NS и Keane вот не хотела высказываться, но мне очень неприятно читать нападки на людей, которые действительно помогают людям. В частности First-Lacosta. Если вас так интересует работа этого мага, могу подтвердить, что она действительно ПОМОГАЕТ, прошу заметить пишу большими буквами, потому что это реальная помощь, и я тому прямое подтверждение. С тех пор как познакомилась с ней, только ее всем знакомым и рекомендую. Можете уточнить у модераторов, что моя анкета не подставная и с реальным ip

И это абсолютно не пиар, уважаемые модераторы, лишь не могу молчать, когда про человека, пишут несправедливые негативные отзывы.

:flowers:
А всем недовольным и пишущим, что они ждут 6-8 месяцев, а не за пару месяцев результат получили, прошу учесть, что магия-это не за хлебом в магазин сходить :) Оценивайте адекватно и серьезно чего вы требуете. У многих разные ситуации, так же возможно запущенные, в первую очередь, следите так же за своими поступками, работа-работой, а вы своим негативом и недоверием, можете убрать всю проделанную магом работу. К тому, же прошу заметить, на которую было потраченно огромное количество усилий и энергетики. Относитесь к людям так как бы вы хотели, чтобы они относились к вам. Если когда-то вам попался недобросовестный маг. Поверьте и без вашего негатива,он получит заслуженное. Не стоит при этом потом, слать этот негатив всем остальным. Магия не любит, когда в нее не верят