Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 июл 2010, 17:13

Без разницы. Помолиться можно за кого угодно, только на пользу. Кроме того, не забывайте, что частица Духа Божьего есть в каждом.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 04 июл 2010, 17:25

И молиться можно и свечки за здравие, главное что бы от чистого серца
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 июл 2010, 18:08

Самое интересное, что с атеистами легче работать, чем с чокнутыми фанатиками... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 июл 2010, 19:15

vaspupkin писал(а):Самое интересное, что с атеистами легче работать, чем с чокнутыми фанатиками... :)
:) :) :) Это Точно! Приеду сяду за Ноутбук наберу Хорошую Чистку жилья и помещений, и традиционно Обряд!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение aphina » 04 июл 2010, 20:43

Спасибо за ответы))))
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Старожил
Сообщение АГЮ » 04 июл 2010, 23:19

ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ ДОМА ЖИЛЬЯ И ЛЮБОГО ПОМЕЩЕНИЯ!!!

НАДО-1. Стакан соли и стакан обычной воды.
2. Свеча церковная и ароматическая палочка Мирро или Ладана,можно заменить полынь или зверобоем.
3. молитвы-Во имя Отца и Сына и святого Духа Господи благослови!!! Зажигаем свечу и палочку мирро в праеой свеча в левой мирро и от входной двери начинаете: 2 стакана у дверей ставвить возле порога, и со свечами идете по часовой стрелке,каждый угол крестить по 3 раза, и без остановки читаем молитвы-Отче наш! и так проделать 3 круга по всему дому, квартире или помещению, когда пройдете 3 круг подходя к дверям и стоя на против читаем так:Святый Боже Святый Крепкий Святый Безсмертный помилуй нас-3 раза Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веке веков аминь!
Стакан с водой выливаем в унитаз и сказать Аминь, после стакан под воду и вымыть. Стакан с солью- подносим к губам и 3 раза сказать:Матерь Божья покрой своим омофором и животворящим крестом укрой и защити, аминь!!! Соль спрятать в коридоре можно и в тумбочке для обуви или в прихожем шкаф купе будет как защита., Рекомендую проводить раз в месяц... :love:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 04 июл 2010, 23:24

АГЮ
здравствуйте!посоветуйте ,пожалуйста,что-нибудь из вашего арсенала на Ивана Купалу :love:

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 июл 2010, 13:15

77 писал(а):АГЮ
здравствуйте!посоветуйте ,пожалуйста,что-нибудь из вашего арсенала на Ивана Купалу :love:
У меня много всяких обрядов и на Ивана Купалв: и в основном толи сложные, толи к индивидуальному подходу проблемы , или мужщине или женщине!!!
Но вот простенький и уневерсальный !!!
ОБРЯД НА ИВАНА КУПАЛА... С пол 4 до 5 утра -7 июля.
заговор...
Ивана купальской росой искупаюсь от болезней зла и бед избавлюсь!
Как Божья роса высохнет на мне так и Божья защита будет год при мне- Божьему(ей) рабу(бе) имя аминь И голышом лечь на траву на спину поварачиваясь в право 7 заз и 7раз читать заговор. встать и на все 4 стороны начиная с востока сказать Вечная Слава Господу нашему. Слава Тебе Господи Слава Тебе Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно иво веке. АМИНЬ
Обсохнуть уйти не оглядываясь.
:wink: :wink: :wink:

Участник

Сообщение Aghori » 05 июл 2010, 15:48

Скажите, а фаза луны важна в этом обряде ?
:dont_know:

:wink: :flowers: :love:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 июл 2010, 16:49

Aghori писал(а):Скажите, а фаза луны важна в этом обряде ?
:dont_know:

:wink: :flowers: :love:

ВСЕ ЧИСТКИ И ОЧИЩЕНИЯ, ИЗБАВЛЕНИЯ= проводят на УБЫВАЮЩУЮ луну!!! http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/real.html

:wink: 8) :wink:

Иногда заходит

Сообщение МагИЯ » 07 июл 2010, 19:14

я новичок в магии, поэтому может дурацкий вопрос задам. можно ли как -то с помощью очистки или защиты вытащить человека из состояния депрессии связанного с гибелью любимого человека, а то этот человек о ком спрашиваю спивается и в ступоре находится... женщина и еще не в возрасте... на себя не хочу снимать ничего... в церкви не могут помочь - говорят только сама должна... есть ли способ?
Нет мастерства без волшебства.

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 июл 2010, 20:27

МагИЯ писал(а):я новичок в магии, поэтому может дурацкий вопрос задам. можно ли как -то с помощью очистки или защиты вытащить человека из состояния депрессии связанного с гибелью любимого человека, а то этот человек о ком спрашиваю спивается и в ступоре находится... женщина и еще не в возрасте... на себя не хочу снимать ничего... в церкви не могут помочь - говорят только сама должна... есть ли способ?
Если вы сами хотите её почистить и у вас есть способность то перед обрядом делают себе защиту: тут много есть способов которые можно применить для очищения, сами выберайте какой вам по душе и какой вы потяните в исполнении! 16 стр. и на каждой есть обряд. А этому погибшему 40уст об упокоении и свечу а женщине 40уст о здравии и 3 свечи Спасителю, Пресвятой Богородице " Всем Скорбящим Радости" Удачи :wink:

Старожил
Сообщение starХ » 08 июл 2010, 22:13

Нашла на просторах инета- сделала один раз -со одной стороны очень понравилось-быстро и легко, но с другой стороны не знаю на сколько метод сильный и что им можно убрать. Кто знает можете прокомментировать Спасибо :flowers:
Данный ритуал может применяться как для избавления себя самого от негатива, так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
1- я часть обряда снятие;. Купи восковую свечу.
Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза.
Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на столе фото человека, возьми свечу правою рукою.
Води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото (аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее),
ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес!
Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски.
от мужика, от речника, от завилника, от призорника!
Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи,
в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса!
Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого снимаешь негатив)!Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь негатив)!"
Сплюнь через левое плечо! Трижды вдохни и выдохни. Продолжи.
Данный заговор следует повторить, водя свечкою. 12 раз. После этого оставь свечу на стопе, пусть прогорит вся. до конца.
2- я часть (установка зашиты). Лучше это делать на следующий день после инициации предыдущей части.
Зажги восковую свечу. Установи фото (чтобы свеча была справа от фото) и читай заговор (его нужно прочесть трижды):
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей,
от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела,
от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени,
чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях,
и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу,
и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"
Свечу надо оставить на столе, пусть догорит.
Фото после этого заверни в белую бумагу (или положи в конверт и храни три года. Через указанное время конверт и его содержимое сожги и развей получившийся пепел по ветру.
На следующий день после проведения 2-й части обряда, до полудня, огарок утилизируй (например, закопай в землю или отнеси в церковь и кинь в ведерочко рядом с подсвечником).
Важно: если убираешь негатив с себя, то во второй части обряда не называешь своего имени, а говоришь вместо этого "Запираю и запечатываю мое тело, сердце мое, ум и разум мой"

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 июл 2010, 23:10

Да этот обряд хорош для снятия сглаза, и негативных программ первой степени воздействия, Это называется Выжигание если такую чистку в комплексе с другими действиями снятия порчи или 2,3. степени воздействия то улучшает процесс очищения и изцеления. :wink: :flowers: :love:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 09 июл 2010, 01:38

АГЮ
здравствуйте!хочу у вас спросить о беломагической чистке 40 свечами,вы знаете такую? :flowers:

Старожил
Сообщение АГЮ » 09 июл 2010, 17:43

77 писал(а):АГЮ
здравствуйте!хочу у вас спросить о беломагической чистке 40 свечами,вы знаете такую? :flowers:
Да я знаю этот обряд! Найду и выложу в теме... Я знаю есть много версий и у Степановой видела просто я его отложила так как им нет надобности пользоватся! :yes: :yes: :yes:

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 июл 2010, 16:53

Здравствуйте уважаемые. Если человек иудей, какую чистку можно использовать? Заранее благодарен.
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 июл 2010, 20:14

Абрам писал(а):Здравствуйте уважаемые. Если человек иудей, какую чистку можно использовать? Заранее благодарен.
Тут Бог один- Выберайте на своё усмотрение и пробуйте, что понравится вам, то и вам подходит пользуйтесь! Удачи... :wink:

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 июл 2010, 20:15

АГЮ
Сейчас буду темку перечитывать:)
Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 июл 2010, 20:46

Что можно сделать хорошего из обрядов , на желание сегодня, в затмение+полнолуние, у морской воды ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Закрыто

Вернуться в «Защиты»