Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Старожил

Сообщение emsis » 02 апр 2010, 14:16

Capricornus писал(а):внимательно слежу за темой с любопытством простого обывателя.

emsis,а откуда такая вот уверенность,что теракты продолжаться?да еще в таком кол-ве.
я из г.Чебоксары,интересно узнать,что в нашем регионе ожидается.
Считываю информацию из Хроник Акаши..
лучше б я ошиблась.../проверьте, кто может..даже маятником, но те кто работает на высшем уровне/. ДАВАЯ ПОСЫЛ ЛЮБВИ И МИРА, МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ СМЯГЧИТЬ СОБЫТИЯ НА ЗЕМЛЕ,
ПОЭТОМУ И ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ МОЛИТЬСЯ О МИРЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ.
С УВ.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 02 апр 2010, 15:15

emsis
Акаша это не лучший источник. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 апр 2010, 18:58

nv писал(а):давайте все кто видел на днях сны про "конец света" расскажем, может сценарий в чем то общий.

расскажу про свое ночное путешествие сегодня,
день, скорее утро, город, ...начинается нечто похожее не землетрясение, я в здании с большими окнами на первом этаже, люди на улице с трудом могут удержать равновесие. приседают, кто-то падает,..... на лицах шок, паники нет, никто еще ничего не понял, надеются что до них не дойдет, звучат предположения что это просто землятресение, здания вокруг пока не рушатся, а за зданиями напротив выростает стена пыли, и сквозь пыль сильные лучи белого цвета снизу вверх в небо, ...и это нечто приближается (как стена разрушения, забыла от неожиданности взлететь и рассмотреть что именно все таки сметает все на своем пути) , жуть, вынырнула,... а небо такое голубое, а солнышко как в дымке... город точно не Москва, по архитектуре похоже на Париж, Будапешт или Прагу (короче западная Европа).
У мнея на одном форуме есть целая ветка про такие сны с 2008 года.

http://www.awakening1.ru/forum/index.ph ... 86&start=0

Уже 8 страниц.

Вот из последнего, взял с другого сайта.

Мне часто снятся подобные сны, как правило все разные, есть повторяющиеся вот несколько.....

• Луна становится все болше и больше, пока не приближается очень близко к земле, потом раскалывается на несколько больших частей, одна часть приближается к площади, где стою я и куча народу... этот кусок превращается в большого блестящего человека (по ощущениям это был зевс =) и он начал у всех спрашивать: кто что хочет, и давал всем то, что они просили.... очередь доходит до меня, я ответил, что мне ничего не надо, он очень удивился и мы ушли говорить с ним наедине(о чем раговаривали не помню)

• Как будто я смотрю телевизор, а репортерша с места событий говорит: что огромный метеорит летит на Токио(вроде) камеру поднимают в небо, а там летит большой метеорит, вокруг него маленькие осколки... потом взрывная волна от падения, которой сносит камеру.... потом как будто другой канал, с другой репортершей, но город вроде Лос-Анжелес, и там то же самое! При этом у меня было такое странное чувство, какой то умиротворенности, спокойствия, при том, что я понимал, что всем разом наступает конец =)

• Каким то образом я вижу нашу планету со стороны (от 3-го лица). Вокруг что то происходит и что-то или кто-то (неведомая сила =) начинает передвигать нашу планету. Сначала медленно, потом все быстрее и бытрее, получается как в заставке виндовс (звездно небо вроде =). Долго так летит планета, потом замедляется. Мы долетели до какой то странной солнечной системы, где встали на приготовленное нам место (планета встала), а вокруг нас, неподалеку еще много подобных нашей планете планет =))

добавлено спустя 3 минуты:
Мерин писал(а):emsis
Эт точно. Как-то одна цивилизация из хроник попыталась найти кое-что ...... искали 150 лет так ничего путнего и не нашли.

Лучше использовать подсознание.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 02 апр 2010, 19:42

speedre13
Настродамус форевор. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение NamoR » 02 апр 2010, 21:12

...))))).... смысла щас давать какие-то предсказания нет... даже те,кто имеет здесь Силу на формирование всего и вся находятся в прострации...)))... даже на Высшех слоях происходит чёрти что..)).. а судя по последним событиям,поывилась даже версия ядерной войны.. а что?? Власти начинают мутить,так как контроль над населением выходит из строя... вот и начинают двигать фигуры (США устроила себе 11.09,а Москва взрывы в метро),чтоб не потерять "господство".. это уже можно выявить чисто на политическом уровне,никуда не влазия..))).. и кстати я тут на форуме писал,что действия на физическом плане начнутся в апреле.. пролетел на пару деньков.... каюсь..)))..
TEMPUS FUGIT

Модератор
Сообщение Игрок » 03 апр 2010, 18:34

Gostь писал(а):это как? что за источники энергопитания? Медитации что ли???
И они тоже - сонастройка с той же высокочастотной энергией, вобщем техник и методов уйма.
Darkly писал(а):Уважаемые господа! а если у меня не получается прощать!, это что же значит у меня не получается очистится от бяки!??? я пытаюсь простить всех!, но иногда в душе остаётся осадок который мешает трезво оценивать ситуацию! (то есть ты простил!, отпустил человека, а осадок от него остался и ты не хо с ним общаться и более того!) как тогда быть!????
ПРОЩАЯ ДРУГИХ Я ПРОЩАЮ СЕБЯ - вот как-то так. Как минимум - наплевать (как вариатн - посмеяться) и забыть. Никто не говорит что надо чертям копыта целовать. Прощая законченного подонка - ты прощаешь себя за то что в тебе было родство вибраций на основе которых вы встретились. Ты понимаешь, что получил опыт, знания, умение различать....
Чем плохо непрощение? Да энергопривязка остается - мысля туда идет и получается контакт. Простить - это порвать шланг через который в первую очередь выкачивается не простивший даже если он трижды прав.
Gostь писал(а):Ну если человек не хочет, не надо ему мозги вправлять, так сказать, пытаться ему помочь, потому что вы не имеете права ему мешать идти своим путем, самостоятельно развиваться. Если готов, плохо ему, только тогда надо пытаться помочь, обьяснить. Лучше заниматься своим духовным развитием, потому что меняя себя внутри, мы влияем и на окружающих, и на мир, так как все связаны на тонком плане.
Полностью согласна.
Мерин писал(а):Акаша это не лучший источник.
Все зависит от того что мы делаем и какими становимся сейчас, каждую минуту. Но просматривать насколько все тут успешно мы делаем надо в будущем (подсознание, смею заметить - опыт прошлого),а в будущем - это скорее в надсознании. А если точнее в ментальной сфере мыслеобразов, сверяя то, что там происходит с архитипами. Вот уж я не думаю что в архитипы заложены все эти мясорубки - это лишь наше отступление от плана эволюции и ничего более.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник
Сообщение Эволга » 04 апр 2010, 07:08

с новым Годом ,дарОванным нам ,товарищи

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 апр 2010, 11:31

Я не практик, не экстрасенс и вещие сны, если и случаются - то чаще касающиеся мелочей (встречи с человеком, которого давно не видела, результатов футбольного матча и т.д.)...но есть один сюжет, который преследует с самого детства. Снится с периодичностью 1-2 раза в год и всегда одно и то же, вплоть до мелочей. Простите, если не в той теме описываю...просто, мне кажется, что это не просто плод моего воображения, да и как раз про "конец света".
Собственно, содержание: я стою на балконе какого-то очень высокого дома (ну на вскидку этаж 20), время года летнее, возможно поздняя весна...на улице тепло очень и душно, ранний вечер. Стою смотрю на улицу, ощущение праздника...не в смысле на душе праздник, а что-то общенациональное, вроде Дня победы или Нового года (летом)). Внизу люди гуляют, но большинство в центре города (откуда-то я это знаю), который как раз на горизонте видно. Там же начинается какой-то странный салют - не вспышками от фейерверка, а зарево разноцветное, как волны по небу...что-то вроде северного сияния. Но это не пугает, вроде как привычное дело.
И потом вижу над этим же местом несколько невесть откуда взявшихся самолетов...опять же, самолетов не в привычном понимании этого слова. Что-то темное, металлическое, плоское и с крыльями...по форме клинообразное, не очень больших размеров. Штук 7-8 их над одной площадью, никакого гула не слышно - наоборот внезапная абсолютная тишина. У меня начинается паника, словно точно знаю, что сейчас произойдет, а сделать ничего не могу. И возникает какой-то звук по нарастающей...даже не звук, а высокочастотные волны...шум, очень громкий. И клубы пыли на горизонте, как раз над тем местом, где эти самолеты висят, будто здания рушатся практически одновременно. Я выглядываю с балкона, смотрю наверх и вижу, что над нами возникает еще несколько таких же...тут дикий страх и провал. В буквальном смысле, проваливаюсь куда-то, ощущение полета вниз и просыпаюсь "в холодном поту".
Я бы, может, и восприняла все как обычный кошмар, но сниться этот сон начал еще задолго до того, как я узнала, что такое ультразвук, НЛО, северное сияние и прочее. Ну, то есть, буквально с дошкольного возраста еще...потом уже пыталась какие-то аналогии проводить с тем, что в фильмах вижу, о чем в книжках читаю...все равно, ничего не проясняется. В любом случае, ТАКОГО конца света я не хочу - уж слишком хорошо это ощущение парализующего ужаса помню.

Старожил

Сообщение emsis » 04 апр 2010, 12:19

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! :flowers:

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 апр 2010, 15:31

dissolutezza писал(а):Я не практик, не экстрасенс и вещие сны, если и случаются - то чаще касающиеся мелочей (встречи с человеком, которого давно не видела, результатов футбольного матча и т.д.)...но есть один сюжет, который преследует с самого детства. Снится с периодичностью 1-2 раза в год и всегда одно и то же, вплоть до мелочей.
Уже многим сняться нечто подобное. Я даже один топик про такие сны веду http://www.awakening1.ru/forum/index.ph ... 86&start=0

Уже 8 страниц. Ваш сон тоже там разместил.

добавлено спустя 52 секунды:
emsis писал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! :flowers:
Иисус из Назарета ВОСКРЕСЕ :Secret:
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение emsis » 06 апр 2010, 10:27

Ченнелинг от Акаши-Хроник на апрель 2010 года

Какой энергии и опытов ждать нам от апреля 2010 года?

В этом месяце приходит время действовать. Вы многому научились. Большинство из вас находилось в состоянии, которое можно было бы назвать выживанием, поскольку перед вами вставало очень много вызовов. Многие из вас оказались лицом к лицу со своими страхами, и это длилось так долго, что вы забыли, как чувствовать себя свободными. Вам было необходимо так много выучить, вы проходили урок за уроком, и часто чувствовали себя подавленными, что не могли увидеть большую картину. В этом нет ничего неправильного. Фактически, почти все на Планете Земля чувствовали это последние несколько лет. В этом месяце у многих из вас появится возможность увидеть большую картину или почувствовать, что должно произойти.

Это важный месяц, чтобы начать действовать в направлении того, чего вы ждали так долго. У каждого из вас есть список того, что, как вы надеетесь, в какой-то момент произойдёт в вашей жизни. У вас также будет список причин, по которым вы еще не сделали этого, из-за чего этого ещё не произошло. Это месяц, когда, наконец, приходит время действовать в отношении того, чего вы желаете в собственной жизни. Если вы хотите увеличить свою семью, сделайте всё, чтобы сильнее испытать чувство семьи. Если вам нужна лучшая работа, предпримите шаги для получения лучшей работы. Это не появится у вас всё вместе внезапно, но сдвиг этого месяца заключается в том, что пришло время действовать. В этой точке ожидание не послужит вам. Больше нет информационных подач. Нет мастерства, которое вам необходимо развить, чтобы сделать следующий шаг. Может быть, следующий шаг должен начать развивать это мастерство. Больше нет причин ожидать прежде, чем начать развивать это мастерство.

Апрель 2010 года - месяц действия. Пришло время составить список того, что вы собираетесь сделать и сделать это. Всё, что стоит на вашем пути - самокритика, отношения, занимающие слишком много времени, самосаботаж - всё, что стоит на вашем пути, должно быть удалено в этой точке. Даже если действие, которое вы предпринимаете в какой-то день, очень, очень мало, все же жизненно важно, чтобы вы действовали. Это месяц, когда вы обнаружите, что просто больше не можете ждать, чтобы двигаться дальше, создавая жизнь, которую вы действительно желаете прожить.

Как нам лучше всего использовать энергию этого месяца?

Ко многим из вас энергия придёт как чувство облегчения или сила, особенно если в прошлом месяце вы действительно выстраивали ощущение силы и поддержки в собственной жизни. Что вы, вероятно, почувствуете в этом месяце, так это облегчение. Поскольку сила, которую вы выстраивали, начнёт обретать очертания и формы, поскольку слабеющие вещи в вашей жизни, которые вы отпустили в прошлом месяце, ушли, у вас появится больше свободного времени, больше свободной энергии и готовность следовать за своей мечтой. Если у вас не появилось больше времени и больше энергии, жизненно важно, чтобы вы взглянули на то, что отнимает большую часть времени и исправить способ, каким вы проводите время, чтобы действительно найти свободное время и следовать за своей мечтой.

Энергия в этом месяце может быть действительно позитивной для тех из вас, кто взглянул в лицо своим страхам, откровенно признал их и принял правду о себе в собственной жизни. Вы увидите, что этот месяц может действительно быть весёлым, энергичным и принести облегчение. Несмотря на то, что это будет деятельный, производительный, экспансивный месяц, вы всё равно почувствуете облегчение. Будто поезд, наконец, отправляется со станции, и вы можете, глубоко вдохнув, двигаться дальше.

Есть ли в этом месяце дни силы?

4-е апреля – это особый портал. Люди обычно говорят о порталах, как о проходе на небеса, но проход может быть также порталом в землю, как в этом месяце. Это ваша связь с Планетой Земля. Божественная магическая и священная природа повседневной жизни и мирских событий очевидна сегодня. 4-е апреля - прекрасное время прожить день как таинство, как медитацию, посвящая работу, которую вы делаете в этот день на пользу человеческого и божественного. Это день, когда святость повседневной жизни будет очевидна, и должна быть признана и почитаема.

Также важный день 8-е апреля. Это поворотный момент. Обратите внимание на всё, что появляется на вашем пути. Знайте, что всё, что происходит в этот день, наполнено значением, но вы не поймёте, каково это значение, пока не доберетесь туда. В этот день произойдут события, которые в любой другой момент вы бы, возможно, не заметили. Но поскольку они произойдут в этот день, они привлекут ваше внимание.

Важно, чтобы вы определили для себя собственный смысл значения. Даже если происходит нечто замечательное, но вы не чувствуете его таковым, предположите, что у события есть для вас большее значение; есть что-то более глубокое. Или наоборот. Если все говорят вам, что это ужасно, но вы наслаждаетесь этим, просто возьмите и определите для себя, какое значение имеет этот случай. В этот день доступны более глубокие уровни, что делает его поворотным моментом. Будто сегодня вы поймёте себя абсолютно по-новому. Это почти, как проснуться другим человеком. Исследуйте себя и окиньте собственную жизнь свежим взглядом 8-го апреля.

Не хотят ли Хранители сказать нам что-либо ещё об апреле 2010 года?

Это важный месяц для животных. У животных всегда есть для человечества сообщение, но в это время особенно. Животные меняют свое поведение так, чтобы привлечь внимание к следующим шагам человечества. Обратите внимание на животных в собственной жизни и обратите внимание на животных в большем масштабе. Ищите в этом месяце сообщения животных. Ищите способы, какими животные являются вам как физические существа, но животное может появиться также в кино, на картине или на фотографии. Обратите внимание на любых животных, которые являются вам в этом месяце. У них есть священное сообщение. Это важный месяц для того, чтобы работать с тотемами животных и взаимодействовать с мудростью мира животных.

http://xoc2012.narod.ru/channel/457_010410akashi.html

Участник

Сообщение indiga » 08 апр 2010, 03:19

Походу мой прогноз относительно небесного тела, пролетающего по дуге оправдывается :D
http://news.mail.ru/society/3627269/

Новость опубликована сегодня, в 01:43 :

"Астероид диаметром 22 метра на этой неделе пронесется вблизи Земли. Опасность столкновения исключена: расстояние до космического тела в самой близкой к нашей планете точке движения составит 359 тысяч км. Это эквивалентно девяти десятым расстояния до Луны, передает ИТАР-ТАСС.
Приближение астероида под названием «Габ» первыми заметили астрономы организации «Каталина скай» в штате Аризона. По их расчетам, космический осколок пронесется мимо Земли в четверг в 19:06 по времени Восточного побережья США."

Старожил

Сообщение emsis » 09 апр 2010, 00:58

Мерин писал(а):emsis
Меня пока не подводили..
знаете другие источники, более точные?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2010, 17:25

emsis писал(а):Ищите в этом месяце сообщения животных. Ищите способы, какими животные являются вам как физические существа, но животное может появиться также в кино, на картине или на фотографии. Обратите внимание на любых животных, которые являются вам в этом месяце. У них есть священное сообщение.
вот интересно, у меня давно не было общения с животными, реального..а вчера, гуляя возле дома, остановилась на пару минут...и ощутила как по ногам кто-то прошелся...опустила голову вниз - кот белый толстый... через минуту подошел еще один - черный :) но белый его ко мне не подпустил... шугнул его чуть-чуть...так он и остался сидеть, шагах в пяти от меня.. еще через минуты три подошел еще третий кот...такой болотного цвета и тоже рядом уселся... а я долго с белым еще общалась, гладила его...правда потом долго от его белой шерсти отряхивалась..вся троица живет в этом доме, но ни один из этих котов не подходил ко мне ранее, а я люблю кошек и всячески пыталась установить хоть с одним из них конатакт, чтобы подойти и просто погладить :) вчера я еще подумала, может еды просят...с собой у меня ничего не было...
вот вроде пустяковый момент, а прочитала тему и зацепило.... :yes:
Livin' the dream

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 апр 2010, 17:29

emsis писал(а):Апрель 2010 года - месяц действия. Пришло время составить список того, что вы собираетесь сделать и сделать это. [...] Это месяц, когда вы обнаружите, что просто больше не можете ждать, чтобы двигаться дальше, создавая жизнь, которую вы действительно желаете прожить.
Это действительно так, так и ощущаю!
:yes: :wink:
:flowers: :love:

Старожил

Сообщение emsis » 09 апр 2010, 17:36

Натуле4ка

:wink: я уварена, вы все понимаете..только спокойно..останьтесь сама с собой...цвет,звук, запах, душевное настроение..все вибрации,
что посетило в это момент..хорошо душе- так будьте на этих вибрациях..вибрациях ЛЮБВИ!
и к вам они потянутся...
Удачи! :flowers: :wink:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2010, 17:40

emsis писал(а):только спокойно..останьтесь сама с собой...цвет,звук, запах, душевное настроение..все вибрации,
что посетило в это момент..хорошо душе- так будьте на этих вибрациях..вибрациях ЛЮБВИ!
да...действительно в тот момент было чудесно на душе...они как будто меня отогрели...и весна кругом, солнце, много света и тепла... :yes: вы правыemsis
:love:
Livin' the dream

Старожил

Сообщение emsis » 09 апр 2010, 17:44

Parzifal

Скоро потеплеет, предлагаю встретиться на территории Пюхтицкого монастыря..там такой изумительный целебный источник!!!
А, если заказать заранее гостиницу..можно и многих друзей пригласить ..давайте организуем!
с ув.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 апр 2010, 17:51

emsis
интересное предложение... :yes: :flowers:
Жаль, что в ближайшие месяцы у меня не получается... :(
:bye:

Старожил

Сообщение emsis » 09 апр 2010, 18:04

Parzifal писал(а):emsis