Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Белые Маги на этом форуме.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель

Сообщение Малинка3337 » 19 дек 2010, 16:10

Пламенный писал(а): Если помогать людям в бизнесе, в отношениях, в здоровье и выполнять за них работу, которую они должны делать самостоятельно - это приводет к тому что часть их кармы передастся вам.

Да и суть не в карме даже, а в том что Свет дает жизнь, вскармливает.
По сути, то что делает Маг, помогая людям, похоже на медитации цигун, которые насколько понимаю вам близки.
Вы тоже, используя прозрение своей "Души-Сознания", вмешиваетесь энергией в порядок тела, помогая ему исцелить заболевания, устанавливая свой контроль над его здоровьем. За которым оно вроде как должно следить самостоятельно. И то что Вы называете кармой, не более чем ваша ответственность.
Так же и обычный человек, в критической ситуации, идет к тому, кто с помощью Божественной и своей силы, может изменить порядок его жизни.
Он, этот Маг, похож на Вас, у него есть свои инструменты, медитации, обряды, позволяющие повлиять, на ситуацию в желаемую сторону.
Он так же как и Вы, совершенствует в них свою волю, устанавливая свой контроль, на другом уровне.
Но в целом хочу сказать, что есть нюанс, в том что можно помогать Личности-Эго человека, а можно помогать его Душе-Сознанию.

И пожалуй наиважнейшее, это дать душе раскрыться, найти в себе источник духовных сил.

Думаю это поможет некоторым людям заглянуть в суть термина Белый. Можно даже сказать Свет дающий.
Насчет же выбора чему помогать, могу сказать другое.
Личность, Эго человека - это все что он имеет.
Это основа его обычной жизни.
Основа это весьма хрупка. Разрушение ее приведет не к просветлению, а к смерти.
И если без разбора, пробуждать в них "Душу-Сознание"
Хорошего от этого не много будет.
Ваша способность видеть, чувствовать энергии - исходит из такого пробуждения "Души-Сознания".
Для того, чтобы справиться с этим пробуждением, нужна железная дисциплина, контроль и цель.
Пробудив в обычном человеке "Душу- Сознание", Вы враз избавите его от всех проблем, сделав его пациентом Кащенко.
Способности без контроля, в Магии именуются - шаманскими болезнями.
Человеку видеться, слышится, чудиться, сбывается.
И это все реально сводит с ума неподготовленного человека.
И чем выше сила бесконтрольного пробуждения, тем реалистичней эти глюки.
Вы будете вести такого человека дальше?
После его пробуждения? Возьмете на себя ответственность?
Или бросите его, позволяя самому во всем разобраться?
Хороший учитель.

Ага, не одного человека с ума свел своим интенсивом. Энергетический рост опережал у многих прочность мировоззрения, и у тех кто не был идеологически, информационно готов к переменам - крышку сдувало напрочь )) Знаю лично четверых он точно покалечил )
Вот об этом я и говорила ...
Пламенный писал(а):И если рушаться чьи-то отношения, происходят проблемы на работе, в бизнесе, или в здоровье - я никогда не полезу что-то починять по своему личному усмотрению, или потому что личность человека в страхе и в переживаниях дает мне деньги чтобы я это исправил.

Информацию могу дать. О причинах, и что ждет в дальнейшем. Но вот влазить и делать что-то за человека - это на мой взгляд медвежья услуга.

И хотя я не могу назвать себя магом. (Всего лишь имею некоторые знания способности в работе с энергиями, чуткое восприятие к энергиям. ) Стремлюсь к тому чтобы мои действия давали возможность сознанию людей развиваться, и убирать те иллюзии и идеи, которые мешают им развиваться дальше.
И правильно сделаете что не полезете, у Вас нет инструментов для этого.
Мне вот только интересно, как Вы отличаете идеи мешающие и помогающие развитию? Как выбираете информацию которую даете?
Исходя из чего? Из своего понимания мира?
Из желания помочь?
Или исходя из целей человека?
И чем отличается Маг от вас в этом смысле?

добавлено спустя 14 минут:
ATOR писал(а): Ну а если маг начинает брать на себя функции Бога, а это происходит у новичков, как правило, в стиле - о, вас обидели? Так я щас!!! Сорри, право судить кто дал? И будет ли этот суд объективным - не уверен... Да и карма-полис не очень любит, когда кто-то лезет в их работу. )
Ну и вообще - благами намерениями сами знаете, куда дорога может быть выложена...
.
Для того , чтобы не совершать подобных ошибок вначале работы проводится полная диагностика , в которой видно куда это все может привести .
Вам , ли Тарологу такое не знать :)
К Душе Мира - через мир в душе.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 19 дек 2010, 16:51

Малинка3337 писал(а): По сути, то что делает Маг, помогая людям, похоже на медитации цигун, которые насколько понимаю вам близки.
Медитация это медитация. Цигун это цигун. Зачем вы мешаете практику внутренней работы сознания и практику внутренней работы тела?

Маги работают в основном на астральной и ментальной энергетике. В основном за счет ментальной силы.
Вы тоже, используя прозрение своей "Души-Сознания", вмешиваетесь энергией в порядок тела, помогая ему исцелить заболевания, устанавливая свой контроль над его здоровьем.
Вы не имеете представления о способах моей работы, но уже приписываете мне какие-то использования. Зачем это делать?

Своей энергией я в тело не лезу. Заболевания исцелять не помогаю, наоборот говорю болейте - штука нужная. И никаких контролей за здоровьем с моей стороны.

За которым оно вроде как должно следить самостоятельно. И то что Вы называете кармой, не более чем ваша ответственность.
Карма и отвественность - вещи разные, хотя и близкие по смыслу.
Карма подразумевает не только ответственность, но и последствия, изменения ситуации, изменение состояния человека.
Так же и обычный человек, в критической ситуации, идет к тому, кто с помощью Божественной и своей силы, может изменить порядок его жизни.
Не вопрос, это дело человека обычного, решил что ему нужно - и идет. Я ничего против этого не имею, и заметьте с моей стороны в ваш адресс ничего не говорилось, о том что вы не имеет права ему помогать. Это ваше право, ваш выбор.
Он, этот Маг, похож на Вас, у него есть свои инструменты, медитации, обряды, позволяющие повлиять, на ситуацию в желаемую сторону.
Может и похож. Но цели разные, состояния сознания и энергетики разные.

Если утка и фазан имеют крыль и похожи на птицу - это не значит что они одинаковы.
Он так же как и Вы, совершенствует в них свою волю, устанавливая свой контроль, на другом уровне.
Вот здесь координальная разница. Мне контроль ни к чему. Контроль любят устанавливать те, кто хотят управлять своей жизнью, событиями. А я убедился на практике, что мне оно не нужно. Моя воля применяется только для самоконтроля. Могу согласиться, могу отказать. Но влиять - не имею права. Человек пусть сам разбирается что ему нужно.
Насчет же выбора чему помогать, могу сказать другое.
Личность, Эго человека - это все что он имеет.
Это основа его обычной жизни.
Это ваше представление о людях, о мире, о жизни. У меня нескольк другие представления. Не думаю что будет адекватно давать оценку моим действиям исходя из ваших представлений.
Основа это весьма хрупка. Разрушение ее приведет не к просветлению, а к смерти.
Разрушение личности приводит не к смерти, а к потере целей в жизни, потери самоидентификации, и депрессиям. В целом, это можно назвать одним словом - психические проблемы.
И если без разбора, пробуждать в них "Душу-Сознание"
Хорошего от этого не много будет.
1) Кто сказал что без разбора?
2) Кто сказал что я что-то пробуждаю? Я сам лично ничего не делаю - даю информацию, какие знания и упражнения я использовал для того чтобы прийти к своему нынешнему состоянию. А человек уже самостоятельно и выборочно использует то, что ему нужно. Между прочим, пробуждение души - это не зажигание свечки, работа длительная, и сложная. И если она уже наконец произошла - то никакого вреда Личности не приносит. Наоборот это дает новые силы, вдохновение, и очищает психику от напряжнений и стрессов.

Ваша способность видеть, чувствовать энергии - исходит из такого пробуждения "Души-Сознания".
Пробуждение не дает чуткости, оно дает ясность. Чуткость нужная для видения - это следующий этап работы над собой. И никто со стороны это за человека не сделает. Нужна внутреняя самостоятельная работа.

Для того, чтобы справиться с этим пробуждением, нужна железная дисциплина, контроль и цель.
Нет. Все это никак не способствует пробуждению, а наоброт зацикливает человека на идее, и отдаляет от пробуждения.
Пробудив в обычном человеке "Душу- Сознание", Вы враз избавите его от всех проблем, сделав его пациентом Кащенко.
Пациенты Кащенко появляются в других случаях, когда насильно аджну откупоривают, или еще какое либо энергетическое насилие делают над энергосистемой, вроде поднятия кундалини. Про пробуждение я писал, что оно не разрушает, а стабилизирует психику человека.

Пробуждение души нужно отличать, от пробуждения чрезмерной активности ума, которое кстати и приводит людей к Кащенко.
Способности без контроля, в Магии именуются - шаманскими болезнями.
Человеку видеться, слышится, чудиться, сбывается.
А у нас это называется - полез поперек батьки в Пекло, или нарушение техники безопасности.
И это все реально сводит с ума неподготовленного человека.
А кто просит работать с неподготовленными людьми? Или вы что думаете, я тут молотком и гвозьдем пробиваю две дырки, одну в третьем глазе чтоб видел, а вторую на темени чтоб свет божественный струился?

Без подготовки - ни одной серьезной практики не дается.
И чем выше сила бесконтрольного пробуждения, тем реалистичней эти глюки.
Безконтрольных пробуждений не бывает. Вы путаете Пробуждение как явление с другим явлением - энергетическая активизация.
Вы будете вести такого человека дальше?
После его пробуждения? Возьмете на себя ответственность?
Или бросите его, позволяя самому во всем разобраться?
А вы думаете что пробужденному нужна нянька что ли?

Нет конечно, если человек показал на практике что его сознание готово, ему даются знания - выполнит он или не выполнит поставленную цель - полностью зависит от него. Я не имею права и не имею доступ в центр души человека, чтобы какие-то изменения там делать. С душой человека может работать только он сам и изнутри. И ничего там не меняется, пробуждение это многодневное взращивание сознания. Абсолютно природный процесс, естественный.

И если человек прошел эту стадию - поверьте, няньки ему уже не нужны, он сам прекрасно осознает суть процессов происходящих и в нем и снаружи.
Мне вот только интересно, как Вы отличаете идеи мешающие и помогающие развитию? Как выбираете информацию которую даете?
Любая идея, которая насождается человеку - это насилие. Я считаю что развитию души помогает самостоятельное Осознание информации. Не нужно ничего насаждать, каждый сам в праве разобраться что к чему, и что лучше для него, над какой частью себя работать, какие практики использовать, а какие ему неитересны. Моя задача маленькая, описать что бывает и почему так происходит. Какими способами достигается такой результат, а какими способами достигается инной результат.

Исходя из чего? Из своего понимания мира?
Из желания помочь?
Нету у меня никакого желания. Есть информация, есть жизненный опыт, есть опыт тех, кто уже по этой системе работал и добился перемен.

Желание исходит не от меня, а от пришедшего, когда кто-то присылает мне на имейл просьбу - Пламенный, хочу у вас заниматься. Я могу принять или могу отказать. Весь мой выбор.
Или исходя из целей человека?
Цели меня его не волнуют. Меня волнует лишь факты из его биографии, и его нынешнее состояние. Некоторые параметры по которым я делаю выводы.
И чем отличается Маг от вас в этом смысле?
Основное отличие, маг опирается на свои знания и действует по своему усмотрению, настраивает жизнь по своему так как ему нужно.

В моем случае - я опираюсь на состояние своего буддхического центра и принимая то что дают. Никакой настройки, контроля, воздействия на людей по-своему усмотрению. [/quote]
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 дек 2010, 17:04

Малинка3337 писал(а): Для того , чтобы не совершать подобных ошибок вначале работы проводится полная диагностика , в которой видно куда это все может привести .
Да я-то знаю. ) Полная диагностика, как это полно не звучит, в большинстве случаев, делается на ситуацию. Хотя - да, можно сказать, что перед работой делается полная дигностика - кармическая, на здоровье, и на все прочие аспекты. Сидит человек и несколько дней все пункты сканирует. Вот только с реальной практикой как-то это расходится. Как-то все больше часто получается, что и итоги своей работы предусмотреть не получается у многих. Иначе не было куча обращений в стиле - посмотрите - а есть ли приворот. Чего уж тут о последствиях говорить..

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 19 дек 2010, 17:33

ATOR писал(а):
Малинка3337 писал(а): Для того , чтобы не совершать подобных ошибок вначале работы проводится полная диагностика , в которой видно куда это все может привести .
Да я-то знаю. ) Полная диагностика, как это полно не звучит, в большинстве случаев, делается на ситуацию. Хотя - да, можно сказать, что перед работой делается полная дигностика - кармическая, на здоровье, и на все прочие аспекты. Сидит человек и несколько дней все пункты сканирует. Вот только с реальной практикой как-то это расходится. Как-то все больше часто получается, что и итоги своей работы предусмотреть не получается у многих. Иначе не было куча обращений в стиле - посмотрите - а есть ли приворот. Чего уж тут о последствиях говорить..
Полная диагностика показывает только ту проблему(либо ее отсутствие) которая есть на человеке в данный период , но ведь если начнете менять структура меняется и не всегда в ту сторону в которую нужно :yes:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 дек 2010, 17:37

Вот и я об этом. Поэтому аккуратнее надо с заявлениями - я несу свет и добро!! )

Это часто - как карточный домик - тронешь одну карту, а в итоге - может рухнуть все.

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 дек 2010, 21:01

У каждого практика свои подходы и взгляды по собственному опыту!

И к сожалению на форуме очень мало БЕЛЫХ , так как их сразу сделают темными найдя тысячи причин и доводов, или выживут как помеху или конкурента. Так как у белых сам за себя, а у темных один за всех и все за одного.
Я на белого не претендую но и ведьмы, колдуньи, (сомнительные) целители, мнительные маги --- не имеют права себя и других выдавать за БЕЛЫХ!

Спасибо тема хорошая. Извините но это моё мнение на размышление...

:wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 дек 2010, 21:07

АГЮ писал(а):Я на белого не претендую
во как ... быстро ориентацию поменяла :D
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 дек 2010, 21:18

Nikolay2009 писал(а):мир сошел с ума - "Белые маги" считаюсчие себя на "светлой стороне" делают привороты, наказывают... ну непонятно чем они тогда от черных отличаютсья...

:bye:
Вы правы - ничем. И это НЕ Белые Маги. Просто эти маги ошибочно считают себя таковыми. На самом деле, ЛЮБОЕ вмешательство ритуальной магии есть насилие, и никакого отношения к "белому" действу не имеет никакого касательства.

Малинка 3337
Ваша точка зрения понятна. Только одного Вы не учитываете: что все Ваши действия основаны на Ваших же субъективных эмоциональных восприятиях и выводах о последствиях, а ПРИЧИНУ Вы не знаете и даже не задаетесь вопросом "почему?"...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Re: рубчик

Сообщение Малинка3337 » 19 дек 2010, 22:34

Marianna_ писал(а): Малинка 3337
Ваша точка зрения понятна. Только одного Вы не учитываете: что все Ваши действия основаны на Ваших же субъективных эмоциональных восприятиях и выводах о последствиях, а ПРИЧИНУ Вы не знаете и даже не задаетесь вопросом "почему?"...
Почему это не знаю, и не задаюсь вопросом "почему?" ?
Мой стиль работы, основан в первую очередь на устранении причин негативных ситуаций, а уже после на коррекции, и не только с помощью обрядов и ритуалов.

добавлено спустя 14 минут:
АНДРОГИН писал(а): Полная диагностика показывает только ту проблему(либо ее отсутствие) которая есть на человеке в данный период , но ведь если начнете менять структура меняется и не всегда в ту сторону в которую нужно
Полностью согласна.
После каждого этапа работы, чистки, работы с родом(если нужно).
Необходимо делать дополнительные расклады.
И держать клиента в курсе.
К примеру, бывают случаи, когда обращается девушка с просьбой восстановить отношения с молодым человеком.
По первоначальному раскладу, ясно, что и на нем и на ней, есть что то оккультное. В процессе работы, выясняется, что они встретились и живут вместе, только потому, что подобное притягивает подобное.
То есть если все снять, они разбегутся, 100%. Не по судьбе они друг другу. В этом случае, нужно предложить клиенту выбор. Или снять или оставить как есть.
И если не смотреть, в процессе работы на ситуацию, момент выбора, как действовать дальше, можно пропустить.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 дек 2010, 22:49

Малинка3337
Только один и последний вопрос... Вы серьезно считаете, что судьбы обратившихся к Вам людей напрямую зависят от Ваших действий?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 19 дек 2010, 22:54

Сегодня оставил официанту на чай 4 руб. 15 коп., это зло или добро с точки зрения этики мага?
Никогда не сдавайся!

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 дек 2010, 22:59

Nikolay2009 писал(а):
АГЮ писал(а):Я на белого не претендую
во как ... быстро ориентацию поменяла :D
С именинами вас!
У меня с оринтацией слава Богу все в порядке, более того что то я не помню что бы у меня над аватаркой. когда нибудь было на писано что я Белый маг...а то что мне белая магия ближе по духу это другое дело. Я же не не прошу своих друзей что бы за меня голосовали как за лучшего Белого мага, так как себя сама белой не считаю, но и не хуже других...! И соглашусь с практиками что истинно белых нет на форуме я наблюдаю- но, так и близко к этому статусу ни кто не подходит к сожалению! И судить или осуждать не вижу смысла.
Вот такого смысла люди мне пишут сами я ни кому не говорила что за лучшего Белого, симпатии или открытие пожалуйста но не за лучшего!

От: NINJA
Кому: АГЮ (Скрыт)
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:25 pm
Тема: Re: Голосование
ивените конечно но куда голосовать то? проголосую за вас

Я считаю что, кто не работает с бесами и клабищем вуду а ближе к позитиву тот уже не темный и не серый и не двоеручник!
С уважением.

Посетитель

Сообщение Малинка3337 » 19 дек 2010, 23:00

Marianna_ писал(а):Малинка3337
Только один и последний вопрос... Вы серьезно считаете, что судьбы обратившихся к Вам людей напрямую зависят от Ваших действий?
Нет, не в коем случае.
Возможно, мою решительность Вы приняли за слепую самоуверенность.
Судьбы людей зависят от Бога и их выбора.
Свобода воли не прикосновенна, даже для Господа Бога.
Как Мастер Рейки, я всегда тружусь,
На Высшее Благо, и на благо всех живущих на земле существ.
И не смотря, на мою однозначно заявленную позицию, я очень разборчива в своих инструментах.
Я уважаю, мнение и понимание всех.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 дек 2010, 23:04

АГЮ писал(а):С именинами вас!
АГЮ писал(а):так как себя сама белой не считаю
как же, как же - вы ж так везде настаивали что я к вам "беленькой" доколупываюсь :)
АГЮ писал(а): Вот такого смысла люди мне пишут сами я ни кому не говорила что за лучшего Белого, симпатии или открытие пожалуйста но не за лучшего!

От: NINJA
Кому: АГЮ (Скрыт)
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:25 pm
Тема: Re: Голосование
ивените конечно но куда голосовать то? проголосую за вас
ой... а чего ето вы людям пишите что бы они не голосовали за когото - и какое вам до этого дело? ... антиреклама во время выборов всегда была исклчительно черным делом
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 19 дек 2010, 23:05

Marianna_ писал(а):Малинка3337
Марианна в этом вся прелесть молодых. Ведь они серьезно пологают что своими действиями меняют мир(как погоду на ТМ летом :) ). Обчешется, обтешится и все прийдет в норму, если прийдет конечно =-0

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 дек 2010, 23:07

Малинка3337 писал(а):Свобода воли не прикосновенна
и как это заявление стыкуется с тем что вы писали выше что делаете привороты ?
или ваши привороты не влияют на свободу воли?

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 19 дек 2010, 23:11

Orochimaru-Sama писал(а):Сегодня оставил официанту на чай 4 руб. 15 коп., это зло или добро с точки зрения этики мага?
считай что милостыню подал , за грехи свои, только что то маловать будет :)

добавлено спустя 1 минуту:
Nikolay2009 писал(а):
Во глазастый , все подмечает, хоть и шапка на боку. :D

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 дек 2010, 23:15

Nikolay2009 писал(а):
АГЮ писал(а):так как себя сама белой не считаю
как же, как же - вы ж так везде настаивали что я к вам "беленькой" доколупываюсь!

Мало кто пишет истину - говорить не мешки ворочить!
И каждый говорит ТО ЧТО ИМ ВЫГОДНО.

Но и многие знают и что человеку свойственно - думать одно , говорить другое , а делать третье!!!

Вы за кого хотите а я за беленьких...
Всего хорошего.

Посетитель

Сообщение Малинка3337 » 19 дек 2010, 23:24

Nikolay2009 писал(а):
Я имела ввиду, что не исключаю ситуаций,
в которых я могу переступить черту.
И я приму ответственность за все последствия такого шага.
Не более и не мение того.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 дек 2010, 23:25

Nikolay2009 писал(а):Я имела ввиду, что не исключаю ситуаций,
в которых я могу переступить черту.
И я приму ответственность за все последствия такого шага.
Не более и не мение того
Ок, допустим - но при этом вы считаете что останетесь на Светлой стороне? (опять же таки по вашим словам)

Ответить