Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
-
- Участник
- Ветеран
Попробуйте так - представьте что с Неба БЛ спукается в потоке как жемчужина. Прочувствуйте ее. Возьмите в ладони и вложите в Сердце.
Ну, конечно, это визуализация)
П.С. Я Вам по личке завтра отвечу - замоталась эти дни =/
Попробуйте так - представьте что с Неба БЛ спукается в потоке как жемчужина. Прочувствуйте ее. Возьмите в ладони и вложите в Сердце.
Ну, конечно, это визуализация)
П.С. Я Вам по личке завтра отвечу - замоталась эти дни =/
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
-
- Иногда заходит
offRAdita
Здравствуйте. Начала использовать предложенную Вами аффирмацию. Но практически ничего не чувствую. Повторяю просто как слова. А если просто начитывать её самой себе, как самовнушение?
Вроде "Я самая обоятельная и привлекательная" раз 200 повторишь и сам в это поверишь и окружающие. Просто у меня не получается визуализировать поток энергии, и даже просто почувствовать его.
И еще могу ли я вообще использовать этот метод. В Бога не верю, в церкви лет 10 не была. Даже войти туда не могу, от икон и священных книг трясти начинает, от колокольного звона голова болит.
Про гармонизацию отношений Б.Л. я толжна представить человека с которым хочу наладить отношения или нашу с ним проблему пытаться "разрулить" Б.Л.
Спасибо.
Здравствуйте. Начала использовать предложенную Вами аффирмацию. Но практически ничего не чувствую. Повторяю просто как слова. А если просто начитывать её самой себе, как самовнушение?
Вроде "Я самая обоятельная и привлекательная" раз 200 повторишь и сам в это поверишь и окружающие. Просто у меня не получается визуализировать поток энергии, и даже просто почувствовать его.
И еще могу ли я вообще использовать этот метод. В Бога не верю, в церкви лет 10 не была. Даже войти туда не могу, от икон и священных книг трясти начинает, от колокольного звона голова болит.
Про гармонизацию отношений Б.Л. я толжна представить человека с которым хочу наладить отношения или нашу с ним проблему пытаться "разрулить" Б.Л.
Спасибо.
- Ветеран
ninraen, такая реакция в церкви типична - это выход негатива.
У меня такие же реакции когда я делаю себе чистку. Меня тоже трясет, может разболеться голова, могу начать кашлять.
Дело не в том, чтобы ПРОИЗНЕСТИ аффирмацию. Аффирмация - это лишь выражение намерения. Многие к началу сеанса уже от одной мысли о БЛ не могут произнести мысленно ни слова - происходит остановка внутреннего разговора.
Это механизм - Вы зовете БЛ, мысленно, намерением, даже подсознательно - и она приходит)
Ощущений может и не быть - это лишь фактор индивидуальной восприимчивости.
Так же и визуализация может быть любой. Пробуйте не зрительные образы, а аудиальные (например как журчащий поток воды и перезвоном колокольчиков), кинестетические образы (теплый морской бриз или что Вам ближе).
У меня такие же реакции когда я делаю себе чистку. Меня тоже трясет, может разболеться голова, могу начать кашлять.
Дело не в том, чтобы ПРОИЗНЕСТИ аффирмацию. Аффирмация - это лишь выражение намерения. Многие к началу сеанса уже от одной мысли о БЛ не могут произнести мысленно ни слова - происходит остановка внутреннего разговора.
Это механизм - Вы зовете БЛ, мысленно, намерением, даже подсознательно - и она приходит)
Ощущений может и не быть - это лишь фактор индивидуальной восприимчивости.
Так же и визуализация может быть любой. Пробуйте не зрительные образы, а аудиальные (например как журчащий поток воды и перезвоном колокольчиков), кинестетические образы (теплый морской бриз или что Вам ближе).
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А как безусловная любовь соотносится с Рейки? Они взаимосвяны?
Вот к примеру считается что нижний даньтянь - это энергия матери земли, средний даньтянь - это энергия любви, верхний даньтянь - это Сила Света Вселенной....соттветственно - половая, сердцечная третий глаз - по чакрам если идти...
От себя могу сказать вот что - Безусловная Любовь - великая сила и настройка работает - вот только главное - не сбиться с пути...НАприиммер я на этой неделе вернулся к безусловной любви, оставив работу с ней на 2 месяца, о чем очень скорблю....И правильно было написано - есть ступени..хотя я не считаю что это прям уж ступени - другое дело что это раскрывается постепенно...возможно Рейки в этом помогает - подготавливает.....потому что сейчас например куда лучше работает чем 2 месяца назад -т..е я практиковал месяц..потом так вышло что бросил на 2 месяца....а сейчас вот с новой силой начал....и эффект совсем другой....гораздо сильнее..
Поэтому совет всем - не бросайте, будьте терпеливы, работайте комплексно...тут наработка нужна - но зато когда наработаете - это вам очень многое даст.
Вот к примеру считается что нижний даньтянь - это энергия матери земли, средний даньтянь - это энергия любви, верхний даньтянь - это Сила Света Вселенной....соттветственно - половая, сердцечная третий глаз - по чакрам если идти...
От себя могу сказать вот что - Безусловная Любовь - великая сила и настройка работает - вот только главное - не сбиться с пути...НАприиммер я на этой неделе вернулся к безусловной любви, оставив работу с ней на 2 месяца, о чем очень скорблю....И правильно было написано - есть ступени..хотя я не считаю что это прям уж ступени - другое дело что это раскрывается постепенно...возможно Рейки в этом помогает - подготавливает.....потому что сейчас например куда лучше работает чем 2 месяца назад -т..е я практиковал месяц..потом так вышло что бросил на 2 месяца....а сейчас вот с новой силой начал....и эффект совсем другой....гораздо сильнее..
Поэтому совет всем - не бросайте, будьте терпеливы, работайте комплексно...тут наработка нужна - но зато когда наработаете - это вам очень многое даст.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
offRAdita
"В эту самонастройку надо верить"
А как быть если не получается поверить?
Может быть вера в самонастройку придет со временем.
Может для начала просто проговаривать её про себя и постепенно поверишь в неё?
Извините, что достаю, такими глупыми вопросами. Просто техника интересная, вот и хочу разобраться и использовать в жизни.
Извините, что достаю, такими глупыми вопросами. Просто техника интересная, вот и хочу разобраться и использовать в жизни.
-
- Старожил
Мне кажется её нужно чувствовать.... ребёнок чувствует любовь матери.....а Вы чувствуете любовь окружающего мира, вселенной они дают Вам свою любовь, а Вы им свою....как то так, я так чувствую......ninraen писал(а):offRAdita

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
Они очень похожи) механизм действия немного разный но "источник" один)А как безусловная любовь соотносится с Рейки? Они взаимосвяны?
в комплексе действие резонирует и результаты красивые))
Вообще да. Резкая боль возникает от блока. Судя по всему из-за этого же блока Вы и поверить и полноценно почувствовать не можете ее. НО - возникновение боли сигнализирует о том, что БЛ все же работает =)Вчера ночью пробовала читать, появились какие-то странные ощущения, жгучая резкая боль в животе, точно под грудной клеткой.
И такая боль может возникнуть необязательно в груди - в висках, в ноге, руках, в ухе)
БЛ действует независимо от веры. И даже согласия не надо (в отличии от Рейки). Но факт веры делает полдела - можно сказать, что снимает блоки (как бы открывает ворота для энергии), а в какой-то степени и эффект плацебо (активизируются природные силы организма).
Nova_ly, значит пока сеансы не требуются) БЛ действует не только во время сеансов и некоторое время после них =)
добавлено спустя 59 секунд:
ninraen, насчет блока - можете мне фото прислать, я посмотрю его) заодно посмотрю и был ли сам поток)
- Новичок
offRAdita
Добрый день!Сегодня тоже воспользовалась Вашей аффирмацией.
Настроилась и раз десять попросила,чтоб наверняка))
Первый час ничего не чувствовала,а потом стало болеть под левым ребром внизу и последующие часы тупая боль перешла в область сердца.По ранее прочтенным постам понимаю так,что процесс пошел?
Добрый день!Сегодня тоже воспользовалась Вашей аффирмацией.
Настроилась и раз десять попросила,чтоб наверняка))
Первый час ничего не чувствовала,а потом стало болеть под левым ребром внизу и последующие часы тупая боль перешла в область сердца.По ранее прочтенным постам понимаю так,что процесс пошел?
- Ветеран
вообще выделяют еще более мелкие чакры, которые все вместе можно было назвать "комплексом сердечным чакры" - справа, слева, сверху и снизу) посему боль может оказаться в первую очередь не именно в груди, а во всей области грудной клетки)
вообще выделяют еще более мелкие чакры, которые все вместе можно было назвать "комплексом сердечным чакры" - справа, слева, сверху и снизу) посему боль может оказаться в первую очередь не именно в груди, а во всей области грудной клетки)
- Новичок
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
Добрый день. Пыталась сегодня 2 раза принимать БЛ и каждый раз появлялись странные ощущения. Во первых через 3-5 минут начинается странное покачивание (чем то напомнило маятник) то головы то туловища по часовой стрелке и против часовой стрелки и вроде бы как волны пробегают по телу. Но почему-то полностью отрешиться от реальности не могу
, периодически бренные мысли преследуют, и у меня видно с визуализацией проблемы, никак не могу представить поток энергии. И вообще, меня каждый посторонний звук выводит из погружения, как, интересно, принимают БЛ на улице или в транспорте?
offRAdita
, может быть существуют какие-то универсальные методики отрешаться от действительности, а то с маленькими детьми тишины не бывает, просто для меня очень важно постичь БЛ.

offRAdita

-