Заставляет послушать себя, а не всматриваться в картинки, как с другими красочными колодами :)Кирилл The Magus писал(а): А как вам вообще эта колода? :flowers:
У меня есть свой универсальный тародневничок, где собраны мои личные впечатления по картам без картинок, училась вернее спрогрессировала как то резко, я как раз на колодах с непрорисованными младшими арканами ....вот и подглядываю туда :).
Опять же канал информационный сильнее работает, он прямо чувсвуется ...так, что картинки и слова приходится внутри себя ловить :)
А еще мне выражение лиц и некоторые жесты/эмоции на прорисованных арканах нравятся...бывает, что для ответа уже этого достаточно :)
Юпитер мне здесь больше родственного дедушку напоминает, чем статусного Иерофанта ...да и Юнона белее легкая, чем классическая Жрица

Опять же мое ИМХО...любят неторопливую работу, внимание к себе (как и любая колода) и обожают свечки.
На Райдера у меня "не стоит", уже сколько лет пытаюсь, даже уговариваю себя купить его, но в итоге покупаю, что нибудь другое, хотя очень часто придерживаюсь и его значений...
Но ближе всех мне Таро Тота, он буквально со мной иногда разговаривает =-0