Вы попросили моего мнения. Вот.
Лично моё мнение, у мужчины должен быть сильно эрегирован член, а у женщины помимо груди, должен быть именно половой признак: половая прорезь с четко изображенными возбужденными половыми губами.MiStiKa666 писал(а):В любой день сделать вольт из воска.Просто сотворите куклу из воска.Очень сильно обозначте половые признаки--у мужчины--член,у женщины--большие груди.
Если считать это привязкой, то только словесной. Очень слабо.MiStiKa666 писал(а):Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Наречение вольта делается не для "назвать вольта", а для "соединения" вольта и объекта. Вольт - это копия человека. Назвать его именем - не означает, что имя данное вольту - будет его.
Для наречения используется хульный способ: через кагор и омовение.
Моё личное мнение, не более ...
А теперь читайте внимательно.
MiStiKa666 писал(а):Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровю капать на куклу.Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать
Вы понимаете чего вы зазываете на свою кровь? Кого?MiStiKa666 писал(а):На кровь сию я беса адового выкликаю
Да черного сподвижника,да сердец тайника
Иже яростю заведуешь да тоской заправляешь
Да сердце в петлю да петлю в жылы
Да сойдется да узлом изойдется
Да узел на любовь ярую
1. Бинарный, при условии использования своей крови.
2. Самопорча, при условии использования своей крови.
Кукле (вольту) вы дали СВОЮ кровь, далее вы колите куклу иглами ..
Кукла стоит до утра. Отлично, это хорошо. Но она должна быть завернута в ткань черную.MiStiKa666 писал(а):Пусть кукла отстоит так до утра.Затем куклу жечь на свече или в лесу на огне костра (кинуть на угли) и говорить:
А что касается сожжения вольта, моё мнение, равносильно, что засыпать её солью.
При данном исполнении, куклу лучше утопить или закопать в землю под деревом.
имхо ...