Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Derzkaj » 07 июн 2011, 15:42

ms.delena писал(а):Я не знаю стоит ли оправдываться в этой теме или это просто для других инфа........но все же скажу

Derzkaj
Обращались в марте..........нажаловались 13 мая!!!!!!! Ну,да,я волшебную палочку в ремонт сдала!!!

:love:

Так на контакт вы вообще перестали выходить....я писала много.... и результата-то действительно 0 даже на 13 мая...сроки вы сами оговорили...а они давно прошли... (((( :'(

Старожил

Сообщение ms.delena » 07 июн 2011, 16:30

Derzkaj
Повторюсь для всех!!! Я всегда на контакте!!! На одном и том же адресе,отвечаю всем (особенно тем,кто пишет!!!) Прошлый ник не прячу!!! А результата 0 - это вы преувеличили!!!! :love:

NS
Новичок

Сообщение NS » 07 июн 2011, 17:51

))))))))))
Последний раз редактировалось NS 07 фев 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение First-Lacosta » 08 июн 2011, 01:13

NS
Мои клиенты могут получить все объяснения относительно работы в личной переписке со мной. Я никогда не выставляла работу с клиентом на всеобщее обозрение и не планирую это делать. А для тех, кто сомневается в успехе работы с конкретным специалистом мой совет - к этому специалисту не обращаться, т.к. вы уже заранее настроили себя отрицательно

Новичок

Сообщение Keane » 11 июн 2011, 14:33

First-Lacosta

Тогда почему у вас столько негативных отзывов?
Что Вы скажите о людях..которым Вы не помогли?
Их же очень много(читая эту тему).
Говорят у Вселенной отличное чувство юмора. И от того наши сбывшийся мечты так похожи на кошмары, потому что, получив желаемое, придется иметь дело с последствиями.

Собеседник
Сообщение First-Lacosta » 11 июн 2011, 19:07

Keane
Если вы внимательно почитаете каждый такой "отзыв", а также изучите профиль участника, данный отзыв написавшего (на предмет возможности работы со мной на момент написания отзыва), вы поймете, где действительно отзыв, а где просто черный пиар. Естественно каждая работа индивидуальна и я не скрываю, что могут возникать какие-то накладки в работе, но все вопросы я всегда решаю напрямую с клиентом. Обоснованных негативных отзывов всего несколько, и люди уже получили объяснения от меня по своему вопросу в приватном общении. По сравнению с благодарностями, которых на несколько страниц вот здесь , фраза "почему у вас СТОЛЬКО негативных отзывов", считаю, бессмысленна. Или вы считаете, что один человек имеет право писать здесь от имени других, якобы работавших со мной и не получивших должного результата? Каждый отвечает сам за себя

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 июн 2011, 20:20

А я вот так могу сказать, по поводу того, что приворот не ложится. Сами же клиенты, вы и виноваты...Не нужно ждать результата, а вы все сидите у окна и думаете, ну когда же приворот подействует, когда же он придет...а вот он не приходит, и у вас виновать маг, который приворот делал. А дело-то все не в маге (ну, конечно бывают исключения и попадаются шарлотаны), дело в вас...Если вы ждете результат - тогда и не будет ничего, приворот собьется...Мало того, некоторые для "подкрепления" еще лепят на парня свой приворот, сами, мол, типа, чтобы лучше было. Или же на диагностику фото выставляют, с вопросом, "А лег ли приворот?" - это сбивает работу мага, который его делал, потому как все смотрят и стирается тонкая оболочка ваших же отношений.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение norfin » 12 июн 2011, 11:09

Русалка писал(а):А я вот так могу сказать, по поводу того, что приворот не ложится. Сами же клиенты, вы и виноваты...Не нужно ждать результата, а вы все сидите у окна и думаете, ну когда же приворот подействует, когда же он придет...а вот он не приходит, и у вас виновать маг, который приворот делал. А дело-то все не в маге (ну, конечно бывают исключения и попадаются шарлотаны), дело в вас...Если вы ждете результат - тогда и не будет ничего, приворот собьется...Мало того, некоторые для "подкрепления" еще лепят на парня свой приворот, сами, мол, типа, чтобы лучше было. Или же на диагностику фото выставляют, с вопросом, "А лег ли приворот?" - это сбивает работу мага, который его делал, потому как все смотрят и стирается тонкая оболочка ваших же отношений.
Согласен полностью. Нужно и самому стараться, добиваться, верить и стремиться! Только так и никак иначе! :yes:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 14 июн 2011, 00:10

NS и Keane вот не хотела высказываться, но мне очень неприятно читать нападки на людей, которые действительно помогают людям. В частности First-Lacosta. Если вас так интересует работа этого мага, могу подтвердить, что она действительно ПОМОГАЕТ, прошу заметить пишу большими буквами, потому что это реальная помощь, и я тому прямое подтверждение. С тех пор как познакомилась с ней, только ее всем знакомым и рекомендую. Можете уточнить у модераторов, что моя анкета не подставная и с реальным ip :yes: И это абсолютно не пиар, уважаемые модераторы, лишь не могу молчать, когда про человека, пишут несправедливые негативные отзывы. :love: :flowers:

А всем недовольным и пишущим, что они ждут 6-8 месяцев, а не за пару месяцев результат получили, прошу учесть, что магия-это не за хлебом в магазин сходить :) Оценивайте адекватно и серьезно чего вы требуете. У многих разные ситуации, так же возможно запущенные, в первую очередь, следите так же за своими поступками, работа-работой, а вы своим негативом и недоверием, можете убрать всю проделанную магом работу. К тому, же прошу заметить, на которую было потраченно огромное количество усилий и энергетики. Относитесь к людям так как бы вы хотели, чтобы они относились к вам. Если когда-то вам попался недобросовестный маг. Поверьте и без вашего негатива,он получит заслуженное. Не стоит при этом потом, слать этот негатив всем остальным. Магия не любит, когда в нее не верят :love:

Новичок

Сообщение Keane » 14 июн 2011, 00:19

ЮлияA

Скажите мне пожалуйста, какие с моей стороны нападки?
То, что человек сам назначил дату и в это время пропал?
Не отвечает на сообщения на почту..блокирует на форуме..Вы скажите он Вам помог?
Когда 10 человек из 9 написали что их просто кинули на деньги?

Когда 9-го числа..я должна отправить Ирине деньги..и знаете, сама спрашивала когда отправлять деньги за работу..она просто напросто пропала ещё с 8-го числа вечером..и по сей день не отвечает..и блокирует..
И Вы скажете я нападаю?)))
Сначала думайте что пишите..и потом будете защищать своих единомышленников при других обстоятельствах.. Не в Вашу пользу сейчас просто гнать на других обманутых( при том что таких как я ой да очень много).
Говорят у Вселенной отличное чувство юмора. И от того наши сбывшийся мечты так похожи на кошмары, потому что, получив желаемое, придется иметь дело с последствиями.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 14 июн 2011, 00:41

я ни в коем случае не защищала, всех магов, населяющих данный форум. Если вы посмотрите внимательней, я высказалась в защиту, First-Lacosta
О других не могу сказать ничего, так как не общалась и не обращалась к ним за помощью.

Новичок

Сообщение Keane » 14 июн 2011, 01:06

Вы назвали мой ник, хотя я не в какую степь не вхожу к вашему магу..я только поинтересовалась!
Просто в дальнейшем обосновывайте все.

Посетитель

Сообщение strider » 18 июн 2011, 01:21

Напишу о First-Lakoste.
Не знаю кто каких результатов ждет - но по диагностике - просто БЛЕСК! Не раз ей выражал РЕАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за диагностику и гармонизацию. Помагает уже давно - отличный мастер.
Работа (чистка и гармонизация) сделана отлично. Результат даже больше чем от обещанного приворота за немерянные бабки от другого мага (на этом сайте он был, но ушел)
А все остальное, уважаемые клиенты, в наших руках. Если я эмоционален и могу сорваться, то в чем винить мастера, если были результаты, но нарушилось по моей вине?
Модераторы, извените за Caps Lock - как еще выразить?

Иногда заходит

Сообщение Тавия » 18 июн 2011, 02:28

strider писал(а):А все остальное, уважаемые клиенты, в наших руках. Если я эмоционален и могу сорваться, то в чем винить мастера, если были результаты, но нарушилось по моей вине?
а если не было никаких результата тоже клиент виноват? а когда специалист ( при чем хороший диагност) говорит одно, а в один прекрасный момент вы узнаете что это всё ложь, это тоже вина клиента? объяснений у Натальи я никаких не просила, мне вполне было бы достаточно, еслиб в личной переписке тогда, она признала, что мне помочь не смогла. мне кажется так было бы честнее. можно конечно пофилосовствовать о судьбе и жизненных уроках, но смысл темы кажется не в этом.
повторюсь еще раз - First-Lacosta мне не помогла.

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 июн 2011, 14:46

Тавия, еще раз...если клиент ждет результата, диагносцирует у других магов, или на форуме, рассказывает кому либо о том, что он заказывал (даже на форуме если пишет) - то результата не наступает, и маг в этом случае - не виноват. Виноват клиент, который не соблюдал правила - молчание и НЕ ждать результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Sveta27 » 18 июн 2011, 15:36

Скажу и я свои 5 копеек...По прошествии 2.5 лет точно можно судить.
маг Patronessa (она же Венера Громова), живет в Москве, на улице Муса Джалиля. Личное общение, принимает у себя на кухне. Гадает на Ленорман, процент попадания 0 - никак просто.
За приворот более 100 тыс, эффекта 0. Годами может тянуть жевачку, неплохой психолог, здесб уже опыт прожитых лет сказывается.
Итог обращения за приворотом, отворотом и рассорками, егильотом - любимый человек женился на другой, родили ребенка.
:magic:

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 19 июн 2011, 06:47

anny-police-girl 3 недели на приворот??? конечно незнаю вашей ситуации,но по мне дак это нереально.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 19 июн 2011, 13:23

Приворотов никогда не делала, делать не буду и всем не рекомендую. Мастера же нужны скорее для того, чтоб снимать эту и пр. гадости и помогать людям разобраться в том, что скрыто от их восприятия. Что до First-Lacosta (из-за которой, собственно, здесь и пишу), то она в этом отношении просто умничка, настоящий маг и просто чуткий человек, способный откликнуться на просьбу о помощи, за что лично я ей от всего сердца благодарна, т.к. имею и др. примеры, когда просто за ответ на твой вопрос (не диагностику, подчеркиваю) требуют предоплату.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Dama Tref » 26 июн 2011, 07:27

Мне не помог Vavan. Причем помощь состояла ни в каком-либо воздействии, а в изготовлении талисмана и маячка. Работа была оплачена еще в январе. Заказ я не получила до сих пор. Хотя много раз ему об этом писала. Ответ один - ждите, это проблемы с почтой.
На все воля Отца нашего Всевышнего и Матери нашей Земли

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 07:45

Хочу чтобы все на это обратили внимание, как магическое воздействие как и гадание, но тут еще от нас самих все зависит - совокупность скажем так
Мой вывод почему идет искажение и влияние на сам ход вопрошаемого вопроса - получается как проживаешь мысленно эту ситуацию - вот она и не притягивается, ты уже заранее все эмоции получил - зачем они тебе еще раз ? Как прогадываешь будущее. Не даром все маги от своих клиентов просят - отпустить ситуацию. Сознание отпускает ситуацию а подсознание все равно держит и притягивает. Спасибо вам ARTstile вы мне еще раз подсказку сильную дали. Да и по Нике этой видно что она как зациклилась на этой проблеме - вот она и не притягивается и маг действия ей не помогли, ждала все быстрого результата. Забыть, отпустить, вот почему и у меня тоже просмотры менялись даже у вас самого то до чистки посмотрю то после - и офигеваю и начинаю думать тоже на магов. А маги тут не причем тут в себе собака зарыта.
Забыть , отпустить, переключить сове сознание на что нибудь другое.
И оно придет само. Вот почему я еще удивлялась хотела девченка с этого сайта пацана вернуть, свекровь их разогнала. Я ей посоветовала Надечку, та стала чистить его, ее и гармонизировать.
И тут вдруг та девка влюбляется в другого пацана, а работа заканчивается. Тот старый парень начал возвращатся к ней. так вот в том и вопрос что та девка отпустила ситуацию как врюхалась в другого. И тут тот нарисовался. Тут совокупность надо рассматривать, конечно чистка роль сыграла и гармонизацию, да я и сама по картам могу кидать я на нее кидала что у нее со старым ее пацаном положительный брак. Вот и пожалуйста. ПРАКТИКАНТЫ ИДУЩИЕ НА ГАДАНИЕ УЧТИТЕ ЭТОТ ФАКТ,

А чистка специалиста в этом по любому сыграла роль, потому что когда эта девка нервничала что он к ней вернется или нет я дала емейл типа он как ясновидящий , ну видит он не спорю - но будущее то меняемо. Он там в обморок падал - написал не вернется. А в итоге тот прибежал.

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»