Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Новичок
Сработал отлично и быстро. Мне кажется, что это не просто вызов для того чтобы "хотя бы мимо прошел". Там в тексте несколько другое заложено -и вызов, и подчинение, и приворот... Не просто "пусть явится", а "явится исполнять все мои желания и приказания". Я так думаю, что при правильном срабатывании вызова - эти элементы есть ( в моем случае именно так), а если просто на страничку заглянул ли мимо прошел... по-моему, как-то однобоко.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Читала Фагот 3 дня по семь раз. Со свечей в форточку.
Ветер был сильный.
Эффект был так себе, просто увидела вызываемого через неделю, подошла. Правда настроен был обьъект благожелательно.
Ну я и маг начинающйи . первый раз делала. Сомневалась, эмоций было много.
С откупом интересная истрия произошла.
На третий день отнесла водку с хлебом.
когда шла от перекрестка, появилось неприятное ощущение, что кто-то наблюдает. Понимая, что это просто мнительность, старалась не оглядываться. У меня есть (т.е. теперь уже была) подвека с Девой Марией, я ее всегда носила, этот амулет меня защищал, я знаю. Я его зажала в руке и побыстрее пошла к дому, буквально перед дверью чуть-чуть посмтрела назад. Естетсвенно никого не было.
На следующий день, когда пошла в бассейн, положила повеску в шкафчик, четко это помню. Когда вернулась после купания, оделась. поняла что ее нет. как это могла произойти никто понять не может. из шкафчика ее никто не доставал. деньги, телефон, все на месте, а Сама в такую чушь бы никогда не поверила, если бы она не произошла со мной.
=-0 У этого на мой взгляд может быть 2 причины с точки зрения мистики,
1) то что испугалась и почти оглянулась
2) ( более вероятная) купила не самую дорогую водку для откупа из тех что были в магазине . Купила среднюю по цене. Видимо поэтому и забрали в итоге то ,чем дорожила
Ветер был сильный.
Эффект был так себе, просто увидела вызываемого через неделю, подошла. Правда настроен был обьъект благожелательно.

Ну я и маг начинающйи . первый раз делала. Сомневалась, эмоций было много.
С откупом интересная истрия произошла.
На третий день отнесла водку с хлебом.
когда шла от перекрестка, появилось неприятное ощущение, что кто-то наблюдает. Понимая, что это просто мнительность, старалась не оглядываться. У меня есть (т.е. теперь уже была) подвека с Девой Марией, я ее всегда носила, этот амулет меня защищал, я знаю. Я его зажала в руке и побыстрее пошла к дому, буквально перед дверью чуть-чуть посмтрела назад. Естетсвенно никого не было.
На следующий день, когда пошла в бассейн, положила повеску в шкафчик, четко это помню. Когда вернулась после купания, оделась. поняла что ее нет. как это могла произойти никто понять не может. из шкафчика ее никто не доставал. деньги, телефон, все на месте, а Сама в такую чушь бы никогда не поверила, если бы она не произошла со мной.
=-0 У этого на мой взгляд может быть 2 причины с точки зрения мистики,
1) то что испугалась и почти оглянулась
2) ( более вероятная) купила не самую дорогую водку для откупа из тех что были в магазине . Купила среднюю по цене. Видимо поэтому и забрали в итоге то ,чем дорожила
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
- Собеседник
На фазу Луны не обращайте внимания в этом случае (к фазам луны лучше вообще не привязываться). Это всего лишь зов, ритуал несложный. Не забудьте дать жертву духам, к которым обращаетесь - не обязательно кого-то или себя резать, это может быть просто спиртное, фрукты, сладости. Из этого духи возьмут необходимую энергию. Просто после ритуала оставляете это на некоторое время на столе и просите духов принять угощение. Если уверены, что готовы отдавать им свою энергию, можете обходиться без приношений.
- Посетитель
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Подглядывать можно. Можно даже читать - если лично вас это не отвлекает. меня отвлекает. поэтому я стараюсь все наизусть знать.
Сроки действия Фагота до 10 дней.
По своему опыту могу сказать - у меня сработал специфически - объект мне снился две последние ночи, пока читала вызов. А потом просто охлаждение к нему пошло. Энергии скушал много, особенно когда читала на улице ночью. Ветер такой стоял что ой-ёй)
И ещё - лучше не рассказывать о том что что-то делали, пока сроки не выйдут.
Сроки действия Фагота до 10 дней.
По своему опыту могу сказать - у меня сработал специфически - объект мне снился две последние ночи, пока читала вызов. А потом просто охлаждение к нему пошло. Энергии скушал много, особенно когда читала на улице ночью. Ветер такой стоял что ой-ёй)
И ещё - лучше не рассказывать о том что что-то делали, пока сроки не выйдут.
-
- Собеседник
-