Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Когда я начинаю расслабляться то начинаю чувствовать вибрации, тянет куда-то в сторону, ощущаю части тела не там где они находятся на самом деле, НО дальше ничего не происходит. Можете подсказать над чем конкретно надо работать и что мешает выйти в астрал. Еще бывают такие ощущения когда расслабляюсь: тело начинаю с ног довольно быстро немеет и полностью расслаблятся без всяких усилий и доходит примерно до живота. Подскажите пожалуйста имеет ли это какое-либо отношение к выходу из тела. Если да, то как с этим работать?
- Собеседник
Можно сказать, это предстадия выхода из физического тела, т.е. ещё не сам выход, но сигнал того, что уже можноEg писал(а):Здравствуйте! У меня такая ситуация. Когда я начинаю расслабляться то начинаю чувствовать вибрации, тянет куда-то в сторону, ощущаю части тела не там где они находятся на самом деле,

Когда такое происходит, самое важное - не начать анализировать это состояние, не пугаться и не радоваться, т.е. нужно продолжать находиться без мыслей и эмоций (вот они-то и могут помешать выйти) с одним лишь намерением - отделиться от физического тела.Eg писал(а):НО дальше ничего не происходит. Можете подсказать над чем конкретно надо работать и что мешает выйти в астрал.
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Уважаемый Djedai,
Похоже на то, что у человека есть два абсолютно отдельных и не связанных между собой вида памяти. Одна - в обычном состоянии сознания, другая – в изменённом состоянии сознания.
Находясь в обычном состоянии, Вы не помните, что было в той ситуации, которую Вы описывали. И наоборот.
Попробуйте войти в то же самое состояние сознания, пытаясь скопировать то же эмоциональное состояние, которое привело Вас туда.
Может там что-то и вспомнится, может, опять встретите того человека, просто ожидайте его там. Похоже, это лучшая методика для Вас в настоящий момент.
Не стоит настраиваться на что-то конкретное - на выход, на встречу, просто идите туда.
Искренне Ваш,
Похоже на то, что у человека есть два абсолютно отдельных и не связанных между собой вида памяти. Одна - в обычном состоянии сознания, другая – в изменённом состоянии сознания.
Находясь в обычном состоянии, Вы не помните, что было в той ситуации, которую Вы описывали. И наоборот.
Попробуйте войти в то же самое состояние сознания, пытаясь скопировать то же эмоциональное состояние, которое привело Вас туда.
Может там что-то и вспомнится, может, опять встретите того человека, просто ожидайте его там. Похоже, это лучшая методика для Вас в настоящий момент.
Не стоит настраиваться на что-то конкретное - на выход, на встречу, просто идите туда.
Искренне Ваш,
В синем небе тающий дым ...
-
- Иногда заходит
Спасибо, постораюсь так и зделать!Тающий Дым писал(а):Уважаемый Djedai,
Искренне Ваш,
Жизинь это ира-графика афигенная, а сюжет Гавно!
-
- Иногда заходит
Ладно, у меня вопрос есть))) Выхожу в астрал после пробуждения, иногда с трудом, иногда с лёгкостью, но пока чаще раза в неделю, к сожалению, не получается
Вижу всё в цвете с самого первого раза и уверена, что это именно астрал, поскольку сны у меня совсм иного плана. Вопрос такой: пытаюсь практиковать расслабление в сознании и всё время мешает глоток, прям изматывает, а больше никаких проблем не возникает... Как бы устранить эту помеху и с чем она можт быть связана? У всех вон тут норм людей чешется всё что-то, а у меня вообще не пойми что :'(

Человек-душа, распятая в теле...
- Star
вчера было такое. Лежала я на спине. Руки лежали прямо. я почувствовала что свожу их в замок. На самом то деле руки оставались лежать как и лежали. Затем я их скрестила...т.е. левая рука ушла вправо, а правая влево. И гораздо дальше чем это возможно. а потом раз! и откинуло каждую в свою сторону. и радиус гораздо больший чем реале..опять же..а потом как заложило левое ухо, потом звон. и комнату увидела с закрытыми глазами. только стало не по себе. а потому я так еще минуты 2-3 побыла. И руки заставила пошевелится, чтоб вернуть обычное состояние.
Вопрос. 1) что с руками? Отчего такой эффект?
2) что делать дальше? Ну наблюдаю я комнату. И вроде как выбросило куда-то. Но я знаю, что я все еще лежу на кровати.
2) что делать дальше? Ну наблюдаю я комнату. И вроде как выбросило куда-то. Но я знаю, что я все еще лежу на кровати.
-
- Собеседник
А у меня есть вопрос к более опытным.
Уже несколько недель почти каждый день пытаюсь выйти. По началу я обычно просто отключался (так уж был устроен мой организм). Потом проде научился расслаблятся при этом не засыпая.
Вчера я пытался опять. Достиг полного расслабления и состояния где то н грани сознательного и неосознанного. Тело чувствовалось как то отдаленно.. сколько так лежал не уверен. Даже показалось что что то начало происходить и тут меня будто швырнуло обратно
Объясняю, под швырнуло обратно я не имею в виду что я почувствовал будто вышел и резко оказался в теле. Просто на секунду показалось что тела вообще нет, а потом все тело задрожало будто упало, сознание сразу прояснилось, но и тело сразу начало чувствоваться.
Я за вечер достиг такого состояния трижды и трижды меня будто встряхивало. После того продолжать не вышло, только я пытался осознанно погрузиться в расслабление как у меня начали произвольно сокращатся мышцы. Я бы сравнил это с состоянием истерики, когда вроде уже все прошло, но только малейший раздражитель и снова резкая реакция.
Может мне кто то рассказать что это было? и как можно продвигаться дальше? В астрал хочу намеренно сильно, а пока не получается =__=
Уже несколько недель почти каждый день пытаюсь выйти. По началу я обычно просто отключался (так уж был устроен мой организм). Потом проде научился расслаблятся при этом не засыпая.
Вчера я пытался опять. Достиг полного расслабления и состояния где то н грани сознательного и неосознанного. Тело чувствовалось как то отдаленно.. сколько так лежал не уверен. Даже показалось что что то начало происходить и тут меня будто швырнуло обратно

Я за вечер достиг такого состояния трижды и трижды меня будто встряхивало. После того продолжать не вышло, только я пытался осознанно погрузиться в расслабление как у меня начали произвольно сокращатся мышцы. Я бы сравнил это с состоянием истерики, когда вроде уже все прошло, но только малейший раздражитель и снова резкая реакция.
Может мне кто то рассказать что это было? и как можно продвигаться дальше? В астрал хочу намеренно сильно, а пока не получается =__=
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Ветеран
А кто может объяснить что это такое Допусти я сплю Преде сном я обычно прослушиваю релакс музыку обычно это (Brainscapes - Chakradancer) или что то в этом роде И было у меня пару раз вот такое Првое это появляеться ощущенье возле темечка головы (как буд то что ото открываеться потом мое сознание резко погружаеться как бы в сон и потом провал потом я оказываюсь в своей комноте (то там темно очень) но в роде и вижу все но я невижу свое тело и вижу я как бы не оч четко Как буд то я сплю но вижу сознанием что ли Это Ос или Астал Просто я скланяюсь что у меня в последнее время ОС (осознанный сон) Или это астрал Причем стоит мне послушать что из такого (Ben Scott - Tibetan Chakra Meditations) так у меня постоянно ощущенье как буд то сознание меняеться и ночью вот такоие штуки происходят 
Нарыла проги и сайт по астралу
Делюсь кому надо
http://astral.com.ru/

Нарыла проги и сайт по астралу

http://astral.com.ru/
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Собеседник
сознание меняется? =-0
не зря наверное моё чутье бьет меня по рукам когда они тянутся попробовать разные проги и т.д. чутье бьет и говорить "ФУ! сам научишься если надо".. мда вот так живется близнецам :)
а вот.. знаешь, Прада13 я не эксперт, но я серьезно думаю, что если чувствуешь что что то не так, закинь на время эту музыку/проги и посмотри поможет ли.. может причина именно этом?
не зря наверное моё чутье бьет меня по рукам когда они тянутся попробовать разные проги и т.д. чутье бьет и говорить "ФУ! сам научишься если надо".. мда вот так живется близнецам :)
а вот.. знаешь, Прада13 я не эксперт, но я серьезно думаю, что если чувствуешь что что то не так, закинь на время эту музыку/проги и посмотри поможет ли.. может причина именно этом?

Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Ветеран
_hunter А слово Фу говорить бесполездно. Хотите ссылку на проги скину ?? :-Р поэтому вот такой я вот зверк, у меня нет ощущенья что что то не так(+ моя любимая интуиция не против)Но это чт то новое для меняSilver_hunter писал(а):сознание меняется? =-0

приехав на такси в 12 домой я решила идти спать, и мне приснился странный сон про эту вечеринку а именно мальчик, мертвый маленький мальчик, который был на этой вечеринке. Все происходило в комноте в зеркальном отражении (видемо астрал так как сном это трудно было назвать или что то другое.. незнаю..) мальчик был весь трупного цвета лет так 4-5, была вечеринка и в какой то момент все гости начаи орать что в доме приведения, мы с Жу находились в этот момент в другой комнате с гостями, как в один момент в другой комнате началась паника. Потом кто то прибежал и стал твердить что в доме приведения, и они шалят. Что какая то девочка хватает всех за ноги и пугает, меня попросили посмотреть ,я направилась в комнату., В комноте был парень Жу и его друг Н ,я во сне начла говорить что у них в комноте открытый портал и чтобы его закрыть надо чертить пентограму, Н стоял с вытянутой рукой как буд то что то удерживал,(невидемое ) одновремненн в воздухе начертил рукой треугольник. Вэтот момент появился маленький мальчик,вокруг была целая толпа народу и все и были напуганны , и озирались вокруг, я присела на корточки,и увидела мальчика, который появился откудо то , мальчик сначало от испуга токого большого количества народу, хотел меня душить , я начала всем говорить чтоб отошли и не пугали его, потом мальчик понял что ему ни что не угрожает и обнял меня. Его лицо было прямо перед моим, но он не смотрел мне в глаза отвернулся( у покойных можно сказать нет глаз илибо могут быть пустые глазницы) я малышу дала яблоко, и сказал что ему надо уходить c квартиры ,и быть там нельзя, малыш не очень хотел уходить, я его буквально уговорила.. Потом я стала делать так же как ник вытянув руку и начертив треугольник, мальчик ушел а портал )).. видемо был закрыт..
От этого сна я аж проснулась в 3 ночи. Немного было не по себе ..
Состояние сна очень реальное (p.s.3 Часа ночи являеться колдовским временем) Таких снов был не один раз..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Посетитель
1.Вы были в состоянии близком к ВТО, поэтому ощущали своё тонкое тело, не важно как его назвать..пусть будет фантомное тело.. в следующий раз - поднесите эти фантомные руки к лицу, посмотрите на них, помашите. :) это нужно только для одного! - их странный вид вас окончательно убедит, что вы - не в реале! 2. постарайтесь вылететь, выкрутиться, выкатиться из физтела.. мне например чаще удается выкатиться на пол, я просто представляю, визуализирую себе этот процесс - и тут же оказываюсь на полу рядом с диваном... по началу будет плохо видно, но это временное явление.Live-Angel писал(а): и комнату увидела с закрытыми глазами.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)
-
- Посетитель
- Star
Спасибо, за ответ!VVS писал(а): 1.Вы были в состоянии близком к ВТО, поэтому ощущали своё тонкое тело, не важно как его назвать..пусть будет фантомное тело.. в следующий раз - поднесите эти фантомные руки к лицу, посмотрите на них, помашите. :) это нужно только для одного! - их странный вид вас окончательно убедит, что вы - не в реале! 2. постарайтесь вылететь, выкрутиться, выкатиться из физтела.. мне например чаще удается выкатиться на пол, я просто представляю, визуализирую себе этот процесс - и тут же оказываюсь на полу рядом с диваном... по началу будет плохо видно, но это временное явление.
да уж..чем больше стараешься, тем хуже получается..это про выход в астрал.
на днях пыталась выйти..нифига..потом провал..и раз, а я стою на балконе..и тут понимаю, что это астрал и что тело лежит в спальне. Как подумала, так обратно в тело и внесло..=(
-
- Иногда заходит
-
- Участник
За последнее время, я таки понял до конца не сочитаемые, казалось, два правила: трудись и практикуй, и не проявляй ярких желаний и пылких действий. Обычно делать что то, заменяя желание получить результат, на твердое понимание, намеренье, что это безусловно будет...тяжеловато. Больше сойдет за убеждение. А вот соединяя получится - усердно работать, но не стремиться к конкретному результату - это легче. Женщинам проще, они по природе любят процесс не меньше результата :).
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Ветеран
Книгу тут прочитала. Впечатляет. Прямое руководство по астралу. Наверное, многие читали, раз этим интересуются. Если еще нет - пожалуйста.
http://psotrajenie.narod.ru/lib/journey ... _body.html
http://psotrajenie.narod.ru/lib/journey ... _body.html
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-