Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Abyss » 23 окт 2009, 09:29

Сработал отлично и быстро. Мне кажется, что это не просто вызов для того чтобы "хотя бы мимо прошел". Там в тексте несколько другое заложено -и вызов, и подчинение, и приворот... Не просто "пусть явится", а "явится исполнять все мои желания и приказания". Я так думаю, что при правильном срабатывании вызова - эти элементы есть ( в моем случае именно так), а если просто на страничку заглянул ли мимо прошел... по-моему, как-то однобоко.

Посетитель

Сообщение =Милая= » 23 окт 2009, 11:38

Простите. Я может проглядела здесь на счёт откупа. Какой он должен быть? Монеты на перекрёстке подойдут?
Спасибо)))
...Она вернется опять, и снова будет молчать,
И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять,
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять,
Она всего лишь КОШКА и хочет спать…

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 окт 2009, 11:50

Подойдут, 13 монет белых... а вообще, откупайтесь откупом, какой не жалко...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение =Милая= » 23 окт 2009, 12:54

Русалка писал(а):Подойдут, 13 монет белых... а вообще, откупайтесь откупом, какой не жалко...
Cgfcb,j ,jkmijt! :flowers: :love: :wink:
...Она вернется опять, и снова будет молчать,
И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять,
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять,
Она всего лишь КОШКА и хочет спать…

Иногда заходит

Сообщение Vinni777 » 24 окт 2009, 12:33

Раньше вызов срабатывал почти сразу, где-то в течение часа-двух. А теперь больше не срабатыет. :'(

Ветеран

Сообщение Сакура » 24 окт 2009, 12:36

Vinni777 писал(а):Раньше вызов срабатывал почти сразу, где-то в течение часа-двух. А теперь больше не срабатыет.
Используйте другой, это бывает. :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит

Сообщение Vinni777 » 24 окт 2009, 12:55

Сакура писал(а):Используйте другой, это бывает. :yes:
А другие у меня вообще никогда не срабатывали. Вот теперь не знаю, что делать. :'(

Иногда заходит

Сообщение nikosita » 24 окт 2009, 13:03

У меня обычно срабатывает максимум через 3 дня, но часто нельзя использовать- наступает привыкание
Я считаю что Фагот это вызов а не приворот.Его можно чередовать с зеркальным вызовом

Иногда заходит

Сообщение Розалина » 11 ноя 2009, 00:06

Я так и не поняла, если человек появился, т.е. вышел на контакт, то можно дальше не читать уже, правильно?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 ноя 2009, 00:14

Если человек вышел на контакт раньше - просто отнесите откуп побольше и все. Заканчивайте читать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Neya » 11 ноя 2009, 05:44

Читала Фагот 3 дня по семь раз. Со свечей в форточку.
Ветер был сильный.
Эффект был так себе, просто увидела вызываемого через неделю, подошла. Правда настроен был обьъект благожелательно. :yes:
Ну я и маг начинающйи . первый раз делала. Сомневалась, эмоций было много.
С откупом интересная истрия произошла.
На третий день отнесла водку с хлебом.
когда шла от перекрестка, появилось неприятное ощущение, что кто-то наблюдает. Понимая, что это просто мнительность, старалась не оглядываться. У меня есть (т.е. теперь уже была) подвека с Девой Марией, я ее всегда носила, этот амулет меня защищал, я знаю. Я его зажала в руке и побыстрее пошла к дому, буквально перед дверью чуть-чуть посмтрела назад. Естетсвенно никого не было.
На следующий день, когда пошла в бассейн, положила повеску в шкафчик, четко это помню. Когда вернулась после купания, оделась. поняла что ее нет. как это могла произойти никто понять не может. из шкафчика ее никто не доставал. деньги, телефон, все на месте, а Сама в такую чушь бы никогда не поверила, если бы она не произошла со мной.
=-0 У этого на мой взгляд может быть 2 причины с точки зрения мистики,
1) то что испугалась и почти оглянулась
2) ( более вероятная) купила не самую дорогую водку для откупа из тех что были в магазине . Купила среднюю по цене. Видимо поэтому и забрали в итоге то ,чем дорожила

Посетитель

Сообщение Sulimita » 17 ноя 2009, 16:05

Когда работаешь с Папюсом всегда кто-то наблюдает, это нармуль! 8)
"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков."
---------------------------------------------
Считайте аватар за фото, 100% сходства!

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 дек 2009, 12:44

До этого был приворот, а теперь Фагот делать хочу, как он подействует? мужчина женат.
Завтра церковный праздник большой, не хочу прерывать ,что посоветуете?
Я так поняла ,свеча нужна, если читают дома, а если на улице, то свеча не нужна?

Посетитель
Сообщение ESTER » 03 дек 2009, 15:06

Вот у меня тоже вопрос относительно свечей и улицы! Если на улице читать, свечу не обязательно? А то мне в другой город на машине ехать! Возможности не будет со свечой.. А 7 дней подряд читать надо.. Не расчитала, надо было, наверное, 3 по 7...
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 дек 2009, 15:13

На фазу Луны не обращайте внимания в этом случае (к фазам луны лучше вообще не привязываться). Это всего лишь зов, ритуал несложный. Не забудьте дать жертву духам, к которым обращаетесь - не обязательно кого-то или себя резать, это может быть просто спиртное, фрукты, сладости. Из этого духи возьмут необходимую энергию. Просто после ритуала оставляете это на некоторое время на столе и просите духов принять угощение. Если уверены, что готовы отдавать им свою энергию, можете обходиться без приношений.

Посетитель
Сообщение ESTER » 03 дек 2009, 15:22

Ракел писал(а):Просто после ритуала оставляете это на некоторое время на столе и просите духов принять угощение.
На перекрёсток носить не надо? И опять же, вопрос со свечёй..
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 дек 2009, 15:26

Моя подруга говорила, чт оу нее Фагот работал со свечой на балконе ,у меня это не работало и за столом делала когда-то при открытом окне ,как-то не помог.

Собеседник

...

Сообщение Escada » 12 июн 2010, 00:42

...
Последний раз редактировалось Escada 27 апр 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 12 июн 2010, 01:09

Подглядывать можно. Можно даже читать - если лично вас это не отвлекает. меня отвлекает. поэтому я стараюсь все наизусть знать.
Сроки действия Фагота до 10 дней.
По своему опыту могу сказать - у меня сработал специфически - объект мне снился две последние ночи, пока читала вызов. А потом просто охлаждение к нему пошло. Энергии скушал много, особенно когда читала на улице ночью. Ветер такой стоял что ой-ёй)
И ещё - лучше не рассказывать о том что что-то делали, пока сроки не выйдут.

Собеседник

...

Сообщение Escada » 12 июн 2010, 01:46

...
Последний раз редактировалось Escada 27 апр 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить