Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Острый (Мансур)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Джон К. » 18 фев 2011, 13:41

Криc_7
Вы попросили моего мнения. Вот.
MiStiKa666 писал(а):В любой день сделать вольт из воска.Просто сотворите куклу из воска.Очень сильно обозначте половые признаки--у мужчины--член,у женщины--большие груди.
Лично моё мнение, у мужчины должен быть сильно эрегирован член, а у женщины помимо груди, должен быть именно половой признак: половая прорезь с четко изображенными возбужденными половыми губами.
MiStiKa666 писал(а):Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Если считать это привязкой, то только словесной. Очень слабо.
Наречение вольта делается не для "назвать вольта", а для "соединения" вольта и объекта. Вольт - это копия человека. Назвать его именем - не означает, что имя данное вольту - будет его.
Для наречения используется хульный способ: через кагор и омовение.
Моё личное мнение, не более ...

А теперь читайте внимательно.
MiStiKa666 писал(а):Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровю капать на куклу.Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать
MiStiKa666 писал(а):На кровь сию я беса адового выкликаю
Да черного сподвижника,да сердец тайника
Иже яростю заведуешь да тоской заправляешь
Да сердце в петлю да петлю в жылы
Да сойдется да узлом изойдется
Да узел на любовь ярую
Вы понимаете чего вы зазываете на свою кровь? Кого?
1. Бинарный, при условии использования своей крови.
2. Самопорча, при условии использования своей крови.
Кукле (вольту) вы дали СВОЮ кровь, далее вы колите куклу иглами ..
MiStiKa666 писал(а):Пусть кукла отстоит так до утра.Затем куклу жечь на свече или в лесу на огне костра (кинуть на угли) и говорить:
Кукла стоит до утра. Отлично, это хорошо. Но она должна быть завернута в ткань черную.
А что касается сожжения вольта, моё мнение, равносильно, что засыпать её солью.
При данном исполнении, куклу лучше утопить или закопать в землю под деревом.

имхо ...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 18 фев 2011, 14:04

Эх.....ну не страшно здесь использование своей крови,нечего людей запугивать. Кровь здесь,Откуп Бесам,и если делаем для СЕБЯ,то и кровь своя предпочтительнее. В отвороте на Пиковую Даму,тоже кровь своя используется,чего-то никого не пугает,да и много где ещё,тут это оправданно,баталии на счёт этой темы уже надоели изрядно.
В соседней теме об НБД вообще прочла "а можно свечу тушить не пальцами,а одеть перчатку..."....а тут из оперы "руку резать больно и страшно"...
Сжигание Вольта идёт в условиях самого обряда
Четверту иглину в половые органы:
"Что устало да бесовским огнем воспылало
Да телесной усладой нынче ты (имя) томим
Да бесовский огонь внутрях воспылает
Да жаждой телесной по (имя) загоняет
Хотеть тебе (имя) днем и ночю (имя)
Да то бесовская полюбовная ярь неугомонная. Аминь."
Пусть кукла отстоит так до утра.Затем куклу жечь на свече или в лесу на огне костра (кинуть на угли) и говорить:

"Воск пылает да (имя) похотю по (имя) сгорает
Воск тает да (имя) тоской по (имя) изнывает
Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает. Аминь."
так что остальные нововерсии целиком на совести исполнителей
*зачем изобретать велосипед?*
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 18 фев 2011, 14:24

shelmabr
У меня один раз воск при переплавке (плавился он просто на горелке,а не на водяной бане),взорвался....сам по себе,не сам не знаю,вроде я туда умудрилась воды добавить. Остатки этого воска до сих пор не соскребаемы с потолка кухни....
Ну а так,как вариант,советовали сжигать на какой нибудь плошке,ложке,подставке,и греть на свече...правда,как он сгорит не понимаю,да и проветривать будете квартиру долго...в общем я таки за паление воска подальше от дома,хотя и понимаю...кругом мегаполис,патрули и холодрыга....
неужели вообще никакого леса рядом нету "поблизости"?

*Вот и как не полюбить тут деревеньки,где направо лес,налево кладбище,прямо ручей,сзади поле, а на отшибе старая церквуха,для дел Соборного Колдовства...?)))*
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Участник

Сообщение Мышь Белая » 18 фев 2011, 14:30

Belladonna-Mora =-0 у меня при отливке воск взорвался, при чем даже расплавиться как надо не успел, сначала затрищал а потом фонтаном хлынул и меня всю залил, ладно в кофте с длинными рукавами была. При чем воды там быть не могло. Может в куске была? Черт его разбери поймешь. Естественно все разлетелось в разные стороны, вонища - попало на огонь, нет девоньки, дома вольта сжигать - себе дороже, вонища, дымища мама дорогая.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 18 фев 2011, 14:35

Ладно запах...вещи забрызганные,а ведь воск и на оператора попасть может...
Расплавлять конечно на водяной бане лучше,и чтобы воск не кипел (бурлил),тогда должен себя спокойнее вести.

Посетитель
Сообщение shelmabr » 18 фев 2011, 14:41

Belladonna-Mora писал(а): подальше от дома,хотя и понимаю...кругом мегаполис,патрули и холодрыга....
неужели вообще никакого леса рядом нету "поблизости"?*

поблизости - это как минимум 35-40км. придется все-таки дома в какой большой кастрюле костер разводить.
еще вопрос немного не в тему. у меня есть вольт который использовался года 2 назад. по ритуалу его надо было хранить. на тот момент он своё "чёрное" дело сделал и теперь судя по тому что надо делать новый приворот - он себя изжил. что с ним делать теперь? хранить дальше или что-то еще?
спасибо.

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 18 фев 2011, 14:58

Хорошо, допустим дома его сожгли! ..... или растопили? Так сожгли или растопили, это разные вещи. Воск растаял, а дальше что с ним? На перекресток очевидно?

добавлено спустя 4 минуты:
shelmabr писал(а):
Belladonna-Mora писал(а): подальше от дома,хотя и понимаю...кругом мегаполис,патрули и холодрыга....
неужели вообще никакого леса рядом нету "поблизости"?*

поблизости - это как минимум 35-40км. придется все-таки дома в какой большой кастрюле костер разводить.
еще вопрос немного не в тему. у меня есть вольт который использовался года 2 назад. по ритуалу его надо было хранить. на тот момент он своё "чёрное" дело сделал и теперь судя по тому что надо делать новый приворот - он себя изжил. что с ним делать теперь? хранить дальше или что-то еще?
спасибо.

Я где то читала, что его на соль положить нужно, что б инфу старую забрала, потом перетопить и выкинуть.
маленькая ведьмачка

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 фев 2011, 15:28

shelmabr писал(а): поблизости - это как минимум 35-40км. придется все-таки дома в какой большой кастрюле костер разводить.
Бесовский огонь воск пожирать в кастрюле будет?
Найдите место для сжигания заранее, откуда страх перед сложностями?
Если нет возможности сделать обряд как нужно, следует выбрать тот, что полегче или по возможностям.
shelmabr писал(а):еще вопрос немного не в тему. у меня есть вольт который использовался года 2 назад. по ритуалу его надо было хранить. на тот момент он своё "чёрное" дело сделал и теперь судя по тому что надо делать новый приворот - он себя изжил. что с ним делать теперь? хранить дальше или что-то еще?
спасибо.
Лучше всего сжечь, но исходить из-того как он был сделан.
Таццянка писал(а):Что то как то назрел вопрос: неужели нельзя разжечь костер не на самом перекрестке в лесу, а где-нибудь с боку...чуть вглуби, чтобы в глаза особо никому не бросалось, а то у нас любители оздоравливаться...рано утром шастают по лесу....а потом выйти на перекресток и оставить откуп?
Вы же откуп где-то сбоку не оставляете?

Посетитель
Сообщение shelmabr » 18 фев 2011, 18:47

соль насыпать на блюдце и положить вольт по верху? вольт должен быть укутан в черную материю? сам вольт переплавить, а привязки то не расплавятся, а с материей что делать?

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 18 фев 2011, 18:54

shelmabr
Я вот никогда не встречала такой способ утилизации вольта...долго пролежавшего.....%)
Знаю о том,что просто относится на перекрёсток всё с откупом.....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 фев 2011, 19:20

shelmabr
с материей что делать?
материю на перекрёсток, если вольт будете на соль класть, зачем в материи? кладите без неё. Слышала что-то о способе утилизации с очищением солью, где-то вроде даже на форуме об этом упоминали. Хотя обычно, соглашусь с Belladonna-Mora, лучше на перекрёсток без самодеятельности с очисткой
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель
Сообщение shelmabr » 18 фев 2011, 20:01

Belladonna-Mora писал(а):shelmabr
Я вот никогда не встречала такой способ утилизации вольта...долго пролежавшего.....%)
Знаю о том,что просто относится на перекрёсток всё с откупом.....
а в этом ритуале такой способ вместо сжигания вольта не подойдет?я так думаю что какую-то замену, если лесополоса не доступна, можно подыскать. знать бы какую....
спасибо.

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 фев 2011, 20:38

shelmabr
Bakkki
Девушки, тут обряд разбирается. Как доехать и как уничтожать вольты в других темах можно обсудить. Три страницы ни о чём))

В этом обряде вольт сжигать нужно не для того, что бы его уничтожить, а для того что бы заработала программа. Бесовский огонь разжигаем на перекрестии, а не дома.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 18 фев 2011, 23:14

И все же я бы не стала свою кровь лить, потом не отмашешься... скажите чем заменить кровушку, цыпленка то живого днем с огнем сейчас не сыскать, бройлеры одни ощипанные в магазинах :) может мяса кровавого купить? У нас в воскресенье привозят на базар, говядину свежую, домашнюю, кровь сцедить куда-нибудь а потом мяско то на перекресток с откупом и оттащить?
Bakkki тут вопрос встает, а что есть лес? Это кучка деревьев? Парк подойдет, особенно заброшенный, только аккуратнее там надо. В поле точно не стоит, раз в ритуале описан лес.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 18 фев 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение Таццянка » 18 фев 2011, 23:18

Amenet писал(а):Вы же откуп где-то сбоку не оставляете?
На этом все же мнения расходятся! Одни говорят, что на перекрестке не обязательно сжигать воль, а другие, что именно на перекрестке, где откуп оставлять! =-0 =-0 =-0
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 19 фев 2011, 10:22

Таццянка
Читайте обряд внимательно,даже мне почемучке эдакой с расспросами,куда свечку ставить в нём в общем-то всё ясно.
Там сказанно,что вольт сжигаете в лесу,а уже ПОТОМ оставляете откуп на перекрёстке....

Мышь Белая
Конечно не отмашетесь,если после этого приворота будете о "грехах с карами" толковать и белосветом маяться.
Можно конечно кровь с бойни...цыпы на птичем рынке продают,или в деревне,но предпочтительнее всё же свою кровь.

Новичок

орьт

Сообщение Сероглазка » 19 фев 2011, 10:48

а можно руку лезвием резать?или обяз.ритуальн. нож?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 19 фев 2011, 11:49

Сероглазка писал(а):а можно руку лезвием резать?или обяз.ритуальн. нож?
Так можно и зубами, на то пошло ...
Если говорить о проведении ритуала, именно проведении, то только ритуальный нож.
А если так, сляпать что получится, то можно и лезвием.
Только потом не кричите, что ничего не вышло 8)

Иногда заходит
Сообщение Marya » 19 фев 2011, 12:04

Я брала свою из вены.Но я врач,поэтому так экспериментировать не советую.В принципе,я использовала этот ритуал не столько как приворот,сколько как способ пробить защиту.Пробила.Наставница сказала,что кролик ее будет месяца 3 теперь "зашивать".

Старожил
Сообщение Milenasmv » 19 фев 2011, 13:33

Мышь Белая писал(а): может мяса кровавого купить? У нас в воскресенье привозят на базар, говядину свежую, домашнюю, кровь сцедить куда-нибудь а потом мяско то на перекресток с откупом и оттащить?
Нет, здесь такой вариант не прокатит. И к тому же на бойне сливают кровь, поэтому в мясе . в печени, в сердце на рынке уже практически крови нет. Сцедить с такого мяса тёплой живой крови никак не получится)) Вы либо режете себе руку и даёте свою кровь, либо собственноручно убиваете птицу.
В принципе,я использовала этот ритуал не столько как приворот,сколько как способ пробить защиту.Пробила.Наставница сказала,что кролик ее будет месяца 3 теперь "зашивать".
Зачем делать приворот, чтобы просто пробить защиту) есть куча других способов, да хотя бы порч накидать, зачем же к себе привязывать, чтобы просто защиту пробить.
Последний раз редактировалось Milenasmv 19 фев 2011, 13:43, всего редактировалось 2 раза.

Ответить