Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 апр 2010, 01:20

Внесу свои пять копеек. NelSatva,Эльза Чёрная, как здоровье? Простуды нет? Могу помочь... "горчичниками"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Химик » 02 апр 2010, 01:32

dzoiel
:flowers: :love: :friends:
человечек вам суть говорит, прислушайтесь)
хотя, когда сами через грязь и тернии не пройдете, не поймете)))

Начинающим совет: знания - свет.
так что ройте информацию)
=) Позитиввв)

Собеседник
Сообщение dzoiel » 02 апр 2010, 01:52

Химик писал(а):dzoiel
:flowers: :love: :friends:
человечек вам суть говорит, прислушайтесь)
хотя, когда сами через грязь и тернии не пройдете, не поймете)))

Начинающим совет: знания - свет.
так что ройте информацию)
Кто тут суть говорит, а я не слышу?))) наверное возраст уже .. зрение не то.. или слух)))))) :) :) :)
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 02 апр 2010, 02:20

Не надо пустых слов и обвинений скрываемых под маской добродетели и светлости... самое худшее что может быть...это несущий "добро" и одновременно забрызгивающий ядом всех вокруг...
Не все надо брать,что тебе дают...

Собеседник
Сообщение dzoiel » 02 апр 2010, 03:04

Царевна Микулишна писал(а):Не надо пустых слов и обвинений скрываемых под маской добродетели и светлости... самое худшее что может быть...это несущий "добро" и одновременно забрызгивающий ядом всех вокруг...

Несущий добро... вернее так - несущий свет... если дословно перевести ЛЮЦИФЕР)))))))))
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 02 апр 2010, 09:29

vaspupkin
У меня здоровье великолепное)) Надеюсь Вы прочли выше написанное и поняли правильно. :flowers:

Посетитель

Сообщение Часовщик » 02 апр 2010, 09:41

ЛЮЦИФЕР - кроме того устаревшее название "утренней звезды" - планеты Венеры во время её видимости перед восходом Солнца.

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 02 апр 2010, 09:44

Часовщик
Добрейшего Вам утра! :)

Иногда заходит

Сообщение SkidMan » 02 апр 2010, 11:38

В основном разделяю мысли Часовщика. Путь в магию тернист и всегда ведет к необратимым последствиям. Один раз вступив, обратной дороги нет. Сколько я не пытался в своё время забыть обо всем и жить "нормальной" жизнью, не получалось. Приоткрыв эту дверь, её уже не закрыть. За каждый совершенный поступок, плохой или хороший, наступает практически мгновенная расплата. Хочешь мочь большего, плати за это той же монетой. Занятия магией в юном возрасте особенно опасны, особенно без опытного наставника. Не до конца сформировавшаяся человеческая психика может сильно пострадать от возросших нагрузок. Магия удел сформировавшихся личностей.

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 02 апр 2010, 11:42

SkidMan писал(а):В основном разделяю мысли Часовщика. Путь в магию тернист и всегда ведет к необратимым последствиям. Один раз вступив, обратной дороги нет. Сколько я не пытался в своё время забыть обо всем и жить "нормальной" жизнью, не получалось. Приоткрыв эту дверь, её уже не закрыть. За каждый совершенный поступок, плохой или хороший, наступает практически мгновенная расплата. Хочешь мочь большего, плати за это той же монетой. Занятия магией в юном возрасте особенно опасны, особенно без опытного наставника. Не до конца сформировавшаяся человеческая психика может сильно пострадать от возросших нагрузок. Магия удел сформировавшихся личностей.
Про сформировавшихся личностей я полностью согласна.

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 02 апр 2010, 14:51

SkidMan писал(а):...Приоткрыв эту дверь, её уже не закрыть. За каждый совершенный поступок, плохой или хороший, наступает практически мгновенная расплата. Хочешь мочь большего, плати за это той же монетой. ...
Вы хотите сказать что и за хорошие поступки тоже расплачиваться нужно? Приведите пожалуйста пример.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Сообщение Пламенный » 02 апр 2010, 15:13

Часовщик писал(а): ездите в Турцию.
Неприменно последую вашему совету. :yes:
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Посетитель

Сообщение Часовщик » 02 апр 2010, 16:53

Зеек, это вопрос очень не простой. Что ты называешь хорошим поступком? Какие поступки хорошие? Ты например кого то утешил -а может быть ему надо было испить горе до дна, чтобы к примеру перинять важное для себя решение? Но ты утешил и решение не принято. Ты например дал денег в долг - а может и не нужно было двать? сумма которую ты ему дал запросто может привести его к смерти (ну вдруг ему на машину не хватало)?

Совершая ПОСТУПКИ в отношении других людей мы берем на себя колоссальную ответственность и большой груз. это сложно - понять что нельзя ничего делать. Еще сложнее на практике ничего не делать - мы видим боль - стараемся утешить. видим зло - стараемся ему противостоять. Но что есть ЗЛО? и что есть добро? это сложные материи. над которыми надо много думать.

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 02 апр 2010, 17:17

Царевна Микулишна писал(а):Не надо пустых слов и обвинений скрываемых под маской добродетели и светлости... самое худшее что может быть...это несущий "добро" и одновременно забрызгивающий ядом всех вокруг...
Цитирую Булгакова:

А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь? -- Всех, -- ответил арестант, -- злых людей нет на свете. -- Впервые слышу об этом, -- сказал Пилат, усмехнувшись, -- но, может быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, -- обратился он к секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить арестанту: -- В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом? -- Нет, я своим умом дошел до этого. -- И ты проповедуешь это? -- Да. -- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, -- он -- добрый? -- Да, -- ответил арестант, -- он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил. -- Охотно могу сообщить это, -- отозвался Пилат, -- ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги.

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 02 апр 2010, 18:52

Часовщик, благодарю за объяснение, значит, по нашему мнению, в добром поступке кроется злой? Я не думал что добро это часть зла. Значит и плохой поступок на самом деле может оказаться очень хорошим и ценном для человека. Нужно будет поразмышлять. :read:

Теперь я понял весь смысл выражения "хотел как лучше, а получилось как всегда" :)

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 02 апр 2010, 19:52

Часовщик писал(а):Зеек, это вопрос очень не простой. Что ты называешь хорошим поступком? Какие поступки хорошие? Ты например кого то утешил -а может быть ему надо было испить горе до дна, чтобы к примеру перинять важное для себя решение? Но ты утешил и решение не принято. Ты например дал денег в долг - а может и не нужно было двать? сумма которую ты ему дал запросто может привести его к смерти (ну вдруг ему на машину не хватало)?

Совершая ПОСТУПКИ в отношении других людей мы берем на себя колоссальную ответственность и большой груз. это сложно - понять что нельзя ничего делать. Еще сложнее на практике ничего не делать - мы видим боль - стараемся утешить. видим зло - стараемся ему противостоять. Но что есть ЗЛО? и что есть добро? это сложные материи. над которыми надо много думать.
Хм, значит по вашему стоит жить как амеба? жизнь это и так череда поступков за которые мы несём ответсвенность, а если их не совершать то и жить не стоит....
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Участник

Сообщение Химик » 02 апр 2010, 21:38

а если их не совершать то и жить не стоит....
:wink:
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 02 апр 2010, 22:56

Какую интересную тактику вы выбрали господин ЧАСОВЩИК... Теперь если кто то вдург попросит уменя в долг, я отвечу а вдруг эти деньги погубят тебя)))))))))))))))))) Zeek94Милый мальчик, ты еще слишком молод чтобы понять , живи сердцем и слушай себя,не бойся проявлять жалось и великодушие к тем, кто действительно в этом нуждается..., а поверь их очень много.,силен тот в ком живет и добро и зло, но зло как и добро должно быть справедливым ...
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 03 апр 2010, 00:26

Царевна Микулишна писал(а):Какую интересную тактику вы выбрали господин ЧАСОВЩИК... Теперь если кто то вдург попросит уменя в долг, я отвечу а вдруг эти деньги погубят тебя)))))))))))))))))) Zeek94Милый мальчик, ты еще слишком молод чтобы понять , живи сердцем и слушай себя,не бойся проявлять жалось и великодушие к тем, кто действительно в этом нуждается..., а поверь их очень много.,силен тот в ком живет и добро и зло, но зло как и добро должно быть справедливым ...
Я то понял всё :) Я как бы и раньше это понимал, возможно это не замечал просто. Теперь я понял, что нужно задуматься нужно ли делать тот или иной поступок. Например, класическая ситуация в моей жизни-дать списать домашку. :) это хороший поступок только если смотреть на это поверхностно.

Собеседник

Сообщение Daniel » 03 апр 2010, 00:57

Zeek94Милый мальчик, ты еще слишком молод чтобы понять , живи сердцем и слушай себя,не бойся проявлять жалось и великодушие к тем, кто действительно в этом нуждается..., а поверь их очень много.,силен тот в ком живет и добро и зло, но зло как и добро должно быть справедливым ...
А решать то всё равно, только нам, кому нужна наша жалость, великодушие и сострадание, а кому нет.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»