джуне), радиоэстезия (работа с маятником), чтение мыслей с помощью карт. Но если это не для того кто им занимается то развитие способностей может только утяжелить течение например шизофрении если человека портят и он не сошел полностью с ума только потому что нечувствителен к магии, кроме того может привести и к сумашествию через наличие большего числа внешних раздражителей что превысят стрессовый порог. В таком случае можно закрыться оберегом не скажу каким но он есть. Кроме того может повыситься чувствительность к магии и человек станет жертвой своих же амбиций и станет страдать от тех порч которые раньше не были вообще для него вредные, может повыситься чувствительность к приворотам, потому стоит заниматься телепатией и остальными вещами что предполагают повышение чувствительности человека к потусторонним влияниям только когда известны адепту хорошие защиты от разных негативных влияний. Вообще мне такие способности ничего хорошего не принесли за исключением нескольких десятков случаев когда меня хотели убить и я сумел правильно поставить защиту и таким образом даже спас несколько человек от разных неприятностей и даже от смерти, которую принесли б те кто пытался мне создать неприятности. Мысли можно закрыть от всякого посвященного и от этого есть обереги, но тот кто закрывает мысли должен помнить что если он сделает серьезное преступление например убьет кого то то мысли его станут менее защищены и его все равно рано или поздно поймают.

итак , кто то захотел стать телепатом. первое - надо проверить есть ли для этого предрасположеность. Она есть если угадываем цвет карт несколько раз подря то есть черный цвет масти и красный цвет масти подряд три и более раз а лучше и десять, кроме того предрасположеность естьб если тот кто хочяет стать телепатом попадает в ситуации когда если что он скажет то ему говорят что только что об этом подумали. Ну тут то не стопроцентно но все же. Далее - быть телепатом опасно потому что например есть постоянный телепатический конатк на подсознательному вроне с кем то и если тому кто в контакте не нравится ваша избранница или избранник то тот человек будет делать подсознательно порчи сам даже того не подозревая причем они будут идти по телепатическому каналу. то есть человек обязательно должен уметь отделывать негатив своих родственников или кого то там еще и причем без отката, что бы не навредить себе таким образом потому что откат отображается и на всех родственниках того кто поймал его.

1. Если зашел во двор и появляеться похоть - однозначно что хозяка дома давно не занималась сексом - если человек телепат то он не может в таком ошибиться и если сам не занимался сексом то ощутит это как похоть то есть это просто средство контакта между особями вида гомо сапиенс.
2. Если негативные ощущения в теле разные когда зашел во двор к кому то - значит хозяин что то плохое думает о том кто это почувствал или же стоит оберег от прихода именно этого человека или же той категории лиц к которой тот человек принадлежит.
3. Чувство что хочется сделать что то агрессивное - хозяин дома время от времени чувствует припадки агрессии по поводу или без него.
4. Если чувствуешь желание половое к какой то женщине но ощущение что что помешает типа или есть ощущение ее нежелания. Женщина приворожила возможно но не хочет трахаться в этот момент или же фригидная или же не любит секс через комплексы, расспросить о том желает ли она заниматься сексом вообще, если скажет что ненавидит мужчин, то скорей всего телепата приворожили из пакости и не та женщина что к которой приворожили, а кто то из врагов ее даже может быть.
5. Если есть внутренне напряжение какое то то возможно стукач охотиться докладывая о всех делах ментам или родне того телепата что почувствовал то напряжение.
6. Иногда мысли людей что живут в каком то дворе очень сильны и можно слышать даже как голос произносящий ключевые фразы например "моя дочь пропала", и так далее - если такое слышится то возможно та о которой подумалось напилась до чертиков и зажигает скажем мечтая о групповом сексе и все такое. То есть сильные мысли бывает воспринимаються как голос но очень нечасто и их потом произносят в реальности зачастую попозже, где то через время.
7. Если проходишь мимо какого то двора то если мысли меняються и ощущение есть что та девка что живет в том дворе желает выти за телепата того что слушает те мысли замуж то так зачастую и есть - когда мне такое показываллось то обязательно девушка подверждала свои намерения каким то кокетством или же желанием вместе пройтись, или провести время.
8. Если рядом с человеком когда он молчит кажется что он о чем то разговаривает то то его мысли, например был случай что я был рядом с женщиной моей любовницей в прошлом так вот она подумала что болит голова и если б не это то переспала б со мной, я спросил болит ли у нее голова и она ответила что болит. Вообще телепатия сейчас очень распространена и потому есть много людей что могу читать мысли без особого напряжения.
9. Если ощущения в каком то доме хорошие то значит в том доме живут неконфликтно, атмосфера семейная хорошая, люди там живут не злые.
10.Если во дворе или на грядке например чувствуешь себя совершенно другим человеком вроде как он вселился в тело и типа перевоплощаешься то очень часто это признак того что человек желает завладеть имуществом или землей того кто такое почувствовал. Более того когда дух ведьмы вселяется или идет подмена душ то тоже ощущение есть хотя они разнятся потому что сглаз бывает намного сильней порч особенно кровными людьми сделанный.
11.
Если идет сильная утечка энергии, или вроде что то отбирает на астральном уровне что то из дому или же любовниц или есть чувство что любовница идет к другому и это часто совмещается с отттоком энергии то это кто то посторонний делает или порчи или другие какие то действия что бы отобрать то что уходит на астральном уровне или того кто типа удаляется на астральном уровне (ощущение что уходит из жизни телепата какой то человек).
Если чувство что рядом с каким то человеком идет утечка энергии то или кто то отделывает дела того кто такое почувствовал, часто такое бывает при отпеваниях, отлучениях от церкви и поповских порчах, сорокоустах заупокойных, укоротах, кроме того если такое происходит рядом с любовницей то возможно она думает о другом или же у нее уже есть кто то, а на сениситива она смотрит как на источник денег для скажем погулять в кафе или купить что то.
Такой человек настроен только на то что бы что то получить от сенситива и например качественный секс от него вряд ли получишь - просто ножки раскинет не более того, одна нервотрепка будет стопудово.
Вообще есть два типа утечки энергии - если например кто то что то пытается порчами из мебели своровать или комп то если такую порчу не отделать то необратимое воровство. При порчах или отпеваниях идет постоянный отток энергии тогда ка в первом случае типа как что то от души отрывают насильно в таком случае про себя почитать стих из молитвослова православного - проходит, даже если поп так балуется.
При работе против подкованного специалиста борьба часто перекочевывает в ментал и идут ментальные нападения от которых помогают обереги, или же идут сенситивные нападения типа раскачивания ауры что неприятно особенно если такая раскачка идет постоянно, бывает что щупачи мозги щупают по нескольку человек, если такое случилось то жди нападения сенситивов из правительственных организаций разных.
Вообще как показал мой личный опыт то длительное время протистоять сильному мистику может только довольно сильный теоретически хорошо подкованный специалист возможно потомственный кроме того внешне он може иметь чудаковатый вид или же даже не иметь никаких денег или иметь их мало. Слабые специалисты после пары порч уходят с арены и погибают очень часто в течение полугода - года если насолили скажем прилично мастеру, например желали его убить или опустить, или сделать зло члену его семьи или рода.
Последний раз редактировалось гришка 20 окт 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
И это пройдет

Иногда заходит

Сообщение Harry P0tter » 08 окт 2010, 16:11

Мысли можно закрыть от всякого посвященного и от этого есть обереги, но тот кто закрывает мысли должен помнить что если он сделает серьезное преступление например убьет кого то то мысли его станут менее защищены и его все равно рано или поздно поймают.
полный бред. мысли можно закрыть только перестав думать
VooDoo

Участник

Сообщение гришка » 08 окт 2010, 19:25

Harry P0tter писал(а):
Мысли можно закрыть от всякого посвященного и от этого есть обереги, но тот кто закрывает мысли должен помнить что если он сделает серьезное преступление например убьет кого то то мысли его станут менее защищены и его все равно рано или поздно поймают.
полный бред. мысли можно закрыть только перестав думать
Нет, бред это не то. После оберега падает активность мыслей ( вобщем мне рассказывали, у меня возможности поставить оберег пока не было - никто не ходит читать мысли), так вот если ты когда то занимался каратэ то знаешь что есть такое состояние называется состояние сознания чистой воды, - в таком состоянии в мозгу каратэки отражаються мысли врага, так вот оберег действует что то вроде это. Но - есть порчи что искажают состояние сознания чистой воды а оберег восстанавливает. Вообще кажется с точки зрения анализа что мысли вообще стали очень нешумные в отличие от обычного состояния когда мысли типа громко отдают в голове во время напряженного обдумывания. Если мысли стали менее шумные значит и читать их не так легко, а если мастер пытается их прочитать то ему надо очень напрягаться что бы что то услышать. Можно добавить пару тройку порч оберегами, например укорот на того кто попытаеться прочитать мысли на вред тому кто ставит себе оберег (это что бы не даром информацию считал, а типа платы за проникновение в мозг без разрешения). Вобщем все проверено - человек говорил знающий, так что можете верить. естественно что человеку что не может войти в транс самостоятельно этот оберег может и не помочь. многие заговоры действуют как кодировка.
И это пройдет

Ответить