Общий фон:
Такое ощущение, что вы попали в жизненную ситуацию, когда надо быть настороже. Ощущение усталости, обессилености.
Руки: Руки показывают, как мы действуем и в принципе по рукам виден ритм всего остального.
Руки у вас проводящие, и это хорошо, но такое ощущение, что вы участвуете в каком то напряженном событии и уже устали от этого напряжение, хочется, что бы оно уже разрешилось.
По кистям размытие каналов.
Ноги:
Слабость, усталость
Первый центр – муладхара – промежность: жизненное топливо, жизненность.
То же самое: слабость, усталость. В теле ощущение воспалительного процесса (по-женской части)
Второй центр – свадхистана – низ живота: желания.
Так же слабость, усталость. Соответственно и желания как я писал уже выше: не хочу ничего делать, хочу что бы закончилось это напряжение.
Третий центр – манипура - солнечное сплетение: воля, честность.
Волевой центр в напряжении, вы на воле идете. При такой усталости на воле жить опасно, можно заболеть.
Четвертый центр – анахата – центр груди, сердце: любовь, дружба, открытость.
Сдавленность. Есть такое выражение: «как ком в горле застрял», а у вас не в горле, а в груди. Как будто объект вашей любви недосягаем для вас или же объект вашей любви не с вами и это сжимает сердце.
Пятый центр – вишудха – горловой центр: речь, самовыражение.
Нет сил высказать, и даже такое ощущение что уже и не хочется. Это чревато проблемами с щитовидкой. Уже в горле вижу какие то поблемки, как воспаление.
Шестой центр – аджна – третий глаз: понимание, мудрость.
Затуманено. Соответственно и понимание/мудрость затуманены.
Седмой центр – сахасрара – родничек: связь с высшим, реализация души.
Закрыто.
Резюме:
Из этой напряженной ситуации надо как то выходить, освобождаться от этого напряжения, оно вас разрушает. (Я кстати не говорю, что надо уходить, рвать итд) Еще можно сменить отношение, осознать.
Я все пытаюсь подобрать какие то слова для вас, и все никак не получается, все не то.
Вы знаете, я просто удаленно обнимаю вас, улыбаюсь вам. Все будет хорошо! Верь и знай это!