Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всё о привороте. "Быть или не быть?"
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Новичок
Верю, надеюсь и жду.
Последний раз редактировалось mrnoschumacher 22 мар 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
10 марта 2009 года день рождения Любви... Не дам ей умереть. Никогда...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем кто может помочь.
Общался с девушкой 3 месяца (отношения начались в марте прошлого года). Все было замечательно. Она была первой девушкой, ради которой я готов был сворачивать горы, меняться и вообще с которой я начал подумывать о создании семьи. Но в начале июля она заявила что все, надо отдохнуть друг от друга и ушла.
После этого делал множество попыток вернуть ее (подарки, цветы, сюрпризы), но результат никакой.
Вот решил обратиться за помощью к пользователям форума. Может подскажете что можно сделать? Стоит ли делать приворот???
Заранее благодарен всем за помощь.
Обращаюсь ко всем кто может помочь.
Общался с девушкой 3 месяца (отношения начались в марте прошлого года). Все было замечательно. Она была первой девушкой, ради которой я готов был сворачивать горы, меняться и вообще с которой я начал подумывать о создании семьи. Но в начале июля она заявила что все, надо отдохнуть друг от друга и ушла.
После этого делал множество попыток вернуть ее (подарки, цветы, сюрпризы), но результат никакой.
Вот решил обратиться за помощью к пользователям форума. Может подскажете что можно сделать? Стоит ли делать приворот???
Заранее благодарен всем за помощь.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
добавлено спустя 1 минуту:
Ася-Люся
RAVEN104
аленький цветочек
всё индивидуально. чётких сроков нет. где-то через месяц макс. вы должны заметить какое-то изменение поведения объекта. Каждый приворот ложится по своему, какой-то быстро, какой-то дольше.через какое время начинает действовать приворот
контакт желателен. вы должны быть знакомы и у объекта должны быть ваши координаты для связи, хотя бы социалка. При самом проведении обрядов контакт не обязателен. в любом случае объект должен иметь возможность с вами связатьсянужен ли при этом контакт с тем кого привораживают
Ася-Люся
хуже не будет, точнее вообще ничего не будет. одна программа наложится на др. и получится каша. делайте всё последовательно с перерывами.Скажите пожалуйста, можно ли делать сразу 2 приворота? Не будет ли хуже?
RAVEN104
ваши фото с именами на диагностику в ищу помощь.Вот решил обратиться за помощью к пользователям форума. Может подскажете что можно сделать? Стоит ли делать приворот???
аленький цветочек
реклама на форуме запрещена, советую прочитать архив услуг, отзывы и благодарности, а так же раздел про шарлатанов. Возможно, вам кто-нибудь подойдёт.Дорогие мои кто-нибудь может мне подсказать мага, который в состоянии мне помочь, за умеренную цену!!!!!Я просто с ума схожу!!!!Если возможно то в Барнауле!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Diana2000md
по срокам то да, уже должны быть хоть какие-то рез-ты. Выложите фото в ищу помощь на диагностику, возможно и нет там никакой привязки. Пусть Мастера посмотрят.Добрый день. Вопрос - а как по срокам работает привязка. С декабря никаких результатов. Делал мастер. Связаться с ним не могу. Но думаю, что все сроки вышли.
Diana2000md
сделать диагностику. а у вашего мч наблюдаются симптомы приворота? создайте тему в ищу помощь, выложите фото, имена...Подскажите, пожалуйста, как узнать, если твоего любимого приворожила другая???
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
- Ветеран
Милая Эльнора, это Вам еще божескую цену назвали :)
Милая Эльнора, это Вам еще божескую цену назвали :)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
lillwitch
понятно,а почему же так долго-то три месяца,здесь на форуме я не видела что бы так долго работали над приворотом,по-крайней мере в обрядах ничего не сказанно...но может у каждого конечно свои методы.
понятно,а почему же так долго-то три месяца,здесь на форуме я не видела что бы так долго работали над приворотом,по-крайней мере в обрядах ничего не сказанно...но может у каждого конечно свои методы.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.
- Ветеран
Я совершенно без понятия почему именно три месяца. Ну, там, подготовка, диагностика, чистка, ослабление, сам приворот, закреп....все это требует времени, потому что как правило должно соответствовать фазам луны определенным. Впрочем не могу сказать за мастера - почему именно три месяца. Спросите у него самого(самой), мастер вам объяснит. Если не объяснит - поищите другого мастера все же.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Новичок
-