Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
- Участник
хмм.. ваш пост в некой степени смыкается с темой Хранителей.Защищать свою страну ,стараясь дать ей будущее или ,по крайней мере, дать шанс на объективное будущее это нормально.
Но пишу сейчас по другому поводу. Есть в мире одарённый сновидец. Кто-то является его поклонником, кто-то противником. По мне - его позиция как личности- спорная и не всегда объективная.Но то,что доносимая им инфа - правдива.. это факт. Так вот в утреннем его посте в ЖЖ читаю:
Земляне. Вы пока лишь мелкое галактическое говно. Не засоряйте эфир,
пожалуйста.....
Комментировать пока не буду.Собственно вот чем считают нас те, кто нам,человекам ,помогают(((( Чтож говорить о тех,для кого мы надоедливая мошкара,в нынешнем своём виде,в который нас старательно превращали за несколько последних тысячелетий..
Но пишу сейчас по другому поводу. Есть в мире одарённый сновидец. Кто-то является его поклонником, кто-то противником. По мне - его позиция как личности- спорная и не всегда объективная.Но то,что доносимая им инфа - правдива.. это факт. Так вот в утреннем его посте в ЖЖ читаю:
Земляне. Вы пока лишь мелкое галактическое говно. Не засоряйте эфир,
пожалуйста.....
Комментировать пока не буду.Собственно вот чем считают нас те, кто нам,человекам ,помогают(((( Чтож говорить о тех,для кого мы надоедливая мошкара,в нынешнем своём виде,в который нас старательно превращали за несколько последних тысячелетий..
-
- Ветеран
Это Вы про Драгунова?)Эволга писал(а):Земляне. Вы пока лишь мелкое галактическое говно. Не засоряйте эфир,
пожалуйста.....
А знаете..тоже почитываю.. много интересных, информативных мыслей. Хотя мат конечно не приветствую...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
Как что)... Что боги...NamoR писал(а):не,а что люди хотели услышать со своей самозавышенной самооценкой??))))
С завышенной самооценкой-первое слышиться оскорблением (на редкость обьективное и правдивое в этом случае)..
Второе-"пожалуйста"..опускается.. в игноре..к сожалению...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Агата65,нууу..... это уже обман-с будет..)))... а ситуация щас такая,что Верхи там парят мозг по куда более глобальные проблемы... вот они и отмахнулись..))).. человек должен понять,что он такой-же бог,как и все остальные.. такое-ж Г...)))))
"пож.." тут тоже верно... людей попросили и заплатили Словом...
"пож.." тут тоже верно... людей попросили и заплатили Словом...
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Эволга, я не знаю , кто написал такую фразу про галактическое говно, но меня сразу на него настроили, очень слабая личность , слабый дух, маленькая духовная сила, я думаю под данную фразу подпадает именно автор этой фразы и не более, на земле есть люди и силы с которыми считаются и уважают представители других миров, ведь люди это тело и оболочка в которой и за которой стоят разнообразные представители, покровители, духовные силы, с разных уголков вселенной, со своими интересами на земле.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Есть личные сообщения
Это наделение Высших Существ свойствами мышления уставшего, если не озверевшего, человека нашего времени... не думаю, что ВС назовут г***ом людей, которым присущи те же семь принципов, что и Им... ведь и мы, и Они - лучи одного и того же Источника.Эволга писал(а):Собственно вот чем считают нас те, кто нам,человекам ,помогают(((( Чтож говорить о тех,для кого мы надоедливая мошкара,в нынешнем своём виде,в который нас старательно превращали за несколько последних тысячелетий..
-
- Ветеран
Ребята.. да что вы накинулись на Эволгу. Она лишь процитировала. Вы и сами его можете почитать. Как и писала выше.. человек ловит информацию, но к духовным его отнести трудно.. Почитаете..сами поймете.. И сделаете выводы. Кого то от него карежит..кто-то им возмущается, восхищается. А если взглянуть беспристрастно.. то ведь что-то есть..По сути то..
И если существует такой человек..то оно значит так нужно. Просто так даже такие не появляются...
добавлено спустя 2 минуты:
С помощью некоего А.Д.
И если существует такой человек..то оно значит так нужно. Просто так даже такие не появляются...
добавлено спустя 2 минуты:
Да. Отражение нашего времени..Взглянуть на себя...Parzifal писал(а):человека нашего времени..
С помощью некоего А.Д.
- Ветеран
Недавно я узнала следующее.Наказатели связаны с жизненными циклами этого мира. Скоро будет очередной вибрационный переход (возможно это и есть тот самый прославленный конец света в 2012 году, а может это случиться в другое время), и появление таких людей как наказатели связано именно с этим. Я не знаю точно появляются они в предверии такого момента или же они есть всегда, но в этот момент более активны - в принципе это не важно. Суть в том, что они "сортируют" людей, которые перейдут на другой уровень вибраций, и тех, которые остались на прежнем. Делают они это посредством появления в жизни каких-то людей, даже если это появление косвенное (знакомый знакомого). И сам наказатель может даже не знать о своей роли.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Re: Судьи
ИМХО, он уже начался...Harmony писал(а):Скоро будет очередной вибрационный переход
Есть всегда...Harmony писал(а):Я не знаю точно появляются они в предверии такого момента или же они есть всегда
Совершенно верно. И эти люди ставят "сортируемых" в особые жизненные условия, в которых те должны проявить те или иные свои способности или черты характера. По результатам "тестов" Наказателями принимается решение о готовности к переходу...Harmony писал(а):Суть в том, что они "сортируют" людей, которые перейдут на другой уровень вибраций, и тех, которые остались на прежнем. Делают они это посредством появления в жизни каких-то людей, даже если это появление косвенное (знакомый знакомого). И сам наказатель может даже не знать о своей роли.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Да, согласна, он уже начался. Я имела ввиду что скоро будет контрольный момент.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
- Ветеран
В каком смысле?
-
- Старожил
Сначала будет сортировка, вы ведь с этим согласились. Но а дальше-то что?
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Те, кто перешли на другой , более высокий уровень вибраций, будут существовать в нем, а остальные на старом уровне вибраций. Естественно, существование на новом уровне вызовет некоторые изменения в жизни этих людей...Но я считаю каждый сам должен узнать какие именно, я не должна говорить об этом.
-
- Старожил
Наказатели не только создают ситуации и через них человек себя проявляет, но они могут наказывать и через поступки уже совершенные.Узнают об этих ситуация от других людей,один сказал другому, тот рассказал третьему.
Что интересно!Те кто всегда с легкостью избегал наказания за свои дела, сейчас первые на очереди для раздачи.
Что интересно!Те кто всегда с легкостью избегал наказания за свои дела, сейчас первые на очереди для раздачи.
Ушла!
- Ветеран
Soaring писал(а):Что интересно!Те кто всегда с легкостью избегал наказания за свои дела, сейчас первые на очереди для раздачи.

Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Мне кажется что вы неверно понимаете роль наказателей (надеюсь я ошибаюсь, но ваш пост говорит об обратном). Наказатели никого не наказывают в прямом смысле этого слова. Наказатель скорее как лакмусовая бумажка, это просто "проявитель", тот, кто своим появлением вытаскивает наружу суть того или иного человека, и когда суть проявится вселенная (или кто там сверху)решает в какую категорию пойдет этот человек. Дело совершенно не в поступках. С точки зрения общества и морали поступки могут быть неприемлимыми, но на самом деле не это важно, важно то, что внутри у этого человека, важна его суть. Исходя из его истинной сути он будет направлен на определнный путь познания и развития. Условно говоря, кто-то пойдет направо, кто-то налево, а кто-то останется на второй год ))) Это не означает что какой-то путь хорошо или плох, просто каждому свое...Soaring писал(а):Наказатели не только создают ситуации и через них человек себя проявляет, но они могут наказывать и через поступки уже совершенные.Узнают об этих ситуация от других людей,один сказал другому, тот рассказал третьему.
PS. наверное само слово "наказатель" смущает, не привязывайтесь к смыслу слов.
- Ветеран
)Мне больше нравится все же термин Инквизиция (от лат. inquisitio – расследование), хотя и его не очень верно понимают, опираясь на наше средневековое прошлое. Но если воспринимать его шире, предполагая наличие сопроводительных, контролирующих и других функций, то эта "организация" приобретает несколько иную окраску))Harmony писал(а):PS. наверное само слово "наказатель" смущает, не привязывайтесь к смыслу слов.
Блог Даяны
Блог Даяны
-