Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
ааа..т.е. это только для ритуалов связанных с кладбищем...Понятно, благодарю!buka87 писал(а):Закуп вроде бы делается перед ритуалом на кладбище.
Говорят,это можно, например, сделать по картам Таро, у меня они есть, я пока не научилась точно определять то,что они хотят мне сказать, но я знаю,что даже есть специальный расклад на ситуацию с приворотом.buka87 писал(а):А посмотреть самостоятельно, лег ли приворот, Вы вряд ли сможете, лучше кого-то из специалистов попросить.
Может есть и другие способы?
Не держися правил, ако слепой стены (с)
- Старожил
У меня вопрос по поводу сочетаемости ритуалов. Я не знаю, может быть тема и поднималась, но меня интересует, что из нижеперечисленного можно сочетать в комплексе вместе с яблочным приворотом:
Ритуал на фото + черная свеча и 30 иголок (если не помните, о котором идет речь, я найду выложу),
"Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь..." (заговор, ритуал не предусмотрен),
Туфелька.
На форуме помню кто-то отписывался, что яблочные нельзя сочетать с черными ритуалами. Но все-таки хочу узнать мнения. Тем более, яблочная присушка имеется в виду та, где не используется икона и нет обращения к святым.
Заранее благодарю!
Ритуал на фото + черная свеча и 30 иголок (если не помните, о котором идет речь, я найду выложу),
"Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь..." (заговор, ритуал не предусмотрен),
Туфелька.
На форуме помню кто-то отписывался, что яблочные нельзя сочетать с черными ритуалами. Но все-таки хочу узнать мнения. Тем более, яблочная присушка имеется в виду та, где не используется икона и нет обращения к святым.
Заранее благодарю!

-
- Иногда заходит
-
- Участник
Isola
10кг мяса без костей-с самого заказчика? :) :) (извините, не удержалась)
С постельным бельем все ясно-привязка к Вам или вашему мужу если белье нестиранное, а вообще маги обычно сами покупают всё для ритуала
А про свечи... зависит от ритуала. Не знаю что уж Вы там колдуете. Тем более если и маг колдует, а Вы колдуете... 
10кг мяса без костей-с самого заказчика? :) :) (извините, не удержалась)
С постельным бельем все ясно-привязка к Вам или вашему мужу если белье нестиранное, а вообще маги обычно сами покупают всё для ритуала

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Иногда заходит
чувствую скоро уже и с заказчика пара кг мясца в ход пойдет)
нет,белье новое, сказали при покупке выбирать как бы для себя,чтобы нравилось.То же самое с фужерами.
Еще попросили принести,пардон,эротическое белье...
Мне маг для самостоятельного занятия сказала сделать яблочный приворот.Я сделала,оно у меня начало подгнивать, я ей сказала , маг говорит-это нормально. А здесь прочитала что гнить не должно, а должно сохнуть. Теперь закрались сомненияж.
ЗЫ- я сама заказчик,работу проделывает маг.
свечи в начале 10 для чистки М, в дальнейшем около 30 на приворот, по 3 для защиты меня и его.теперь понадобилось еще около 6 свечей, по словам мага,для более сильного воздействия.
сможете проянить?
заранее благодарна.
нет,белье новое, сказали при покупке выбирать как бы для себя,чтобы нравилось.То же самое с фужерами.
Еще попросили принести,пардон,эротическое белье...
Мне маг для самостоятельного занятия сказала сделать яблочный приворот.Я сделала,оно у меня начало подгнивать, я ей сказала , маг говорит-это нормально. А здесь прочитала что гнить не должно, а должно сохнуть. Теперь закрались сомненияж.
ЗЫ- я сама заказчик,работу проделывает маг.
свечи в начале 10 для чистки М, в дальнейшем около 30 на приворот, по 3 для защиты меня и его.теперь понадобилось еще около 6 свечей, по словам мага,для более сильного воздействия.
сможете проянить?
заранее благодарна.
-
- Участник
Isola
Вы сказали, что работу проделывает маг, так с какого перепугу Вы сам чистите, делаете привороты, ставите защиты? Или она Вас так информирует о своих "деяниях"?
З.Ы.Судя по тому что Вы описали, Ваша "ведьма" пологается на Ваш хороший вкус и постельное с эротическим бельем Вы ей носите для её любовных утех :) Я не практик, и могу ошибаться, но вообще то обычно просят уже "использованные" вещи, т.к. на них остается ДНК человка, что в своем роде "привязка" к Вам и Вашему любимому...
Вы сказали, что работу проделывает маг, так с какого перепугу Вы сам чистите, делаете привороты, ставите защиты? Или она Вас так информирует о своих "деяниях"?
З.Ы.Судя по тому что Вы описали, Ваша "ведьма" пологается на Ваш хороший вкус и постельное с эротическим бельем Вы ей носите для её любовных утех :) Я не практик, и могу ошибаться, но вообще то обычно просят уже "использованные" вещи, т.к. на них остается ДНК человка, что в своем роде "привязка" к Вам и Вашему любимому...

-
- Иногда заходит
нет,чистки,приворот,защиту-это все проделывает маг.
я лишь приобретаю дьяконские свечи для этих действий)
а для чего нужно мясо?фужеры? хотя бы примерно. когда я у нее спросила,она ответила что заговаривает мясо и фужеры,а потом относит святым людям, в нашем случае я так поняла это мулла в мечети,либо священник в церкви, для того чтобы они пользовались этими вещами и молились за нас и наши отношения.в общих чертах вот так.
этот вариант имеет право на существование?
я лишь приобретаю дьяконские свечи для этих действий)
а для чего нужно мясо?фужеры? хотя бы примерно. когда я у нее спросила,она ответила что заговаривает мясо и фужеры,а потом относит святым людям, в нашем случае я так поняла это мулла в мечети,либо священник в церкви, для того чтобы они пользовались этими вещами и молились за нас и наши отношения.в общих чертах вот так.
этот вариант имеет право на существование?
-
- Участник
Isola
Свечи, заговоренное мясо, священники... Бред какой-то. Может это и работает, но зачем молитвы если сделан нормальный приворот? Или она думает что одними молитвами вернет вам любимого? Знаете, если бы отношения можно было наладить только молитвами, то я бы сейчас не сидела на этом форуме... Ладно, подождем практиков-посмотрим, что они скажут...
Свечи, заговоренное мясо, священники... Бред какой-то. Может это и работает, но зачем молитвы если сделан нормальный приворот? Или она думает что одними молитвами вернет вам любимого? Знаете, если бы отношения можно было наладить только молитвами, то я бы сейчас не сидела на этом форуме... Ладно, подождем практиков-посмотрим, что они скажут...

-
- Ветеран
Isola
Я не специалист, но ситуация у Вас очень странная. 10 мяса, постельное белье, фужеры... Заговаривает мясо и фужеры и относит святым людям, чтобы помолились... По-моему, это какой-то очень странный способ привораживать :)
Я не специалист, но ситуация у Вас очень странная. 10 мяса, постельное белье, фужеры... Заговаривает мясо и фужеры и относит святым людям, чтобы помолились... По-моему, это какой-то очень странный способ привораживать :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
а что, я вот когда то обращалась к одному магу и он мне сказал принести ему 40 свечей, я купила принесла, зачем они ему были - сказал что для моего заказа. Потом так получилось что мы с ним начали встречаться, вообщем даже пожениться хотели, но не в этом деле, когда я спросила у него зачем он взял с меня 40 свечей, он сказал что специально у клиентов это просит, якобы для их заказа, а сам забирает эти свечи для своих нужд, чтоб деньги не тратить. И не только свечи..и полотенца и постельное белье и так далее...и еще естественно плату брал долларами за заказ..жил весьма не бедно...кушал всякие деликатессы, я еще тогда подумала, вот маги хорошо живут..
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Ритуалы он проводил для людей, у него была специальная комната, где он и принимал клиентов и все там делал, людей к нему много ходило. С моих свечей он потратил на меня только 2 свечи, а остальные он там для себя жег. (это я уже потом все узнала), а помог ли он мне я не знаю, он мне обещал что вернет мне моего мужчину, вернуть не вернул, а я влюбилась в этого мага, и потом замуж меня позвал, вообщем не знаю, но знаю одно что он меня надурил с этими свечами. Обидно то, что он заставил меня купить самые дорогие свечи..Isola писал(а):ну а ритуалы то он проводил для клиентов? успешно? у вас получилось, то , для чего 40 свечей нужно было?
- Ветеран
О закупах всё подробно описано в теме http://www.tonkiimir.ru/topic19461.htmlἙλ& писал(а): 1) Я поняла,что закуп делается перед ритуалом на перекрестке. Как же все-таки правильно его делать? Что говорить и т.д.
Самостоятельно, если не умеете работать с Таро, то никак. Лучше к спецам.2) Как можно самостоятельно посмотреть лег ли приворот или нет?
Во время работы вам никто не должен мешать.3) Почему при проведении ритуалов нужно удалять всех животных из комнаты? Для их же блага или они могут помешать ритуалу,т.е обладают какими-то необычными способностями.
Должен быть где-то на форуме.4) тут говорилось о привороте "Саван" Если не сложно, поделитесь ритуалом.
Это развод. Мастер сам покупает всё для обрядов, потому как и покупать тоже нужно правильно. Я иногда прошу что бы вино или водку привезли для откупов. Для работы Мастер берёт личные вещи и привязки. И всё 8)Isola писал(а):скажите пожалуйста, кто-нибудь знает,что маги делают с вещами,которые берут у заказчиков? например 10 кг мяса без костей, постельное белье, 12 фужеров, вино? нормально ли покупать непосредственно у мага дьяконские свечи в большом количестве для приворота? больше 40 свечей?
Девушки, милые, харош флудить в теме.

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
Извините конечно за флуд, но животных убирают специально, потому что когда производится ритуал, духи могут перекинуться на животных и ритуал не получится. Я видела как кот присутствовал при ритуале, и с того не с сего стал летать по комнате и бегать по стенам, орать, в итоге выпрыгнул в окно со второго этажа.
-
- Иногда заходит
Вобщем сходила к магу с бельем....постельное она оставила пока себе, со мной провела такой ритуал,попросила к ней спиной встать,закрыть глаза,руки не скрещивать. я стояла,она включила мистическую музыку и делала что то за моей спиной.Периодически прикасалась к разным частям моего телв. Эротическое белье которое я принесла,отдала обратно,сказала чтобы я под матрас его себе на 3 дня положила.Все это время об меня терся ее огромный черный кот. Сказала по дороге ни с кем не разговаривать.
Кто скажет,что это было?
Кто скажет,что это было?
-
- Посетитель
Извините за глупый вопрос, если выполнять ритуал с 12 до 3 в ночь с понедельника на вторник, это уже считается вторник, правильно? И ещё глупый вопрос, можно ли делать приворот во время "месячных" или нет?
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Понедельник с 24.00 до 03.00 вторника всё ещё понедельник.Romina писал(а):Извините за глупый вопрос, если выполнять ритуал с 12 до 3 в ночь с понедельника на вторник, это уже считается вторник, правильно? И ещё глупый вопрос, можно ли делать приворот во время "месячных" или нет?
Во время "месячных" не рекомендуется делать привороты и любые другие обряды, связанные с кровью, жертвоприношением или кладбищенские ритуалы. Считается что оператор в это время достаточно уязвим для обратного удара.
-
- Посетитель
Благодарю.
добавлено спустя 74 часов 51 минуту:
У меня такой вопрос. Я читала, что полнолуние длится 3 дня и в этом месяце полнолуние наступает 26 июня в субботу в 14.15 по лунному календарю (т.е. первый день). Последний день работы с приворотом должен совпадать с полнолунием, имеется в виду 1-й день полнолуния, т.е. в этом месяце 26, ночь с субботы на воскресенье? Или можно закончить 28 июня в ночь с понедельника на вторник?
добавлено спустя 1 час 16 минут:
У меня такой вопрос. Если по лунному календарю полнолуни е наступает в субботу 26 июня в 14.30, то ночь полнолуния считается ночь с пятницы на субботу или ночь с субботы на воскресенье?
добавлено спустя 74 часов 51 минуту:
У меня такой вопрос. Я читала, что полнолуние длится 3 дня и в этом месяце полнолуние наступает 26 июня в субботу в 14.15 по лунному календарю (т.е. первый день). Последний день работы с приворотом должен совпадать с полнолунием, имеется в виду 1-й день полнолуния, т.е. в этом месяце 26, ночь с субботы на воскресенье? Или можно закончить 28 июня в ночь с понедельника на вторник?
добавлено спустя 1 час 16 минут:
У меня такой вопрос. Если по лунному календарю полнолуни е наступает в субботу 26 июня в 14.30, то ночь полнолуния считается ночь с пятницы на субботу или ночь с субботы на воскресенье?
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
-