Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот Черная Связка

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Котофейка » 13 сен 2011, 01:13

Помогите пожалуйста!У меня такая ситуация...Люди живут вместе,Мне надо сделать на убывающую луну на рассорку,а на растущую приворот к другой девушке.Только вот имена той с которой он живёт и к той которой надо приворожить одинаковые.Как быть?

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 13 сен 2011, 01:22

Визуализация вам в помошь.

Новичок

Сообщение Котофейка » 13 сен 2011, 01:36

:flowers: Ryf,они ОЧЕНЬ похожи начиная от визуального образа,вплоть до возраста(разница в возрасте примерно 4-5 месяцев). :'(

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 13 сен 2011, 01:38

Ну тогда обсуждали как то, что можно конкретизировать.... дочь того то и того то)))
И добавте к этому какуюто отличительную черту... когда будите визуализироать...

Новичок

Сообщение Котофейка » 13 сен 2011, 07:53

"дочь того то и того то"не получиться добавить.Не знаю этого имени.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 09:35

Котофейка
Ну вы же знаете, с кем будете ссорить, а к кому привораживать) я думаю, этого достаточно, если не заморачиваться)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 14 сен 2011, 15:26

Просто оговаривайте отчество той девушки, которую знаете + визуализация
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 окт 2011, 22:27

Devа писал(а):Если проводить вариант ритуала вместе с фотографией (когда воск с узла стекает на неё), можно ли использовать своё совместное с Кроликом фото?
И что делать с фото после ритуала? Писали где-то, что слегка присыпать землёй, но я не уверена, правильно ли это.
Я бы не советовала своё фото оставлять на кладбище, присыпанным землёй. Используйте лучше только фото мишени.

Можно этим же воском склеить фотографии и забрать домой, там в тёмное место.

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 окт 2011, 22:44

Devа
Да.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 24 окт 2011, 07:48

Есть хорошее заброшенное кладбище, не хоронят там уже лет 50, а родственники, в основном, на пасху появляются могилы убрать после зимы. Там много могил с железными крестами.
Вопрос: подойдет ли для ритуала железный крест или нужен только деревянный?
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 окт 2011, 13:35

Лада666
лучше деревянный, конечно, но вообще - нужен крест, а не памятник. Так что может и мраморный крест быть.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 24 окт 2011, 14:08

Лада666
В первую очередь стоит обратить внимание на ощущения при контакте с духами. Если они согласны вам помогать, то крест или памятник, значения не имеет.

Кованые кресты больше для порчельной работы. Лучше деревянные.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Aranca » 24 окт 2011, 18:58

Спецы!Восхищена!Можете ли дать ответ-разъяснялку? Вдовец,похоронил жену 5 лет назад.С кем бы теперь не имел секса,имеет его с покойной.Это что за приворот такой и что делать ему?

Ветеран
Сообщение Америка » 25 окт 2011, 00:01

Aranca писал(а):С кем бы теперь не имел секса,имеет его с покойной.Это что за приворот такой и что делать ему?
ещё раз и чуть подробней.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил
Сообщение Aranca » 30 окт 2011, 04:29

Америка писал(а):Aranca писал(а): С кем бы теперь не имел секса,имеет его с покойной.Это что за приворот такой и что делать ему?

Спасибо за внимание. Он объсняет это так: с кем бы из женщин не был,а е**у покойницу. Как услышала,аж жутко стало. Говорил по пъяне и таким чувством,вообщем плакал и жаловался. Я впервые тоже слышу о таком. Вот и подумала,может хорошо кто-то поработал?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 30 окт 2011, 08:36

Aranca писал(а):
Америка писал(а):Aranca писал(а): С кем бы теперь не имел секса,имеет его с покойной.Это что за приворот такой и что делать ему?

Спасибо за внимание. Он объсняет это так: с кем бы из женщин не был,а е**у покойницу. Как услышала,аж жутко стало. Говорил по пъяне и таким чувством,вообщем плакал и жаловался. Я впервые тоже слышу о таком. Вот и подумала,может хорошо кто-то поработал?
Есть такое дело. :) Но это случается еще при жизни умершей. Если он еще не стал импотентом, то все нормально. :) Пусть закаляется.

Старожил
Сообщение Aranca » 30 окт 2011, 13:18

Vladimir44 писал(а):Если он еще не стал импотентом, то все нормально. Пусть закаляется.
Импотентом -не проверяла :D :D :D Есстественно жена заказывала,пока живая была!А я вижу на нем № приворота,он орет,что етого нет.Ну воообщем поспорили. :D
А этто снять можно? И как называется? Зарание спасибос!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 31 окт 2011, 06:13

Aranca писал(а):
Vladimir44 писал(а):Если он еще не стал импотентом, то все нормально. Пусть закаляется.
Импотентом -не проверяла :D :D :D Есстественно жена заказывала,пока живая была!А я вижу на нем № приворота,он орет,что етого нет.Ну воообщем поспорили. :D
А этто снять можно? И как называется? Зарание спасибос!
Да, снять можно. Сажаешь его на табуретку, набираешь таз освященной водой ставишь ему на голову, он его держит пока ты не закончишь. Сама же берешь свечу обычную тонкую освященную из церкви и заранее выписанные из библии строчки об очищении. Встаешь у него за спиной, свеча над тазом и понеслась. Читать надо четко без ошибок. Воск со свечи подая в воду покажет все. Потом выльешь воду в унитаз.

Ответить